ヴィラ北軽井沢エルウイング クチコミ・感想・情報

ヴィラ北軽井沢エルウイングのクチコミ・お客さまの声

ゆのゆみ1007さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

ゆのゆみ1007さん [40代/女性] 2015年09月12日 12:32:58

突然の思いつきで旅行を計画。 直前に予約しましたが、とてもきれいなホテルがリーズナブルな価格で利用出来て大満足でした。朝食ブッフェも種類も豊富で美味しかったです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年09月19日 11:29:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご家族でのご旅行を良い形でお手伝いでき、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけましたようで何よりでございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただけましたことに、この場をお借りしホテルを代表して御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後もより良いホテルを目指し努力して参りますので、次の機会にもぜひご来館いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月06日 19:02:26

快適でした。こんなにいいホテルがあったなんて知りませんでした。またお世話になりたいです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年09月10日 09:10:44

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF シンプルステイプラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2015年08月24日 21:08:11

夏休みに家族で宿泊しました。

値段が安いためそれほど期待はしていませんでしたが、食事がおいしかったです。
都内のホテルバイキングも利用しますが、それと比べても大変おいしく満足のいく宿泊でした。

ナイトテーブル上の電気がつかず、スイッチも見当たらないため、少し不便でした。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月25日 10:13:37

お部屋のナイトテーブルに不備があり、ご不便をおかけし大変失礼いたしました。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価とお褒めのお言葉にあずかり、大変恐縮でございます。
次回は不備の無いようお迎えできるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 副支配人

【夏休み超直前割15 おもちゃ王国入園券付】≪焼きたて牛フィレステーキ食べ放題≫バイキングプラン
【【喫煙可】スタンダード和洋室】

はむちゃん1968さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

はむちゃん1968さん [40代/男性] 2015年08月23日 02:27:02

軽井沢旅行の際には定宿にさせて頂いており、今回も満足しました。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月23日 10:55:32

季節ごとに当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今回もご家族でのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
焼肉ダイニングでのご夕食もご堪能いただけましたでしょうか。
これからもご期待に副えるホテルであるよう努力して参ります。
日頃のご愛顧にこの場をお借りし当ホテルを代表し御礼申し上げます。ありがとうございます。
次のご旅行の際にもご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラ北軽井沢エルウイング
副支配人

【1泊2食付】 グルメプラン(夕食:焼肉)

069770さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

069770さん [50代/男性] 2015年08月11日 10:06:04

ロビーにありました空気清浄機やレストランの前にありました除菌水の気配りが嬉しかったです。特に空気清浄機は除菌水を使った最新の物でお客様を気遣うスタッフの心配りが最高です。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年08月15日 15:31:39

ロビーやレストランは、ホテルの中でもお客様が集中するところでございます。そうした場所ではやはり風邪やインフルエンザウイルスなどの飛沫感染や空気感染にも気を使うお客様もいらっしゃいます。そうした声を反映し、今年の春より機器を設置させていただきました。
この度のご利用と労いのお言葉に、この場をお借りし当ホテルを代表して御礼申し上げます。

ヴィラ北軽井沢エルウイング
副支配人

【夏休み限定】≪目の前で焼き上げる牛フィレステーキも食べ放題≫バイキングディナープラン

投稿者さん 2015年04月01日 00:04:56

今回で3度目の利用となりましたが、前回は2泊の1日目は宿泊が取れないほどの人気で、夕食の焼き肉はコースの量が多く、朝のビュッフェも他の近隣ホテルと違い、1品1品が手の込んだ内容となり、正直に言うと、他の人には教えたくない、いいホテルです。
今後も軽井沢方面へスキー旅行の宿泊には利用したいと考えています。

2015年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:38:22

今回も当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、再び当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
当館の夕食を提供する焼肉ダイニングは、非常に人気もあり、早々にご予約で満席となってしまう日程もございます。ご宿泊のご予約と共に、ぜひともお早目のご予約をおすすめいたします。
今年の夏も当館へお越しの予定がございましたら、ぜひとも満室、満席となる前にお早目にご予約いただければ幸いでございます。
また、和食会席のレストランも機会がございましたら、そちらもぜひご堪能いただき、ご感想などお聞かせくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

年間人気プラン№1♪【1泊2食付】 ディナープラン(夕食:焼肉)
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2015年03月24日 09:13:14

3月21日に宿泊させてもらいました。
お部屋も広く窓からは浅間山も見えて気持ちよかったです。
窓に掃除のときに残ってしまった水垢が残っていたので、そこでー1点・・・

展望風呂もとてもよかったです。景色もよく温度もちょうどよかったです。

夕食をお手軽焼き肉のコースでした。もったいないけど残してしまうくらいのボリュームでした。(ごめんなさい)
子どもたちにはプレートを用意してくれて大変喜んでいました。
息子は「和牛最高!」と吠えてました!

