ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月26日 22:23:02

駅から近いという理由で選んだホテルですが お部屋もお風呂も広くて大浴場もあり 落ち着いた雰囲気のホテルでとても満足してます。小さなホテルで収容人数が少ないのか 大浴場も人だらけという事もなく のんびり入れました。10時頃のチェックインで駅の辺りが暗く ホテル迄の道が暗かったです。初めての場所だったので もう少し駅の辺りに看板などの目印があると夜 安心して向かう事が出来ると思います。

ホテルシーサイド江戸川 2023年11月29日 17:50:00

この度はホテルシーサイド江戸川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただき大変嬉しく思います。また駅からの明かりにつきましてご不便をおかけいたしました。お寄せいただきましたご意見は、公園と相談してご案内が改善されるよう検討いたします。
これからもご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙】朝食付ご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月11日 16:53:52

家族で利用させていただきました。
スタッフの方々が素敵で、特に子供達への声掛けと気配りは本当に有り難かったです。

朝食付きプランでしたが、翌日はディズニーに早朝から行く予定だったため、キャンセル。朝食時間が7:30では無く、もう少し早くから食べれたら、ホテルで食べたかったです。

お風呂は大浴場へは行かずに部屋風呂を利用しました。テレビ付き、ジャグジー付きで子供達も大はしゃぎでした。が、他の部屋でもお風呂を使っているのか途中からシャワーの水圧が弱くなったのが少し残念でした。

トータルでは満足です。また利用したいです。

ホテルシーサイド江戸川 2023年11月13日 16:53:11

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
客室設備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後、施設管理のもと確認し、原因を究明して参ります。
ご意見にございましたご朝食のお時間ですが、頂戴致しましたご要望は今後の参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にしご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2023年08月28日 11:37:40

コンセントが少なかったのが少し不便に感じました。

ホテルシーサイド江戸川 2023年08月29日 14:53:26

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。館内設備を直ぐに変えることはできませんが、ご意見はリノベーションを行う際お客様の声を参考とさせていただきます。電源タップのご用意がございますので、次回お越しの際はどうぞお声がけ下さいませ。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【全室禁煙】素泊まりご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)
【スタンダードツイン】

いちごみるくアイスキャンディさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

いちごみるくアイスキャンディさん [30代/女性] 2023年06月16日 22:02:28

公園の中にあって都心の中で最も緑に癒されるホテルでした。食事の量も質も丁度良く満足しています。ラズベリーのパンが美味しかったです。大浴場があるので日帰り入浴などもできると今後嬉しいなと思います。お風呂のジャグジーは嬉しかったです。チェックアウト時間になると清掃員の方が部屋に来てお声かけ下さるので、きめ細やかなサービスが行き届いたホテルでした。夜寝ていると天井裏からゴソゴソ音がしていたので(ネズミかゴキブリ?)害虫駆除を定期的にされると良いと思います。自然の中にあるホテルなので環境維持が大変かと思いますが、今後も期待しています。ありがとうございました♪

ホテルシーサイド江戸川 2023年06月19日 18:04:05

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
ご感想の中にありました朝食のパンはミニ食パンをはじめ、ベリーローフも大変ご好評いただいております。これからも喜びいただけるお料理を提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。
またバスルームにてごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても嬉しく思います。
しかしながらお部屋の音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、施設管理のもと原因を究明して参ります。害虫駆除は毎月行っておりますのでご安心ください。
これからもお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう努力を続けて参ります。今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月23日 05:31:08

3歳児を連れていきましたが、ベットも低く、お風呂も広く、子どもにもとても優しいお部屋でとっても良かったです!
アメニティは3人分でしたが、タオル類も子どもの分は別料金ではなく、用意頂けると嬉しかったです。
部屋からは公園内の緑が見え、朝も静かで風も爽やかでした。
駐車料金もかからず、我が家はディズニーへも電車で行きましたが、一駅隣なので近く、駐車代の節約にもなり、とても便利でした!
また利用させていただきたいです^_^

ホテルシーサイド江戸川 2023年05月23日 15:50:00

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋や窓からの眺望にお寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。
宿泊料金をリーズナブルな価格にさせていただいているため、恐縮ではございますが添寝されるお子様には通常タオルや寝具類、アメニティのご用意がございません。
追加でタオルをご用意する場合に別途ご料金が発生する旨のご説明が徹底しておらず大変失礼いたしました。
またお車でお越しのお客様はご到着日よりお車を置いて活動いただけますので、大変ご好評をいただいております。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルシーサイド江戸川を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月08日 06:36:54

一泊二日で利用させていただきました。メインはディズニーリゾートへ行くことでしたが、近隣でトリプルで利用できるホテルを探していてこちらを見つけました。部屋はとても広々しており、部屋付きのお風呂もジャグジーがあり、歩き疲れた体にピッタリでした。一点だけ隣の部屋のお子様が夜遅くまで騒いでおり、声が筒抜けで寝付くのに苦戦しました。ただホテルの立地、部屋の広さや朝食、またホテルの方が大変親切でした。またディズニーリゾートへ行く予定の時は利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーサイド江戸川 2023年05月08日 14:03:52

ご滞在中のご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
葛西臨海公園には葛西臨海水族園や観覧車やバーベキュー場などがあり、連休中はたくさんのお客様で賑わっております。いつもは静かな当館も大変多くの客様にご来館いただきました。
ご滞在中に何かございましたらお気兼ねなくスタッフまでお申し付けください。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。
また、近いうちにお目にかかれます事を従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙ルーム確約】 禁煙ルーム朝食付きご宿泊プラン(各部屋にはTV付きジャグジーバスあり)
【禁煙洋室(スタンダードツイン)】