海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ウィンザー スイート バンコク(Hotel Windsor Suites Bangkok) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ウィンザー スイート バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

投稿者さん 2019年11月25日 18:00:03

2度目のエグゼクティブフロアへの宿泊です。
場所もasokからほど近く、ホテル周辺の便利さなど、立地は申し分なし。
そしてこの金額で、エグゼクティブフロアなのも素晴らしいです。
表皮金額が、サービス料込なので安心して予約できました。
次回もぜひ利用させていただきます。

【ポイント10%】《スイート割》ブッフェ朝食+ビール2本+毎日3枚迄ランドリー+専用ラウンジご利用付
【エグゼクティブスイート【キング又はシングルベッド2台】45平米【朝食付】】

kokikun1996さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

kokikun1996さん [50代/男性] 2019年10月28日 17:30:04

私的に居心地が良いと思っているからか、最近の定宿になっています。
今回も特に問題なく過ごすことが出来ました。
楽天さんのサービスも全て実行して頂いています。
今回のプランには3泊以上の場合は1日当り3枚のランドリーが無料になっておりましたが、ホテルからチェックイン時に渡されたプランの確認書には記載されていなかったため、フロントで確認したところ、「通常の確認書を渡してしまったけど、全て確認済みだからランドリーは無料になります」と即答して頂きましたので安心しましたし、実際チェックアウト時にも請求はありませんでした。(3日間で計9枚のサービスは助かりますし、ホールドで返してもらったのでスーツケースに入れるのも楽です)
チェックアウトが朝5時なので前々日に空港までのタクシーをお願いしたところ、朝待っていたのはタクシーではなくVIPワゴン(タイ風)が待機していたので、高いかな?と思って確認したところタクシーと同じ値段でした。
設備が多少古いとか駅から少し歩くとかは私的には許容範囲だし、部屋の掃除も頑張ってくれているし、フロントの対応もレスポンスが良いし、今後も利用させて頂きたいと思います。

【ポイントUP】《スイート割》ブッフェ朝食+ビール2本+毎日3枚迄ランドリー+専用ラウンジご利用付
【パノコーナースイート【キングベッド】50平米【朝食付】】

kokikun1996さん [50代/男性] 2019年07月25日 10:50:31

最近はこちらのホテルを利用させて頂いています。
設備は古いですが、掃除もそこそこちゃんとやってくれているので、エグゼクティブラウンジが利用出来て、現在の価格であれば本当に満足できます。
スタッフの方も親切で、頼みごとをすると直ぐに対応してくれます。
今回は早朝(6:30頃)に到着して、フロントの方と会話をしていたら、「空いた部屋があるので、すぐにルームキーパーを入れて掃除をして、9:30には入室できるようにするよ」と言ってくれたので、散歩に行って戻ってきたら9:00には入室させてくれました。
もちろん追加料金はありませんでした。
シャワーを浴びてから出かけられたので、本当にありがたかったです。
夕方エグゼクティブラウンジでビールを飲みながら夕飯のお店を検討してから出かけました。
早朝チェックアウトして空港に向かうと伝えたら、「タクシーの手配しておくね」と即答してくれて、翌朝の5:00にはタクシーが待っていました。
今までは中国人観光客がバスでたくさん来て、フロントロビーや朝食時の1階レストランがガヤガヤしていましたが、今回は日本人が多くなってきていて少し静かになったように思います。
今回初めてバンコクに同行した友人も満足してくれました。

◎税サ込価格◎《夏休みセール》今だけ特別価格!全室リビングルーム&バスタブ付♪
【【27~31階】エグゼクティブスイート【キング又はシングルベッド2台】45平米朝食付【エグゼグティブクラブ特典付】】

ykomakiさんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年03月02日 18:43:33

バンコクでは、エンポリアムやマリオットから、五千円クラスのホテルまで様々利用しているが、このホテルが私の中でも1番です。プールはとても良い雰囲気の造りです。

◎税サ込価格◎【大特価】タイビール2本+WiFi付!GW旅行応援★アソーク駅まで徒歩約8分♪
【【16-24階】ウィンザースイート【キング又はツインベッド】45平米朝食付】

kokikun1996さん [50代/男性] 2018年09月27日 08:42:07

設備は古いですが、掃除が行き届いているので問題は感じません。
部屋の照明が少なくて、全体的に暗いです。
特にベッドルームは暗くて夕方から翌朝まではライティングテーブルでの作業は
出来ません。
今回も夕方にエグゼクティブフロアーで集合して一杯飲みながら夕食をどこで食べるかを
相談してから出かけました。
そこでは小西さんに色々お世話になりました。(英語より日本語の方が楽ですね)
一緒に行った仲間も大変満足していましたので、次回も宜しくお願い致します。

【上質ステイ★特典満載】楽天限定!ポイント10%+朝食+ビール2本+3枚までランドリー付き♪
【パノ コーナースイート【キングベッド】50平米朝食付【27-31階】クラブ特典付】

メグディンクさんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

メグディンクさん [50代/男性] 2017年12月07日 23:55:04

3泊しました。
ネットで楽天カード決済をしましたが、楽天の表示金額より高い料金でホテルの決済が
されました。おそらくホテルの現地レートなんでしょうね・・・
エグゼクティブフロアーに泊まりましたが、32階での朝食もゆっくりでき、種類も多く
美味しかったです。
32階でのイブニングカクテルのサービスも毎日利用でき、飲み物もワイン、ビール、ソフト
ドリンク、カナッペ、フルーツ、ケーキと沢山の種類があり酒好きの妻も大満足でした。
1階ラウンジでのウエルカムドリンク、タイビールのサービス等楽天から予約してよかった
です。
部屋も清潔で、アメニティも全て揃っています。
海外ではなかったりする歯ブラシ、スリッパ、バスローブ、髭剃り、コンディショナー
読売新聞のサービスもあり不足はありませんでした。
次回もまた利用します。

◎税サ込価格◎【楽天★タイムセール】ビール2本付!■■10/23まで予約可能!■■
【エグゼクティブスイート【キングベッド】45平米朝食付【27-31階】クラブ特典付】

スクンビット熊さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

スクンビット熊さん [40代/男性] 2017年08月21日 16:58:40

楽天トラベルのお得なプロモーションでエグゼクティブフロア利用でしたが沢山記されていた特典は全て本当に受け取り期待以上に楽しめました。実はこちらのホテルは以前から気になってましたが口コミでマナーに問題ありの中国団体客が多い印象があり遠慮してました。今回はエグゼクティブフロアでは中国の方は一度も見かけなかったです。老舗ホテルなので設備的に年期が入ってると感じる部分もありましたが、その面を差し引いても今回はお得感満載だったので機会があればまた利用したいなと思います。THANNのアメニティはシャンプー、コンディショナー、シャワージェル、ソープバー、ボディクリーム、テンション上がりますね。タイビールや夕暮れを眺めながらの最上階ラウンジでのドリンクおつまみサービスも良かったです、接客してくれたタイの衣装を着た女性スタッフも凄く綺麗で気の利く素敵な方でした。テレビの日本語放送はNHKのみです。フロントに日本語可のベテラン女性スタッフさんが居てチェックインや特典受け取り時に助かりました。

【楽天限定】1泊でも可能★最安値!<ビール2本xレイトチェックアウト14時迄確約付>

投稿者さん 2016年12月04日 10:01:08

とてもリーズナブルでサービスも良いです

【口コミモニター大募集】楽天ポイント10%還元+タイビール2本付き特典♪※口コミモニター
【ウィンザー スイート(45平米/キングまたはツインベッド)【朝食付】】

投稿者さん 2016年12月04日 09:57:12

初めまして宿泊しました。全て良いという印象です。
部屋に忘れものをしてしまい、チェクアウトした翌日に行ったらきちんと保管されてました。
これからも安心して使わせてもらいます。

投稿者さん 2013年03月06日 17:33:19

仕事で同僚と利用しました。

ここのホテルは何と言ってもBTSアソーク駅とMRTスクンビット駅にも徒歩圏内で、市内へ移動するにも非常に便利な立地条件にあります。ホテル周辺はコンビニ、マッサージ、屋台、飲食店などもたくさんあります。

他の方の口コミでも書かれている通り建物自体は決して新しくありませんが、掃除や部屋の手入れ等しっかりされているので気持ち良く利用できました。チェックインもハブラシのリクエストの際もスムーズな対応で、サービスも部屋も十分なレベルでコストパフォーマンスは高いと思います。

また利用しようと思います。

2013年03月
【新館 カステルスイート ワンベッドルーム ツインまたはキングベッド (45平米) リビングルーム付き】

投稿者さん 2013年02月22日 12:40:46

1泊で利用しました。快適に過ごせました。

ホテルはBTSとMRTの駅から近くてどこに行くにも便利でした。
ホテルの近くにコンビに、マッサージ屋、レストランなどがありますのでバッチリ。
建物自体は決して新しくありませんが、手入れや掃除はちゃんとしている為、気持ち良く利用できました。セキュリティ面もちゃんとしてます。エレベータはキーカードを差し込まない限り動いてくれません。宿泊客以外は部屋階に上ることができませんし、該当階以外も泊まらないので安心です。お部屋はスイートタイプ、ベッドルームとリビング部分が別々、テレビは両方にあってNHKも見れます。ベッドルームの窓が大きく、部屋が明るくで良かったです。お部屋のアメニティーは歯ブラシ以外すべて揃っています。電話でフロントにリクエストして、すぐ対応してくださってとてもよかったです。

ロケーション抜群、リーズナブルな価格で良いホテルでした。

2013年02月
【ポイント6倍】 素泊まりプラン 最安値!◇15%OFF◇ インターネット無料WIFI

19480217さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

19480217さん [60代/男性] 2011年06月06日 08:10:07

BTSの駅からは少し遠いが、ぶらぶら歩いて丁度いい。この地区のもう少し価格グレードの高いホテルにも何回か泊まったが、いろんな部分(部屋のインテリア、グッズ、共用部分)でまったく遜色ない。朝食も吹抜けに面した明るいコーヒーハウスで豊富な種類のバイキングでとても美味しい。フロントに日本人の女性スタッフがいて愛想がいいので安心できる。私は夜中に起きる癖があるので、今回はリビングと寝室が分かれたスイーツに泊まったが同室者に気兼ねなくテレビが見れた。コストパフォーマンス◎ですね。

2011年06月
25% Off - min 2 nigths for Counsellor Suite
【カウンセラースィート ワンベッドルーム (45平米)】