海外旅行  >   >   >   >   >

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ(CRIMSON RESORT AND SPA MACTAN, CEBU) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2014年04月05日 17:52:14

空港に近いので選んだのですが、道路工事で40分も掛かりました。
ホテルもビーチ付近で工事をしていてうるさくとてもリゾート言えません。
敷地が広くカートで移動しなければならないのですが、約束の時間には絶対に来ません。
空港までのホテルカーを頼んでお金を支払ったのに、何度も金を払えと言われる始末。
挙句の果てには予約の時間にホテルカーがいません。
「人数が足りなくて仕方ないんだ」とはホテル側の言い分です。
あやうく飛行機に乗り遅れるところでした。
宿泊代はともかく、夕食などは一流ホテル並みの金額を要求してくるので困ったものです。

今回10日間の旅行で、シャングリラ、ラディソン、プルクラと泊まって最後の1泊だけここにしました。
キャンペーン金額でとても安かったのと空港に近かったから。
しかし二度と使うことはありません。

キッズルームは中々の広さでしたが、韓国語の絵本はたくさんあっても日本語のは1冊もありません。
そういった点からもこのホテルの日本人に対する姿勢が分かると思います。

2014年04月
【新春フェア2014】大特価プラン!!◆2名一室利用でお一人様あたり2200PHPから
【インターネット使い放題 デラックス ガーデン(44平米 / 素泊り / 最大収容人数:大人2名様+11歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2014年01月06日 09:34:18

今回のホテルは、私たちが生涯泊まるだろうホテルの中の最低ランクだと思います。
宿泊中、常時、隣接するホテルの専用駐車場(従業員用)から聞こえるバイクの爆音
で一時も安らぐことができなく、ホテル側にクレ-ムを致しましたが、なんの対応も
なく、また、当ホテルの立地はホテルの外に個人で徒歩で出ることは不可能で、ホテル
での食事をとるしかできなく、味、価格ともに大変不満でした。特に、今回食事付きということでいったレストランはランクが最低で、ランク上のレストランへは入室拒否をされ
今回の旅が最低の思い出となりました。
できれば楽天さんも今後、このような意見は十分配慮され、ホテル側へのクレ-ムとして
十分抗議されることを望みます。

2014年01月
クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2014年03月04日 11:01:23

Dear Guest,

At the outset, allow me to thank you for taking the time out to provide feedback. It is feedback that helps us improve. Please do accept my apologies for the inconvenience. We do take great pride in our culinary offerings and I regret that it was not to your liking. Please do not hesitate to contact me when your travels bring you back to Cebu so I can personally take care of the details.

Best wishes,
Kristofer
rm.mactan@crimsonhotel.com

★タイムセール★3連泊以上はずっとお値打ち♪◇60%オフ!◇特割連泊60%オフ キャンペーン
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ガーデン(44平米 / 最大収容人数:大人2名様+11歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2011年08月22日 18:32:03

8/15から3泊しました。アシアナ便だったので深夜着になりました。
どうなんだろうと思った点は特に下記三点。それ以下は個人的な感想です。。。

・円の両替ができないため外に行くはめに(ドルのみOK。ちなみに宿泊客の
 8割が韓国の方でした。残り日本人と白人は1~2組。ほぼ0に近かったです。)
・チェックアウト後に使えるセーフティボックスがない(今後のセキュリティ上
 ここでは言いませんが、とっても心配な場所に預けることになります)
・ホテル外のアクティビティの予約をお願いしたら「電話料金がかかるから、
 自分の部屋からかけてくれ」と言われた。これはビックリ

・ウェルカムドリンクの説明がちっともわからず、結局飲めなかった。
・予約したスパの内容が間違っていた(部屋番号が違い「ない」と言われた。。。)
・レイトチェックアウト料金が高すぎる(韓国の人が多いホテルであれば、大半が
 夜中発なので、これは考慮して欲しいなと思いました)
・(楽天には別に記入する欄がなかったので)メールで「新婚旅行で」と書いたけれど
 特に何もしてもらえなかった(勝手な期待ですがホスピタリティに欠けるかな)
・ホテルの食事は美味しくなかった。昼に食べたピザは完全冷凍でこの値段かぁ・・・と
 がっかり。夜もブッフェが食事だけで4000円/人は、まぁ高すぎないですが、
 フィリピンのこのホテルで考えると高いかなと。
・朝食も混んでいる時間に行くとスタッフは必死。食べ残したものを集める場所の席に
 なる確立が何故か高かったので、楽しめなかった。
・何でも有料。スノーケルセットまで有料なのは受けた。
・お土産コーナーにアルコールが真露しかなかったのも困った

スタッフの個々の方々が笑顔の人が多く、またゲストリレーションの女性はプロらしく、良かったのですが、何か中途半端な大型リゾートという感はぬぐえませんでした。
セブ島に泊まるのでしたら、正直なところ、外に良いレストランは期待できないので、食事の心配のないホテルに泊まっておこもりがよいと思いました。

【旅行応援プラン】 ☆3泊したら1泊無料☆ つまり2泊分の料金で3泊できるプラン
【デラックスガーデン 【 44平方メートル:ガーデンビュー ベランダ付き】】