伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 クチコミ・感想・情報

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月09日 19:31:13

6月6日に柴犬3匹と利用しました

細かい所にまで気が利いていて、とても良いお宿です。
犬OKなだけではなく、ペットウェルカムな感じが嬉しいです。
ベッドに乗せてOKなのがとても助かります
3匹だからだと思うのですが、広めのお部屋を用意して頂き人間も犬もとてもリラックスできました。
お庭にドッグランがあるのもありがたいです。

食事が美味しい!!
夕飯の基本は、洋食コースですが、
まず舟盛りのお造りで感動!どのネタもプリプリ新鮮で美味しかった!!伊豆の醍醐味ですね。

前菜、スープ、メイン、デザートどれも美味しかったです。
同日利用した常連の友人にボリュームがあると聞いていたのですが、ペロリと平らげてしまいました。
メニューが変わるらしいので、次回も楽しみです。
朝食もとても美味しかったです。

お風呂が広くて貸し切りで満足できました。
いつでも利用できるのも良いですね。

今回、姉妹犬誕生日で利用しました
犬用バースデーケーキ(お肉)を作って頂き、感激でした。

オーナーさんがとても素敵なご夫婦でした。
また利用したいお宿です。

2015年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年06月11日 11:34:06

ニコちゃん、うずちゃん、いくらちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
柴3親子のかわいさを私たちも堪能させていただきました。
お食事はお口に合ったようで何よりです。
お料理はまだまだ修行中なので、「美味しい!」の一言は励みになります。
本当に嬉しいです。
次回もそう言っていただけるように頑張りますね。

うずちゃんとぬいちゃんの誕生日をお祝いできて良かったです。あんなにパクパク食べてくれるなんて、見ているだけで嬉しくなります。
ニコちゃんのお母さんぶりも、うずちゃんのなつっこさも、文句なしのかわいさいくらちゃん、元気な顔をまた見せてください。
またお祝いしましょうね!

是非またみなさんで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2015年05月07日 15:41:02

直前での予約でしたが非常に良いペンションに泊まることが出来ました。
とにかく食事がおいしいです。
全て美味しかったですが帆立のパイ包みとビーフシチューは絶品です。

車で5分圏内に東急ストアやマックスバリュー、地元のスーパーなどもあり、
買出しに困りません。
ただ夕飯の満足の量なのでそれ以上何もお腹に入りませんが・・・

オーナーもとても気さくな方で良かったです。
犬と共に不自由なく泊まれて満足です。
また利用したいと思います。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年06月11日 11:08:43

麦ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。麦ちゃんもくつろげたようで何よりです。
ペンションの周りもお店が増えて、大分便利となりました。またワンちゃんと入れる施設もたくさんあるので、伊豆は何回来ても楽しいところですね。
冬は暖炉も灯しますので、また雰囲気が変わっていいですよ。
またご都合がつきましたら、是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

tonton3962さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

tonton3962さん [30代/男性] 2015年03月21日 23:38:44

息子(とーん♂)は3階の食堂が気に入り、駆け込んでいく始末σ(^_^;)臨機応変に対応していただける感じ、お客ですが甘えやすい雰囲気がとても居心地がよく、貸切風呂も気持ちよくてとてもリラックスさせていただきました。お料理もとても美味しくてすっかり酔っ払ってしまいました。年に2回は行きたいお宿です

2015年03月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年04月06日 15:58:52

とーんちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
どうぞどうぞ、気楽にいつでも遊びにいらしてください。愛嬌あるとーんちゃんの大ファンですから。
また酔っぱらってくださ~い!

投稿者さん 2015年02月10日 18:43:00

犬と一緒に宿泊。
オフシーズンだったので私達だけの貸切状態でとてもゆっくりできました。
とても動物好きのオーナーさんで、犬をとても可愛がってくれました。
お風呂も気持ちよくて何度も入らせて頂きました。
一番満足したのはお料理です。
どの料理もとても美味しく、特に夕飯のデザートのアップルパイは絶品でした。
また伊東に行く機会があれば是非リピートしたいです。

