海外旅行  >   >   >   >   >

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ(CRIMSON RESORT AND SPA MACTAN, CEBU) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブのクチコミ・お客さまの声

miffy1978さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

miffy1978さん [40代/女性] 2024年02月27日 18:31:42

セブ島では割と新しく綺麗なリゾートホテルです。

空港送迎も問題なく、ホテル内も部屋も掃除が行き届き、スタッフの皆様もすれ違うと丁寧に挨拶してくださり快適な滞在となりました。日本人スタッフもいらっしゃいます。

小学生2人もプールにキッズルーム、アクティビティと大満喫でした。ホテルのスタッフが常に声をかけて下さるので、フィリピンの人って優しいんだねと安心してました。

レストランも朝食ビュッフェも美味しかった!キッズメニューもあり、助かりました。

また滞在したいホテルです。

HOTTA様 再予約用プラン
【【朝食付】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名)】

ミキティ0408さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

ミキティ0408さん [30代/女性] 2020年02月19日 17:31:22

小学生の息子達も連れて家族4人で5日間お世話になりました。
予約する時に口コミもすごくるよかったのでここにしました。
皆さんがクチコミに書いてある通りスタッフの皆さんがとても素晴らしかったです。
お掃除をしてる方も必ず手を胸にあてて挨拶してくれます。
敷地がかなり広いのですが掃除も行き届いててとても綺麗でした。
家族皆で素晴らしい。
また必ず来たいと思いました。
お水問題や氷問題私たちもかなりビビっていったのですが我が家は全員問題ありませんでした。
インフィニティプールも写真の通りで素晴らしく、子供達大喜びでした。
ご飯もどこも美味しくスペイン料理のエニエはもちろんAZULも最高でした。
また行きたいです。

【エントリーでポイント7%】 次の連休はここで決まり☆3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

NORI6666さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

NORI6666さん [20代/女性] 2019年08月23日 01:22:36

大変素晴らしいホテルでした。
サービス、お部屋、お食事、何をとっても素晴らしかったです。
価格を考えてもとってもお得感がありました。

プライベートビーチはそんなに広くないですが
予約なしでアクティビティができたり、予約さえしておけばアイランドホッピングの利用もできるようでした。
無料でライフジャケットの貸し出しもあったので、十分楽しめました。
また必ず宿泊したいです。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年09月02日 17:58:59

Dear our valued guest,

Thank you very much for staying with us, and we're very glad and honored to know that you have enjoyed your stay here at Crimson Resort and Spa Mactan.
We thank you for giving us feedback and are looking forward to welcoming you again.

Riza
Guest Services Manager

【超目玉★楽天限定】 ☆1泊から予約OK!ミニバーセット無料の特典付

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 20:19:40

部屋は綺麗でプールヴィラは最高でした。ヴィラ特典も沢山あり選んで正解でした。

【期間限定】ご予約は4月10日まで!☆憧れのヴィラステイ☆空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル
【【朝食付】オーシャンヴィラ(約115平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

投稿者さん 2018年08月12日 16:20:34

ヴィラに泊まりました。無料でシーフロントにアップグレードしてくれて、とても良かったです。チェックインもヴィラ専用の部屋で飲み物やクッキーを頂きながらゆったりと出来て、大変優雅でした。

夏休み中でしたが、朝食会場も丁度良い混み具合でした。
連泊が出来ず、一泊で他のホテルへ移動する時も、無料で送迎してくれたので大変助かりました。

店の多い大通りからちょっと離れた所にあるので、ホテルでのんびり過ごしたい方向きです。プールはスライダーは無いですが、土曜日は泡のイベントがあったりで楽しめました。

また機会があったら利用したいです。

憧れのヴィラステイ☆往復空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル◆16日前までキャンセル無料◆
【【朝食付】プールヴィラ(約115平米 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

投稿者さん 2018年01月15日 00:09:01

5つ星ホテルに初めて宿泊。
エントランスから見える海とプールの景色に大興奮!
別荘気分で最高にラグジュアリーでした!

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!ビール&ミニバー無料特典付!
【デラックスガーデンルーム(約44平米 / 朝食付 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2017年05月06日 16:05:43

マクタン空港から20分。ホテルからシティーセンターまでタクシーで30,40分程の場所。ビーチからは近いが街へ繰り出すのは立地的には難。ホテルのホスピタリティは最高に良い。選んで後悔なしのホテル。

【いつでもポイント5%】1泊からお値打ち特別価格♪◆素泊り&朝食付もご用意!◆特割プラン
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ガーデン(44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

kita_sanさんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

kita_sanさん [40代/男性] 2016年09月19日 23:38:22

1泊朝食付きプランにて利用させていただきました。
ビーチの景色も良く、また部屋もきれいでとても良かったです。
朝食はフライト時間の関係で20分くらいしか入れませんでしたが、ビュッフェの種類も多くなかなか良かったです。もう少しゆっくり食べて堪能しかかったですが・・。
機会があれば次はもう一泊してみたいかと思いました。

