dormitory all good<宮古島> クチコミ・感想・情報

dormitory all good<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの dormitory all good<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2012年08月05日 16:35:44

2畳もない独房。窓はあるが開放禁止で、息苦しい。
冷房ありとしか記載ないですが2時間100円。扇風機もなし。
シャワー・トイレも汚い。
空きがあるのがここだけだったのですが、他が売り切れなのにここが残っている理由が、泊まってみてよくわかりました。お勧めしません。

2012年07月
【1人用個室タイプ】

yoshinoritさんの dormitory all good<宮古島> のクチコミ

yoshinoritさん [50代/男性] 2017年10月13日 21:51:15

とても残念、ガッカリな宿泊でした。
以前、オーナーの話をお聞きして頑張っていることを知り応援するつもりでおりました。
その後、連泊で予約をしましたが諸事情でキャンセルせざるを得なくなりネットを通じて
取り消しをしたことに強い不満を持っていらしたようです。
今回は事情をお話しすることができると思い伺いました。
送迎の電話依頼をしたところ「今回は来るんですか」と嫌味たっぷりに。
到着して通された部屋はドミトリーの4人部屋(一人で利用しましたが)
一人用個室で予約していたので翌日部屋移動。
明確な説明も無く、4人部屋を一人で使わせればいいんですか、ね。
1階のドミトリーのトイレ、シャワーブースは個室のある2階の暗いイメージとは
違い少し改装されていますし、有料ですが乾燥機もあります。
洗剤なども充実していたように思いました。
気が付かれているかわかりませんが、室内で飼われている犬の臭いが2階の玄関に
充満していますよ。

ダイビング目的で宿泊しましたが、器材を洗う場所も無いし干せる場所は屋上だけで
吊せる環境はありません。屋根も無く、風が強い日は洗濯物も吹き飛ぶ状態でした。
お土産持参で伺い(礼を言われたいとは思いませんが)日常の挨拶くらいはして
当然なのではないでしょうか?
安い客ですが、宿泊者が気持ちよく泊まれる施設になって欲しいと強く望みます。
嫌な思いをしても今回なぜ?宿泊させて頂いたのか?客の気持ちを察して欲しいです。
宮古島はとても素晴らしいところですが、もう宿泊はしません。

【のんびり1人旅に最適な1人用個室】

投稿者さん 2016年07月10日 23:50:20

非常識者が多く集まる宿ですね。
1日おきに、睡眠妨害に悩まされています。
初日は、3時30分に、どなたか帰宅されたのか、廊下を走る音、リビングでしゃべる声で起こされました。
そして、今夜は、23時過ぎから、ウノをしてるのか、笑い声も混じり、盛り上がっている声で、また起こされました。
防音がしっかりされている部屋なら構わないと思うのですが、結構筒抜けなので、ルールを設けるなり、ちゃんと睡眠がとれる環境にして頂きたいです。

2人用個室+お車セット割引
【カップルに最適!2人用個室(テレビ付き】