伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月05日 16:04:58

アットホームなペンションで、インテリアやアメニティ等も可愛らしく、オーナーさんのこだわりが感じられます。気配りもありながら、自由にどうぞという感じがとてもリラックスできました。ワンコ連れでしたが、特に制約もなく家にいるような気楽さでした。また、食事が特に素晴らしい!新鮮なお刺身や魚料理、ビーフシチューも絶品で、夫も80歳の母も大満足でした。天然温泉の岩風呂も貸切でゆったりと入ることができました。
屋上からは海が一望でき、素晴らしいロケーションでした。
強いて言えば、浴室のシャワーが古いことや室内の洗面ボウルが小さく使いづらかったくらいです。それを差し引いてもコスパもよく、ぜひ再訪したい宿です。

2016年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年01月30日 14:15:31

コパンちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ワンちゃんが緊張しないように、なるべく家にいる時と同じように過ごせるようにと思っております。
岩風呂のシャワー、新調しました!
大分使いやすくなったかと思います。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【冬得、春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

ミルコ3948さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ミルコ3948さん [50代/女性] 2016年01月05日 15:59:20

チワワ2匹と80代の母と50代の夫婦でお世話になりました。2時半頃、早めに到着しましたかお部屋に案内していただきました。オーナーさんは、気さくなご夫婦でした。人生ね楽園にも出演されてるようです。
お料理もお刺身、シチューどれも最高でした。朝の焼きたてワッフルもまた、食べたい。
ワンコが泊まれて温泉が充実してる所って意外に少ないから、主人は、大満足でした。インテリアも素敵でしたよ
また、行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年01月30日 14:10:01

マルコちゃんクルコちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
テレビの出演も覚えていてくださりありがとうございます。
温泉は体がポカポカになると大変評判がいいので冬には最高ですね。
ぜひまたあったまりに来てください。
お母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいね。

【秋得、冬得、年末年始】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2015年12月16日 23:35:02

3日間お世話になりましたがご夫婦がとても親切で楽しく過ごさせて頂きました。
犬二頭が始めての旅でしたが安心して過ごせました。有難う御座いました。
ぜひまた行きたいと思います。
口コミで聞いたとうりお料理も大変おいしかったです。
初めてのワンちゃん旅でも安心して行けます。
絶対に2泊はして下さい。1泊目では、味わえないおいしいお料理が頂けます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年12月17日 09:11:43

ムクちゃんポポちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
遠くからお越しいただき感謝です。
また嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます。
3日間、あっという間でしたね。
ムクちゃんポポちゃんものびのびと過ごせたようで何よりです。
次回は晴天を祈って、伊豆をまた思う存分楽しんでください。
かわいいムクポポちゃんたちにも、よろしく伝えてください。
またお会いするのを楽しみにしております。

投稿者さん 2015年11月25日 21:15:55

超小型?チワワ、2歳の誕生日記念で宿泊しました。
全館、気兼ねなく犬を連れて遊べる。
周りの宿泊の方々も犬好きで雰囲気が良くて楽しい。
食事はとんでもなくおいしく、自分たちの小食さが悔しいと思いました。コース全品はずれなし!
お風呂も快適。
なによりオーナーご夫妻の暖かいおもてなしが素晴らしいです。
ヒトもイヌもすっかりくつろいで楽しんでました。イヌもオーナーや周囲の宿泊の方たちにかわいがってもらって満足の様子でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年12月06日 12:46:25

ノアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
2歳の誕生日おめでとうございます。
人懐っこいノアちゃんにとても癒されました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
お料理「とんでもなく・・・・」という感想をいただけるとは、お口に合ったようで嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように頑張って行きます。
夫婦、力を合わせて精進してまいりますので、是非また遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年10月09日 20:11:42

秋の平日、思い立って一人と一匹で訪れました。
オーナーご夫婦が素敵な笑顔で出迎えてくださり、ハーブの生い茂るアプローチをあがり、お香の香りの中館内の説明を受け、気持ちのよいテラスでお茶をいただくと、私以外には無関心な犬が、ご夫妻の顔をペロペロ...R65の魔法です!
木の窓枠や、苔むした石段、時を経て風情を増した建物と素敵な刺繍作品やアンティークの小物がなんとも素敵で落ち着きました。水回りやWiFi等、新しいものは新しく整えられ、犬と泊まるのに必要なものは全て揃っているのにすっきりとして、犬が誤飲してしまいそうなものはなにもありません。