2015年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年02月17日 07:33:37

コトラちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ほかにお客様がいなかったので、色々とお話しすることができ、コトちゃんともたくさん遊ばせていただいたので、こちらこそありがとうです!
お料理もお口に合ったようで何よりです。
スイーツがお好きだと言っていたので、次回もまた楽しみにしていてください。
船橋のお店にも行っていただいたそうですね。
早速にありがとうございます。
息子もとても喜んでいました。
この場をかりて御礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【冬得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

レッズ0413さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

レッズ0413さん [50代/女性] 2015年01月03日 19:39:47

アメリカンカントリー風のインテリアやお部屋などとても素敵でした。お食事も美味しくボリュームたっぷりで大変満足しました。何よりもオーナーの奥さまとは趣味が合うような気もするし、気さくなお人柄に惚れました。ただひとつの難点はトイレが専用とはいえ別室だったことです。でもトイレの内装もとても可愛かったです。

2014年12月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年01月14日 12:30:22

レッズちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
ホント!インテリアや、持っているものの趣味がとても合いそうですね。
あの手袋、サイコーかわいいです!
トイレが別室でご不便をおかけしました。
いつの日か、部屋続きでリフォームできるように、頑張って働きます!
ぜひまた、遊びにいらしてくださいね。
趣味のものを見せ合いましょう!
心よりお待ち申し上げます。

【秋得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

Taruto16さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

Taruto16さん [40代/男性] 2014年12月23日 15:21:38

初めて利用させていただきました。犬と一緒に泊まれる温泉宿ってなかなか良いところがなくて、楽天で調べてR65さんにお世話になりました。
オーナご夫妻も親切にしていただき大変よかったです。翌日が平日であったため、なんと貸切で宿泊することができました。岩盤浴場も独占です!
食事は大変おいしかったです。夜の金目鯛のソテーとビーフシチュー。翌朝、焼きたてのパンとご主人お手製のワッフルもメイプルシロップをたっぷりかけて。食事の部屋も薪ストーブがあり、おしゃれなレストラン的な感じでした。天気もよかったですし、よい時間を過ごせました。

2014年12月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2015年01月14日 12:25:32

ラテちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんいただき感謝感謝です。冬の暖炉は皆様に大変喜ばれています。
パチパチはじける音を聞きながら、ゆっくりとお食事を召し上がっていただくのは至福の時間!です。
平日はお客様も少ないので、貸し切りでゆったりお過ごしできましたようで何よりです
ぜひまた、みなさんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年11月17日 13:14:02

愛犬と宿泊しました。
食事がとてもおいしく、大満足でした!!
とってもボリュームがあるので、おやつは控えめがいいと思います笑
お風呂も最高で、何度も入りました。
インテリアも一つ一つ素敵で絵になります。
ご夫婦がとても優しくて、たくさん遊んでもらってうちの犬も嬉しそうでした。

2014年11月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年12月06日 19:25:14

チップちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです。
チップちゃんは元気ですか?
天真爛漫のチップちゃんにまた会いたいです。
覚えていてくれてると嬉しいな。
ペンションの前の桜並木がきれいな春もお勧めです。ぜひまた遊びにいらしてくださいね。

【愛犬と寛ぐツインルーム】

shifukunooto429さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

shifukunooto429さん [30代/女性] 2014年10月30日 13:26:57

台風接近中にお世話になりました。
キャバリアラッキーとともに1泊しました。
お部屋はこじんまりとしていますが、ゆっくりくつろげました。
わんこがベッドの上にのってもOKというのがとてもありがたいです。
気さくで丁寧なオーナーさんの接客に、おいしいお料理を堪能させていただきました。
ビーフシチューがとてもおいしかったです。
貸し切りで入ることのできる岩風呂はオーナーさんがおっしゃるように本当に体がポカポカして気持ちよく眠ることができました。
初めて今回犬を連れて旅行をしたのですこし不安もありましたが、とても気持ちのいい接客にわんこにも優しく対応してくださり感謝です。
台風のため、予定していた観光地に行けなかったので、また伊豆に行きたいと思っています。

2014年10月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年11月12日 09:27:46

ラッキーちゃん、御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
お褒めの言葉、嬉しい限りです。
お部屋が狭いので、ワンちゃんにもベッドでゆっくりしてもらえるようにしております。
初めての旅行で、ラッキーちゃんも緊張せず過ごせたようで何よりです。
あいにくの天気でしたが、次回は天気のいい日に伊豆を満喫しに来てください。
ラッキーちゃんが大好きなパパ、甲子園の出場、心から祈っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【夏得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン

投稿者さん 2014年10月15日 15:14:36

犬同伴専門のペンションです。
料理はおいしかったです。

伊豆高原駅までの送迎もやってくださり、よかったと思います。

2014年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年10月29日 11:55:51

先日はご利用大変にありがとうございました。
ワンちゃん大歓迎!ワンちゃんがいない方の宿泊も大歓迎です。
伊豆は渋滞を敬遠して電車で来られる方もたくさんいっらしゃいます。駅までの送迎は、どうぞご遠慮なくお申しつけくださいね。
ぜひまたみなさんで遊びにいらしてください。

投稿者さん 2014年09月13日 17:25:21

愛犬と旅行される方に是非行って貰いたいペンションです。オーナーも凄く良く、リラックスした休日をすごす事ができました。

2014年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年10月15日 22:15:03

先日はご利用大変にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にコテージは「気が休まる」と評判のお部屋です。
疲れた時はまた癒しに来てくださいね。食後のおしゃべりもとても楽しかったです。
是非また遊びにいらしてください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月12日 11:34:57

8月10日に宿泊させていただきました。
予定より早めの到着でしたが、快くお部屋まで通して頂けたり、全てにおいてオーナーご夫妻さまの温かさに大感激でした!
岩風呂の温泉もテラスからの景色もお料理もほんとに全てが大満足な宿でした。
ウチのハナちゃんも初旅行でとってもいい経験が出来ました。

伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年08月25日 07:17:57

はなちゃんご一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。初めての旅行という事でしたが、はなちゃんもリラックスしていたようで何よりです。夏の暑い時はワンちゃんもバテ気味です。
早く着いたときは、遠慮なくチェックインしてくださいね。
伊豆はワンちゃんと楽しめる場所がたくさんあるので、また是非遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申し上げます。

【春得】愛犬と一緒にお出掛け♪天然温泉と伊豆の美味しいお食事に感激★R65プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

あちゅまむ1015さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

あちゅまむ1015さん [40代/女性] 2014年07月24日 21:29:47

皆さんのクチコミ通り、とても良いお宿でした。
カントリー調の内装やセンスよく飾られた雑貨類は私好みで、とっても居心地が良かったです。
食事は地元の新鮮なお刺身や柔らかく煮込んだビーフシチューなど和洋折衷のメニューでしたがどれもとても美味しかったです。
朝食もこれまた我が家好みの洋食ワンプレート・・・焼きたてのワッフルやコーヒーも美味しくいただきました。
何よりオーナーご夫妻のお人柄が最高です。
気さくで、でも程よい距離感・・・が嬉しかった。
犬連れでここまで居心地よく過ごせるお宿はなかなかないと思います。
また是非利用したいです。

2014年07月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年08月08日 16:47:10

先日はご利用大変にありがとうございました。
たくさん褒めていただきとっても嬉しいです。
私たちデコボコ夫婦で、お互いをフォローしながら頑張っております。
泊まりに来ていただくお客様にくつろいでいただけるのが一番です。
このような感想は励みになります。
本当にありがとうございます。
ぜひまたみなさんで遊びにいらしてくださいね。
心よりお待ち申しあげます。

【愛犬と寛ぐ広々2部屋つながったファミリールーム】

うきよぇさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

うきよぇさん [40代/女性] 2014年06月07日 14:13:31

初めての利用でしたがとても気持ち良く過ごす事が出来ました!離れのコテージはとても静かで心地よく神経質な愛犬も大きないびきをかくぐらいぐっすり眠れたようです。あとは何と言ってもパパさんママさんのお人柄が穏やかで優しく愛犬含め私達もリラックス出来ました。宿全体が優しい雰囲気に包まれてて良いお宿でした☆勿論、お料理も美味しく貸しきりのお風呂にも大満足です☆またパパさんママさんに会いに行きますのでその時はどうぞよろしくお願いします♪

