伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 19:39:53

決して口数は多くないけれど優しいご主人と、明るくて元気な奥様、そして小物や細かい場所までおしゃれにしているお2人の心遣いが詰まった空間にとても癒されました。

過去に泊まった事のある宿とくらべるとそれぞれに良し悪しはありますが、「犬と猫が一緒」で「お布団で一緒に寝られるところ」で「ゴハンもおいしくて雰囲気も良くて」…となるとどんどん選択肢が減ってしまう中、今回こちらのお宿も『ご褒美スポット』としてまた行きたい宿となりました♪
普段は見知らぬ人に対して気配を消してしまう我が家の猫が、宿到着時に奥様が名前を呼んで声掛けしてくれたからなのか、めずらしく自分から興味をもって顔をのぞかせていました☆
お料理もどれもおいしくて、なんでも飲める我が家としては何のお酒に合わせるか悩みました。ワインに合うお食事の方が多かったと思いますが、焼酎でもおいしくいただけましたよ♪

あえて要望を言わせてもらうとしたら、ドッグランがもう少し広い…というか傾斜がないと嬉しいです。13才の犬は転がり落ちそうになり(というか転がり落ちました!笑)、夜は明かりも少ないので懐中電灯だけでは人間も不安でした。それとあちこち網戸が破れていて、夏は虫が入ってきそうでドキドキです(´・ω・`)

とはいえ帰宅後すぐに「今度はいつ行けるかな~」と家族の話題にあがり続けているので、またお伺い出来ることを楽しみにしています☆☆

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:28:48

てんちゃん、とらぼる太ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

傾斜のあるドッグランでてんちゃんが転んじゃったんですね。すいません。
斜面を利用して作ったドッグランなので、ごめんなさいです。

網戸、本格的な夏が来る前に主人に頑張って直してもらいます!
貴重なご意見をありがとうございます。

ワンちゃんはもちろんですが、ネコちゃんも大歓迎なので是非また遊びにいらしてくださいね。

心よりお待ち申し上げます。

【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

ぎんもずさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ぎんもずさん [50代/男性] 2017年04月10日 21:30:39

まず優しさとやすらぎを感じるひととき(*^^*)
ペットと子供に優しい宿。
ご夫婦の笑顔と優しさ(奥さんの笑顔とご主人の表現し難い面白さ(^_^))が多忙な日常を忘れさせてくれます!
会話も楽しかった(^_^)

他のクチコミにもあるように、料理も本当に美味しかった!!
連泊させていただきましたが、次の日のお料理が待ち遠しくなるほど…
朝食と夕食に大満足だったので、お昼は軽くし楽しみな夕食に備えました(^_^;)

岩風呂も貸しきりで24H入れ、写真で見るより広々ゆったりのんびり気持ちよかったぁーー!!

必ず次も行きます\(^o^)/

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:17:28

ぎんなんちゃん、もずくちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。

色々とお話ができて私たちもとっても楽しかったです。ちょっとはにかみの僕もぎんちゃんももずくちゃんも、パパもママも仲良し家族で見ていて幸せをいただきました。

是非また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【冬得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

しゃばめさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

しゃばめさん [50代/女性] 2017年03月17日 17:41:10

3/15お世話になりました。お食事大変美味しかったです♪
提供してくださるタイミングも良かったです。
平日で貸切り状態だったのでうちのワンコは我が家のように歩き回っていました(*´∀`)贅沢なお泊まり。。人間、ワンコ共に寛がせていただきました。
自分の中で気に入ったのはお風呂!
24時間利用出来るのは風呂好きには嬉しいです♪
岩風呂、、良かったです(*^^*)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:06:49

丸ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
丸ちゃんものびのびできたかな。

お風呂はみなさんからご好評いただいております。
貸し切りでご利用いただいているので、次回もまた何回も入って、お肌、ツルツルにしてくださいね。

是非また遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年10月31日 21:58:59

10月23日にお世話になりました。ワンコも高齢になり久しぶりの旅行でしたが無事に過ごすことが出来て良かったです。
お料理がとても美味しく食べ過ぎてしまいました!旅行中の食事で宿の食事が一番美味しかったです!お風呂も広くて清潔でしたし、とても暖まりました。
オーナーご夫妻もとても優しく、温かく迎えていただき嬉しかったです。ワンコが神経質なところがあるので、夕食後早目に失礼させていただきましたが、次回はゆっくりお話させていただけると良いなと思います。
同行した母も高齢で足腰が丈夫ではないので移動の際の階段だけが少し大変みたいでした。手摺があると助かります。
とても良い旅行ができました。ありがとうございました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:41:25

ココアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お料理もお口に合ったようで何よりでございます。
はい、次回はゆっくりとお話がしたいです!