家庭的な温かな宿という印象はよい意味で破られました。
プロフェッショナルなすばらしい食事と行き届いているのに絶妙な距離感のサービス、プリプリの新鮮なお刺身や炊き立てでツヤツヤしたご飯、つけあわせのほんのふた切れほどの野菜さえ、カリッカリの揚げたてで、全ておいしいものが一番おいしい状態でいただけて、感激しました。
特筆すべきは朝!鬱蒼と緑の茂った別荘地を抜けて、海をお散歩した後に、岩風呂で体を休めて、朝日の中完璧な朝食をいただき(カリカリもっちりのワッフル!)、ひきたて&入れ立てのコーヒーをおかわりし...これ以上の幸せはありません!

今度は家族や友人と、季節を変えて、ぜひまた伺いたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年12月06日 12:29:15

トリーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
まるで物語を読んでいるような素敵なご感想をいただき感謝ばかりです。
古びた建物や殺風景なお部屋も、トリーママにかかれば魔法をかけられたように素敵に変身するみたい・・・
ほんと嬉しいです。
壊れたところを少しずつ手を入れながら、居心地のいい空間になればと思っています。
トリーちゃんもくつろげたようで何よりです。

是非また遊びにいらしてくださいね。
また魔法をいっぱいかけてください!
心よりお待ち申し上げます。

monnkanaさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

monnkanaさん [30代/女性] 2015年09月28日 18:36:40

シルバーウィークに愛犬菩提と大変お世話になりました!
とっても可愛いインテリアに清潔感あるお部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。また奥様の手料理がとても美味しくてお腹も心も満たされました。菩提にも優しく接して頂きありがとうございます。脱走するほど楽しかったようで夜はぐっすり寝てました。(1度部屋からも脱走してました(笑))お風呂もゆったり入れてとても気持ちよかったです。是非、いつかまた宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年11月05日 09:50:18

菩提ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
菩提ちゃんが楽しく過ごせたようで何よりです。
お料理を褒めていただくのはとても励みになります。
なかなかレパートリーが増えませんが、頑張って精進してまいります。
暖炉がともる冬もお勧めですよ。
パチパチはじける炎の前でゆっくりくつろぐのもなかなかです。
是非また遊びにいらしてください!

投稿者さん 2015年08月26日 07:48:20

8月22,23日に1泊させていただきました。息子が帰省してきたので、急遽Familyで宿を探しこちらに決めました。愛犬(peace)も初めてだったので、緊張しましたが、オーナーさんと奥さんの温かいお出迎えでほっとしました。この日は我が家だけと言うことでしたので、ゆっくり岩の温泉に入り、美味しい食事も頂きました。なんと言ってもpeaceがダイニング中駆け回り、奥さんの靴下まで取り上げてしまうほど、くつろいでいたことが嬉しい出来事でした。家族の朝の目覚めもよく、朝食のワッフルも美味しかったです。そういえば、世界陸上の観戦もみんなで応援しましたね。本当に楽しい2日間でした。また、ぜひお邪魔させてください。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 21:04:19

ピースちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
楽しかったで~す!
ピーちゃんがみんなを笑顔にしてくれて、本当に「天使の子」です。
これからどんな風に成長していくか、とっても楽しみですね。
そうです!世界陸上!同級生が選手として出ているなんて凄いです!私たちも一緒に応援できていい思い出となりました。
息子さんが帰省した折りには、是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

