投稿者さん 2016年08月20日 20:10:49

施設内は地震の影響をかなり受けているようでしたが、スタッフの方々の復興するという気持ちが施設内各所に見えました。その様子でこちらが元気になりました。

ドーム客室・お風呂・食事、満足です。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年10月30日 12:36:44

この度は阿蘇ファームランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在はご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。
園内は復旧工事中の場所もありお越しいただいた際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在もまだ復旧作業をしていますが、あたたかいご声援をいただき、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【がんばろう!熊本】大自然の中のまぁるいドーム客室に泊まる!うれしい選べる体験チケット付き♪
【【禁煙】ヴィレッジゾーン和室風2~4名様利用】

くりくりくりくりくり9126さんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2016年04月12日 15:03:55

はじめてドリームゾーンに宿泊しました。造りもかわいらしく子供が大喜びでした。食事はバイキングで若干味が濃い感じがしましたがおいしくいただきました。風呂は温泉でいろんな種類があり楽しみました。また利用したいと思います。

2016年04月
【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【基本料金】ドリームゾーン★阿蘇ファームランドステイ・2食付
【【禁煙室】ドリームゾーン2名~4名】

Tixeさんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

Tixeさん [40代/男性] 2016年04月10日 22:55:08

親子孫三世代9人で宿泊しました。子供は小学校低学年2名 4歳1名です。通常のヴィレッジゾーンに3棟に分かれて宿泊しました。今回は初めてのファームランドなので、口コミや、ネットのブログ記事などを見て、良いとこ悪いとこ飲み込んで行きました。
一応心の隅で覚悟しておいたこと(ワリとよく書かれてること)
(不評ウワサ1)部屋は禁煙ではなく臭いかもしれない
→まったく問題ありませんでしたよ!私は非喫煙者なので、残り香でもすごく気になるのですが、まったく臭いませんでした、今は喫煙禁煙の部屋に分けられてるようです。会場内等清掃はかなり行き届いています。非日常を満喫するには十分です!
(不評ウワサ2)外国人の観光客も多く食事会場、大浴場など混み合うかもしれない
→確かに多くの観光客の方がいらっしゃいますが、スタッフの皆様の努力で素晴らしく改善されています。
 チェックインする際にフロントの方が食事会場と大浴場の混みあう時間帯を大変丁寧に説明いただきました。団体と個人客が快適に過ごせるよう配慮いただいてるようでした。おかげで食事も温泉もスムーズに楽しめました。
(不評ウワサ3)お風呂は広いが残念な感じかもしれない
→ロケーションもお風呂も最高でした!夜は1時間、朝風呂は2時間も入ってしまいました。露天風呂は庭園の趣も良く、阿蘇の外輪山を眺めながら入る風呂は最高の気分でしたね。
(不評ウワサ4)夕飯、朝食、食事は美味しくない
→夕食は、朝食ともにバイキングにしました、早い時間に行ったので混みあう前でした。夕食は素晴らしい品数と料理の数々に圧倒されて大満足でした、とても全部の種類食べれません(笑)どれもとても美味しかったです。子供達も私達大人も大大大満足でした。
朝食は逆に遅めに行って食べました。イチゴ食べ放題・・というかその大皿山盛りのイチゴに腰抜かしそうでしたw なんせ、パンが美味しい!!最初白ご飯と高菜でたべて、そのあとパンも食べてしまいました。
スタッフの対応もとても心地よく、すべてのサービスがこの金額でいいのかと心配になるほどです。必ずまた行きたいです。

2016年04月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年04月13日 11:41:30

この度は阿蘇ファームランドへご宿泊頂き誠に有難うございます。またお客様に大変ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
また当施設ご利用において貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事、お風呂に関しまして細かくご評価頂き誠にありがとうございます。
まだまだ施設やスタッフにおいても未熟な点がありお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もお客様に快適に過ごして頂ける施設づくりを目指し日々精進して参ります。
また阿蘇へお越しの際もぜひ、阿蘇ファームランドをご利用下さいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

春のファミリープラン★人気施設「元気の森」または「動物王国」の入場券付き!

