伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

まる7386さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

まる7386さん [40代/女性] 2019年09月16日 16:12:32

猫と犬を1匹づつ連れて行きましたが大変気持ちよく対応して頂きました(^^)
何と言ってもご飯がメチャメチャ美味しい!口コミに美味しいとは書いてありましたが思ってた以上に美味しかったです!リピーターさんが多いのも納得です。
残念だったのはお風呂…湯船の温度は丁度良かったのですがシャワーの温度が上がらず少し冷たかったです。私は9月に行ったので良かったですが冬は入らないかと思います。多分たまたまだったと思うので直ったら問題無しです!
お部屋は猫がいるのを配慮して頂いて1階の1部屋のみの場所にして頂けたので猫も安心して過ごせたようです。
またリピートさせて頂きます

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年10月02日 22:01:23

マルちゃん、寅吉ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
まず初めに、お風呂のシャワーについて大変失礼いたしました。
台風後でおそらく不具合が生じていたものと思います。
寒い思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
今後、チェックを怠らないように努めます。
そんな中でもお褒めの言葉をいただき恐縮です。
ネコちゃんも連れてきてもらい嬉しかったです。
ぜひまた遊びにいらしてください。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

pooh1201さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

pooh1201さん [40代/女性] 2019年08月17日 21:56:07

初めての愛犬との旅行で、泊まらせていただきました。
食事がどれも美味しくて、家族全員で大変満足しました。お風呂は、貸切できて、なおかつ温泉の質がよくて、岩風呂は3回も入ってしまいました。
オーナーご夫婦は、やさしく気さくに話しかけてくれて、嬉しかったです。
宿の雰囲気、素敵でした!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年10月02日 21:48:29

ももちゃん、ナナちゃん、ココちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
料理と温泉とお宿と、お褒めの言葉をいただき大変にありがとうございます。
ももちゃんもナナちゃんもココちゃんもみんなゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです。
ぜひまたみなさんで遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

ヒロ66431628さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

ヒロ66431628さん [40代/女性] 2019年08月17日 15:43:43

8月15日~16日に宿泊しました。夫婦と愛犬1匹。
愛犬が初めての旅行と宿泊で不安があったのですがペンションのご主人がとても気さくで楽しく会話もして下さり安心して宿泊出来ました。愛犬も同じテーブルで食事ができ嬉しかったです。食事も全て美味しくて最高でした。
お風呂も貸切でとても清潔でゆっくりできました。また絶対行きたいペンションでした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年10月02日 21:39:41

姫ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
初めての旅行とは思えないほど、落ち着いて楽しそうに過ごしていた姫ちゃん。
良かったです^^
また喜んでいただけるように、これからも頑張って行きます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます!

【愛犬と寛ぐツインルーム】

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 12:43:25

8月2日に宿泊しました。ご主人も奥様も気さくなやさしい方で、とても癒されました。食事もおいしかったです。またお邪魔したいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年10月02日 21:34:03

かつおちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
かつおちゃんがとてもリラックスして過ごせたようで安心しました。
ナイーブなかつおちゃんのたに、またすいている頃に是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます!

【冬得】【春得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2019年06月24日 14:47:27

リピーターです。大人2名、チワワ2頭で6/16に宿泊。
とても居心地の良い宿です。
食事がとても美味しく、どの皿も外れ無し!
いつも食事は楽しみなのですが、最近は食が細くなってきたので朝昼の食事量を抑えて夕食を満喫。
お風呂も広々としてて快適。空いてたこともあり3回入浴しちゃいました。
オーナーご夫妻の御人柄もありとても寛げるところなのでヒトもイヌも心地よい時間を過ごせました。
緊張感無く甘え始めたイヌ達もご夫妻に優しく接して頂いて上機嫌でした。
イヌ連れはもちろん、ヒトだけでも(イヌが苦手でなければ)おすすめできる宿だと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年10月02日 21:28:05

ノアちゃん、ブランちゃん御一行様、いつもいつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです。
パパさんママさんの優しい雰囲気に、癒されているのはこちらの方ですよ^^
また楽しいおしゃべりを楽しみにしています!
本当にいつもありがとうございます!