[週末セール] ★タイムセール★限定特別料金!◆特割ウィークエンド タイムセール

mydearlife0308さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

mydearlife0308さん [60代/男性] 2016年06月23日 17:37:16

Shangri-Laと違って部屋がVilla形式であるため、オーシャンビューの景観を期待する人には向かないが、プライベートビーチへ行けばキレイな海が楽しめる。海辺のレストランのAzureもステキだ。韓国人が多いが、それだけ韓国人が地元の観光に貢献しているということで、この点では日本人は負けているのだから仕方が無い。日本は年休取得率がメチャ悪い国だから。空港までホテルの車を頼むと580PHPなので、時間に余裕のある人はタクシーで十分。

2016年06月
好況につき延長♪◆1泊から大幅割引60%オフ!◇特割楽天プラン

投稿者さん 2015年08月07日 21:54:27

三泊四日でお世話になりました。ホテルはとても綺麗で良かったです。
韓国人がとても多くて八割はしめてました。
ホテルの周りには何も無く行く前にコンビニで買い出ししないとホテルの高い物を買わないといけなくなります。

3連泊がお値打ち♪◇50%オフ!◇連泊特割50半額プラン

投稿者さん 2014年05月04日 23:25:07

スタッフの教育が行き届いているようでとてもサービスがよかった。ビーチもよくて快適に過ごせたし朝食も美味しかった。

2014年04月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2014年05月12日 17:38:16

Dear 投稿者さん san,

Thank you for your feedback. We are happy to see that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back.

Best wishes,
Kristofer
Resident Manager

【最大50%OFF】1泊からがお値打ち♪◇50%オフ!◆ネット接続付き♪◇スーパーセール
【デラックス 朝食+無料インターネットアクセス付 (36平米 / 最大収容人数:大人3名様、もしくは大人2名様+11歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2014年02月04日 17:05:33

とても素敵な部屋でした。前日まで高層ホテルに泊まっていたので、全く違う雰囲気で楽しめました。周りに高い建物がないので、景色が本当に良いです。ハッピーアワーを十分に活用し、プールバーで夕食がてら星空を眺めつつ飲み、そのあとスポーツバーでビリヤードをしながら飲みました。スタッフの方も何かと話しかけてくれてすごく楽しかったです。
 これはホテルの問題というよりは、私の英語力の問題なのですが、チェックアウトが3時まで無料のプランだったのですが、繁忙期のためか11時までだったようで、全く準備ができておらず1時まで無料にしてもらい、急いでチェックアウトしました。みなさん、チェックインの時にきちんと確認しましょう…。
 プールで行われている無料のアクアビクスなどのアクティビティ、すごく楽しいです。長い滞在でちょっと飽きたなあという方には是非お勧めします。

2014年02月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2014年03月17日 12:46:02

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our resort in the not too distant future.

Sincerely,

Kristofer Quadros
Resident Manager

★タイムセール★2&3月の宿泊がお値打ち♪◇55%オフ!◇55%オフ プロモーション
【インターネット使い放題 デラックス ガーデン(44平米 / 素泊り / 最大収容人数:大人2名様+11歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

TAYUHIさんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

TAYUHIさん [60代/男性] 2020年02月05日 20:34:26

還暦のおばちゃんの二人旅です。ツアーではなく個人での予約だったので言葉の面では苦労しました。日本語は全く使えない、レストランのメニューもすべて英語、せめて写真入りにしてほしい。ここのレストランはマクタン島で一番おいしいと有名らしく本当にすべて美味しかった!ホテルのスタッフの方はみんなとてもやさしくいつも声を掛けてくれました。今回の楽しみの一つはエステ。日本の半額ぐらいでうけれるとのことでしたが結局安全面からホテル内の「オム スパ」で!高級感たっぷりでよかったのですがやはり料金は倍でした。滞在中にホテルのビーチで結婚式があり現地のお祭りをたっぷり見られて感動しました。今回はコロナウィルスで周りからはキャンセルしろと言われ、マスクも離せずとても不便でしたが行ってほんとによかった。フロントのお兄さん、いろいろお世話になりありがとうございました。

【エントリーでポイント7%】 セブを満喫するならココ☆ ミニバーセット無料の特典付♪

投稿者さん 2019年12月26日 16:44:47

ヴィラスタイルのホテルで施設内にはキッズプールやキッズルームもありました。ビーチサイドのレストランやホテル内のスペイン料理も安くて美味しかったです。
夜はプールがライトアップされ、カップルにも家族連れにもオススメです★

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2020年03月04日 11:28:15

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to send us a great review, it is reviews and comments such as these that continuously inspires us to not only improve our facilities but our services as well.
We are truly glad to know that you and your family enjoyed your stay with us. We truly take pride in being able to provide all our guests with memorable and exciting experiences.
The facilities we have are made for everyone to find a place and space to enjoy and relax, we are glad you were able to do so during your stay.

