ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 16:33:28

家族旅行で初めて利用しました。
お値段の割に凄く良くて、
お部屋も綺麗にされていて過ごしやすかったです。
臨海公園も近くにあり、JR駅も近く
東京駅までもすぐで、都内原宿、渋谷などにも行きやすかったです。
ディズニーへも一駅で良い場所です。大浴場もあり、洗濯も出来る
子供が居る家族には凄く良いと思います。
スタッフの方も、お一人少し笑顔が少ないかな?冷たいかな?とかんじられましたが、他の方は、清掃員の方まで親切で、笑顔で対応してくださいました。
子供が気に入ってしまい
毎年東京に来ますが、次回の予約もしてしまいました。
毎年東京に来る際は、リピートさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します!

ホテルシーサイド江戸川 2023年08月14日 17:14:17

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当館は駅から徒歩3分、ご宿泊者様は無料でご利用いただける駐車場もございます。ベイエリアの公園内にございますので、コインランドリーはご連泊の方や浜辺で遊んで来られた方にご好評いただいております。
他にもお食事と飲み物の自動販売機や電子レンジがございます。ご都合に合わせて便利にご利用いただけると幸いです。
またご来館中はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘はスタッフ一同共有させていただきました。笑顔を絶やさぬよう心をこめてサービス向上に努めてまいる所存です。また近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付ご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)
【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年08月01日 16:36:45

思ったよりも広くて使いやすい
専用駐車場があって荷物の出し入れも楽
レストランは値段なりに美味しい

ホテルシーサイド江戸川 2023年08月07日 14:05:45

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お車でお越しのお客様は駐車場を無料でご利用いただけます。ご到着日よりお車を置いて活動いただくこともできますので、大変ご好評をいただいております。お越しの際はまたご利用ください。
また当館レストランでは和食・洋食・中華とバラエティー豊かなメニューをご提供しております。
グランドメニューとは別にご当地メニューも充実しておりますので、またお越しの際はぜひご賞味くださいませ。

【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 17:05:05

子供(未就学児)と一緒に3泊4日(平日)で宿泊しました。立地がとても良いのでディズニーランド、魔法の文学館、葛西臨海公園(水族館、観覧車)を満喫しました。他のディズニー周辺ホテルと比べて、宿泊客でごちゃごちゃしておらず、エレベーター大混雑なんてこともなく、静かに過ごせました。ホテルスタッフの方々も子供に優しく接してくれました。お部屋や大浴場も静かでよかったです。今度はレストランも利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテルシーサイド江戸川 2024年04月22日 13:30:03

この度はホテルシーサイド江戸川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
近隣施設へのお出かけが気持ちの良い季節となりました。当館は緑豊かな葛西臨海公園にございますので、日頃の喧騒を忘れてのんびり過ごしていただけると幸いです。
レストランのお席はゆったりとしておりますので、お子様とゆっくりお食事を召し上がっていただけます。またお子様メニューや季節のお料理もご用意してございます、機会がありましたらご利用くださいませ。

いちごみるくアイスキャンディさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:02:28

公園の中にあって都心の中で最も緑に癒されるホテルでした。食事の量も質も丁度良く満足しています。ラズベリーのパンが美味しかったです。大浴場があるので日帰り入浴などもできると今後嬉しいなと思います。お風呂のジャグジーは嬉しかったです。チェックアウト時間になると清掃員の方が部屋に来てお声かけ下さるので、きめ細やかなサービスが行き届いたホテルでした。夜寝ていると天井裏からゴソゴソ音がしていたので(ネズミかゴキブリ?)害虫駆除を定期的にされると良いと思います。自然の中にあるホテルなので環境維持が大変かと思いますが、今後も期待しています。ありがとうございました♪

ホテルシーサイド江戸川 2023年06月19日 18:04:05

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご感想の中にありました朝食のパンはミニ食パンをはじめ、ベリーローフも大変ご好評いただいております。これからも喜びいただけるお料理を提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。
またバスルームにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。
しかしながらお部屋の音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、施設管理のもと原因を究明して参ります。害虫駆除は毎月行っておりますのでご安心ください。
これからもお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう努力を続けて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月24日 16:50:07

幼児(添い寝)を連れて利用しましたが、バスタオルを子供のタオルケット代わりにしたかったので使用せず次の日のために置いておきましたが、掃除の際なくなっており、
フロントの方に聞くと有料になる
案内があり終話になりましたが、
次の日にはバスタオルが2枚に
増えていました。
できるのであればすぐに対応
して頂きたかったです。

2024年05月