海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル林森館(2023年12月リニューアルオープン)(天閣酒店-台北林森)(The Tango Hotel Taipei Linsen) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Tango Hotel Taipei Linsenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

投稿者さん 2015年06月30日 12:04:02

全てに於いて気配りが効いておりよいホテル。
林森北路には見かけは綺麗だが、お湯の出が悪かったり、排水がダメだったり
ベッド、布団がイマイチなホテルが多いがここはどれも問題ない。
非常に満足出来るホテル。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年07月05日 20:24:09

この度、タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフの対応などに、お客様にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に気に入っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ちんた8813さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

ちんた8813さん [60代/男性] 2015年06月28日 21:44:30

今回ビジネスで4泊5日の滞在でしたが、宿泊したタンゴスイートのお部屋が大変気に入りました。
部屋が広く特にジャグジーの大きさには驚きました。
また、アメニティーも充実しており大満足です。
欲を言えば客室照明がもう少し明るく出来れば・・・・・
次回10月の訪台時の予約も既にさせていただきました。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月29日 05:01:16

タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にお気に入っていただけたようで心から嬉しく思います。これからも、もっと良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月23日 17:06:15

6月の中旬に友人と二人でそれぞれエグゼクティブキングベッドルームに2連泊宿泊しました。朝食、税サービス込でこの値段は満足です。フロント、ロビーは簡素で機能的。廊下も
部屋も照明はやや暗いのですが問題はありません。バスタブはジャグジー付き、シャワールームは独立しており便利です。トイレもウォシュレット完備。朝食は品数は多くありませんが充分です。コーヒーに果物を食べて、その後街の屋台等の朝食を楽しみました。フロントスタッフの対応は気持ちの良い物で、一生懸命日本語で話してくれました。中山駅からは若干歩きますが大きな荷物がなければ大丈夫です。繁華街の中にありますが、以外に静かです。青葉や龍都酒楼のレストランやお茶屋さんも近くて便利。
欠点は一つだけ、クーラーの温度設定が的確にできないことと音がうるさい。さすがに夜中に止めて寝ました。でもまた利用したいホテルで、友人も喜んでいました。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月29日 05:03:43

投稿者さん 2015年06月20日 19:14:57

このホテルのある林森北路は通称日本人街と言われるほど、日本人が多く、日式居酒屋、日式スナックがたくさんあります。
ホテルのフロントの女性は、日本語があまり上手ではありませんが、丁寧に回答してくれます。フロントはクラブのような暗さで、ブルーの照明が印象的です。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月20日 22:49:28

この度、タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。林森店の周辺は日本人向きの店や食堂がいっぱいあります。これはお客様の便利性のため、林森店の位置を選んだ原因です。フロントの係員は日本語があまり上手ではありませんが、もっと良いサービスを提供できるために全員は基本な日本語を話せることが要求しています。ホテルのスタイルはお客様にもっとリラックスできるために、照明が他のホテルと比べてそんなに明るくありません。今度の宿泊はぜひホテルの雰囲気を感じてみてお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月17日 19:37:41

天閣酒店-台北林森に予約しており、チェックインのためホテルのフロントに行きましたところ、本日は無料でアップグレードしますとのことで、すぐ脇の天閣酒店-台北長安に案内されました。従って参考にならないかもしれません。
ハイテクで高級なビジネスホテルとの印象です。カーテンも電動なのには驚きました。ジャグジー付きのバスタブやアメニティ関係も申し分ありません。備え付けのティバックのお茶の他、真空パックの茶葉があり、これも非常に美味でした。エスプレッソコーヒーマシンもついてます。立地も申し分ないですし、スタッフの対応も非常に丁寧で好感が持てました。次に台北に行くときもここに泊まりたいと思いました。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月17日 23:30:03

タンゴホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。長安店のサービスはお客様に高くて詳しい評価をいただいて、スタッフと心から嬉しく思います。これからも、お客様の立場に立ったサービスをもっと提供できるようスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月10日 07:36:58

従業員の教育が徹底しており、心地よく滞在できた。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月17日 23:27:26