2015年03月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 16:31:34

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
客室の窓に水垢が残っていたとのことで、大変お見苦しいところがございまして大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には、注意をさせて頂き、目配り、気配りを疎かにしないよう心掛けて参ります。
お食事の際には、お子様に大変喜んでいただけたようでございまして何よりでございます。
ご夕食の焼肉ダイニングでは、一部コースを除き、国産牛を中心にご提供させて頂いており当館でも人気のレストランでございます。
また、和食会席をお楽しみいただけるレストランもございますので、次の機会がございましたらそちらもご堪能いただけたら何よりでございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№3♪【1泊2食付】リーズナブルセレクト≪焼肉≫プラン

投稿者さん 2015年02月23日 19:53:50

部屋がとてもきれいで広くて快適でした。

素泊まりで泊まりましたが、部屋で火気を使用できたらより良かったです!

フロントの方もとても丁寧で優しい対応をしてくれました。

2015年02月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年06月09日 15:49:29

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご友人様とのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご要望いただきました居室内での火気使用についてでございますが、ホテルとしての安全な運用上お応え致しかねる次第でございます。大変申し訳ございません。
飲食物のお持込について当館では特に制限を設けておりませんので、その飲食物を温めお渡しすることは可能でございます。
次の機会に同プランでそうしたご要望がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、スタッフへの労いのお言葉にもお礼申し上げます。

【1泊素泊まり】ルームオンリープラン
【【喫煙可】スーペリア和洋室】

バイパー0204さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2015年01月14日 00:33:52

1月10日にスキー目的で家族で宿泊しました。天候にも恵まれ雪の浅間山を正面に望むことができました。特にお風呂からの景色は素晴らしいです。部屋も広く冷蔵庫も近くのコンビニで買った飲み物等もストックできて便利です。アニメティーも不足はなく、夕食も個室でおいしくいただきました。朝食は当日混雑しているとのことで、前日に希望時間を確認し、2部制とすることで、ゆったりといただくことができました。ぜひまた利用したいお宿です。

2015年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 16:04:06

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は以前、先着順でご案内しておりましたが、朝はどうしてもご朝食をお取りになる時間帯が集中し、席数には限りがある為、同時間帯にご案内出来る人数が限られてきます。
その点において何度かご指摘を頂いておりました。
解決策を探る中で、現在のご案内に至った次第でございます。
それでもご利用人数や着席時間の長さなどから、若干お待ち頂く場合は出て参りますが、その際にはお部屋でお待ち頂き、空き次第ご連絡を申し上げるなどの方法でご案内させて頂いております。
今回お待たせすること無くご利用頂くことができ、また、ご滞在中は、展望浴場、お部屋、夕食など快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
なにより、「また利用したい」とのお言葉を頂けたことに心より御礼申し上げます。
これからもそう言って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

年間人気プラン№2♪【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン
【【禁煙室】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2014年11月24日 17:20:26

2歳、3歳児を連れた爺ちゃん、婆ちゃんの旅でした。
清潔で広々とした部屋、食事も美味しく、和食好きの孫に美味しいところを
ほとんど食べられてしまいました。
部屋からの浅間山と紅葉の山々、堪能しました。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2015年01月28日 13:45:08

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お孫様とのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
お孫様は和食がお好きとのことで、お爺様、お婆様の影響なのでしょうか。きっとお孫様も慕っているようにお察しいたしました。
私ごとではありますが、私の娘も小さい頃に祖父・祖母に関わる機会が多い為、非常に慕っており、食事も和食が好きで特に魚が大好きなようです。
大好きなお爺様、お婆様とご旅行ができたことをお孫様もきっとお喜びになられたのではないでしょうか。
当館和食のレストランでは、お子様が好みそうなメニューを中心にお子様用のお料理もご用意しておりますが、お孫様の場合、取り分けてほとんど大人用メニューを食べてしまわれたようですので、大人用メニューをひとつ追加されてもお料理をお楽しみ頂けたかもしれませんね。
インターネットのご予約では、こうした細かい予約は出来ませんが、事前にご連絡頂ければお子様に大人様のお料理をご用意することなども出来ますので、ご要望がございましたらご連絡頂ければと思います。
次の機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでもお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF スイートルームで過ごす軽井沢の休日(1泊2食付夕食:和食)
【【禁煙室】和洋スイートルーム】

