海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル林森館(2023年12月リニューアルオープン)(天閣酒店-台北林森)(The Tango Hotel Taipei Linsen) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

The Tango Hotel Taipei Linsenのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

投稿者さん 2013年11月05日 17:15:35

部屋も全体も暗いのですが、朝食の場所も暗くて、食事のところはもう少し明るくでも…とおもいました。

2013年11月

投稿者さん 2013年06月11日 16:42:15

5/29から2泊。「ミニバー無料」とのことで、さすがにアルコールはないだろうと思っていたが、中にはコーラとスプライト(それも小さいサイズ)が1本ずつしかなくがっかり。コンビニに行けばいくらでも安く手に入るので、このサービスはなくても良いと思う。
朝食も「栄養満点の朝食」との触れ込みだったが、いたって普通でむしろ他ホテルに比べるとメニューが少ないと感じた。その割にはそこそこの料金。これなら少しレベルを落としても安いホテルの方が良いと思う。

2013年05月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2014年01月11日 07:16:27

この度、タンゴホテル林森支店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しいところ、貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
なお、いただきましたご意見につきましては、今後のサービス向上に役立ててまいります。お客様から「楽しく過ごせました」の感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも努力してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻を賜りますようお願い申し上げます。

H-Audreyさんの The Tango Hotel Taipei Linsen のクチコミ

H-Audreyさん [30代/女性] 2013年05月17日 20:06:49

繁華街の近くで便利でした。また利用します。

2013年02月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2013年06月12日 09:16:58

この度は、数あるホテルの中よりタンゴホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋やホテルの立地、お客様よりお褒めとお喜びのお言葉まで頂き、大変光栄に思いスタッフ一同心より感謝致しております。
これからも、現状に慢心する事なく更なる満足と感動をいつも皆様にご提供出来ます様、スタッフの育成とサービスの向上に日々努めて参ります。

また次回台湾へお越しの際も、ぜひタンゴホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年10月13日 21:26:24

女友達二人旅で利用しました。

駅と駅に挟まれた場所にあるので、どの駅に行くにも多少歩く必要があります。
屋外を歩かないといけないので、雨の日やトランクが有る場合、タクシーでなければ
辛いかもしれません。
徒歩で数十秒のところにファミリーマートがあり、何でも購入できました。

スタッフはどの方も日本語が話せて、中国語を話す必要がありませんでした。
旅行客はビジネスマン含め何組もの日本人がいました。
朝食はおかゆや納豆、漬物、海苔、ふりかけ等、日本食があって嬉しかったです。
フロアには日本語の新聞があり、朝食時、フロアのテレビはNHKがかかっていましたので、
何だか日本にいるような感じがしました。

部屋には必要な物は大体揃っていました。
冷蔵庫が壊れていましたので、2日目に連絡して交換してもらいました。
トイレとバスが同じ部屋にあり、且つシャワーブースとバスタブの間に洗面台があるので、
シャワーの後、洗面台を通り越さないといけません。
また、トイレも同じ部屋にあるので、入浴中はよほど親しい人同士でなければ使用できないと思います。
シャワーブースの出入り口がちょうど便座の横になるので、水滴が床に落ちてベタベタになりました。

2012年10月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2012年11月08日 14:04:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧なご感想を頂き、誠に有り難うございます。

実は台北市内の交通は大便利で、ホテルから中山駅あるいは善導寺駅と台北駅の辺りまでタクシーでただ五分ぐらいだと思います。歩いても十分ぐらいでございまして、地点によってとても便利だと思いますが、もちろん交通と旅行の問題がございましたら、遠慮なくフロントにお問い合わせてくださいませ。
朝食にはお客様に満足することを大変嬉しいと思います。次回以降ご利用いただける際にももっとお客様に喜んで頂けるような料理を作っていきたいと考えております。

ご滞在中は、なにかと不行き届きの点もありましたことと恐縮いたしておりますが、なにとぞご寛容のほどお願い申し上げます。トイレの改善につきましては、常に最善の努力をいたしますので、その設計はお客様に大変ご迷惑になるとは存じておりませんでした。またなにかお気付きの点がございましたら、なんなりとご教示賜りたく存じます。

御貴重な意見を頂き、大変ありがとうございした。朝食から、接客まで、常に努力させております。これからも、より一層精進致します。

投稿者さん 2012年08月07日 00:53:42

飲み屋街やマッサージ店が近くにあるので便利でした。
朝食もおいしくいただきました。

2012年07月
The Tango Hotel Taipei Linsen 2012年08月13日 14:35:37

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの周りに本当に賑やかで何もあります。
何処までも便利です。
いい評価をご記入いただき、心より感謝しております。
スタッフ一同はいいサービスを提供するように常に努力しております。
またご来店をお待ちしております。