【夏、シルバーW、秋】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

菜緒-naoさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

菜緒-naoさん [40代/女性] 2015年08月23日 11:16:14

先日、1泊させていただきました。
今回わんこ(×2)を中心に考えた旅行でしたので、R65さんはとても良かったです。
わんこが狭い思い寂しい思いをすることもなく、お風呂以外はずっと一緒にいることができました。
それなのにお部屋は清潔感があってとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
楽しみのひとつだったのが一緒のベッドで眠れるということ。家ではNGなのでとても貴重な体験でした☆
看板犬ちゃんのお顔を見れなかったのが残念でしたが、外に猫ちゃんがたくさん寛いでいてとても微笑ましい優しい空間でした。勿論この猫ちゃん達、私達が行けば退くので邪魔することはありません。
展望台はとても気持ち良く、眺めが最高ですね。
24時間OKの貸し切り天然温泉の岩風呂もとても気持ち良かったです。
で、なんと言ってもお料理が素晴らしい!
普段コース料理等はそれ程好まない主人も絶賛していました。
どれもとても美味しく美しく、量もお腹いっぱいになるけれど残さないで済むくらいの良い量でした。
あちこちにわんこの小物を取り入れたりしていて(お部屋のキーホルダーやカトラリー置き等)、見つけると思わず笑顔になります。
オーナーご夫妻はとても感じの良い方でした。
そのうちまたお邪魔したいと思います。
その時にはまたどうぞ宜しくお願い致します☆

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 20:51:22

マリカちゃん、クレアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
わ~、こんなにたくさん嬉しい言葉をいただき本当にありがとうございます。
看板犬チャコの挨拶がなく失礼しました。
老犬なので寝てばかり。
次回は顔だけでも出すように言っておきます(笑)
マリちゃんとクレちゃん。本当に癒されますね。
2人でおりこうさんに留守番する姿を想像すると
微笑ましいです。
ブログの2人の写真「一緒に買ってくれてありがとう!」って絶対言ってますよね!

ゆっくり温泉につかりたくなったら、是非また遊びにいらしてください。
展望テラスから仰ぐ、冬の夜空の星も最高に綺麗です。暖炉もともりますよ~。
夫婦ともども、心よりお待ち申し上げます!

jumontokiさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

jumontokiさん [40代/男性] 2015年08月19日 21:56:16

8月16日から2泊しました。
中型犬(大型な)と家族4人で宿泊しました。2部屋繋がったファミリールームは、入った途端に良い香りがして、清潔で、とても落ち着きます。お風呂も岩風呂と石風呂が用意されており、しかも天然温泉。とても広くてお湯もぬるめで柔らかくかなり良い感じです。
お食事はこれまた凄い。美味しいのは言うまでもなく。オシャレでボリュームもあり、サービスも最高です。
オーナーのご夫婦もとても気さくなお二人で、暖かい方です。
犬連れには最高ではないでしょうか。とにかくオススメです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 20:19:14

オリーブちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ご家族の皆様、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
何よりもオリーブちゃんがお部屋でくつろいでいたという話をお聞きし安心しました。
たくさんのお褒めの言葉を活力とし、これからも皆さんに喜んでいただけるように頑張ってまいります。
是非また遊びにいらしてくださいね!

【夏、シルバーW】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

COW買うさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

COW買うさん [30代/女性] 2015年08月17日 15:23:36

居心地の良い空間とオーナーご夫妻の優しい人柄のおかげでとてもリラックスできました。サプライズパーティーの協力も快くお引き受けいたただき、思い出深い旅になりました。ありがとうございました。お料理、最高においしかったです!!
また大家族で伺います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 20:04:44

シェーンちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
シェーンちゃんとナッちゃんとの相性もバッチリでみんなで撮った写真も本当に微笑ましいです。
お祝いも盛り上がって本当に良かったです!
皆さん、明るくて優しくていい方達ばかりで、私たちも幸せのおすそ分けをいただいた様な気分です。
2家族のちょうど中間、この伊豆高原に是非また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【春得、G・W、シルバーW】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

yassii001さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

yassii001さん [40代/男性] 2015年08月17日 11:52:31

賑やか(騒がしい?)な2家族(大人5、子供2、ワンコ2)でお世話になりました。
細やかな優しいお心遣いと、今までに食べたことのないような美味しい料理で、日常を忘れて贅沢な気分になりました。
オマール海老のクリームソース!アツアツでとても美味しかったです。

うちの柴犬のナツも終始嬉しそうにしていましたし、2歳の息子も、帰らない~と駄々をこねるほど、居心地が良かったようです。

またドヤドヤお伺いしますので、その時はよろしくお願いします(^^)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 19:55:49

ナツちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき本当に感謝いたします。ご家族の皆様が楽しそうに団欒する様子に、私たちの方が癒されました。
ナッちゃんも息子ちゃんも気に入っていただけたようで何よりです。
は~い、またみなさんでドヤドヤいらしてくださ~い!心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月15日 23:44:59