のん12267654さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

のん12267654さん [20代/女性] 2014年10月26日 19:12:52

すごくお部屋が広くって、綺麗でお風呂とトイレが別なのが本当に嬉しかったです。温泉も広くって、気持ちが良かったです。朝お風呂に入ろうとしたら、ボディソープがなかったのが、少し残念でしたが、フロントに連絡をしたら、すぐに対応してくれたので助かりました。胃腸薬も親切に届けて頂いてありがとうございます。素敵なサービス感謝します。この値段でこのお部屋は最高です。また軽井沢に行った際、利用したいと思います。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 17:01:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
おふたりのご旅行を数あるホテルの中から当館をお選び頂き、その思い出を当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ボディーソープのご用意に不備がございましたようで、大変失礼致しました。
次の機会にはこの様なことの無い様、お迎え出来るよう努力して参ります。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン

投稿者さん 2014年10月20日 11:02:34

実母と義妹と私の女性3名で宿泊しました。
和洋室で畳があるのは、おしゃべりするスペースとしてとてもよかったです。
夕食は京かるで懐石を頼みました。とてもおいしかったです。
マツタケの土瓶蒸しはほっとする味でした。
朝食バイキングも種類が多く満足できました。
ホテルのスタッフの対応はすごくよかったです。
また是非泊まりたいです。

2014年10月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年11月01日 16:54:24

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉やスタッフへの労いのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の和食会席もお口に合いました様で何よりでございます。
次回お利用の際は、1泊2食プランでご予約頂きますと、若干お得にご利用頂けますのでご検討ください。
また、和食会席の他にも焼肉レストランもございますので、お嫌いでなければご賞味頂ければ幸いです。

【【喫煙可】スタンダード和洋室】

旅友ヨウコさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

旅友ヨウコさん [50代/女性] 2014年07月15日 15:10:43

娘夫婦と孫を連れて家族旅行で利用しました。お互いに気兼ねなくゆっくりすごしたいので、娘夫婦とは別々の部屋に宿泊しました。当日の夕食を予約していなかったのですが、快く案内していただき、娘夫婦も私たちも美味しい食事に大満足できました。あくる日の朝食の時、前日に孫の朝食を申し込んでいたのに連絡が届いてなかったようでしたが、係りの方が気をきかせて先に席へ案内してくれたので、嫌な思いをしなくて済みました。掃除が行き届いたお部屋も大浴場もおいしい食事もとても満足できましたが、なによりスタッフのかたたちの心遣いや対応が本当によかったです。

2014年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年08月09日 13:01:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉とスタッフへのお気遣いのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の思い出を、当館が良い形でお手伝い出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
ご朝食をお申し付け頂いていたにも関わらず、伝達が出来ておらず大変失礼致しました。本来であればお叱りを受けることかと思います。
次回はその様な失礼の無いよう注意を払って参ります。
軽井沢にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのご家族皆さまでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

マルチワーカーさんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

マルチワーカーさん [40代/男性] 2014年05月07日 15:31:07

子供の日に家族5人で利用させて頂きましたがおかげさまでとても良い旅行になりました。立地も静かな所で人混みが嫌いな私的にはとても良いと思います
部屋も広く清潔で風呂も大浴場を使いましたが広くきれいで景色も良く子供も喜んでいました、食事も量や内容的にも大変満足いくものでまたアレルギー対応など親切に対応して頂きありがとうございました。
軽井沢や草津などの観光地丸出しの人の集まる仰々しいホテルが好きな人や温泉目当てには物足りないかもしれませんが静かに過ごしたい此方にはとても良い宿でした、再度利用したいと思いました。

2014年05月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 13:13:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や雰囲気などがマッチングしたようで大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り、北軽井沢は軽井沢程の賑やかさは無いものの、昔ながらの自然を残した立地でありながら、その自然と共存した施設が多く点在しております。そして、軽井沢や草津などにも利便性が高く、日常の雑踏を忘れ、自然に身を置き体を休めながらレジャーも楽しめる恵まれた環境ではないかと思います。
次の機会にも北軽井沢に足をお運び頂き、当館にもご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪焼肉≫プラン

投稿者さん 2014年01月06日 19:01:21

ここに決めたのは、禁煙・ツイン・和食が気に入ってでした。12月31日予約(良くこの条件で予約出来たと思いました)1月2日3日の連泊でした。まずは良かったのは、部屋がとても綺麗で広く、備品・アメニティが完備されている事、「京かる」での和食がとても美味しく、アシスタントマネージャーや若いスタッフ(特に女の子)の感じがとても良かった事、朝食のバイキングも種類が豊富で味付けがとても良かった事です。それと、トップシーズンに無闇に宿代をつり上げない良心的な所です。展望大浴場も温泉では無いにしろ大きくてゆっくり出来ました。一つ欲を言えば3階より上の階で有れば浅間山がバッチリだったかもしれません。冬はあまり観光も無いみたいなので新緑や紅葉の季節に是非また泊まりたいと思います。