投稿者さん 2015年06月08日 17:53:20

日本人にとって、不都合が全くないホテルです。
立地もよく、飲食には困りません。

2015年06月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月17日 23:04:36

投稿者さん 2015年06月05日 21:40:41

非常に心地よいホテルです。日本人の個人客をターゲットにしているようで、フロントの従業員はカタコトも含めれば全員少しは日本語が話せます。ウォシュレット・ジェットバス・ワイファイもあり、非常に満足でした。若い従業員の対応も気持ちよかったです。
恐らく、台北の定宿にします。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年06月17日 22:37:25

またお部屋の設備、スタッフの対応などに、お客様にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。これからも、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yellowconcさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2015年05月20日 17:23:41

台北に泊まる時はいつも利用しています。
部屋もきれいで朝食もおいしく、非常に快適です。
ポイント10%もかなり魅力です。
また宿泊します。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年05月27日 15:58:45

毎度、タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お部屋と朝食などお客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。これからも、より一層快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊をお待ちしております。

そうちゃん いーちゃんさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

そうちゃん いーちゃんさん [40代/男性] 2015年05月19日 22:27:29

フロントは日本語通じます。リラックスして滞在できます。

2015年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年05月20日 04:46:16

この度、タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。フロントの対応はお客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。これからも、スタッフ一同もっと精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 02:12:11

GWに3泊4日の台湾旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
フロントの方は日によって変わりましたが、皆さん日本語で対応頂き安心して滞在することが出来ました。
街で購入した商品の受け取りやタクシーの手配などお願いしましたが、対応も丁寧で日本のホテルに滞在しているのとあまり違いは無いのではないかと思います。
立地は最寄のMRT中山駅まで少し歩きますがそれほど苦になる距離ではありません。通りの反対側に同じタンゴホテルの別の棟があるので、チェックインの際は間違えないよう気をつけてください(今回間違えて入ってしまいましたが、フロントの方が反対側の棟まで案内してくれました)。ホテルの近くにはファミリーマートとセブンイレブンがあるので、ちょっとした飲み物や食べ物の購入には便利でした。
今回、夫婦2人でエグゼクティブキングベッドルームに宿泊しましたが、部屋は綺麗で広さも十分あり快適でした。湯船にはジャグジーが付いているので、一日中街を歩き回って疲れた体を癒すには大変役立ちました。冷蔵庫にはミネラルウォーター、スプラッシュ、コカコーラが入っており無料で飲むことが出来ました。

MRTの駅まで少し歩く必要はありますが、スタッフの方々の対応が素晴らしく安心して泊まれるホテルだと思います。台湾は初めてでしたがこちらのホテルを拠点に楽しい思い出を作ることが出来ました。今回訪れることが出来なかったところもまだ沢山ありますので、今度台湾を旅行する際もこちらのホテルを利用させて頂こうかと思います。

2015年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年05月17日 05:43:45

またお部屋の設備、アクセス、スタッフの対応などに、お客様にご満足を頂けて、心から嬉しく思います。これからも、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nobu11160807さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

nobu11160807さん [50代/男性] 2015年05月06日 17:31:00

林森館を予約してましたが、斜向かいの新しい長安館の方に案内されました。
大型ホテルでないこともあってか、若い方中心の接客はスピーディーでフレンドリーかつ行き届いていました。
TOTOウォシュレット、SHARP電子レンジ、風呂ははジャグジーとテレビ、冷蔵庫内の小さめの缶ポカリとコーラ、ペットボトルの水、中国茶等無料でエスプレッソマシンもありました。室内の設備アメニティ良かったです。
朝食は、高級ホテルと比べ若干品数は少ないですが問題なかったです、私は一泊でしたが、連泊だと?
部屋も狭くなく、ベッド他設備も新しいこともあり快適でした。
立地も飲食街森林の中心で夜中でも安全、地下鉄駅からも徒歩圏内、台北駅はタクシーでワンメーター(NTD 70)でした。
女性、男性同士、カップル、一人旅の方の宿泊が多いようです。
次回も選択の対象にします。