手すりのない階段で不自由をおかけして申し訳ありません。
手すりがつけれるように頑張って働きます!
是非また遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年10月23日 14:44:59

食事がとても美味しかったです。
お部屋やダイニングなどの小物やインテリアの雰囲気がとても良かったです。オーナーご夫婦もとても素敵な方でした。
また是非利用したいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:33:57

ボビーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです。
和洋室の広めのお部屋も完成し、また雰囲気の違うR65を感じていただけるかと思います。
大きいワンちゃんにはくつろげるお部屋ですよ。
また是非遊びにいらしてくださいね。
ヤンチャで心優しいボビーちゃんにまた会いたいです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得、秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2016年09月11日 19:31:41

初めて11歳のチワワとお世話になりました。犬を連れての旅は久しぶりなのでおもらしとかを心配しましたが大丈夫でした。口コミのようにお料理がプロ級で全部美味しかったです。お風呂も貸し切り状態でゆっくリ出来ました。ただ近くにはコンビニはありません。お天気だったので夜に沢山の星が見れたのがうれしかった。内装もとてもセンスが良くて参考になりました。1泊は短いですけどまた機会があれば尋ねてみたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 12:05:45

ルイちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
ルイちゃん、とってもおりこうさんでしたね。
心配をよそに楽しそうに過ごしていたルイちゃんを見て私も安心しました。

当日は晴天で星空も綺麗でしたね。
またこの星空を見に来てください!

【愛犬と寛ぐツインルーム】

ひが2370さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ひが2370さん [30代/男性] 2016年07月18日 19:29:40

貸切温泉も食事もとても良かったです。愛犬と一緒に食事がとれるのが特に良かったですね。ペットシート等のペット用アメニティも助かりました。館内はレトロでおしゃれな雰囲気で、屋上テラスやドッグランもあります。優しく明るいご夫婦が接客して下さり、アットホームなペンションです。また伊豆に行ったら泊まりたいです!

投稿者さん 2016年06月26日 10:01:51

二度目の利用です。
ちょっとした記念の旅行に小型犬連れで楽しい時間をすごせました。
オーナーご夫妻の細やかな気配り、おいしい料理、広々としたお風呂などなどで居心地よい場所です。
それが犬連れであっても気兼ねなく楽しめるという点でもありがたいです。

宿泊者同士でも自然に会話を楽しめる雰囲気もあって、日常生活では味わえない大型犬とのふれあいも楽しむことができました。
我が家のイヌも皆さんに可愛がっていただきとても良い時間でした。

また利用したいと思っています。

2016年06月
【愛犬と寛ぐツインルーム】

blueMondayさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

blueMondayさん [40代/女性] 2016年06月14日 06:32:54

とても良い宿でした。オーナー夫妻の人柄やもてなしが素晴らしく、犬ともに大満足です。特に食事はどれも手がこんでいておいしかったです。ぜひまた寄らせていただきたいです。

2016年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年07月25日 15:09:27

レッティちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しくこれからの励みとなります。
真っ白に輝く見事なレッティちゃんの歯、また拝ませてくださ~い。
また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2016年05月15日 09:22:20

5月11日、誕生日と母の日の祝いを兼ねて、ペットと泊まれる宿を探し口コミを見て決めました。食事も美味しかったし、岩風呂も適温で気持ち良く入れました。愛犬にも言葉を掛けてくださり、気使いも感じられとても心地よく過ごせました。
 コテージの方に泊まりましたが、古さを少し感じましたが、とても清潔で口コミ評価が高いのは納得がいきます。またぜひ機会がありましたら、寄らせていただきます。ありがとうございました。