2014年01月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年05月24日 12:31:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉やスタッフへのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にも、またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン
【【禁煙室】スタンダードツイン】

cotetu5102さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

cotetu5102さん [50代/男性] 2013年12月03日 20:02:56

近くのゴルフ場の今シーズン営業終了日にゆくため仲間8人で利用させていただきました。
ゴルフ場併設のホテルよりも間違いなくイイだろうと、幹事の私が選びました。
7階のベランダから見える雪をまとった浅間山が美しくて、翌朝6時くらいから朝陽に染まる山の写真を撮りました。
静かな館内と広く清潔なお部屋、そして展望風呂に皆満足していました。
朝食も美味しくいただけて、食べ過ぎたかもっ・・・( ´∀`)
また次回もココを取ってくれと言われました。
5点満点は全員一致の評価です。
お世話になりました(_ _)

2013年11月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2014年01月01日 11:07:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様皆様一致の高評価に感謝申し上げます。
当館がご期待に添えましたこと、ご友人様とのご旅行を良い形でお手伝い出来ましたことは、私どもにとっても嬉しい限りでございます。
近隣には大変多くのゴルフ場がございます。
当館はいくつかのゴルフ場様と提携させて頂いておりますので、手配させて頂くことも可能でございます。
次の機会にもご期待に添えるよう更に努力して参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月11日 16:55:16

夜10時以降のチェックインでしたが、丁寧な対応
笑顔の対応にホッとしました。
展望風呂は広く、脱衣所も清潔感があり
部屋も綺麗にされて完璧でした。

朝の空気はマイナスイオンを浴びている感じで
素晴らしく気持ち良かったです。

仕事で利用しましたが、一瞬仕事を
忘れさせてくれる素晴らしい環境でした。

また利用したいです。

2013年09月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月28日 14:57:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂けましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当館が良い形でお仕事の疲れを取るお手伝いが出来ましたことは、私共にとっても嬉しい限りでございます。
同じような機会がございましたら、また今回のようにお迎え出来るように努力して参ります。
また、プライベートでもぜひお越し頂き、思い出の一部に当館を加えて頂けたら幸いです。
この度は、誠にありがとうございました。

【1泊素泊り】ルームオンリープラン

投稿者さん 2013年09月02日 20:00:40

スタッフの皆さんも感じが良く。大浴場からの山々の眺めは最高でした。料理も美味しかったです。
リピーターになります!!!

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:56:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴できましたことに重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
これからもそうしたお声をたくさん頂戴できるよう、より一層努めて参ります。
今回当館がご旅行の良い思い出の一部となりましたことを大変嬉しく思っております。
先のご予約予定日にも前回同様お過ごし頂ける様お迎え出来ればと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【1泊2食付】 ディナーセレクト≪焼肉≫プラン
【【禁煙室】スタンダード和洋室】

まあちゃんママ703さんの ヴィラ北軽井沢エルウイング のクチコミ

まあちゃんママ703さん [40代/女性] 2013年08月29日 17:29:41

急に予約をして宿泊をしました。当日夕食を予約時につけることはできませんでしたが、チェックイン時に丁寧にご案内をいただき、とても嬉しかったです。

ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年09月03日 16:48:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館周辺には飲食店が少ない為、チェックイン後食事に出るにはちょっと足を伸ばす必要がございます。
その為、当館内でご利用頂けるとゆっくりとお過ごし頂けるのではないかと思います。
今回当館がご家族旅行の良い思い出の一部となっておりましたら幸いでございます。
機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月28日 17:30:34

7月26日に宿泊しました。森林の中に建ち、屋上の大浴場からの見晴らしが素晴らしかった。大浴場は清潔で湯温がちょうど良くゆったりと気持ちよかった。食事は盛りつけも味もとても良く美味しく戴いた。値段もとてもリーズナブルであったので近くに来たときはまた泊まりたいと思った。

2013年07月
ヴィラ北軽井沢エルウイング 2013年07月28日 18:33:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございます。
13階にあります展望浴場(内湯)は、浅間山が目の前にそびえ立ち、その裾野に広がる森林までもが見渡せる程の景色です。
日の明るい時間のご利用がおすすめです。
今回お召し上がり頂きました和食の他にも、国産牛を中心とした「焼肉ダイニング」もご用意しておりますので、お嫌いでないようでしたらぜひ一度ご利用頂き、ご意見を頂戴出来たら幸いでございます。
機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【1泊2食付】 グルメセレクト≪和食≫プラン