The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年05月13日 23:54:24

タンゴホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。長安店のサービスはお客様に高くて詳しい評価をいただいて、スタッフと心から嬉しく思います。朝食品数は少ないの部分はお客様の意見をいただいて、これからホテルのサービスを改善して、もっと精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 またのご宿泊をお待ちしております。

yellowconcさん [40代/男性] 2015年04月28日 01:12:22

いつも林森館を利用しています。
今回も林森館を予約したのですが、長安館の良い部屋へアップグレードしてくれました。
大通りに面していますが、大変静かでした。
また、朝食も美味しかったです。

2015年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年04月28日 04:15:25

タンゴホテル林森店をいつもご利用頂き誠にありがとうございました。今回、長安館にアップグレードして、環境、朝食など、お客様にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。
これからも、スタッフと一緒ホテルのサービスをもっと精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

TAGU1761さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

TAGU1761さん [40代/男性] 2015年04月19日 18:35:39

何度か利用させてもらっています。
立地は、ショッピング、台北駅までのアクセス、食事、飲み屋街、すべてにおいて便利な場所と思います。
部屋も綺麗で掃除も行き届いており、トイレも自動でオープンするウォシュレット付きで完璧です。
朝食は、もう少し品数があればいいと思いますが、味も良く美味しいと思います。
今回、グレードアップしていただき、ありがとう御座いました。
また利用させていただきます。

2015年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年04月20日 18:59:54

また、朝食の部分はお客様の意見をいただいて、ホテルのサービスがもっと精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

yellowconcさん [40代/男性] 2015年04月14日 19:53:23

ポイント10%に惹かれて最近よく使っています。
部屋もきれいで朝食もおいしいです。

2015年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年04月20日 18:40:58

タンゴホテル林森店をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。これからも、スタッフ一同お客様の満足を目指して精進します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年04月13日 15:41:03

立地が良く便利(松山空港からタクシーで15分程度、近隣に日本人向け飲食店が多い)、ホテルの規模は小さいが、部屋/設備・アメニティもレベルが高い割に価格が安いのでコスパが非常に良い。特に結構本格的なエスプレッソが無料だったのと湯船が大きいのが良かった。(ただ、ジャグジーを使うと泡が強烈過ぎて落ち着いて入浴できないので改善して欲しい)敢えて難点を言えば、エレベーターが1つだけ(幸い私は混雑には遭遇しなかった)、朝食の種類が少ないこと(問題なく食べられるが連日だと飽きる)だが、総合的には非常にお奨めで、また利用したいと思います。

2015年04月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年04月21日 22:53:58

タンゴホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。今回、お客様を宿泊しましたの支店は林森店の隣、長安店(新館)でございます。長安店のサービスはお客様に高い評価をいただいて、スタッフと心から嬉しく思います。ジャグジー、エレベーターと朝食の部分はお客様の意見をいただいて、これからホテルのサービスに改善して、もっと精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

yellowconcさん [40代/男性] 2015年04月03日 15:26:55

ここのタンゴホテルは初めて宿泊しました。
よくわからずにすぐそばにある姉妹ホテルに入ってしまいましたが、受付の方が非常に親切に案内してくれました。
細い道をを10m程入ったところにあり大通りからはわかりにくいのですが、わかってしまえば問題ありません。
逆に大通りに面していないのでこちらの方が静かで良かったです。
部屋も落ち着いた感じで、朝ご飯もおいしく、非常に快適に過ごせました。
やはり立地が良いですね。遅くまで飲んでも歩いて帰れます。
また利用します。

2015年03月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2015年04月20日 17:57:55

またお部屋、アクセス、スタッフなどに、お客様にご満足頂けたようで心から嬉しく思います。これからも、より一層快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月29日 23:21:16

部屋は清潔感があり、設備も新しく、日本語のできるスタッフもおり快適でした。
朝食の種類はそれほど多くありませんので、あまり期待はしない方がよいです。
周りには店とかも多くて便利な場所ですので、比較的夜遅くまでブラついても治安的にも安心でした。

投稿者さん 2015年03月29日 18:28:13

設備が新しく良好でした。急な宿泊変更にも親切に対応して頂きました。

投稿者さん 2015年03月29日 18:26:13

新しいホテルで設備良好でした。フロントに行くエレベーターが1台しかないので、朝、エレベーター待ちの時間がかかりました。