2016年05月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年06月04日 14:27:09

ティナちゃん御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
コテージも少しずつ手を入れて雰囲気づくりをしているところです。まだまだいたらない点がございましてすいません。これからも頑張ってまいりますので是非また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

けんと0904さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

けんと0904さん [50代/男性] 2016年04月12日 18:04:57

犬が何処でも自由に入る事が出来てとても良かったです。
食事もお風呂も最高でした。

2016年04月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年06月04日 14:22:15

ケントくん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。またお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
ワンちゃんは厨房以外はどこでも大丈夫!家にいる時のように一緒にゆっくりと過ごしていただけるのが何よりと考えております。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

そら3478さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

そら3478さん [40代/女性] 2016年03月29日 17:59:34

初めて犬との旅行だったので口コミ評価を見て今回利用させていただきました。食事が本当に美味しくて量も多くて大満足でした。ペンション内のほとんどどこにでも犬を連れて行くことができたのがよかったです。オーナー夫妻の人柄もよく、気持ちよく過ごすことができました。また利用したいと思います。

2016年03月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年06月04日 14:17:53

麦ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。麦ちゃんの初旅行、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
おりこうさんの麦ちゃんなら、どこへ遊びに行っても大丈夫!すぐに慣れて、みんなに可愛がってもらえますよ。うちにもまた是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申しあげます。

【春得、GW、夏得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2016年02月15日 18:13:57

美味しい食事、広々と貸切温泉。そして何よりオーナーご夫妻のお人柄とサービスに満足しました。次回はもう少しゆっくり2泊したいなーと思います。

2016年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年02月23日 21:45:02

シエンちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
シエンちゃんも楽しく過ごしていたようで何よりです。はい、次回は是非2泊して、ゆっくりとお過ごしくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【冬得、春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2016年01月05日 16:04:58

アットホームなペンションで、インテリアやアメニティ等も可愛らしく、オーナーさんのこだわりが感じられます。気配りもありながら、自由にどうぞという感じがとてもリラックスできました。ワンコ連れでしたが、特に制約もなく家にいるような気楽さでした。また、食事が特に素晴らしい!新鮮なお刺身や魚料理、ビーフシチューも絶品で、夫も80歳の母も大満足でした。天然温泉の岩風呂も貸切でゆったりと入ることができました。
屋上からは海が一望でき、素晴らしいロケーションでした。
強いて言えば、浴室のシャワーが古いことや室内の洗面ボウルが小さく使いづらかったくらいです。それを差し引いてもコスパもよく、ぜひ再訪したい宿です。

2016年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年01月30日 14:15:31

コパンちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。ワンちゃんが緊張しないように、なるべく家にいる時と同じように過ごせるようにと思っております。
岩風呂のシャワー、新調しました!
大分使いやすくなったかと思います。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2015年11月25日 21:15:55

超小型?チワワ、2歳の誕生日記念で宿泊しました。
全館、気兼ねなく犬を連れて遊べる。
周りの宿泊の方々も犬好きで雰囲気が良くて楽しい。
食事はとんでもなくおいしく、自分たちの小食さが悔しいと思いました。コース全品はずれなし!
お風呂も快適。
なによりオーナーご夫妻の暖かいおもてなしが素晴らしいです。
ヒトもイヌもすっかりくつろいで楽しんでました。イヌもオーナーや周囲の宿泊の方たちにかわいがってもらって満足の様子でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年12月06日 12:46:25

ノアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
2歳の誕生日おめでとうございます。
人懐っこいノアちゃんにとても癒されました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
お料理「とんでもなく・・・・」という感想をいただけるとは、お口に合ったようで嬉しいです。
これからも喜んでいただけるように頑張って行きます。
夫婦、力を合わせて精進してまいりますので、是非また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

monnkanaさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

monnkanaさん [30代/女性] 2015年09月28日 18:36:40

シルバーウィークに愛犬菩提と大変お世話になりました!
とっても可愛いインテリアに清潔感あるお部屋で気持ちよく過ごすことが出来ました。また奥様の手料理がとても美味しくてお腹も心も満たされました。菩提にも優しく接して頂きありがとうございます。脱走するほど楽しかったようで夜はぐっすり寝てました。(1度部屋からも脱走してました(笑))お風呂もゆったり入れてとても気持ちよかったです。是非、いつかまた宿泊させていただきたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年11月05日 09:50:18

菩提ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
菩提ちゃんが楽しく過ごせたようで何よりです。
お料理を褒めていただくのはとても励みになります。
なかなかレパートリーが増えませんが、頑張って精進してまいります。
暖炉がともる冬もお勧めですよ。
パチパチはじける炎の前でゆっくりくつろぐのもなかなかです。
是非また遊びにいらしてください!