旅慣れていないワンコと一緒ということで、ドキドキの旅行でしたが、オーナーご夫妻が優しく迎えてくださり、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。ご飯もとてもおいしかったです♪ 今度はもう少し成長したワンコをつれて、また訪れたいと思っています。
お部屋の鍵のキーホルダー可愛かったです(^^)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 19:48:27

小太郎ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
かわいいかわいい、小太郎ちゃんと遊べてこちらこそ大満足です!
中身は大人になっても、あの顔だけはそのままで~と願うばかりです。
また会えるのを楽しみにお待ちしております。
どうもありがとうございました。

かみちゃん1さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

かみちゃん1さん [60代/女性] 2015年07月20日 21:13:50

初めてのペンション宿泊。口コミ通り、とても素敵なペンションでした。玄関に入った途端 親戚のおうちに来たような空気。オーナーさんのほんわかした人柄に癒された気がします。お料理もすごく 美味しかったです。
2歳の孫が 「美味しいね~」と言いながら、手つかみで食べてました。ただ…うちの小春が慣れない所に落ち着かず、ドアをシャカシャカ…小春を再教育?して、又お世話になりたいと思ってます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 19:42:35

小春ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさん褒めていただき本当に嬉しいです。
お孫ちゃんも美味しく食べていただけたようで何よりです。
小春ちゃんも十分におりこうさんです!
初めてのところでは落ち着かないのは当たり前です。ドアのカシャカシャも気づきませんでしたよ。
また是非遊びにいらしてくださいね。
また「美味しいね!」と言ってもらえるようにお料理、がんばりま~す!

投稿者さん 2015年06月09日 19:31:13

6月6日に柴犬3匹と利用しました

細かい所にまで気が利いていて、とても良いお宿です。
犬OKなだけではなく、ペットウェルカムな感じが嬉しいです。
ベッドに乗せてOKなのがとても助かります
3匹だからだと思うのですが、広めのお部屋を用意して頂き人間も犬もとてもリラックスできました。
お庭にドッグランがあるのもありがたいです。

食事が美味しい!!
夕飯の基本は、洋食コースですが、
まず舟盛りのお造りで感動!どのネタもプリプリ新鮮で美味しかった!!伊豆の醍醐味ですね。

前菜、スープ、メイン、デザートどれも美味しかったです。
同日利用した常連の友人にボリュームがあると聞いていたのですが、ペロリと平らげてしまいました。
メニューが変わるらしいので、次回も楽しみです。
朝食もとても美味しかったです。

お風呂が広くて貸し切りで満足できました。
いつでも利用できるのも良いですね。

今回、姉妹犬誕生日で利用しました
犬用バースデーケーキ(お肉)を作って頂き、感激でした。

オーナーさんがとても素敵なご夫婦でした。
また利用したいお宿です。

2015年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年06月11日 11:34:06

ニコちゃん、うずちゃん、いくらちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
柴3親子のかわいさを私たちも堪能させていただきました。
お食事はお口に合ったようで何よりです。
お料理はまだまだ修行中なので、「美味しい!」の一言は励みになります。
本当に嬉しいです。
次回もそう言っていただけるように頑張りますね。

うずちゃんとぬいちゃんの誕生日をお祝いできて良かったです。あんなにパクパク食べてくれるなんて、見ているだけで嬉しくなります。
ニコちゃんのお母さんぶりも、うずちゃんのなつっこさも、文句なしのかわいさいくらちゃん、元気な顔をまた見せてください。
またお祝いしましょうね!

是非またみなさんで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年05月07日 15:41:02

直前での予約でしたが非常に良いペンションに泊まることが出来ました。
とにかく食事がおいしいです。
全て美味しかったですが帆立のパイ包みとビーフシチューは絶品です。

車で5分圏内に東急ストアやマックスバリュー、地元のスーパーなどもあり、
買出しに困りません。
ただ夕飯の満足の量なのでそれ以上何もお腹に入りませんが・・・

オーナーもとても気さくな方で良かったです。
犬と共に不自由なく泊まれて満足です。
また利用したいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年06月11日 11:08:43