投稿者さん 2016年04月08日 21:22:08

とっても良かったです!
子供たちはまた来たいと言っていました!!
夕御飯の焼肉鍋が最高でした!
良い思い出になりました。

2016年04月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年04月13日 11:39:58

この度は数多くある宿泊施設の中より、阿蘇ファームランドへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様にとってとても良い思い出となり、またご満足頂け嬉しく存じます。

阿蘇ファームランドは四季折々の変化を楽しむ事ができる施設です。
ご家族の方に向けたお得なプランや、期間限定プランもございますのでまた阿蘇へお越しの際は是非お得なプランをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 18:46:58

CM等を見て一度は行ってみたと思ってましたがクチコミを見る限り
どうしょうかな…と悩むばかりでした
でも一見は百聞に~と自分の行きたいと思う思いを信じて予約しました
結果、最高な旅になりました!
平日(金)だったので
温泉もレストランも混雑しておらず
しかもお部屋がフロントから近かったので快適な時間が過ごせました
比較的評判のいい元気の森や
火山温泉はもちろん充分楽しめたし
満足できました
クチコミで難の多い食事ですが
我が家では大好評でした
(朝御飯はもう少し頑張って欲しいかな)
お部屋も狭いとの指摘がチラホラでし全く狭さは感じませんでした
部屋の汚れや臭いもなく当たり部屋
だったのかな
クチコミでひるんでましたが
自分達の行きたいと思いを
信じて宿泊して本当に良かったです
とても楽しい旅行でした
ありがとうございました

2016年04月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年04月13日 11:36:58

この度は数多くある宿泊施設より、阿蘇ファームランドをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お客様に大変ご満足頂けましてとても嬉しく存じます。

温泉におきましては、旅の疲れを癒してくれる当館一押しの阿蘇火山温泉でございます。混雑もなくおくつろぎ頂けまして嬉しく思います。
元気の森におきましても、とてもお楽しみ頂けたとの事でスタッフ共々光栄に存じます。お子様連れのご家族様にとても人気がございますので、次回もぜひご家族皆様でお楽しみ下さいませ。

阿蘇ファームランドでは、季節に応じた宿泊プランや期間限定の宿泊プランといったお客様にお得なプランをご用意致しております。
また阿蘇へお越しの際は、是非お得なプランをご利用頂き四季折々の阿蘇ファームランドをご堪能下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月24日 14:23:00

韓国から団体客が来てましたが、混みやすい時間帯をフロントの方が教えてくださったので、温泉はほぼ貸切状態でした。バイキングも美味しくて満足できました♪

2016年02月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年02月24日 15:51:22

ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。温泉や施設などで楽しいご旅行の思い出のお手伝いができましたでしょうか。
また、阿蘇にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。寒暖の差が大きい季節ですのでお体ご自愛くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【学生旅行】★今しかできない特別な思い出づくり旅★阿蘇GENKIスタジアム&学割チケット付き

投稿者さん 2016年01月27日 01:42:31

The onsen and the view are outstanding. It is great to enjoy the onsen and the view together.

The room had been upgraded and the room is comfortable and very tidy.

The facilities and shops could make you enjoy for a whole day especially the onsen, spa facilities and animals.

The dinner was delicious but the amount of food was a bit not enough.

2016年01月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年02月04日 16:35:40

Thank you for staying at our hotel .
Your stay is that I was able to spend comfortably is very happy for us .
Thank you.

【癒しの湯】リラックス温浴三昧♪2Daysフリーパス券付き~冬のあったかオススメプラン~
【ヴィレッジゾーン 洋室(ツイン)2名様利用】

投稿者さん 2015年12月27日 21:45:29

This is a very special place, let us this time of family trips left a very interesting memories.
The room was very cute, very rich in many facilities, but breakfast and dinner meals weight of a little more would be better if you can recommend it to families with children must to experience.
Of course, if you stay when it's sunny even more perfect.^^

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2016年02月04日 16:28:54

Thank you for staying in Aso farm land . Meals are so as to improve .
Please recommend our hotel to a friend a lot.
We are looking forward to seeing you again .
Thank you.

