海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル ウィンザー スイート バンコク(Hotel Windsor Suites Bangkok) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル ウィンザー スイート バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

dl_to_mp3さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

dl_to_mp3さん [30代/男性] 2016年07月12日 17:09:40

ホテル自体は新しくないですが、掃除など行き届いており快適でした。
あえて不満点を挙げると
・部屋のwi-fiが寝室に入ると切れる
・朝食は品数が少なく、物足りない
・手持ちシャワーの使い方が最後までわからなかった(これは当方の問題ですが)

アソークに近く、立地はとても良かったです。

【口コミモニター大募集】楽天ポイント6倍+タイビール2本付き特典♪※口コミモニター
【ウィンザー スイート(45平米/キングまたはツインベッド)【朝食付】】

投稿者さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

投稿者さん 2015年11月22日 18:05:47

大型バスで乗り付けて来る大勢の中国人観光客が常に宿泊している。バス到着直後は、エレベーターに乗るのも困難。廊下は宴会場と化している。レストランはまるで戦場。ホテルの規模に対してフロントは2名しかいない。チェックイン、チェックアウトに非常に時間かかる。

【平日特価プラン】平日限定の45%オフ!インターネットWiFi&タイビール2本付☆税サ込料金☆
【ウィンザー スイート (45平米/キングまたはツインベッド)【朝食なし】】

投稿者さん 2015年07月17日 18:32:57

2015年7月14日から2泊しました。立地が良く、色々な所へ行くのに良かったです。朝食については合格点ですが、改善の余地はあると思います。

【連泊割】2連泊以上で宿泊料金43%OFF!さらに嬉しい2大特典:朝食!タイビール2本!付き

投稿者さん 2015年03月28日 16:37:15

古めのホテル、その分部屋が広かった。コンビニが近いのが便利。団体客が多く、朝ごはんは期待できない。従業員はフレンドリー。そなえつけの水は、ガラス瓶なので、持って外出はできない。楽天のサービスで、ビールがもらえた。

2015年03月
【連泊割】2連泊以上で宿泊料金37%OFF!さらに嬉しい2大特典:朝食!タイビール2本!付き
【ファミリースイート(80平米/キング1台+ツイン/2ベッドルーム+1リビングルーム)【朝食付】】

投稿者さん 2015年02月10日 21:32:15

部屋の掃除が汚い。ガラステーブルがいつもグラスの跡などが附いて雲っていたので、フロントに言ったが
ダメで、いつも、自分でテーブルの拭き掃除していた。
バスルームに換気扇がないので、すごくとくもっていました。バスルームの大理石も古くてきもちが悪かったです。
全体的に椅子とかも古くてシミで汚れていた。、予約したらすぐクレジット決済で早くからひきおとしされていて、キャンセル不可で、キャンセルしても返金のないほどの、スイートルームの部屋とは思えませんでした。

2015年01月
【今だけ特別価格★33%OFF】 スイートルームが朝食付きでこのお値段!
【デラックス スイート(45平米/キングまたはツインベッド) 【朝食付】 】

sawayakairuiさんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2014年12月08日 18:29:29

部屋や建物の古さは否めませんが立地やコストパフォーマンスは良いと思います。
ただ朝食のレストランについて、スタッフ1女性の横柄な態度と皿の汚れは気になった。
あとは問題ありません。

2014年12月
【フラッシュセール★33%OFF】 スイートルームが朝食付きでこのお値段!

ウラ6サージさんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

ウラ6サージさん [50代/男性] 2014年10月11日 18:39:58

外人が多い地区なので観光でもビジネスでも日本人にとっては便利だと思います。少し古いのですが、広くて贅沢な作りのホテルに安くて止まれます。スタッフが大変親切です。タクシーをホテルタクシー以外に安いものを探してくれます。私はiPhoneの充電器を忘れてしまったのですが、気づいたのがチェックアウト一日後でしたが、キープしてくれました。後日宿泊の友人に預けてくれました。友人とはクアラルンプールで合流でき、その後の旅で大変助かりました。

2014年10月
《★朝食付が30%オフ★》観光にもビジネスにもおすすめ!お得プラン(税サ込/朝食付)

投稿者さん 2014年05月07日 20:57:04

何度も仕事で使っていますが、他の評価者の方々の様な不満は感じません。
全く英語ができない、古いホテルを理解できない、日本同様の対応を期待、出なければコスパ納得で良いホテルと思います。
近所の200バーツの足マッサージも、探せば良い店有。
100%求めるのであれば、他のホテルへ。
BTSも徒歩5分以内だし、朝食無しで予約お勧めです。

