海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル林森館(2023年12月リニューアルオープン)(天閣酒店-台北林森)(The Tango Hotel Taipei Linsen) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Tango Hotel Taipei Linsenのクチコミ・お客さまの声

HgKgLoverさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

HgKgLoverさん [50代/女性] 2016年04月18日 16:48:47

楽天スーパーセールでタンゴスイートに3泊しました。部屋は広いし清潔です。朝食は種類も多く味付けも悪くないと思います。もう少しという点は、MRTの中山駅から徒歩で10分くらいという立地、フロントでの外貨両替ができないこと、部屋の証明が暗いというところでしょうか。それ以外はおおむね満足です。2泊以上なら下着と靴下1セットのみ無料でランドリーサービスが受けられます。小規模なホテルのためか、団体客はいません。場所柄もあり、宿泊客は日本人ばかりでした。フロントスタッフは流暢ではないけれど、日本語での会話ができ、親切な対応だと思います。

2016年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2016年04月20日 15:34:19

タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
部屋がの照明はお客様ににリラックス雰囲気を感じるため、そんなに明るくない灯光を設置しております。
外貨の両替は日本円、ドルとユ—ロを用意しております。
ぜひご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】日本人大歓迎!★3連泊特価★ネット、ミニバー、朝食全~部付!最大58%オフ!見逃せない!
【部屋の広さ 41-45㎡ タンゴスイート】

投稿者さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

投稿者さん 2015年11月13日 13:29:23

サービス、清潔感、ともに満足です。素晴らしいホテルだと思います。
朝食は食べていないためわかりません。繁華街なので何かと便利ですが、最寄りの駅との距離が多少遠く感じました。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年11月15日 09:45:07

この度タンゴホテル林森店をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご不便をさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月25日 19:58:38

MRT中山駅にも系列のホテルがあるので、松山空港からタクシーの運転手に漢字を見せてようやく着いたような感じ。タクシー代は160ドルくらい。フロントには女性の係員が2人いるだけ。ロビーはない。部屋はアップグレードしてくれた。デザイナーホテルみたいな感じで、浴室はガラス張り。少し照明が暗めか。ウオッシュレット完備。シャワーと浴槽が別々にあり、浴槽はジャグジー形式だったが結局使わず。窓は電動開閉。テレビはNHKの他にも日本のチャンネルあり。WIFIも使える。常に3本くらい無料のミネラルウォーターが供給され、冷蔵庫にも無料のコーラやスプライトが入っている。朝食は割と品数が多く、納豆や白飯まで用意されていたのがうれしかった。日本人には食べやすい。4泊したが、日によっておかずのメニューは変わるのもにくい。使わなかったが小さなジムもあった。フロントの女性は少し日本語が話せる程度。それでも近くに台湾料理の店がないか聞いたら、地図を出して必死に教えてくれた。九分の行き方を聞いたらちょっとちんぷんかんぷんになったのが、とにかく台鉄台北駅へのルートを教えてもらい、歩いていった。MRT中山駅も歩いて5、6分でMRTに乗ればたいていのところへ行ける。近くにコンビニが数店あり。肉麺屋やうどん屋もある。言葉が通じなくてもニコニコやれば何とかなる。台北の高級ホテルに比べると料金が3分の1から4分の1なのに、結構至れり尽くせりで、充実感、お得感のみなぎるホテル。ケチのつけどころが余り見当たらないホテルである。次回も投宿する可能性が高い。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年09月26日 18:09:35

タンゴホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。長安店のサービスはお客様に高くて詳しい評価をいただいて、スタッフと心から嬉しく思います。ただ部屋の中の浴槽とレストランのメニューなど、お迷惑をかけて、申し訳ございませんでした、ご意見をいただき、必ずもっと改善いたします。これからも、お客様の立場に立ったサービスをもっと提供できるようスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月29日 23:21:16

部屋は清潔感があり、設備も新しく、日本語のできるスタッフもおり快適でした。
朝食の種類はそれほど多くありませんので、あまり期待はしない方がよいです。
周りには店とかも多くて便利な場所ですので、比較的夜遅くまでブラついても治安的にも安心でした。

2015年03月

日曜日さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

日曜日さん [40代/男性] 2014年11月17日 16:09:43

少々古いことは否めませんが、二泊以上で下着のクリーニング無料、アメニティの補充の完璧さ、無料の朝食のグレード(過度な期待は出来ませんが、無料と考えれば、東横インとは比べ物にならない!)、バスルームの大きさ(シャワーブースは別途独立)、ウォッシュレット、従業員がほぼ日本が大丈夫なことなど、申し分はないかと思います。
私の泊まった部屋は裏側の部屋でしたので、窓の向こうは隣のビルでしたが、これも長く部屋に滞在しなければ、気にならないかと思います(逆側は道路側なので、もしかしたらやかましいのかもしれません)。
荷物などが重いと中山駅は少し遠く感じるかもしれませんが、タクシー移動が基本なら問題ないかと思います。飲み屋街の近くではあり、近辺にタンゴホテルが3つあり、やや混乱するかもしれません。でも、お奨めのホテルではあります。