【癒しの湯】リラックス温浴三昧♪2Daysフリーパス券付き~クリスマス滞在におススメ~

投稿者さん 2015年12月12日 13:43:01

友達4人で元気の森&温泉を目的に行きました。
当日、海外の団体客がいるということで混雑等が心配でしたが、受付できちんと混雑予想時間などの説明があり、安心しました。
夕食も予想以上に美味しく満足でした。自家菜園のキノコもレタスもおいしかったです。
唯一、これはホテル側の問題ではないのですが、朝食が混雑してマナーが悪い人のため気分が悪くなりました。残念。
それ以外は快適に過ごせました。また別の季節に泊まりたいです。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年12月27日 16:01:10

この度は阿蘇ファームランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも大変うれしく存じます。
ここ阿蘇は四季折々の自然の風景が楽しめる場所です。また、阿蘇にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

お得に満喫★元気スペシャル★人気施設「元気の森」または「動物王国」の入場券付き!
【ヴィレッジゾーン 洋室3~4名様利用】

猫待カナリさんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

猫待カナリさん [40代/女性] 2015年12月04日 18:07:16

ずっと憧れだったファームビレッジ、ドーム状の宿泊施設は不思議な感じでテンションが上がりました。外からの見た目を裏切る広々とした空間は、非常にくつろげます。部屋にもお風呂が付いているのですが、ちょっと歩くと阿蘇健康火山温泉があり、ファームビレッジ宿泊者は無料で何度でも入れます。ここも、内風呂と露天が非常にたくさんあり、じっくりと楽しめる温泉です。
唯一不満だったのは夕飯のバイキング。ちょうど韓国からの観光客の集団と重なってしまい、バイキングの食事を取るのに十数分並ばなくてはいけない状態に。その間、韓国語の方々に囲まれてすっごい緊張しました…。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年12月27日 16:10:45

この度は阿蘇ファームランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋や温泉は皆様でおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変うれしく存じます。ずっと憧れて頂いていたとお伺いして私どもは大変光栄でございます。ドーム型の客室は、今回ヴィレッジゾーンにご宿泊いただきましたが、その他にもロイヤルゾーンやドリームゾーンなどヴィレッジゾーンとはまた趣の違ったドーム型客室がございますので機会がございましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。
ご夕食の際は、こちらの配慮が不足しており、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿とお写真もご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11月28日土曜日】早い者勝ち!バイキングプラン★ヴィレッジゾーンお部屋おまかせ
【ヴィレッジゾーンお部屋おまかせ】

ともっち119さんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

ともっち119さん [40代/女性] 2015年10月14日 14:26:07

季節もちょうど良く巡回するバスの運転手さんやフロントの方もとても感じが良く良かったです。子供達も大喜びでした。また行きたいです

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年10月25日 14:46:13

この度は阿蘇ファームランドにお越しくださいまして誠にありがとうございました。お子様もご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
ここ阿蘇は四季折々の自然の風景を楽しめる場所です。また是非お越しくださいませ。
皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割28】28日前までの予約がお得★阿蘇ファームランド宿泊プラン

投稿者さん 2015年10月10日 19:35:32

家族で初めて泊まりました。マットレスで低いベットの部屋に泊まったので子供が落ちる心配がなく安心して寝ることができました。今度は、子供が喜びそうな恐竜のドームに泊まってみたいです。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年10月25日 15:08:27

この度は阿蘇ファームランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたマットレスのお部屋は、ドーム型客室の中でもご家族様連れに人気の高いお部屋でございます。次回は、ドリームゾーンの「きょうりゅう」のお部屋に是非ご宿泊していただければ幸いでございます。ドリームゾーンはまたヴィレッジゾーンやロイヤルゾーンとはまた違った趣がございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF★阿蘇ファームランド宿泊プラン

投稿者さん 2015年08月17日 18:39:20

元気の森がこどもたちのお気に入りで,とても楽しみにしてました。食事も温泉も満喫できました。また,来年行く予定にしています。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年08月19日 12:01:54

いつも阿蘇ファームランドにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
元気の森がお子様のお気に入りとお伺いして、元気に楽しく運動できましたでしょうか。
ご滞在中はご家族様皆様がご満足いただけたご様子が伺え私どもも大変うれしく存じます。
お客様のご希望に添える新プランを作っていく所存でございます。
また来年ご家族様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール期間限定】夏休みファミリープラン

投稿者さん 2015年08月03日 16:08:01

部屋に液体せっけんがあってほしい

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年08月05日 11:04:40

このたびは阿蘇ファームランドにお越しくださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同お客様のご希望に添えるよう日々精進しておりますので、今後ともお気づきの点がございましたらご意見くださいますようお願い申し上げます。ここ阿蘇は四季折々の自然が楽しめる場所です。またぜひお越しくださいませ。このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。

