海外旅行  >   >   >   >   >

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ(CRIMSON RESORT AND SPA MACTAN, CEBU) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 23:09:32

レストランはどこもスタッフの対応が良く、小さな子供連れでも過ごしやすかった。
設備も充実しているのでホテル内だけでも楽しめる。
残念だったのは害虫。プールサイドの木陰で休んでいたところ毛虫に遭遇。風で舞った毛に激しくかぶれてしまい、帰国後家族ともども皮膚科のお世話になることに。楽しい思い出が一転。
駆除するか、せめて立ち入り禁止の柵でもたててほしかった。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年08月19日 10:29:25

Dear our valued guest,

We would like to apologize if you were inconvenienced by the bugs.
We have a company doctor to attend to your medical needs, so we wish we could have helped you during your stay.
Nevertheless, we are deeply sorry that it affected you and your family.
Please consider that insects are prevalent due to our unique orientation and landscape. Rest assured that we are regularly conducting fogging to decrease the number of insects in the resort.

Riza
Guest Services Manager

【超目玉★楽天限定】 今年の連休はここで決まり☆3連泊以上のご予約で往復空港送迎付!!
【【朝食付】デラックスガーデンルーム(約44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2019年08月03日 15:29:23

従業員のホスピタリティは良いのですが、施設がスイートの割には悪かったです。プールの水は冷たすぎましたし、プールの周りにはアリの巣だらけで、本当に気持ち悪く、結局、プライベートプールは使っていません。あとカーテンが壊れていて、閉まらないし、開かないしで、ちょっと高額なお金を出した割にはコスパ悪かったです。

ただ従業員の接遇は良かったです。料理も美味しかったです。

クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ 2019年08月14日 16:54:42

Dear our valued guest,

We would like to apologize if you were inconvenienced by our room amenities while staying with us. We are letting you know that we were quite disappointed when we found out that you encountered situations not favorable to your stay. We were hoping that we learned about it during your stay we could have addressed it properly.

Rest assured that we will ensure appropriate water temperature of our plunge pool and curtains should be in good condition at all times.
Nevertheless, we value comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Riza
Guest Services Manager

【超目玉★楽天限定】☆憧れのヴィラステイ☆往復空港送迎付・選べる朝食会場・無料カクテル
【【朝食付】オーシャンヴィラ(約115平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで、もしくは大人3名様)】

投稿者さん 2018年01月09日 02:34:54

1月5日~デラックスガーデンルームに夫婦2人で1泊しました。プールは開放的で気持ちがいいです。土曜の11時~泡パーティーをやっています♪小さなお子さん連れが多くプールサイドでのんびりといった雰囲気ではありませんでした。宿泊客の大半が韓国と日本の方でした。部屋の広々としたバスルームはステキでしたがよく見ると老朽化が進んでいます。ガーデンルームだからか虫も数匹いました…。勝手に期待を膨らませていたため少々残念な滞在でした。また、分かってはいましたが、ホテル周辺には何もなく徒歩では出歩けません。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!ビール&ミニバー無料特典付!
【デラックスガーデンルーム(約44平米 / 朝食付 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

投稿者さん 2017年11月06日 20:33:41

マクタンはホテル完結リゾートが殆どで立地はこんなものかと思います。部屋は少し古さがありますが、掃除はされています。プールや子供用プールはとても良いです。レストランもまあまあです。お値段以上とまではいきませんが、まあまあという感じで楽しめました。

【いつでもポイント5%】[週末セール] ★タイムセール★限定特別料金◆特割ウィークエンドタイムセール
【デラックスルーム(約36平米 / 朝食付 / 無料WiFi / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様)】

投稿者さん 2017年08月20日 22:23:50

そこそこ高級感を楽しめるリゾートホテル。
口コミやブログなどを見るとかなり評判が良さそうだったので、楽しみにしていったのですが”高級リゾートっぽい”ホテルでした。
プライベートビーチがあると書いてありましたが、かなり狭く、泳げる範囲は激狭い。
シュノーケリングやその他アクティビティは有料。
4つ星、5つ星となっているホテルは大体12時チェックアウトだと思うのですが、ここのホテルは11時というのも驚き。
部屋は換気が十分にされていないせいか、カビ臭かった。

新しくオープンしたホテル内にあるレストランのスタッフは非常に親切で素敵な接客だったので、唯一そこだけが満足です。

【デラックス 朝食+無料インターネットアクセス付 (36平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名、もしくは大人3名様+12歳以下の添い寝のお子様1名まで)】

投稿者さん 2016年02月13日 19:14:12

この頃相当贅沢なホテルを選んでいるのでその観点からコメントします。

お部屋はプール付きスイートヴィラ。値段に相応しい。
オーシャンビューが良かったが売り切れ。残念。

サービスはヴィラ宿泊者専用モーニンビュッフェなど。
初日間違えて一般のモーニングビュッフェに行きましたが、全然レベル違った。

宿泊客は韓国人が過半数。そして日本人、中国人、欧米系。

賑やかなかんじ。色んなアクティビティも用意されており子供連れには良い。
ただ本当にゆっくりしたバケーションという意味では他の方がいいかも。

日本人スタッフも在籍し困った時にたすけてもらいました。

尚、クリムゾン隣に建てているabacaの新しいホテルであるReefとの相乗効果に期待。
ホテルの周りにもっとお店が出来てくるともっと良し。
セブ自体リゾート的にも経済的にも今後発展して行くのだろうなと思いました。

子供が大きくなったら短期英語留学&ダイビングのためにもう一回行こうかな。

フィリピンの今後はまだまだ伸び代があると思いました。

追伸
大幅割引の宣伝方法はちょっと違和感あり!?

2016年02月
★タイムセール★直前のご滞在限定割引!◇大幅割引50%オフ!◇ラストミニッツ特割プラン
【プライベートプール付ヴィラ 朝食+無料インターネットアクセス付 (115平米 / 往復空港送迎付き / 最大収容人数:大人3名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで<朝食込>)】

投稿者さん 2016年02月10日 17:01:15

朝のビュッフェの対応が悪く、あんなに並んだのは初めてでした。
メニューも少なかったです。
アクティビティはいろいろあって良かったです。

2016年02月
【朝食+無料インターネットアクセス付 デラックス ガーデン(44平米 / 最大収容人数:大人2名様+12歳以下の添い寝のお子様2名まで)】

masaaakiさんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

masaaakiさん [50代/男性] 2013年01月23日 18:45:31

高級感はあるし、スタッフは良く対応ができている。親切で素晴らしいです。只レストラン等、他ゲストと一緒になる場所はスタッフは大変良いのですが、韓国人ゲストが最低でマナーが悪い、やはり欧米人日本人が多いホテルを選ぶこと。これが良いですね。ホテル側でかんがえてほしい。はっきり言って不快です。マナーが良ければ良いのですが。

2013年01月
2連泊以上がお値打ち♪◇30-35%オフ!◇無料アップグレード!◇特割アップグレードプラン
【デラックス 朝食+無料インターネットアクセス付 (36平米)】

simplyssoさんの クリムソン リゾート アンド スパ マクタン,セブ のクチコミ

simplyssoさん [20代/男性] 2011年08月18日 01:07:43

部屋は広くてきれいです。

五つ星のホテルですが、普通です。

POOLも広くはないです。

SPAは良かったです。SPAのPOOLは本当にいいです。

高くも安くもない普通のホテルです。

【旅行応援プラン】 ☆3泊したら1泊無料☆ つまり2泊分の料金で3泊できるプラン
【デラックスルーム 【36平方メートル:ガーデンビュー、バルコニー付き】 】