Most importantly we are happy that our service made an over all great impact on you during this stay.
We as a team ensure that all our guests feel our warm and genuine service from the heart.
We again thank you for your review and we look forward to welcoming you again soon.

【週末セール】楽天限定☆3連泊以上で往復空港送迎付!朝食選択可能 事前課金&返金不可
【【朝食付】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

投稿者さん 2019年10月12日 17:04:25

ホテルでのんびりするなら最高だと思います。セブシティに遊びに行くならタクシーで毎回片道1時間かかるのでやめといた方がよいです。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年10月21日 10:22:49

Dear our valued guest,

Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Crimson Resort and Spa. We are delighted to hear that you are happy about your stay and that you were able to relax while staying here. We want to let you know that we have transportation service opens 24 hours and readily available anytime provided that you arranged it ahead of time.
We hope that you understand that the congestion of traffic in the city is beyond our control. Nevertheless, we apologize if it has caused you inconvenience.
Looking forward to seeing you again.

★楽天限定★ 3連泊以上で往復空港送迎+無料ミニバーセット付きプラン◆ 今年の連休はここに決まり♪
【【朝食なし】デラックスルーム(約36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

投稿者さん 2019年09月08日 16:55:46

毎朝、ヨガのレッスンがあり、健康的なホテルライフを楽しめました。他のアクティビティも充実しています。食事は美味しく、接客も素晴らしい。プールもビーチもいいですよ。ビーチレストランのチキンティッカピザはおススメ。
部屋はベランダの目の前が工事中のコンドミニアムで、これは残念。シャワーの使い勝手も、まぁ、こんなものかな

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年09月09日 17:12:49

Dear our valued guest,

I am glad to know that you are satisfied with our service. We are letting you know that we take pride of our dining offers, receiving good food commendation such as yours is heartwarming. It is our privilege to have been given the chance to offer you our heartfelt service. We always ensure that we give all of our guests’ high quality service which they deserve.
On your next visit, I suggest you try booking our Villa room, Ocean Villa in particular which gives great view towards the ocean.

Riza Guest Services Manager

【変更キャンセル8日以上前まで無料の特別プラン】 ◆ミニバーセット無料の特典付◆

投稿者さん 2019年08月14日 23:09:32

レストランはどこもスタッフの対応が良く、小さな子供連れでも過ごしやすかった。
設備も充実しているのでホテル内だけでも楽しめる。
残念だったのは害虫。プールサイドの木陰で休んでいたところ毛虫に遭遇。風で舞った毛に激しくかぶれてしまい、帰国後家族ともども皮膚科のお世話になることに。楽しい思い出が一転。
駆除するか、せめて立ち入り禁止の柵でもたててほしかった。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年08月19日 10:29:25

Dear our valued guest,

We would like to apologize if you were inconvenienced by the bugs.
We have a company doctor to attend to your medical needs, so we wish we could have helped you during your stay.
Nevertheless, we are deeply sorry that it affected you and your family.
Please consider that insects are prevalent due to our unique orientation and landscape. Rest assured that we are regularly conducting fogging to decrease the number of insects in the resort.

Riza
Guest Services Manager

【超目玉★楽天限定】 今年の連休はここで決まり☆3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!

投稿者さん 2019年07月05日 17:41:29

インフィニティプールの眺めが最高でした!
日本語は通じませんがスタッフの方の対応も良かったです。
ホテルのセキュリティもしっかりしてました。
蚊が多いので虫除けがあるといいと思います。
セブに行くときはまた利用したいです。

★楽天限定★ 3連泊以上プラン 往復空港送迎+無料ミニバーセット付◆ 今年の夏はセブに行こう!

投稿者さん 2019年07月04日 11:47:03

親子留学の帰りに息子と二人で1泊しました。
インフィニティプールとビーチで主に過ごしました。Azurレストランはビーチにも食事、飲み物を運んでくれ、ビーチでビザを食べました。が、食べカスに蟻がたかって大変でした。お気をつけ下さい。
スタッフの方は皆フレンドリーで、とても親切でした。
プール、ビーチのタオルは大判で使い放題でした。
プールには泡を飛ばすサービスがあり、韓国の方達が自撮りしてました。
帰りの飛行機が早朝でタクシーを予約しようとしましたが、予約はできないとの事でホテルのサービスを利用しました。電話では一人78PHPと言ってたと思いましたが、領収書を見たら1台780PHPと激高でした。
体調が物凄く悪く、文句を言う事が出来ませんでしたが…。
1泊だったので、全ての施設が楽しめず残念です。

【今ならエントリーで30万ポイント山分け】今年の夏はセブに行こう!ミニバーセット無料の特典付プラン

投稿者さん 2019年01月03日 08:27:23

海外とは思えないぐらい、接客応対のクオリティーが高い

【【朝食付】プールヴィラ(約115㎡ / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】