【タイムセール】第2弾☆最大25%OFF☆6月7月限定アーリーサマーキャンペーン
【ヴィレッジゾーン 洋室3~4名様利用】

ナイトクロス9330さんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

ナイトクロス9330さん [50代/男性] 2015年07月29日 00:04:54

ドリームゾーンの階段のある部屋「いせき」が空いているとのご厚意で、娘と泊まらせてもらいました。テオティワカンの様な感じ。ベッドではなくマットレスタイプもgood!
娘も阿蘇ファームランドには申し訳ありませんが、布団と布団の間を飛び跳ね、でんぐり返しに後ろ周りを披露してくれました。これからはマットレスタイプを選ぼうと思います。
専用フロントのトマトのお城も可愛いと、ここに泊まりたいと娘が言っていました。
次回はどこに泊まろうかと娘とわくわく話しています。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年07月30日 18:49:19

楽しそうなお写真が拝見できまして大変うれしく存じます。このたびは阿蘇ファームランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ドリームゾーンの中で1つしかないお部屋です。マットレスタイプのお部屋でお子様連れにはご好評いただいています。トマト城は残念ながらご宿泊いただけませんが、「くまもん」や「イチゴ」「スイーツ」などのお部屋もございますので、ぜひご宿泊ください。
このたびは、大変ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ファミリー】子どもの夢を詰め込んだドリームゾーン宿泊プラン
【【禁煙室】ドリームゾーン2名~4名】

投稿者さん 2015年07月08日 20:12:40

ドーム型のお部屋で非現実的な体験ができました。天気がよければドームの天窓から星が見えたのかもしれません。体験施設やお土産店も充実していました。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年07月10日 20:45:10

この度は阿蘇ファームランドにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ドーム型のお部屋でリフレッシュできましたでしょうか。
ここからはとても星が近くに見えます。街の中では見ることができない自然ならではの夜の風景です。
今回はあいにくなお天気でしたが、また阿蘇へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【タイムセール】第4弾☆最大25%OFF☆6月7月限定アーリーサマーキャンペーン
【ヴィレッジゾーン 洋室3~4名様利用】

麗 華さんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2015年06月20日 17:10:12

6月14・15日stay。
阿蘇火山温泉は、効果も実感できました。
循環ですが、加水がないので濃厚な感じです。
ソープも、手でもよく泡立ちました。
リンスも、べたべたしないので、パックをしても安心して温泉施設内を活用できます。
15分くらい温泉に浸かり、5分くらいラジウム・電気浴。
その後、蒸気浴や岩盤浴で調整。
温泉の施設が広く、ほぼ貸し切り状態で、爽快でした。
その後4・5日くらいは、お肌が柔らかくすべすべでした。
禁煙のドームで、比較的真新しさがあります。
ヴィレッジゾーンでも可愛らしく全く問題がなく、エアコンもあり快適に時が過ごせます。
カーテンは念のため先に全部閉めた方が、のびのびとできます。
晴れていたら、天窓からも、外ででも星空が見れたのかな思うと、今回は曇りで残念でした。
ドームに向かう途中で、目の先に、草原があり、牛が2・3頭いて穏やかでした。
初めて活用しましたが、ゲルマニウム岩床浴を、10分くらい。デトックスできました。その後にボディーソープで洗うこともでき、快適でした。
お化粧水と乳液もよいです。
男湯も、時を忘れて眠ってしまいそうな心地よさを体感できたそうです。
朝も夜もバイキングでしたが、満足感はあるけれども、体重が増えすぎなかったです。
夜にソフトクリームを食べ損ねたことが残念でした。
馬肉コロッケは、馬独特の癖がなかったです。
キノコ、牛ステーキ、海老の天婦羅、いちごシュー、リアルゴールドが嬉しかったです。
朝は、杏仁豆腐が大きめ。ベーコンと筑前煮のお肉がよく味が染みていて嬉しかったです。
ミルクと、カルピスをミックスしてみたりして時を過ごせました。
スープを入れる器がドーム型で可愛かったです。
赤い野菜スナックを食べて思いつき、お家で出来すぎたきゅうりで適当に作ったら、おいしくいただけました。
宿泊は、16:00~ですが、温泉は、11:00~活用できました。そのため、16:00~少し余裕をもって時を過ごせました。
パワーストーンのプレゼントもありました。
またお伺いしてみたい施設のうちの一つとなりました。
濃厚な温泉効果も期待できるので何かと嬉しい施設です。
スタッフさんも気さくで親切で、温かみのあるお食事や、瞬間を過ごさせていただけたことに感謝しております。ありがとう。