2014年05月
《★速報★》ご好評につきご予約期間延長♪45%引きの大セール!(食事無し)

kk83005さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

kk83005さん [40代/男性] 2013年12月06日 16:38:53

部屋の時計が狂っていて合わせてもらえなかった

2013年11月
【5連泊】◆◆通常料金から最大35%割引◆◆インターネット無料 〔朝食なし〕
【【旧館】 デラックス スイート 30平米  キングまたはツインベッド  〔朝食なし〕】

投稿者さん 2013年11月23日 22:21:35

リピートの宿泊になります。
今回は仕事の都合でMRTの移動が必要になり、大変活躍しました。
アソーク駅に徒歩10分程度の立地です。時間に余裕をもちゆっくりと歩けば、暑さも和らぎます。
隣の駅には日本人が多く滞在するプロンポン駅があり、周辺にも沢山のお店がありますが、反対側のNana駅に向かっては、違う雰囲気のお店が沢山あり別の雰囲気を味わうこともできます。
いつもと異なる雰囲気を味わうのには最高です。(毎回色々な発見ができ楽しんでいます)
次回機会があればまた利用したいと思います。

2013年11月
【ポイント6倍】◆◆通常料金より15%割引◆◆インターネット無料&朝食付き
【【旧館】 デラックス ガーデン  キングまたはツインベッド  〔朝食付き〕 】

ぶたまねきねこさんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

ぶたまねきねこさん [40代/女性] 2013年10月07日 21:04:36

新館ということでしたが、建物自体は古くトイレやバスの水回りは全体的に具合はよくないようでした。同行者の部屋はトイレの水が逆流したのですが、部屋はすぐに変えていただけました。部屋は古いのですが、十分に広く清掃も行き届いておりましたので、それ以外は快適に過ごせました。ただ、部屋のWiFiがリビングのみの使用でベットルームにつながらないのは少し不便でした。
部屋には石鹸、シャンプー、ドライヤー(1000W)、使い捨てスリッパ、TV(海外向けNHK放送有)、セフティーボックス、湯沸かしポット等はありました(歯ブラシ、歯磨き、パジャマはありません)。朝食はごはん、おかゆ、パン、ローカル食などいろいろ選べておいしかったです。近所にファミリマートもありちょっとした買い物もできて便利でした。

2013年10月
【早割21日】◆◆通常料金より25%割引◆◆インターネット無料&朝食付き
【【新館】 カウンセラースィート  45平米 キング又はツインベッド 〔1ベッドルーム+1リビングルーム〕 朝食付き】

投稿者さん 2013年09月12日 01:05:15

過去には出張時に宿泊していますが、今回は個人旅行で宿泊しました。
今までは空港からタクシーを利用していましたが、今回は荷物も少ないので電車で向かうことにしました。
スワンアブーム空港からARL(エアーポートレールリンク)のシティラインにてパヤタイ駅で下車し、BTSに乗換します。BTSパヤタイよりBTSアソーク駅下車し徒歩で10分ほどで到着です。

ホテルからはプロンポン、ナナ駅周辺までも散歩がてら行ける範囲ですので各駅周辺の雰囲気を楽しめます。ナナ駅からアソーク駅までの大通りを屋台が埋め尽くし、夜一人で歩いても不安がありません。ナナ駅周辺はプロンポン駅周辺とは異なる雰囲気を体験できます。

ホテル1Fにはディスコがあり、外部より人の出入りがあり朝方まで営業している様子ですが、宿泊には特に影響はありません。(エレベータはカードキーがないと動作しません)

機会があれば次回も利用したいと思います。

2013年09月
【タイムセール】最大40%割引!+ポイント6倍♪ ※ご予約はお早めに※
【【新館】 カウンセラースィート ワンベッドルーム ツインまたはキングベッド (45平米) リビングルーム付き 朝食なし】

投稿者さん 2013年09月02日 19:58:30

当方、仕事も含めると年に10回程訪泰します。ホテルは目的に合わせてランク、ロケーション等決めています。エメロンやジャスミンが多く、このホテルは3度目です。
チェックイン時、フロント内に数人居るのに1つのカウンターのみの対応で、待たされてました。そのうちに2人組欧州人が空いてるカウンターに行くと、すぐさま背の高い男性スタッフが対応に当たっていました。並んでいる人間が無視されたような形であったので、英語でチェックインカウンターはどこなのか?と問いただすと、朝食のことを聞かれたので、、、と悪びれることなく言い訳してました。さらに輪をかけて背の低い女性スタッフも、タイ語で、黙って待ってろよ、と言ってました。(当方、タイ語少し出来ます)以前泊まった際もフロントの態度が良くないと感じましたが、今回で確信しました。2度と利用しません。安さに釣られて選んだこと、後悔してます。

2013年09月

スキヤキ5946さんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

スキヤキ5946さん [40代/男性] 2013年07月08日 09:58:24

朝飯が残念ながら2点です。
インド系の宿泊客が多かったので朝飯に反映されていました。
シャワーも使いにくかったです。
ホテル周辺のタイマッサージも最悪で今後は宿泊しないと思います。