2014年11月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2014年11月19日 13:51:52

この度、タンゴホテル林森店をご利用頂き、誠うにありがとうございました。
仰るとおり、中山駅の近くには南西店、林森店、長安店、3つございます。その中に中山駅に一番近いのは南西店で、駅から歩いて約1分。中山駅から少し離れて、約10分くらいのところに、林森店と長安店がございます。林森店は中山駅から少し遠いですが、実は二つ駅(中山駅、善導寺)の真ん中に、MRT青い線をご利用いただくお客様にお勧めです。
当店はその3つの中一番早い成立したもので、少々古いことも確かのことです。しかし、設備やアメニティの充実さでは
ほぼ同じ、敢えて言えば、お手頃なホテルでございます。
なお、林森店は中山駅と善導寺駅までのシャトルバスをご用意しています。次回ご来店の際には是非、ご利用ください。
お忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
またのお越しを御待ちしております。

投稿者さん 2014年03月13日 02:08:17

ジェットバスが使えるので、ここにしました。すぐ近く目と鼻の先に同じタンゴホテルの長安館があるので、タクシーでそこに連れて行かれました。どっちも林森北路なので注意が必要です。ホテルの案内では中山駅から徒歩5分とありましたが、林森/長安とも徒歩10分ですね。地下鉄板南線の善導寺駅までは一本道で徒歩8分なので行きたい場所によっては乗り換えの無い分直接ここに行くのが良いと思います。部屋はエグゼクティブだったのでオーディオが充実していました。その割には隣室の物音が気になりました。
食事は米中朝食とありましたが、1週間に1度程味噌汁も出ました。
アメニティー関係では珍しくうがい薬もあったので重宝しました。

とし2169さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

とし2169さん [40代/男性] 2013年11月11日 11:44:11

タンゴホテル林森館はとても場所は最高です。
部屋も奇麗でまた利用したいです。

2013年10月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2013年12月13日 17:01:21

この度は「タンゴホテル林森」をご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂ける様日々努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧の程お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月05日 17:53:46

部屋にはある飲み物はサービスでした。水とコーラとスプライトが
ありました。温かい飲み物のインスタントも何種類かあり嬉しかったです。

投稿者さん 2013年11月05日 17:49:17

部屋にはごちゃごちゃ無駄なものはなく、シンプルで快適でした。アメニティに温泉の素のようなものもあり、日本人がよく利用しているんだなと思いました。タクシーでホテルに戻る時に、場所がややわかりにくいのかもしれないし、すぐそばには、姉妹ホテルもありますので、ホテルの名前ではなく住所をはっきり運転手さんに示すほうが良いとおもいます。

投稿者さん 2013年11月05日 17:36:46

中山駅からは、やや遠いかもしれません。ホテル正面の通りは、お酒の店が集まってるのか、ネオンもありましたが、閉店しているとこもあり、少し怖かったです。
従業員の方は若いひとが多いですが、みなさん親切でしたよ

2013年11月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2013年12月13日 17:10:07

過日はタンゴホテル林森にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度お客様より頂戴致しました貴重なお言葉をもとに、これからもご利用賜りますお客様に心からご満足頂けるホテルとして成長出来ますよう努めて参る所存でございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますと共に、また次回お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月05日 17:15:35

部屋も全体も暗いのですが、朝食の場所も暗くて、食事のところはもう少し明るくでも…とおもいました。

2013年11月

H-Audreyさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

H-Audreyさん [30代/女性] 2013年05月17日 20:06:49

繁華街の近くで便利でした。また利用します。

2013年02月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2013年06月12日 09:16:58

この度は、数あるホテルの中よりタンゴホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋やホテルの立地、お客様よりお褒めとお喜びのお言葉まで頂き、大変光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
これからも、現状に慢心する事なく更なる満足と感動をいつも皆様にご提供出来ます様、スタッフの育成とサービスの向上に日々努めて参ります。

また次回台湾へお越しの際も、ぜひタンゴホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月07日 00:53:42

飲み屋街やマッサージ店が近くにあるので便利でした。
朝食もおいしくいただきました。

2012年07月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2012年08月13日 14:35:37