麦ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。麦ちゃんもくつろげたようで何よりです。
ペンションの周りもお店が増えて、大分便利となりました。またワンちゃんと入れる施設もたくさんあるので、伊豆は何回来ても楽しいところですね。
冬は暖炉も灯しますので、また雰囲気が変わっていいですよ。
またご都合がつきましたら、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

tonton3962さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

tonton3962さん [30代/男性] 2015年03月21日 23:38:44

息子(とーん♂)は3階の食堂が気に入り、駆け込んでいく始末σ(^_^;)臨機応変に対応していただける感じ、お客ですが甘えやすい雰囲気がとても居心地がよく、貸切風呂も気持ちよくてとてもリラックスさせていただきました。お料理もとても美味しくてすっかり酔っ払ってしまいました。年に2回は行きたいお宿です

2015年03月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年04月06日 15:58:52

とーんちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
どうぞどうぞ、気楽にいつでも遊びにいらしてください。愛嬌あるとーんちゃんの大ファンですから。
また酔っぱらってくださ~い!

投稿者さん 2015年02月10日 18:43:00

犬と一緒に宿泊。
オフシーズンだったので私達だけの貸切状態でとてもゆっくりできました。
とても動物好きのオーナーさんで、犬をとても可愛がってくれました。
お風呂も気持ちよくて何度も入らせて頂きました。
一番満足したのはお料理です。
どの料理もとても美味しく、特に夕飯のデザートのアップルパイは絶品でした。
また伊東に行く機会があれば是非リピートしたいです。

2015年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年02月17日 07:33:37

コトラちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ほかにお客様がいなかったので、色々とお話しすることができ、コトちゃんともたくさん遊ばせていただいたので、こちらこそありがとうです!
お料理もお口に合ったようで何よりです。
スイーツがお好きだと言っていたので、次回もまた楽しみにしていてください。
船橋のお店にも行っていただいたそうですね。
早速にありがとうございます。
息子もとても喜んでいました。
この場をかりて御礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【冬得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

レッズ0413さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

レッズ0413さん [50代/女性] 2015年01月03日 19:39:47

アメリカンカントリー風のインテリアやお部屋などとても素敵でした。お食事も美味しくボリュームたっぷりで大変満足しました。何よりもオーナーの奥さまとは趣味が合うような気もするし、気さくなお人柄に惚れました。ただひとつの難点はトイレが専用とはいえ別室だったことです。でもトイレの内装もとても可愛かったです。

2014年12月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年01月14日 12:30:22

レッズちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ホント!インテリアや、持っているものの趣味がとても合いそうですね。
あの手袋、サイコーかわいいです!
トイレが別室でご不便をおかけしました。
いつの日か、部屋続きでリフォームできるように、頑張って働きます!
ぜひまた、遊びにいらしてくださいね。
趣味のものを見せ合いましょう!
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

Taruto16さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

Taruto16さん [40代/男性] 2014年12月23日 15:21:38

初めて利用させていただきました。犬と一緒に泊まれる温泉宿ってなかなか良いところがなくて、楽天で調べてR65さんにお世話になりました。
オーナご夫妻も親切にしていただき大変よかったです。翌日が平日であったため、なんと貸切で宿泊することができました。岩盤浴場も独占です!
食事は大変おいしかったです。夜の金目鯛のソテーとビーフシチュー。翌朝、焼きたてのパンとご主人お手製のワッフルもメイプルシロップをたっぷりかけて。食事の部屋も薪ストーブがあり、おしゃれなレストラン的な感じでした。天気もよかったですし、よい時間を過ごせました。

2014年12月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年01月14日 12:25:32

ラテちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんいただき感謝感謝です。冬の暖炉は皆様に大変喜ばれています。
パチパチはじける音を聞きながら、ゆっくりとお食事を召し上がっていただくのは至福の時間!です。
平日はお客様も少ないので、貸し切りでゆったりお過ごしできましたようで何よりです
ぜひまた、みなさんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年11月17日 13:14:02

愛犬と宿泊しました。
食事がとてもおいしく、大満足でした!!
とってもボリュームがあるので、おやつは控えめがいいと思います笑
お風呂も最高で、何度も入りました。
インテリアも一つ一つ素敵で絵になります。
ご夫婦がとても優しくて、たくさん遊んでもらってうちの犬も嬉しそうでした。

2014年11月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年12月06日 19:25:14

チップちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです。
チップちゃんは元気ですか?
天真爛漫のチップちゃんにまた会いたいです。
覚えていてくれてると嬉しいな。
ペンションの前の桜並木がきれいな春もお勧めです。ぜひまた遊びにいらしてくださいね。