2013年07月
【口コミ大募集】好評につき延長決定!レイトチェックアウト+ポイント6倍♪※口コミモニター大募集※

投稿者さん 2013年05月01日 19:28:44

4月27日から3泊利用しました。
古いホテルです。
部屋は割と清潔で、可もなく不可もなくといった印象。
部屋に入ってすぐリビング、奥にベッドルームの2部屋に分かれているのですが、
ベッドルームに、Wi-Fiが届かないのが不便でした。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月23日 21:48:28

3回目の利用です。
やはり便利な立地です。
MRTスクンビット、BTSアソーク駅にも近く、のんびり徒歩で10分程度です。
駅周辺には、デパートや飲食店があり、ホテル周辺にも色々な料理店、屋台、マッサージ店、コンビニ(ファミマ・7イレブン)があり。
BTSナナ、プロンポン駅(周辺には日本人が沢山住んでいます)にもぶらぶらと徒歩でも行ける範囲内で、食事や夜の繁華街にもアクセス抜群です。
ホテルの設備は古く、最新鋭ではありませんがホテルのスタッフはとても良い方ばかりで満足です。

2013年03月
[ 連泊がお値打ち♪] ◇2連泊すると宿泊代が20%オフ!◇ ネット無料使い放題
【新館 カウンセラースィート ワンベッドルーム ツインまたはキングベッド (45平米) リビングルーム付き (ルームオンリー)】

投稿者さん 2013年03月06日 17:33:19

仕事で同僚と利用しました。

ここのホテルは何と言ってもBTSアソーク駅とMRTスクンビット駅にも徒歩圏内で、市内へ移動するにも非常に便利な立地条件にあります。ホテル周辺はコンビニ、マッサージ、屋台、飲食店などもたくさんあります。

他の方の口コミでも書かれている通り建物自体は決して新しくありませんが、掃除や部屋の手入れ等しっかりされているので気持ち良く利用できました。チェックインもハブラシのリクエストの際もスムーズな対応で、サービスも部屋も十分なレベルでコストパフォーマンスは高いと思います。

また利用しようと思います。

2013年03月
【新館 カステルスイート ワンベッドルーム ツインまたはキングベッド (45平米) リビングルーム付き】

投稿者さん 2013年02月22日 12:40:46

1泊で利用しました。快適に過ごせました。

ホテルはBTSとMRTの駅から近くてどこに行くにも便利でした。
ホテルの近くにコンビに、マッサージ屋、レストランなどがありますのでバッチリ。
建物自体は決して新しくありませんが、手入れや掃除はちゃんとしている為、気持ち良く利用できました。セキュリティ面もちゃんとしてます。エレベータはキーカードを差し込まない限り動いてくれません。宿泊客以外は部屋階に上ることができませんし、該当階以外も泊まらないので安心です。お部屋はスイートタイプ、ベッドルームとリビング部分が別々、テレビは両方にあってNHKも見れます。ベッドルームの窓が大きく、部屋が明るくで良かったです。お部屋のアメニティーは歯ブラシ以外すべて揃っています。電話でフロントにリクエストして、すぐ対応してくださってとてもよかったです。

ロケーション抜群、リーズナブルな価格で良いホテルでした。

2013年02月
【ポイント6倍】 素泊まりプラン 最安値!◇15%OFF◇ インターネット無料WIFI

kt13537rさんの ホテル ウィンザー スイート バンコク のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2012年12月17日 13:41:16

Asok、Nanaに近くて立地は良いです。Counceller suiteでしたので、角部屋でしたが友人と2つの部屋を取ったのですが、それぞれが東側、西側に分かれての角部屋であり、不便でした。コネクティングルームを選択すればよかったですね。失敗です。
 設備が古い。我々のような男性客はあまり気にしませんが、夫婦や恋人と利用される方は最低でも1泊2000バーツ以上のホテルを利用されることを推奨します。

2012年11月
【連泊割引】3 泊以上で35%オフ!!更に、インターネット無料! 旅行にもビジネスにもお勧め!!

投稿者さん 2012年11月04日 11:25:56

休暇旅行で、初めて利用しました。BTSアソク駅とプロンポン駅の中間辺りでどちらへも10数分程度と、僕には便利な場所でした。周りにコンビニなども多く不便はありません。サービスも部屋も十分なレベルでコストパフォーマンスは高いと思います。以外に不便だったのは、便利な位置にある割にはタクシーがなかなか来なかったこと。ただ、少し待つか、スクンビット通りまで歩くとすぐ拾えましたが。

2012年10月
【グランドデラックスルーム (旧館) キングまたはツインベッド 30平米  】