2015年06月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年06月22日 09:53:42

この度は阿蘇ファームランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中の温浴に大変ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変うれしく存じます。お褒めのお言葉を多々いただきまして誠にありがとうございます。私どもの日々の糧としてこれからも精進させていただきます。阿蘇健康火山温泉の他にも、お楽しみいただける温浴施設もございますのでこちらもぜひご利用ください。
今の季節は近隣の草原で阿蘇の赤牛が放牧されています。草原の深緑がとても綺麗な季節です。また、ここ阿蘇は四季折々の自然が楽しめます。ぜひ、お越しくださいませ。
また、皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヴィレッジゾーン 洋室2~4名様利用】

投稿者さん 2015年05月07日 08:35:11

とてもとても良かったです。
大自然の中で満喫できました。
特に元気の森、火山風呂、動物園が良かったです。
動物園の餌やりが良かった。
お部屋も他にない作りで、本当にまた「ただいま」と言いたいところです。
8歳の娘は昨年行ったディズニーランドよりも良かったと言っているほどです。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年06月03日 20:10:30

この度は阿蘇ファームランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満喫されたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。ここ阿蘇ファームランドは、自然と融合した運動施設や様々な温浴施設、自然とふれあう施設がございます。また「おかえりなさい」と皆様をお迎えできますように、スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

元気ステイ!選べる1体験付プラン

Gold 3333さんの 阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 のクチコミ

Gold 3333さん [40代/女性] 2015年05月06日 16:06:06

ゴールデンウィーク、ネットで空室をみつけ急きょ出掛けました。

金額は少し高いかな?と思いましたが、
夕食、朝食、昼食も選べるレストランで食事ができ、
いくつかの施設も無料で利用できたりと、14歳の娘も結構、動物たちとふれあったり、家族で元気スタジアムで体力測定をしたりと楽しむことができました。

ロイヤルヴィレッジは施設にも徒歩で近く、庭も綺麗で、部屋も清潔。
アメニティは香りもよく、とても感じの良い品揃えでした。

ファームランドとしては、火山温泉だけは、さすがにゴールデンウィークで混雑していて、お湯もぬるく、すぐにあがって、部屋で入浴しなおしましたが、それ以外は、本当に楽しませていただきました。

コンビニもあり、家族やグループ連れにおすすめです。

阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年06月03日 20:22:46

この度は阿蘇ファームランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。ご宿泊いただいたロイヤルゾーンは、全室ガーデンのある客室で、白を基調とした丸いドーム型の客室です。温泉の件は、申し訳ございませんでした。湯温は毎時計るようにしておりますが、再度徹底いたします。雄大な阿蘇は四季折々の違った風景を楽しめます。是非、また機会がございましたらお越しくださいませ。ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ゴールデンウィーク限定! 満足プラン
【【喫煙OK】ヴィレッジゾーン 洋室2~4名様利用】

投稿者さん 2015年04月03日 21:24:28

はじめての阿蘇ファームランド最高でした。ロイヤルゾーンはバスを利用しないでも,徒歩で阿蘇健康火山温泉,食事に移動できるのでよかったです。夕食はバルカンにしました。コース料理でした。お肉がおいしかったです。こどもはハンバーグでした。春休みの平日の3月30日宿泊だったけど,朝食は,列に30分は並びました。お風呂の種類もたくさんあってこどもたちも大満足でした。アトラクション,ひとつついてくるセットを選びましたが,結局,1泊2日で3つのアトラクションを体験しました。元気の森とふれあい動物王国とGENKIスタジアムです。GENKIスタジアムで年齢測定して40代なのに20代がでたのでうれしかったです。

2015年03月
阿蘇ファームランド 大自然阿蘇健康の森 2015年06月03日 20:02:01

この度は阿蘇ファームランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。大変ご満足いただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。また、ご朝食時はお待たせして申し訳ございませんでした。お待たせしないよう改善して参ります。四季折々の風景が楽しめる阿蘇の自然を、また是非体験にお越しください。

【☆当館人気☆人気の施設とセットでお得】元気ステイパック