2014年06月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年06月19日 12:29:45

先日はご利用大変にありがとうございました。
物音が気になるということで心配していましたが、夜もグッスリと眠れたようで本当に良かったです。
こたちゃんがしっぽを振ってダイニングを歩き回る様子も見れたし、抱っこもできたし、ママたちもとっても満足です。

ここは動物たちも人間たちも癒される「いい気」がいっぱい流れています。
またゆっくりしに来てくださいね~。
待ってますよ~。

【愛犬と寛ぐ離れコテージ】

みぃ→→→さんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

みぃ→→→さん [30代/女性] 2014年04月29日 22:38:07

皆さんの口コミ通り、とても良いお宿でした!
オーナー夫妻のお心遣いと踏み込み過ぎない気さくさのお陰で本当に楽しく過ごす事が出来ました。

まずご飯がとても美味しかったです。
和食もあり、洋食もありで飽きることなく全てのお料理を美味しく頂けました。
和食派の父もガーリックトーストとビーフシチューの美味しさに驚いていました。
かなりのボリュームで家族4人で舟盛りを2つも出して頂いたので、お刺身が食べきれなく少し残してしまったのが申し訳なかったです。
朝も美味しいワッフルとコーヒーやオシャレな紅茶を出して頂き大満足でした!
お風呂も広くて、とても清潔でした。
夜はお散歩するのに真っ暗で怖いなぁと思っていたのですが、敷地内にワンちゃんを話せるお庭があったので、とても助かりました。
お部屋やトイレ、洗面所など全てが清潔で気持ち良く過ごせました。

何よりも感じたのは、オーナー夫妻が本当に宿泊者のことを思って隅々まで清掃してくださっていること、本当に動物が好きだということ、人が好きで、全てに愛情をもって取り組んでいる事がとても伝わってきました。
我が家のワンコにもずっと可愛いね~と言い続けて頂き、とても嬉しかったです☆
ワンちゃんグッズの販売もしており、価格も手頃でとっても可愛いお洋服を購入しちゃいました!

とにかく温かい雰囲気のあるお宿で大満足でした。
本当にありがとうございました!!!

2014年04月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年05月10日 19:46:40

リリちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとございました。
身に余るお言葉をたくさん頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
そうなんです。この仕事は天性だと思っております。「今日はどんなお客様が見えるかしら?どんなワンちゃんに会えるだろう?」といつも楽しみにしています。
リリちゃんは本当に「みんな、ありがとう」って気持ちが溢れていて、本当に優しくていい子だな~と思いました。
表情を見ればよくわかります。
うちのチャコにも気を使っていただき本当にありがとうございます。

みなさんとお話しし、リリちゃんと触れ合えたこと、素敵な出会いに本当に感謝します。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年04月29日 16:42:49

大手のホテルにはない、おもてなしの心がここにはあります。
なにより愛犬の表情が違います。
今度は犬友を連れて、また利用したいと思いました。

2014年04月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年05月10日 19:05:53

ピノちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、夫婦でとても喜んでいます。小さいお宿で大した設備もありませんが、来ていただいた皆様に、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけています。
ワンちゃんも「グッスリ寝てくれた」という言葉もよく頂戴します。
緑に囲まれた静かな場所で、リラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2014年03月11日 13:54:25

先日はお世話になりました。
大人3人・パピヨン・コーギーでファミリールームに宿泊しました。
お部屋は広く、ベッドの上にも乗せてもOKなのでありがたいです。
愛犬達も部屋を気に入った様子で満足気にソファーでくつろいでました。

お料理もとっても美味しくて、お刺身は新鮮!
前菜~ビーフシチュー☆デザートもお腹いっぱいでもパクパク食べれました。

こちらの温泉の岩風呂は本当に最高です!
宿泊した日が平日だったこともあり、ゆっくり堪能する事ができました。
お宿の雰囲気もとっても可愛くて、雑貨コーナーの商品も私好みでした。
オーナーご夫妻とのおしゃべりがすごく楽しかったです。

2月末にゴールデンレトリバーの子犬を家族に迎えたので
子犬の躾が済んだら、また伺いたいです。

2014年02月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年03月17日 09:47:58

パピちゃん、椿ちゃん、御一行様先日はご利用大変にありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです。
「ワンちゃんが、安心して過ごせるように」を一番に考えています。ベッドで一緒に寝られれば、初めての場所でも少しはくつろげるかな~と。
パピちゃんも椿ちゃんものびのび過ごせたようで何よりです。

