伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

shifukunooto429さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

shifukunooto429さん [30代/女性] 2014年10月30日 13:26:57

台風接近中にお世話になりました。
キャバリアラッキーとともに1泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますが、ゆっくりくつろげました。
わんこがベッドの上にのってもOKというのがとてもありがたいです。
気さくで丁寧なオーナーさんの接客に、おいしいお料理を堪能させていただきました。
ビーフシチューがとてもおいしかったです。
貸し切りで入ることのできる岩風呂はオーナーさんがおっしゃるように本当に体がポカポカして気持ちよく眠ることができました。
初めて今回犬を連れて旅行をしたのですこし不安もありましたが、とても気持ちのいい接客にわんこにも優しく対応してくださり感謝です。
台風のため、予定していた観光地に行けなかったので、また伊豆に行きたいと思っています。

2014年10月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年11月12日 09:27:46

ラッキーちゃん、御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、嬉しい限りです。
お部屋が狭いので、ワンちゃんにもベッドでゆっくりしてもらえるようにしております。
初めての旅行で、ラッキーちゃんも緊張せず過ごせたようで何よりです。
あいにくの天気でしたが、次回は天気のいい日に伊豆を満喫しに来てください。
ラッキーちゃんが大好きなパパ、甲子園の出場、心から祈っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【夏得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月15日 15:14:36

犬同伴専門のペンションです。
料理はおいしかったです。

伊豆高原駅までの送迎もやってくださり、よかったと思います。

2014年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年10月29日 11:55:51

先日はご利用大変にありがとうございました。
ワンちゃん大歓迎!ワンちゃんがいない方の宿泊も大歓迎です。
伊豆は渋滞を敬遠して電車で来られる方もたくさんいっらしゃいます。駅までの送迎は、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいね。
ぜひまたみなさんで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年09月13日 17:25:21

愛犬と旅行される方に是非行って貰いたいペンションです。オーナーも凄く良く、リラックスした休日をすごす事ができました。

2014年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年10月15日 22:15:03

先日はご利用大変にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にコテージは「気が休まる」と評判のお部屋です。
疲れた時はまた癒しに来てくださいね。食後のおしゃべりもとても楽しかったです。
是非また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月24日 14:24:00

オーナー夫妻のあたたかい人柄、美味しい食事、こじんまりとした中にセンスの良い、居心地の良い空間でした。
ウチのてんくんも大はしゃぎで楽しそうでした。
また伺いたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年08月28日 08:47:59

てんちゃんご一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。てんちゃんの楽しそうな笑顔がたくさん見られて良かったです!
お泊りいただくお部屋は、決してひろびろ~とは言えませんが、「なんか、落ち着く・・・」というお言葉もいただきます。
大した設備もありませんが、気持ちよく過ごしていただけた事が何よりうれしいです。
ペンション前の桜並木がピンクに染まる春も気持ちがいいですよ。
またてんちゃんと遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年08月12日 11:34:57

8月10日に宿泊させていただきました。
予定より早めの到着でしたが、快くお部屋まで通して頂けたり、全てにおいてオーナーご夫妻さまの温かさに大感激でした!
岩風呂の温泉もテラスからの景色もお料理もほんとに全てが大満足な宿でした。
ウチのハナちゃんも初旅行でとってもいい経験が出来ました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年08月25日 07:17:57

はなちゃんご一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。初めての旅行という事でしたが、はなちゃんもリラックスしていたようで何よりです。夏の暑い時はワンちゃんもバテ気味です。
早く着いたときは、遠慮なくチェックインしてくださいね。
伊豆はワンちゃんと楽しめる場所がたくさんあるので、また是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【春得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

あちゅまむ1015さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

あちゅまむ1015さん [40代/女性] 2014年07月24日 21:29:47

皆さんのクチコミ通り、とても良いお宿でした。
カントリー調の内装やセンスよく飾られた雑貨類は私好みで、とっても居心地が良かったです。
食事は地元の新鮮なお刺身や柔らかく煮込んだビーフシチューなど和洋折衷のメニューでしたがどれもとても美味しかったです。
朝食もこれまた我が家好みの洋食ワンプレート・・・焼きたてのワッフルやコーヒーも美味しくいただきました。
何よりオーナーご夫妻のお人柄が最高です。
気さくで、でも程よい距離感・・・が嬉しかった。
犬連れでここまで居心地よく過ごせるお宿はなかなかないと思います。
また是非利用したいです。

2014年07月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年08月08日 16:47:10

先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさん褒めていただきとっても嬉しいです。
私たちデコボコ夫婦で、お互いをフォローしながら頑張っております。
泊まりに来ていただくお客様にくつろいでいただけるのが一番です。
このような感想は励みになります。
本当にありがとうございます。
ぜひまたみなさんで遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申しあげます。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

うきよぇさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

うきよぇさん [40代/女性] 2014年06月07日 14:13:31

初めての利用でしたがとても気持ち良く過ごす事が出来ました!離れのコテージはとても静かで心地よく神経質な愛犬も大きないびきをかくぐらいぐっすり眠れたようです。あとは何と言ってもパパさんママさんのお人柄が穏やかで優しく愛犬含め私達もリラックス出来ました。宿全体が優しい雰囲気に包まれてて良いお宿でした☆勿論、お料理も美味しく貸しきりのお風呂にも大満足です☆またパパさんママさんに会いに行きますのでその時はどうぞよろしくお願いします♪

2014年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年06月19日 12:29:45

先日はご利用大変にありがとうございました。
物音が気になるということで心配していましたが、夜もグッスリと眠れたようで本当に良かったです。
こたちゃんがしっぽを振ってダイニングを歩き回る様子も見れたし、抱っこもできたし、ママたちもとっても満足です。

ここは動物たちも人間たちも癒される「いい気」がいっぱい流れています。
またゆっくりしに来てくださいね~。
待ってますよ~。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

みぃ→→→さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

みぃ→→→さん [30代/女性] 2014年04月29日 22:38:07

皆さんの口コミ通り、とても良いお宿でした!
オーナー夫妻のお心遣いと踏み込み過ぎない気さくさのお陰で本当に楽しく過ごす事が出来ました。

まずご飯がとても美味しかったです。
和食もあり、洋食もありで飽きることなく全てのお料理を美味しく頂けました。
和食派の父もガーリックトーストとビーフシチューの美味しさに驚いていました。
かなりのボリュームで家族4人で舟盛りを2つも出して頂いたので、お刺身が食べきれなく少し残してしまったのが申し訳なかったです。
朝も美味しいワッフルとコーヒーやオシャレな紅茶を出して頂き大満足でした!
お風呂も広くて、とても清潔でした。
夜はお散歩するのに真っ暗で怖いなぁと思っていたのですが、敷地内にワンちゃんを話せるお庭があったので、とても助かりました。
お部屋やトイレ、洗面所など全てが清潔で気持ち良く過ごせました。

何よりも感じたのは、オーナー夫妻が本当に宿泊者のことを思って隅々まで清掃してくださっていること、本当に動物が好きだということ、人が好きで、全てに愛情をもって取り組んでいる事がとても伝わってきました。
我が家のワンコにもずっと可愛いね~と言い続けて頂き、とても嬉しかったです☆
ワンちゃんグッズの販売もしており、価格も手頃でとっても可愛いお洋服を購入しちゃいました!

とにかく温かい雰囲気のあるお宿で大満足でした。
本当にありがとうございました!!!

2014年04月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年05月10日 19:46:40

リリちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとございました。
身に余るお言葉をたくさん頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
そうなんです。この仕事は天性だと思っております。「今日はどんなお客様が見えるかしら?どんなワンちゃんに会えるだろう?」といつも楽しみにしています。
リリちゃんは本当に「みんな、ありがとう」って気持ちが溢れていて、本当に優しくていい子だな~と思いました。
表情を見ればよくわかります。
うちのチャコにも気を使っていただき本当にありがとうございます。

みなさんとお話しし、リリちゃんと触れ合えたこと、素敵な出会いに本当に感謝します。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年04月29日 16:42:49

大手のホテルにはない、おもてなしの心がここにはあります。
なにより愛犬の表情が違います。
今度は犬友を連れて、また利用したいと思いました。

2014年04月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年05月10日 19:05:53

ピノちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、夫婦でとても喜んでいます。小さいお宿で大した設備もありませんが、来ていただいた皆様に、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけています。
ワンちゃんも「グッスリ寝てくれた」という言葉もよく頂戴します。
緑に囲まれた静かな場所で、リラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年03月11日 13:54:25

先日はお世話になりました。
大人3人・パピヨン・コーギーでファミリールームに宿泊しました。
お部屋は広く、ベッドの上にも乗せてもOKなのでありがたいです。
愛犬達も部屋を気に入った様子で満足気にソファーでくつろいでました。

お料理もとっても美味しくて、お刺身は新鮮!
前菜~ビーフシチュー☆デザートもお腹いっぱいでもパクパク食べれました。

こちらの温泉の岩風呂は本当に最高です!
宿泊した日が平日だったこともあり、ゆっくり堪能する事ができました。
お宿の雰囲気もとっても可愛くて、雑貨コーナーの商品も私好みでした。
オーナーご夫妻とのおしゃべりがすごく楽しかったです。

2月末にゴールデンレトリバーの子犬を家族に迎えたので
子犬の躾が済んだら、また伺いたいです。

2014年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年03月17日 09:47:58

パピちゃん、椿ちゃん、御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。
「ワンちゃんが、安心して過ごせるように」を一番に考えています。ベッドで一緒に寝られれば、初めての場所でも少しはくつろげるかな~と。
パピちゃんも椿ちゃんものびのび過ごせたようで何よりです。

お姉さん手作りのワンコ服もとってもかわいくて、私の製作心も燃え上がりました。
さぼりがちだった手芸も少しずつ始めたいと思います。

なんと!ゴールデンの赤ちゃん!
ますます賑やかになりますね。羨まし~。
会えるのが今から楽しみです!
待ってますよ~。

【伊豆 ビューティフル】桜の食前酒で乾杯♪一足早い春を告げる河津桜まつりプラン

投稿者さん 2014年01月27日 19:51:50

可愛いくて居心地の良いお宿でした。
料理(どの料理も味付けが良かったし、お刺身も新鮮!)もとても美味しかったです。
ワインも手頃な価格でしたが食事に合って美味しかった!
食事の時に他のお客さんともお話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
何と言ってもオーナーご夫妻の優しい人柄が最高!またお伺いします。
どうもありがとうございました。

2014年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年01月29日 21:51:41

先日はご利用大変にありがとうございました。お料理、褒めていただいて本当に嬉しいです。素人ですが、心を込めて一生懸命作っているので、是非また食べに来てくださいね。
食後の団欒もとても楽しかったです。
他のワンちゃんと共に過ごす時間何よりですね。
また一緒に飲みましょう!
夫婦ともども、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】今年もとっちゃいましたぁ★SWDアワード受賞記念プラン

投稿者さん 2013年12月17日 16:16:37

ロクゴウご夫妻の心温まるもてなしに私達夫婦は勿論ワンもゆったりと過す事が出来ました。更に温泉岩風呂ととってもおいしいお料理の数々ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年12月22日 18:42:14

菜々子ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。元気でチャーミングな菜々ちゃんに会えて、とっても嬉しかったです。
またお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
この言葉が、私たちの今後の活力です。
お客様にもっともっと喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。
伸一パパ&みゆきママ、ますます張り切りますよ~。また会えるのを楽しみにお待ちしております。菜々ちゃん、元気でね!

【秋得】今年もとっちゃいましたぁ★SWDアワード受賞記念プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

チョコチップワンコさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

チョコチップワンコさん [40代/男性] 2013年11月30日 11:00:35

11月27日にチョコ&チップと共にお世話になりました。お部屋・お料理・お風呂とどれも大変満足でした。何よりまたオーナー夫妻にお会いしたいという思いが強くて私たちにとって伊豆に帰る場所ができたことが今回の旅行で一番の収穫です!!カネゴンの棲家は決まりましたか?w

2013年11月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年12月05日 14:47:32

こんにちは、先日はご利用大変にありがとうございました。また遠くからお越しいただき本当に嬉しく思います。
ゆっくりとお話しすることができ、こちらも楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
そうです!実家だと思っていつでも気楽に顔小出してくださいね。
我が家の招き怪獣となった「カネゴン」はダイニングカウンターの中央でお客様をお迎えしています。次回までに太らせておきますねw
またお会いできるのを楽しみにしております。

【秋得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2013年11月19日 06:59:39

食事、サービスは良かったです
大型犬連れには部屋は狭い、階段が多い
伊豆観光には便利な所です

2013年11月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年11月19日 08:56:09

先日はご利用大変にありがとうございました。
お部屋が狭くてすいません。
なので、うちではベッドの上に乗っても、一緒に寝てもらっても大丈夫ですよ~という事になってますが、大型犬のワンちゃんには窮屈な思いをさせてしまったようで申し訳ありません。
その分、サービスで頑張らせていただきますので、是非また遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2013年11月06日 11:36:57

なんといっても、オーナーの笑顔に癒されます。
ディナーは、オーナーが、きちんと正装、コックコートを着てのおもてなし・・・
贅沢な気分を味わえました。
食事は、新鮮なお刺身、とても美味しかったです。
盛り付けもよく、見ているだけでも、素敵です。

建物の中のインテリアも、素敵で、お香をたく配慮もしてありました。
温泉は、貸切もでき、広々、癒されます。

また、泊りたい!犬宿をみつけたと思いました。

2013年11月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年11月16日 13:52:49

先日はご利用大変にありがとうございました。この年になって、笑顔を褒めてもらえるとは、とっても嬉しいです。大した設備もないペンションですが、夫婦ともども、お客様をおもてなしする心意気だけは、どのお宿にも負けないという気持ちでおります。
お越しいただいた皆様に、くつろいでいただけるようこれからも頑張ってまいります。
温泉はお肌がツルツルになってとっても温まると評判がいいです。次回いらした時も、ジャンジャン入って、美肌になってくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年09月23日 17:50:46

ペットと泊まれる宿を探していて、見つけました。
ペットはペンションのお風呂のなか以外は連れて行くことができて、我が家の犬もストレスなく過ごすことができてとてもよかったです。
ペットがたくさん泊まっていても、匂いも気にならないし、センスのよい雑貨にかこまれて、お料理とドリンク(お酒が飲めませんので、もっぱらメープルアイスティーでしたが)もとてもおいしかったです。

2013年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年09月29日 12:35:00

先日はご利用大変にありがとうございました。一緒に旅行するワンちゃんが不安なく過ごせるようどこでも一緒をモットーにしています。
ベッドで一緒に寝られるのも喜ばれています。
関内のお香やアロマは人もワンコもくつろげる香り。リラックスしていただけたようで何よりです。ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
メープルアイスティーをご用意してお待ちしております!

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

sorakiti0084さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

sorakiti0084さん [40代/女性] 2013年09月08日 20:34:15

はじめての愛犬そらを連れてのお泊り旅行でドキドキでしたが、とても居心地がよくて大満足しました(*^_^*)

お風呂もとてもいいお湯で、お料理もビールも美味しくて、オーナーご夫妻もとっても気さくで☆楽しい時間をありがとうございました。

また是非行きたいです。

2013年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年09月16日 12:43:23

先日はご利用大変にありがとうございました。
そらちゃんが、のびのびリラックスして過ごせたことが何よりです。
そして、こちらこそ楽しいひと時をご一緒できて感謝です。色々とお話が出来て有意義な時間でした。
次回は暖炉の前で、ビールをあおぎましょう!
樽をいっぱい用意してお待ちしています!
どうぞお体をお大事に。

投稿者さん 2013年08月31日 11:41:50

先日はお世話になりました。
ご夫婦と柴犬のチャコちゃんの接客に癒されました。
初めての犬を連れての宿泊だったのですが、お風呂以外は一緒に連れて歩けるのでここは安心して犬と泊まれる宿でした。

施設は清潔で、冷蔵庫に飲み物を100円で用意があったのがよかったです。

岩風呂の温泉も気持ちよく、無料で貸切れるのがよかったです。
3回も入浴できて、お肌スベスベ(*^。^*)

そして楽しみにしていたお食事♪
聴き慣れない「あわびの水貝」を楽しみに予約しました。
とっても綺麗で食べるのが勿体ない気がしましたが、美味しく頂きました。
今まで食べた鮑で最高の上品な味です。また食べたいです。
お刺身も、お野菜もたくさん頂けてどれも美味しかったです。

ぜひ次回も伺いたいです。
その節はよろしくお願いいたします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年09月02日 09:46:33

先日はご利用大変にありがとうございました。初めての旅行は、色々と心配することもあるかと思いますが、R65は「旅行デビューワンちゃん」大歓迎です。気になることは、どうぞご遠慮なく事前に相談してください。
犬連れの旅がこんなに楽しいかと思っていただければ、こんなに嬉しいことはありません。

100円の飲み物、貸し切りの温泉、あわびの水貝、どれもご満足いただけたようで何よりです。
あわびは新鮮なものが手に入る伊豆ならではのものです。他ではなかなか食べれませんよ^^
次回も是非ご賞味くださいませ。

暖炉がともる季節、そして満天の星が見られる時期に、是非またお越しください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋は絶対コレ!】高級料理「あわび水貝」を食す★伊豆だから実現するR65あわび水貝プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

g_heartさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

g_heartさん [30代/男性] 2013年08月20日 09:35:33

施設自体も比較的新しく、おしゃれでセンスを感じさせる素敵な部屋でした。何といっても食事が素晴らしく、2日間でお刺身・バーニャカウダ・サーロインステーキ・ビーフシチューetc。。。飲み物は生ビールがあるのはうれしかったです。あとワインも豊富で御主人に勧めて頂いた南アフリカ産の赤はとてもおいしかったです。近辺も静かでとても居心地よかったですし、共用の冷蔵庫に缶ビール(¥200)がびっしりそろってたのもうれしかったです。2週前に石川県の30年連続1位の某有名ホテルにも泊まってきましたが、変わらない満足度が得られました。とても楽しい旅行になり感謝してます。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年08月21日 19:15:42

先日はご利用大変にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです。ダイビングや遊園地、ご家族の皆様がそれぞれに楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お料理は、今後とも創意工夫しながらお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
またみなさんで是非遊びにいらしてください。

投稿者さん 2013年07月30日 16:21:02

2度目の利用でしたが前回同様快適に過ごさせてもらいました。

2013年07月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年07月31日 08:10:50

先日はご利用大変にありがとうございました。ジョエルくんのボール遊び、とっても癒されました。
次回、家族が増えてのご来店、心よりお待ち申し上げます。これからが夏本番です。どうぞお体をお大事に。