投稿者さん 2019年03月04日 11:58:36

家族3人とトイプードル2匹でお世話になりまし。
クチコミの高さを信じて選びましたが、奥さまの心のこもったお料理も、自慢のお風呂も、綺麗なお部屋もとても満足行くもので大正解でした!
2日目は午前中のうちに雨も止んで河津桜と七滝を巡ることができましたし、最終日の朝には屋上から海も眺めることができて良かったです。
基本的におうちが大好きな犬達も居心地よく過ごせたようです。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年03月08日 15:45:34

ベルちゃん、チェリーちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。
心配だったお天気も観光には影響しなかったようでホッとしました。
次回は是非、屋上からの星空をお楽しみください。とっても綺麗に見えますよ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
どうもありがとうございました。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

gibsonクリームソーダさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

gibsonクリームソーダさん [40代/男性] 2019年02月11日 20:34:36

この度はしし丸共々大変お世話になりました。料理も凄く美味しく、店主さん達の人柄も本当に良かったです。しし丸も可愛がって頂けて大変満足しております。ワンちゃん連れでの旅行には本当に素晴らしいペンションなのでお勧めです。
また連休等を利用して出掛けたいと思いますので、その際はしし丸共々宜しくお願い致します。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年02月12日 16:53:02

しし丸ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
嬉しいです!
なかなかお目にかかれないブルドッグちゃん、
ましてあんなに和ませてくれるししちゃんに会えて私たちも心温まる時間を過ごさせていただきました。
これから成長していくししちゃんが楽しみですね。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
ししちゃんのブヒブヒ聞きたいでーす^^

投稿者さん 2019年01月28日 15:07:21

夫婦と小型Mix犬3匹で2回目の宿泊です。前回同様暖かく迎えて頂きました。
昨年から何度か伊豆高原で宿泊していますがこの宿はリピしたくなる宿のひとつです。
今回は寒い時期の暖炉の火にホッとしとても寛げました。風情のある岩ぶろには何度も入り美味しい食事にとても満足です。特にチョコレートケーキとキャラメルアイスにエスプレッソをかけたデザートが絶品でした。
ワンコ3匹もすっかり寛いで一緒にベッドで寝て嬉しそうでした。傾斜地のドッグランも楽しそうでした。
またお世話になります!

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2019年02月04日 17:03:20

小雪ちゃん、茶々ちゃん、鈴ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
寒い時期の暖炉は本当にホッとしますね。
パチパチとはじける音がくつろげると好評です。
デザートは息子に教えてもらったものです^^
美味しくて良かったです。
次回は星空を仰げるといいですね。

投稿者さん 2018年12月29日 14:18:53

素敵な夫婦と清潔感のある館内といいお湯と。
そしてなんといっても料理が美味しい!
宿泊される方々も落ち着いた雰囲気の素敵なお客ばかりで、ワンちゃんの話を中心とした、良いコミュニケーションをさせていただきました。
素敵な時間を有り難う。
あ、宿のお母さんはとてもチャーミングで、お母さんの笑顔に元気を貰いましたよ^^感謝です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年12月30日 15:56:40

レモンちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ワンちゃんが一緒の食後の団欒も楽しみのひとつですね。
レモンちゃんもまだ10ヶ月だから、これからステキな出会いや楽しい思い出がたくさんできますよ^^
ワンライフを楽しんでくださ~い。

チャーミングなんて久しぶりに言われた言葉!
嬉しくて、年末年始、張り切って頑張れそうです!
どうもありがとうございます。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

黒さくらwanさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

黒さくらwanさん [50代/女性] 2018年12月14日 14:56:16

柴犬のさくらとあいでお世話になりました。楽天トラベル閲覧中にたまたま見つけ、口コミの良さに惹かれてワンコたちの初旅行に選びました。
選んで大正解!初旅行でドキドキでしたが、優しいオーナーさんたちのお陰でワンコたちはいたっていつも通りで、安心して過ごすことが出来ました。
屋上テラスから見たふたご座流星群の感動は今も続いています。
お食事もとても丁寧に作って下さってるのが伝わって来て、美味しくいただきました。
ご近所の犬友さんたちにも強くお勧めしたいと思います。
またおじゃましたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年12月30日 15:41:02

さくらちゃん、あいちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
初めての旅行とは思えないほど、さくらちゃんもあいちゃんも落ち着いて、のびのび過ごしていましたね。
そんな姿と、2人からただようシャンプーの香りにこちらも癒されました。

星空も満喫できたようで何よりです。

桜の季節もステキですよ。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)】

28283201さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

28283201さん [50代/男性] 2018年10月30日 17:45:36

オーナーの2人が暖かく迎えてくれて、料理も美味しく、温泉も最高でした。癒された。また宿泊したいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年11月26日 15:39:09

ラニちゃん御一行様、いつもご利用ただきありがとうございます。
来るたびにラニちゃんが慣れて抱っこできるまでになったこと、とても嬉しく思っています。
また癒されにきてくださ~い。
いつでもお待ちしています!

【夏得】【秋得】 愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

anan8349さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

anan8349さん [50代/女性] 2018年10月29日 23:37:00

家族4人とワンコ2匹でお世話になりました。
ワンコとお泊りの旅行は2回目です。
前回の長野の旅行もペンションに泊まったのですが、その時は食事の間は犬は部屋でお留守番で、気になって食事をゆっくり味わう気分じゃなかったのですが、今回は犬もいっしょでもよかったので安心でした。
次にお世話になる時は、ワンコといっしょに星を見たり、テラスに出たりしてみたいです。

ブログに書いて下さった言葉が嬉しかったです。ありがとうございました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年11月26日 15:35:24

あんちゃん、ひなちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
館内は温泉の中以外、どこでもワンちゃんと一緒に過ごせます。
安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
そうです!
テラスから見る星空はとても綺麗です。
ぜひまた、あんちゃんひなちゃんと一緒に遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2018年10月24日 01:20:31

駐車場から入口までの階段が、荷物を持ちながらで結構キツかったです。
館内はどこもオシャレな雑貨が飾ってあり素敵でした。
和洋室の部屋は窓がたくさんあり開放的で、畳も清潔で良かったです。
お食事もボリュームがあり、有名なビーフシチューは本当に美味しくて歯がなくても食べられそうでした。
朝食の焼きたてワッフルも最高でした。白いモチモチしたパンも初めて食べる食感でおかわりしたいほど美味しかったです。

なにより素敵すぎるオーナー夫妻のファンになりました。また伺いたいと思えるお宿でした。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年11月01日 12:36:31

駐車場からの階段が32段、お荷物を持っての移動は息がきれて大変です。
斜面に建っているため、ご苦労をおかけして申し訳ありません。
次回、お声をかけてください。
一緒に荷物を運びますよ。

お褒めの言葉も大変にありがとうございます。
ひなちゃんの可愛らしさにこちらも癒されました。
口元の黒さが残ってくれたら最高です^^

白いパン、次はおかわりしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
どうもありがとうございました。

【愛犬と寛ぐツインルーム(和洋室)】

kozou88さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

kozou88さん [40代/男性] 2018年09月18日 15:08:45

2018年9月16日宿泊5回目の宿泊
今回、家族2名犬3匹で宿泊させていただきました。
犬2匹は初めてのペンションでしたが、ドックラン最高に楽しんでました。
夕食も新鮮なお刺身やオードブルのラザニア・鯵南蛮等々 ワインにもピッタリ
妻妊娠中につき禁酒していましたが、調子に乗り赤ワイン1本飲んでしまった
メインのビーフシチュー デザートのティラミス全部が美味しかった!
食後は屋上に上がり星観察 昼間は曇ってましたが夜は快晴
コテージに戻って5分で犬とソファーで寝ていたらしい
翌朝は、門脇灯台まで行き朝日を家族達と満喫しました
絶景ですのでお勧めです。
赤沢海岸で犬と散歩 海を見ながらの足湯(無料)も近いのでお勧めです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年10月26日 13:30:09

咲ちゃん、花ちゃん、守ちゃん御一行様、いつもご利用いただき大変にありがとうございます。
あの小さい咲ちゃんがお母さんになって子供たちを連れて来たので本当にビックリしました。
奥様もおめでたで、ますます賑やかになりますね。
幸せそうな光景が目に浮かびます。
落ち着いたら、ベイビーちゃんも連れてまた遊びにいらしてくださいね。
赤ちゃん、大歓迎です!
寒くなりますのでどうぞお体を大切に。

投稿者さん 2018年08月20日 00:02:10

8/16に夫婦二人と愛犬(トイプードル3才)1匹でお世話になりました。
偶然にもコテージを取ることができたので、よりゆったりと過ごすことができました。
とにかく、全ての面で良かったです。
場所は幹線道路から近くて、道も狭くなくアクセスが楽でした。
建物とインテリアは、懐かしい雰囲気の木の温もりを感じる大好きなテイストです。
フカフカの芝のドッグランもあって、ワンコも大いに楽しむことができました。
また、屋上テラスから眺める海がとても綺麗でした。
食事も全ておいしかったですが、ディナーのビーフシチューと、朝食のワッフルは特に記憶に残ります。
そして何より、オーナーご夫婦の細やかな対応、サービスが嬉しかったです。
今回は夜になって雲が多くなってしまい、星空を見ることができなかったのが唯一心残りでした。
ぜひ、また機会を見つけて泊まりに行きたいと思います。その節はよろしくお願いします。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年10月26日 13:20:54

チャコちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。嬉しいです!
ドッグランは出来たばかりで芝が綺麗に生えそろっていました
次にいらっしゃったときにもいい芝であるようにお手入れ頑張りますね。
晴れた日の夜空の星はとても綺麗です。
是非また遊びに来て満点の星を眺めてください。
2月の夜空も綺麗ですよ。

投稿者さん 2018年08月04日 09:43:04

7/30にコテージに私達夫婦と愛息子(トイプードルの龍二・8か月齢)の3人で泊まらせて頂きました。
とっても元気なママさんと優しいパパさんに龍二だけでなく私達夫婦も癒されました。
コテージにしたのも大正解!
なんだか離れでちょっと特別な気分になれました。
そして龍二は他のわんちゃんの臭いなどあるとたまに粗相をしてしまうことがあるのですが、今回は全部成功!
お部屋を綺麗になさっている証拠です。
食堂でもちょっと心配だったのですが、ペットシーツをかじってしまう子なのでマナーベルトも無理だろうと思い持って行かなかったのですが、ご親切に宿のものを貸していただきありがとうございました。
ご飯も大変美味しくいただきました。
残念なことに夕食途中から私が旅の疲れがどっと出てしまい少し具合が悪くなってしまったので、あの美味しいビーフシチューを全部食べれなかった事に悔いが残ります(涙)
でも次の朝食時に前日食べれなかったデザートを出していただき感謝です!
また是非伺い、今度は残さず食事を満喫したいと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

2018年07月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年10月26日 13:14:08

龍二ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ご家族の皆さんがゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
ママさんの体調が気になりましたが、翌日には元気なお顔が見られて安心しました。
是非、ビーフシチューを食べにまたいらしてください^^
コテージは静かで最高ですよね!

投稿者さん 2018年06月18日 11:05:15

友人と連絡を取り合って、こちらのペンションで会いました。
オーナーさんご夫婦が仲良いのか、とってもほのぼのとした空気が流れています。
いちばん良いと思ったのはオーナーの奥さんの気遣いで他の宿泊客と親しくなれたことです。
またこちらにお世話になりたいと思います。

2018年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年06月25日 22:46:03

また写真も載せていただき本当にあいがとうございます。
ワンちゃん連れの旅行は、他のお客様とお話しする機会もあり、色々な出会いが楽しいものですね。
ステキな思い出が出来たようで何よりでございます。

またお時間が出来ましたら是非遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

わんエルさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

わんエルさん [30代/女性] 2018年03月28日 17:27:24

今回で2回目です。本当に可愛いお部屋で子供達がまた泊まりたいと言ったのでお世話になりました。
気さくなご夫婦でとっても気持ちよく過ごせました。前回は急病になり、動物病院をご紹介頂き、本当に事なきを得て感謝しております。
何より家族皆で大絶賛の料理は最高に美味しかったです。
風呂場以外どこでも一緒にいられるのでうちの寂しがり屋のわんこにも過ごしやすいペンションです。
また伺いたいです。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年06月25日 22:38:53

クララちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
またお褒めの言葉をたくさんいただき本当にうれしいです。

クララちゃんに会うのはもちろんのこと、育ち盛りのお子様たちにお会いするのも楽しみです。

投稿者さん 2018年02月19日 19:28:03

2月の寒い時期にはじめて利用させていただきましたが、初めてとは思えないほどくつろいだ時間を過ごさせていただきました。
旅行初体験の愛犬がにぎやかにしてしまい、居たたまれない気持ちでおりましたが、ママさんとパパさんがとても気遣ってくださってとてもありがたかったです。
お部屋は趣味が良くかわいらしくてアットホームだけど、食事は洗練された内容で感激でしたし、ちょっと寒かったけど本格的な岩風呂もとっても素敵でした。
なによりも犬見知り・人見知りのひどい我が家の愛犬もママさんにはへそ天で甘えていたのには大変驚きました。
とにかく愛情たっぷりの宿でもう恋しくなっています。
またぜひ伺いたい犬連れには貴重なお宿です。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年06月25日 22:33:29

ノエルちゃん、エマちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ワンちゃん達の旅行デビューに当館を選んでいただき本当に感謝いたします。

ノエルちゃんもエマちゃんもとてもおりこうさんでした。いたたまれない・・・なんてとんでもないです。どこへ連れて行っても大丈夫ですよ。

皆さんの時間が合いましたら、ぜひまた揃って遊びにいらしてくださいね。

心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2018年01月15日 14:32:39

お正月休みの最後の連休にお世話になりました、とまと(シーズー♂)の家族です。
お部屋も和洋室で、広くゆったり過ごすことができました。早めの到着にも快く迎えていただいて、入浴後近くのグランパルのイルミネーションを見ることも出来たし、美味しい料理と美味しいお酒!大満足でした♪ ご主人の入れていただいたコーヒーとできたてのワッフル、また食べたいです(^_-)-☆

P.S.写真ブログからダウンロードさせていただきました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2018年01月29日 11:46:06

とまとちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、本当にありがとうございます。
私たちもおっとりで優しいとまとちゃんにとても癒されました。ぜひまたワッフル、食べに来てください!