海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル林森館(2023年12月リニューアルオープン)(天閣酒店-台北林森)(The Tango Hotel Taipei Linsen) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Tango Hotel Taipei Linsenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 17:36:46

中山駅からは、やや遠いかもしれません。ホテル正面の通りは、お酒の店が集まってるのか、ネオンもありましたが、閉店しているとこもあり、少し怖かったです。
従業員の方は若いひとが多いですが、みなさん親切でしたよ

2013年11月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2013年12月13日 17:10:07

過日はタンゴホテル林森にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度お客様より頂戴致しました貴重なお言葉をもとに、これからもご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月05日 17:15:35

部屋も全体も暗いのですが、朝食の場所も暗くて、食事のところはもう少し明るくでも…とおもいました。

2013年11月

H-Audreyさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

H-Audreyさん [30代/女性] 2013年05月17日 20:06:49

繁華街の近くで便利でした。また利用します。

2013年02月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2013年06月12日 09:16:58

この度は、数あるホテルの中よりタンゴホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋やホテルの立地、お客様よりお褒めとお喜びのお言葉まで頂き、大変光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
これからも、現状に慢心する事なく更なる満足と感動をいつも皆様にご提供出来ます様、スタッフの育成とサービスの向上に日々努めて参ります。

また次回台湾へお越しの際も、ぜひタンゴホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月07日 00:53:42

飲み屋街やマッサージ店が近くにあるので便利でした。
朝食もおいしくいただきました。

2012年07月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2012年08月13日 14:35:37

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの周りに本当に賑やかで何もあります。
何処までも便利です。
いい評価をご記入いただき、心より感謝しております。
スタッフ一同はいいサービスを提供するように常に努力しております。
またご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 18:28:12

タンゴホテル林森館「台北林森店」を予約したのに、当日チェックイン時に受付から、「アップグレードします。」と言われ、斜め向かいにある同ホテルの「長安店」へ連れて行かれました。(歩いて30秒)

タンゴホテル「長安店」は幹線道路に面しており、車の往来が激しく、また部屋が低層階の3階だったため、四六時中、車のクラクション等でうるさくて眠れませんでした。

台北林森店は幹線道路の一つ内側に入っているので騒音はあまり感じないのですが、次の利用時にも同様な対応をされるととても不愉快なので、このホテルは利用しないと思います。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2017年12月06日 20:31:46

タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。
長安支店の騒音に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

実際に部屋のアップグレードはランダムな選択で御座います。
林森支店に比べて、長安支店は設備が新しいで御座います。

もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今度の宿泊時に道路の?の客室に近づけないで、高いフロアをご手配頂きます。

お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。
これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント派はコレ!【ポイント15%】朝食、WiFi、ミニバーも無料!ビジネス大人気♪
【スーペリアルーム 部屋の広さ 21-25㎡】