お姉さん手作りのワンコ服もとってもかわいくて、私の製作心も燃え上がりました。
さぼりがちだった手芸も少しずつ始めたいと思います。

なんと!ゴールデンの赤ちゃん!
ますます賑やかになりますね。羨まし~。
会えるのが今から楽しみです!
待ってますよ~。

【伊豆 ビューティフル】桜の食前酒で乾杯♪一足早い春を告げる河津桜まつりプラン

投稿者さん 2014年01月27日 19:51:50

可愛いくて居心地の良いお宿でした。
料理(どの料理も味付けが良かったし、お刺身も新鮮!)もとても美味しかったです。
ワインも手頃な価格でしたが食事に合って美味しかった!
食事の時に他のお客さんともお話出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
何と言ってもオーナーご夫妻の優しい人柄が最高!またお伺いします。
どうもありがとうございました。

2014年01月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2014年01月29日 21:51:41

先日はご利用大変にありがとうございました。お料理、褒めていただいて本当に嬉しいです。素人ですが、心を込めて一生懸命作っているので、是非また食べに来てくださいね。
食後の団欒もとても楽しかったです。
他のワンちゃんと共に過ごす時間何よりですね。
また一緒に飲みましょう!
夫婦ともども、心よりお待ち申し上げます。

【冬得】今年もとっちゃいましたぁ★SWDアワード受賞記念プラン

投稿者さん 2013年12月17日 16:16:37

ロクゴウご夫妻の心温まるもてなしに私達夫婦は勿論ワンもゆったりと過す事が出来ました。更に温泉岩風呂ととってもおいしいお料理の数々ありがとうございました。

2013年12月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年12月22日 18:42:14

菜々子ちゃん御一行様、先日はご利用大変にありがとうございました。元気でチャーミングな菜々ちゃんに会えて、とっても嬉しかったです。
またお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
この言葉が、私たちの今後の活力です。
お客様にもっともっと喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。
伸一パパ&みゆきママ、ますます張り切りますよ~。また会えるのを楽しみにお待ちしております。菜々ちゃん、元気でね!

【秋得】今年もとっちゃいましたぁ★SWDアワード受賞記念プラン
【愛犬と寛ぐツインルーム】

チョコチップワンコさんの 伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 のクチコミ

チョコチップワンコさん [40代/男性] 2013年11月30日 11:00:35

11月27日にチョコ&チップと共にお世話になりました。お部屋・お料理・お風呂とどれも大変満足でした。何よりまたオーナー夫妻にお会いしたいという思いが強くて私たちにとって伊豆に帰る場所ができたことが今回の旅行で一番の収穫です!!カネゴンの棲家は決まりましたか?w

2013年11月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年12月05日 14:47:32

こんにちは、先日はご利用大変にありがとうございました。また遠くからお越しいただき本当に嬉しく思います。
ゆっくりとお話しすることができ、こちらも楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
そうです!実家だと思っていつでも気楽に顔小出してくださいね。
我が家の招き怪獣となった「カネゴン」はダイニングカウンターの中央でお客様をお迎えしています。次回までに太らせておきますねw
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年09月23日 17:50:46

ペットと泊まれる宿を探していて、見つけました。
ペットはペンションのお風呂のなか以外は連れて行くことができて、我が家の犬もストレスなく過ごすことができてとてもよかったです。
ペットがたくさん泊まっていても、匂いも気にならないし、センスのよい雑貨にかこまれて、お料理とドリンク(お酒が飲めませんので、もっぱらメープルアイスティーでしたが)もとてもおいしかったです。

2013年09月
伊豆高原 癒しの薫りと美肌の湯 Dog Pension R65 2013年09月29日 12:35:00

先日はご利用大変にありがとうございました。一緒に旅行するワンちゃんが不安なく過ごせるようどこでも一緒をモットーにしています。
ベッドで一緒に寝られるのも喜ばれています。
関内のお香やアロマは人もワンコもくつろげる香り。リラックスしていただけたようで何よりです。ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
メープルアイスティーをご用意してお待ちしております!