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの周りに本当に賑やかで何もあります。
何処までも便利です。
いい評価をご記入いただき、心より感謝しております。
スタッフ一同はいいサービスを提供するように常に努力しております。
またご来店をお待ちしております。

platinum2000さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

platinum2000さん [30代/男性] 2012年06月07日 07:22:48

他の口コミにもありますが、建物そのものは大分古いと思いますし、客室も浴室の天井など、所々微妙なところはありますが、この値段で、この広さの部屋で、スタッフのサービスの気持ちよさなら、お得だと思います。タクシー乗るときは、ホテルの名前では通じないので、住所を伝えないとたどり着けないのが難点ですかね。

2012年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2012年07月27日 21:10:07

この度はタンゴホテル林森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの考えは静かな雰囲気を作りたい、だからこそ大通りの小道に立地してました。建物について今までも新しい設備を替えて続いてしております。どうぞこの点、ご了承頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
お客様からのご要望の声、改善するべき点へのご指摘は、当ホテルのサービス向上のために非常に大切なものでございます。

MAZATOさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

MAZATOさん [50代/男性] 2012年01月08日 12:49:55

いつもタンゴホテル南西を利用していましたが
今回林森を始めて利用。

最初、通りに面して無い部屋でしたが、隣のビルの室外機の音で寝れなくて、
次の日に通り側に変えて頂きました。
その際の対応も、とても良く好感を持てました。

スタッフは南西より林森の方が皆さん親切なような気がします。

毎日の挨拶も気持ちよく、応対やリクエストにも快く応対して頂きました。
駅からは少し離れますが、徒歩圏内。

周りには多くの飲食店やお店があるので便利。
毎日の無料洗濯や飲み物フリーは嬉しいサービスです。

ここに置いてあるお茶、凄く美味しい。。。
販売があればいいのに。。。

2011年12月

投稿者さん 2019年10月21日 22:54:39

初めての台湾旅行で使わせていただきました。
フロントの方には日本語で対応していただき、サービスも2泊しましたが困ることはありませんでした。
ただ駅からだいぶ距離があったのが残念でした。
もしまた台湾へ行くことがあれば、タンゴホテルを使おうかと思います。

年末年始2019在庫放出★【2連泊】朝食付+ミニバー無料!全室【ジャグジー、ウォシュレット完備】
【エグゼクティブキング(ベッドサイズ:180*200センチ)-ジャグジー、ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年11月14日 19:44:14

とても綺麗で清潔感溢れるお部屋です。
ただ、やはり立地が問題です。
徒歩5分と書いてありましたが、10分弱かかると考えた方がよいと思います。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2016年12月21日 18:01:32

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
MRTの駅とから当館まで徒歩7~10分ぐらいでございますが、時間を間違って誠に申し訳ございません。
必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【ポイント5%】【さき楽30】朝食、Wi-Fi、ミニバー全部付!ジャクージ、ウォシュッレット完備♪
【スーペリアルーム 部屋の広さ 21-25㎡】

投稿者さん 2015年08月17日 22:48:47

8/14から2泊お世話になりました。
台北には何度か行っているのですが、設備も食事もサービスもよくて感激しました。
子供が宿題をするために新品の消しゴムを貸して下さって、本当に助かりました。また、帰国日の朝、新幹線の時刻表が掲載されたガイドブックのページに、解りやすく折り目を付けて下さったことも、感激しました。
夫と子供はジャグジー風呂がとても気に入り、一日に何度も入っていました。お部屋のクッキーや朝食も大変美味しく、また台北に行く機会があったら是非泊まりたいと思います。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年10月02日 20:44:34

タンゴホテル林森店をご利用頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。 これからもたくさんのお客様に気に入っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月28日 17:47:24

部屋は新しく清潔で満足。ただし繁華街に位置するので家族向けではない。

2014年02月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2014年03月28日 20:39:35

この度、タンゴホテル林森支店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。ご意見、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 18:28:12

タンゴホテル林森館「台北林森店」を予約したのに、当日チェックイン時に受付から、「アップグレードします。」と言われ、斜め向かいにある同ホテルの「長安店」へ連れて行かれました。(歩いて30秒)

タンゴホテル「長安店」は幹線道路に面しており、車の往来が激しく、また部屋が低層階の3階だったため、四六時中、車のクラクション等でうるさくて眠れませんでした。

台北林森店は幹線道路の一つ内側に入っているので騒音はあまり感じないのですが、次の利用時にも同様な対応をされるととても不愉快なので、このホテルは利用しないと思います。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2017年12月06日 20:31:46

タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。
長安支店の騒音に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。
客様には大変不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

実際に部屋のアップグレードはランダムな選択で御座います。
林森支店に比べて、長安支店は設備が新しいで御座います。

今度の宿泊時に道路の?の客室に近づけないで、高いフロアをご手配頂きます。

お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。 必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。
これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント派はコレ!【ポイント15%】朝食、WiFi、ミニバーも無料!ビジネス大人気♪
【スーペリアルーム 部屋の広さ 21-25㎡】