投稿者さん 2015年08月26日 07:48:20

8月22,23日に1泊させていただきました。息子が帰省してきたので、急遽Familyで宿を探しこちらに決めました。愛犬(peace)も初めてだったので、緊張しましたが、オーナーさんと奥さんの温かいお出迎えでほっとしました。この日は我が家だけと言うことでしたので、ゆっくり岩の温泉に入り、美味しい食事も頂きました。なんと言ってもpeaceがダイニング中駆け回り、奥さんの靴下まで取り上げてしまうほど、くつろいでいたことが嬉しい出来事でした。家族の朝の目覚めもよく、朝食のワッフルも美味しかったです。そういえば、世界陸上の観戦もみんなで応援しましたね。本当に楽しい2日間でした。また、ぜひお邪魔させてください。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 21:04:19

ピースちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
楽しかったで~す!
ピーちゃんがみんなを笑顔にしてくれて、本当に「天使の子」です。
これからどんな風に成長していくか、とっても楽しみですね。
そうです!世界陸上!同級生が選手として出ているなんて凄いです!私たちも一緒に応援できていい思い出となりました。
息子さんが帰省した折りには、是非またご利用ください。
心よりお待ち申し上げます。

【夏、シルバーW、秋】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

COW買うさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

COW買うさん [30代/女性] 2015年08月17日 15:23:36

居心地の良い空間とオーナーご夫妻の優しい人柄のおかげでとてもリラックスできました。サプライズパーティーの協力も快くお引き受けいたただき、思い出深い旅になりました。ありがとうございました。お料理、最高においしかったです!!
また大家族で伺います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 20:04:44

シェーンちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
シェーンちゃんとナッちゃんとの相性もバッチリでみんなで撮った写真も本当に微笑ましいです。
お祝いも盛り上がって本当に良かったです!
皆さん、明るくて優しくていい方達ばかりで、私たちも幸せのおすそ分けをいただいた様な気分です。
2家族のちょうど中間、この伊豆高原に是非また遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【春得、G・W、シルバーW】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

tonton3962さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

tonton3962さん [30代/男性] 2015年03月21日 23:38:44

息子(とーん♂)は3階の食堂が気に入り、駆け込んでいく始末σ(^_^;)臨機応変に対応していただける感じ、お客ですが甘えやすい雰囲気がとても居心地がよく、貸切風呂も気持ちよくてとてもリラックスさせていただきました。お料理もとても美味しくてすっかり酔っ払ってしまいました。年に2回は行きたいお宿です

2015年03月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年04月06日 15:58:52

とーんちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
どうぞどうぞ、気楽にいつでも遊びにいらしてください。愛嬌あるとーんちゃんの大ファンですから。
また酔っぱらってくださ~い!

投稿者さん 2015年02月10日 18:43:00

犬と一緒に宿泊。
オフシーズンだったので私達だけの貸切状態でとてもゆっくりできました。
とても動物好きのオーナーさんで、犬をとても可愛がってくれました。
お風呂も気持ちよくて何度も入らせて頂きました。
一番満足したのはお料理です。
どの料理もとても美味しく、特に夕飯のデザートのアップルパイは絶品でした。
また伊東に行く機会があれば是非リピートしたいです。

2015年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年02月17日 07:33:37

コトラちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ほかにお客様がいなかったので、色々とお話しすることができ、コトちゃんともたくさん遊ばせていただいたので、こちらこそありがとうです!
お料理もお口に合ったようで何よりです。
スイーツがお好きだと言っていたので、次回もまた楽しみにしていてください。
船橋のお店にも行っていただいたそうですね。
早速にありがとうございます。
息子もとても喜んでいました。
この場をかりて御礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【冬得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン