伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

ふれぶるだいちゃんさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ふれぶるだいちゃんさん [50代/女性] 2017年05月15日 12:19:44

5月3日一泊で、娘と愛犬「大吉」の三人(!?)で、大変お世話になりました。

毎日、長い時間お留守番ばかりで寂しい思いをしている「大吉」の為に、まだ見たことの無いたくさんの景色を見せてあげたく、娘と伊豆への旅行を計画し、わんこ連れに優しい「R65」さんに宿泊を決めました。

大吉共々、旅行に慣れていないこともあり、かなり不安な気持ちはありましたが、その不安な気持ちを吹き飛ばしてくれたのが、旦那様・奥様の優しさでした。

「R65」さんに到着するなり、大吉が粗相をしてしまい旦那様にご迷惑をお掛けしたのにかかわらず優しく接してくださり、内心ほっとしました。
食事の時も、おとなしくできるか心配でしたが、奥様が大吉を撫でて話しかけてくださり、すごく温かい気持ちで食事をいただくことができました。

夕食・朝食とも、お二人の優しさを感じる最高のお味でした!
岩風呂・石風呂も、とてもペンションとは思えない広さで、のんびりゆっくりさせていただきました。

家に帰ったばかりなのに、またすぐに「R65」さんに行きたくなりました。
そんな気持ちにさせてくれるお二人に感謝です!

ブログに載せていただいた写真は、思い出として保存させていただきました!
本当に、ありがとうございました!!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 21:39:25

大吉ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変ありがとうございます。
とっても嬉しいです。
人もワンコも、初めて訪れるところは緊張しますよね。でも大ちゃん1回の粗相だけで、あとはのびのびおりこうさんでしたね。
かわいい大ちゃんのしぐさがいっぱい見られて私たちも大満足です。

またみなさんでのんびりしに来てくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【冬得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月04日 15:51:20

2017年2月3日に12キロの柴犬を連れて宿泊しました。
食事:最初にホウボウやカサゴ等普段あまり食べられない美味なお魚が盛られた舟盛が出されました。それからキッシュとポークの煮込みに始まるフルコースで、クレープとアイスのデザートにたどり着く頃にはお腹がはち切れそうでした。お料理の味もサービスもプロフェッショナルでありながら、温かみのある居心地の良い雰囲気に満ちていました。本物のマキの燃える暖炉も嬉しかった。
部屋:一番小さいお部屋に泊まりましたが、55×75サイズのケージがベッドの足元にピッタリ収まりました。それ以上の大きさのケージだとちょっと厳しいかも。
床暖房とエアコンの両方で、かなり暖かいです。
必要なアメニティは揃っていますが、お部屋の中で温かいお湯を沸かせたらさらに良かったかなと思います。
お風呂:ワイルドな浅めの岩風呂と肩までつかれる石風呂があり、どちらもそれぞれに良いお風呂でした。
全般:小さ目のドッグランがあります。遠くに海を見渡せる展望デッキからの夕暮れの眺めが素晴らしかった。
犬連れペンションにはあちこち行きましたが、ダントツに食事が美味しい。強くおすすめします。

2017年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年05月31日 20:56:57

朔ちゃん、御一行先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんの感想をいただき本当にありがとうございます。

お部屋が小さくてすいません。
そうですね、ケージを置くといっぱいいっぱいです。コテージは若干広いかと思いますので、次回は是非そちらもご利用していただけたら嬉しいです。

お料理、レパートリーを増やして頑張って行きますのでまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

ひと9564さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ひと9564さん [30代/女性] 2016年10月21日 14:20:17

10/15に初めての犬連れ旅行でお世話になりました。かわいいインテリアと暖かなアットホームな雰囲気で人も犬もリラックスでき、うちの神経質な犬がベッドの真ん中でヘソ天で寝るくらいでした。
また、食事が本当に美味しく、お風呂も広くて大満足でした。
また必ず泊まりに行きたいと思います!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2017年01月09日 22:27:32

のりちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お泊り頂いたコテージは静かなので、物音に敏感のワンちゃん達に好評なんです。
のりちゃんがくつろいでくれたことが一番嬉しいです。
お褒めの言葉を力に変えて、よりいっそう喜んでいただける宿を目指して頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏得、秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2016年08月29日 16:50:18

8月27日、ヨーキー2歳と夫婦でコテージに1泊で利用させていただきました。
夕食、朝食共にとっても美味しかったです。
(お米やパンも美味しかった!)
コーヒーや紅茶の種類が多かったのも嬉しい。
お風呂も素敵です。
シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープが良い香りで好みでした。
お宿がとにかく可愛いくて早めのチェックインをして良かったです!

オーナーご夫婦の笑顔が素敵で、温かいお二人にとても癒されました。
愛犬も可愛がっていただきありがとうございました。
生憎のお天気がどうでもよくなってしまう位の居心地の良い素敵なお宿でした。
また行きたいお宿です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:52:57

ルークちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
生憎の雨で申し訳ありませんでしたが、お宿でゆっくりくつろいでいただけたようで安心しました。

いただいた言葉を励みにまた喜んでいただけるように精進してまいります。

またご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 18:04:07

お部屋も可愛くてお料理がとても美味しかったです。
温泉は、家族でゆっくり入れました。
また、ぜひ、行きたいです、

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:46:37

ルナちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
温泉は貸し切りでご入浴いただけるのがみなさんに評判です。
ご家族でゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
またみなさんで遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

アノニマス5321さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

アノニマス5321さん [30代/男性] 2016年08月17日 16:37:21

大自然の中、ゆったりと過ごせて満足でした。
食事も美味しく、風呂も広くて家族貸切りで使えました。
また、テラス席では夜に満点の星空を見ることが出来ました。
オーナーの夫婦も笑顔で対応していただき、気持ちよく過ごすことが出来ました

ただ、駐車場は分かったのですが、どこに入口があるのかが分からなかったです
あと、風呂の温度が少しぬるかったです

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:42:40

もみじちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お天気もよく星空が見られて本当に良かったです。
入り口がわかりずらかったようで申し訳ありません。わかりやすい様に今後工夫し、合わせてお風呂の温度管理も徹底していきたいと思います。

オチビちゃんだけど元気いっぱいのもみじちゃんと是非また遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

emi029さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

emi029さん [30代/女性] 2016年08月15日 14:31:45

口コミの高い評価を拝見して期待して伺ったので、ハードルが上がっていたかと思いますが、色々な面で期待を裏切らない素敵なペンションでした。
リピーターが多いお宿だとは思いますが、初めての私達も来たことがあるような錯覚させて下さる接客対応をして頂きました。

伊豆も久しぶりだったので終始出かけていて、ご飯の時位しかゆっくり館内にいられなかったので、次回はもっとのんびりしに伺いたいと思います。

初めてのワンコ連れ旅行、こちらに伺えたので楽しさも倍になったと思います。

今まで口コミを書いたことはほぼありませんが、書きたいと思わせてくれる、そんな暖かいペンションです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年09月14日 11:36:46

ダンロちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
とっても嬉しい感想をお寄せいただき本当にありがとうございます。

いつでも実家に帰るような気楽な気分で遊びに来てくださいね。
大した設備もありませんが、ほっこりしていただける場所であることはお約束します。
ダンちゃん、カラクサ首輪でまた登場してくださ~い!
またいっぱいお話ししましょう!

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

なおぷららさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

なおぷららさん [40代/男性] 2016年07月20日 17:54:53

2回目の利用ですが実家に帰ったかのような感じがあってとても心地良かったぁ~ 夕食のビーフシチュー やっぱり美味しかったです!
最高の時間を過ごせました。次は、紅葉の時期に計画中です。

投稿者さん 2016年06月22日 17:18:59

80代の母と超小型の愛犬と伺いました。和食の多い温泉旅行で洋食、でもやっぱりちょっと新鮮なお魚も欲しい、お風呂はやっぱり温泉でしかも大きなお風呂がいい、などと欲張りな希望。洋食でペット可はペンションかな、でも温泉じゃなかったり大事なワンコはお部屋で留守番、だったり。今まではどれかは諦めてとにかくトロロが一緒にいられる事だけ中心の宿選びでした。
屋上テラスで海を見ながらビールは至福でした。優しいオーナーさんご夫妻に感謝です!またよろしくお願いします\(^o^)/

2016年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年07月25日 16:47:17

トロロちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お母様ものんびりとお過ごしいただけたようで何よりです。
旅行へ行っても、なるべくワンちゃんと一緒にいられるように温泉の中と厨房以外は全部OKです。
トロロちゃんがストレスないのが一番ですもんね。
星空がきれいな2月もお勧めですよ。
屋上で冬のビールもなかなかです。
是非また遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

HA20813さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

HA20813さん [30代/女性] 2016年06月20日 02:08:34

2016年6月12~13日、60代の母の誕生日を兼ねて、大人3名子供1名、M.ダックス1匹と初めてのペット連れ旅行に行きました。立地はリゾート地ならではの優雅な環境で、周辺散策しましたがマイナスイオンたっぷり!近隣のご自宅も大変素敵なお家ばかり。都内では味わえない贅沢な雰囲気でした。お宿は館内のほとんどに愛犬と同伴でき、泊まりに来ている方もペット連れのせいかすぐに仲良くなり話も弾みました!お部屋は全員で泊まれるファミリータイプでアンティーク調のフランスの様な雰囲気で大変可愛らしかったです。そしてなんといってもお食事が最高でした!肉厚のお刺身の船盛りをはじめ、次々と出てくるコース料理はどれも大変美味しかったです。当日の朝に誕生日ケーキを注文してしまったにもかかわらず、快くお引き受けしてくださり、演出にも感動しました。不安だった初めての愛犬連れ旅行が大変記念になる楽しいものとなりました。オーナー様ご夫妻の心配りにとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

2016年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年07月25日 15:26:21

ミッキーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
築40年にもなる古い家ですが、ご宿泊のみなさんにくつろいでお過ごしいただけるように少しずつ手を入れています。
家具や雑貨など、気に入っていただけたようで何よりです。
赤ちゃんが産まれたら、また一緒に遊びにいらしてくださいね。
赤ちゃん連れのお客様も多いので安心してご利用ください。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

ちゅら0727さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ちゅら0727さん [40代/女性] 2016年03月18日 12:45:00

お風呂もお料理も、とても良かったです。 オーナー夫妻に、犬もとても可愛がって頂きました!
また、伺いたいです。

2016年03月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年06月04日 14:13:36

ちゅらちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ちゅらちゃんたちの貸し切りだったので、いっぱい遊び事が出来て、こちらこそ、ちゅらちゃんにありがとうです。
また温泉にゆっくりつかりに来てくださ~い!

投稿者さん 2016年02月24日 23:35:12

マスターとママさんがとても素敵な方々でした。
お洒落なペンションでとても心地良く、料理も美味しくて最高でした!!^^
また、夏から秋にかけていきたいと思います。
とにかく愛犬と最高の時間を過ごせました!!

2016年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年06月04日 14:10:11

あずきちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。また素敵な写真を掲載していただき感謝いたします。
古いペンションですが、心地よいと言っていただき嬉しいです。少しずつ手直しをしながら、さらに落ち着いてお過ごしいただけるように頑張ってまいります。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2016年02月23日 17:24:43

昨日は大変お世話になりました。今回、初めての愛犬との旅行。楽しみ沢山不安少々でしたが私も主人も愛犬モカもゆったりと、又楽しいひと時を過ごすことが出来ました。旦那様も奥様も雰囲気からとても優しく、内面はそれよりも優しく嬉しかったです。ディナーも美味しく、お風呂もゆっくり入れたので文句無しです。お部屋は可愛らしくて、すごく気に入りました。アメニティーのフェイスタオルを持って帰って良かったのを忘れてきてしまい、帰ってからガッカリしました笑
また絶対に行きます。
モカと沢山遊んでくれて本当にありがとうございました。
あっとゆう間のひと時でした。
沢山のわんちゃんにも出会え、別れが寂しいくらいでした。
オススメのペンション様です。

2016年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年06月04日 13:59:51

モカちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ちっちゃいモカちゃんが思いっきりはしゃぐ姿に心が和みました。
初めての旅行でも楽しめたようで何よりです。
またお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。
次回はフェイスタオルのお持ち帰りをおわすれなくどうぞ。
またお会いできるのを楽しみにしております!

kozou88さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

kozou88さん [40代/男性] 2016年02月03日 16:45:03

とにかくご飯がおいしいのとお酒によくあいます。
愛犬と一緒にご飯が食べれますし、お風呂も温泉
少しお湯の温度が低いくらいでとっても良い宿と評価しています。
3度使用していますが、また寄せていただきます。

2016年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年02月23日 21:41:13

咲ちゃん御一行様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ここ数カ月の間に4回も遊びに来てくださり、本当に感謝いたします。
温泉は天然温泉なので、咲ちゃん御一行様が入浴する際は、少し温度を上げさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【冬得、春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

ミルコ3948さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ミルコ3948さん [50代/女性] 2016年01月05日 15:59:20

チワワ2匹と80代の母と50代の夫婦でお世話になりました。2時半頃、早めに到着しましたかお部屋に案内していただきました。オーナーさんは、気さくなご夫婦でした。人生ね楽園にも出演されてるようです。
お料理もお刺身、シチューどれも最高でした。朝の焼きたてワッフルもまた、食べたい。
ワンコが泊まれて温泉が充実してる所って意外に少ないから、主人は、大満足でした。インテリアも素敵でしたよ
また、行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2016年01月30日 14:10:01

マルコちゃんクルコちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
テレビの出演も覚えていてくださりありがとうございます。
温泉は体がポカポカになると大変評判がいいので冬には最高ですね。
ぜひまたあったまりに来てください。
お母様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいね。

【秋得、冬得、年末年始】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2015年10月09日 20:11:42

秋の平日、思い立って一人と一匹で訪れました。
オーナーご夫婦が素敵な笑顔で出迎えてくださり、ハーブの生い茂るアプローチをあがり、お香の香りの中館内の説明を受け、気持ちのよいテラスでお茶をいただくと、私以外には無関心な犬が、ご夫妻の顔をペロペロ...R65の魔法です!
木の窓枠や、苔むした石段、時を経て風情を増した建物と素敵な刺繍作品やアンティークの小物がなんとも素敵で落ち着きました。水回りやWiFi等、新しいものは新しく整えられ、犬と泊まるのに必要なものは全て揃っているのにすっきりとして、犬が誤飲してしまいそうなものはなにもありません。

家庭的な温かな宿という印象はよい意味で破られました。
プロフェッショナルなすばらしい食事と行き届いているのに絶妙な距離感のサービス、プリプリの新鮮なお刺身や炊き立てでツヤツヤしたご飯、つけあわせのほんのふた切れほどの野菜さえ、カリッカリの揚げたてで、全ておいしいものが一番おいしい状態でいただけて、感激しました。
特筆すべきは朝!鬱蒼と緑の茂った別荘地を抜けて、海をお散歩した後に、岩風呂で体を休めて、朝日の中完璧な朝食をいただき(カリカリもっちりのワッフル!)、ひきたて&入れ立てのコーヒーをおかわりし...これ以上の幸せはありません!

今度は家族や友人と、季節を変えて、ぜひまた伺いたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年12月06日 12:29:15

トリーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
まるで物語を読んでいるような素敵なご感想をいただき感謝ばかりです。
古びた建物や殺風景なお部屋も、トリーママにかかれば魔法をかけられたように素敵に変身するみたい・・・
ほんと嬉しいです。
壊れたところを少しずつ手を入れながら、居心地のいい空間になればと思っています。
トリーちゃんもくつろげたようで何よりです。

是非また遊びにいらしてくださいね。
また魔法をいっぱいかけてください!
心よりお待ち申し上げます。

菜緒-naoさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

菜緒-naoさん [40代/女性] 2015年08月23日 11:16:14

先日、1泊させていただきました。
今回わんこ(×2)を中心に考えた旅行でしたので、R65さんはとても良かったです。
わんこが狭い思い寂しい思いをすることもなく、お風呂以外はずっと一緒にいることができました。
それなのにお部屋は清潔感があってとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
楽しみのひとつだったのが一緒のベッドで眠れるということ。家ではNGなのでとても貴重な体験でした☆
看板犬ちゃんのお顔を見れなかったのが残念でしたが、外に猫ちゃんがたくさん寛いでいてとても微笑ましい優しい空間でした。勿論この猫ちゃん達、私達が行けば退くので邪魔することはありません。
展望台はとても気持ち良く、眺めが最高ですね。
24時間OKの貸し切り天然温泉の岩風呂もとても気持ち良かったです。
で、なんと言ってもお料理が素晴らしい!
普段コース料理等はそれ程好まない主人も絶賛していました。
どれもとても美味しく美しく、量もお腹いっぱいになるけれど残さないで済むくらいの良い量でした。
あちこちにわんこの小物を取り入れたりしていて(お部屋のキーホルダーやカトラリー置き等)、見つけると思わず笑顔になります。
オーナーご夫妻はとても感じの良い方でした。
そのうちまたお邪魔したいと思います。
その時にはまたどうぞ宜しくお願い致します☆

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 20:51:22

マリカちゃん、クレアちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
わ~、こんなにたくさん嬉しい言葉をいただき本当にありがとうございます。
看板犬チャコの挨拶がなく失礼しました。
老犬なので寝てばかり。
次回は顔だけでも出すように言っておきます(笑)
マリちゃんとクレちゃん。本当に癒されますね。
2人でおりこうさんに留守番する姿を想像すると
微笑ましいです。
ブログの2人の写真「一緒に買ってくれてありがとう!」って絶対言ってますよね!

ゆっくり温泉につかりたくなったら、是非また遊びにいらしてください。
展望テラスから仰ぐ、冬の夜空の星も最高に綺麗です。暖炉もともりますよ~。
夫婦ともども、心よりお待ち申し上げます!

jumontokiさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

jumontokiさん [40代/男性] 2015年08月19日 21:56:16

8月16日から2泊しました。
中型犬(大型な)と家族4人で宿泊しました。2部屋繋がったファミリールームは、入った途端に良い香りがして、清潔で、とても落ち着きます。お風呂も岩風呂と石風呂が用意されており、しかも天然温泉。とても広くてお湯もぬるめで柔らかくかなり良い感じです。
お食事はこれまた凄い。美味しいのは言うまでもなく。オシャレでボリュームもあり、サービスも最高です。
オーナーのご夫婦もとても気さくなお二人で、暖かい方です。
犬連れには最高ではないでしょうか。とにかくオススメです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 20:19:14

オリーブちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ご家族の皆様、ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しいです。
何よりもオリーブちゃんがお部屋でくつろいでいたという話をお聞きし安心しました。
たくさんのお褒めの言葉を活力とし、これからも皆さんに喜んでいただけるように頑張ってまいります。
是非また遊びにいらしてくださいね!

【夏、シルバーW】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

yassii001さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

yassii001さん [40代/男性] 2015年08月17日 11:52:31

賑やか(騒がしい?)な2家族(大人5、子供2、ワンコ2)でお世話になりました。
細やかな優しいお心遣いと、今までに食べたことのないような美味しい料理で、日常を忘れて贅沢な気分になりました。
オマール海老のクリームソース!アツアツでとても美味しかったです。

うちの柴犬のナツも終始嬉しそうにしていましたし、2歳の息子も、帰らない~と駄々をこねるほど、居心地が良かったようです。

またドヤドヤお伺いしますので、その時はよろしくお願いします(^^)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 19:55:49

ナツちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき本当に感謝いたします。ご家族の皆様が楽しそうに団欒する様子に、私たちの方が癒されました。
ナッちゃんも息子ちゃんも気に入っていただけたようで何よりです。
は~い、またみなさんでドヤドヤいらしてくださ~い!心よりお待ち申し上げます。

【春得、G・W、シルバーW】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2015年08月15日 23:44:59

旅慣れていないワンコと一緒ということで、ドキドキの旅行でしたが、オーナーご夫妻が優しく迎えてくださり、とても楽しいひと時を過ごす事ができました。ご飯もとてもおいしかったです♪ 今度はもう少し成長したワンコをつれて、また訪れたいと思っています。
お部屋の鍵のキーホルダー可愛かったです(^^)

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年08月29日 19:48:27

小太郎ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
かわいいかわいい、小太郎ちゃんと遊べてこちらこそ大満足です!
中身は大人になっても、あの顔だけはそのままで~と願うばかりです。
また会えるのを楽しみにお待ちしております。
どうもありがとうございました。