駅からすぐに豊かな自然が感じられる公園内にあり、とても素敵なホテルでした。レストランは景色も良く、食事や会話をゆったり堪能できました。滞在中に車いすをお借りできたため、大変助かりました。大浴場にも手すりや浴用椅子の配慮があり、家族で気持ちよく利用できました。また、お部屋はカフェテーブルとカーテンだけ少々気になる点がありましたが、広々とした室内と窓からの樹々の眺めや鳥の声に癒され、とてもリラックスできました。平日だったこともあり、静かで贅沢なひとときを過ごさせていただきました。ホテルオークラのお土産も買うことができたのも嬉しかったです。
ヤンチャ盛りのマゴと二人で利用させていただきました。 朝ごはんも品数が多かったので、心配無く、たくさん食べさせる事ができました。。 残念ながら、大きなお風呂には入れなかったのですが、お部屋のお風呂が大きく、ジャグジー、TV等の設備もよく満足でした。
ディズニーに行く時は、ほぼこちらを利用しています。舞浜駅から葛西臨海公園駅までひと駅で、この駅には、水族館、観覧車もあり楽しめます、お部屋も広いですし、ユニバーサルのお部屋もあるので車椅子の方でも泊まりやすいと思います。 チェックアウトの時にお掃除の方々の挨拶がすごく良かったです。 ただ今回のお部屋は、ベット周りにコンセントがなかったのが残念…お部屋によると思います。 無料のペットボトルのお水はお部屋に用意してありました。 また宿泊したいと思います。
前日ギリギリで予約したので普通のお部屋が空いておらず、ユニバーサルルームを予約しました。 一人だったのですがものすごく広くて快適でした。 ユニバーサルルームあまり使用されないのかな?椅子や電気に染みがあったり、部屋のお風呂の床はピンクカビなどが気になりましたが、大浴場を使ったので問題なしでした。 夜も朝も大浴場を利用しましたが、貸切状態で気持ち良かったです。 朝食は種類が少なかったです。でもお部屋で飲めるようにコーヒーのサービスもあって良かったです。 また利用したいです。
友人と都内で観劇をするために宿泊しました。都内では4人一部屋で泊まれるところが少ないため、和室のあるこちらのホテルはとてもありがたかったです。 部屋もとても綺麗でした。朝のバイキングは品数こそそれほど多くはありませんが、お腹を満たすには十分でした。レストランから見える庭に癒されました。また伺います。
和室2歳の子どもを連れ、ディズニーランド帰りにワンオペで宿泊しました。 子どもは電車内で寝落ちしたので、ほぼ一人旅状態でしたが…笑 お風呂は洗い場がしっかりとあり、子どもはテレビを見ながらしっかりお湯に浸かることができ良かったです。 朝ごはんは種類少なめですが、子どもも食べられる品目もあり十分でした。バナナがあると嬉しいな…と思います。 また利用したいと思います!
和室ディズニーに行くために利用しました。 公園の中なので緑がいっぱいで落ち着いて過ごせました。お部屋が広く荷物も広げられました。 大浴場が素晴らしくお風呂でゆっくりと疲れを取ることができました。 翌日は葛西臨海公園をお散歩し、2日間楽しむことができました。
2度目の利用です。 毎年3月に家族でディズニーへ行くために泊まらせて頂いてます。 好立地であること、またディズニーリゾートと比べると価格も良心的なのでありがたいです。 また、いつも感じますが、細やかな部分の掃除が行き届いています。 見逃しがちな部屋の照明の部分であったり、部屋のお風呂の浴槽などとても綺麗です。 また利用させて頂きます。
和室ディズニーに近いので、ディズニーの前後泊をしました。フロントの人も愛そうがよく、ニコニコと笑顔で対応してくれました。お風呂も内風呂だけでしたが、のんびりと過ごせました。 チェックアウトをした日に、葛西臨海公園で遊べたのがよかったです。
和室立地、駐車場、お部屋もすごくよくて子連れでも過ごしやすかったです!お部屋も広くて、お風呂も子供が喜んでいました★また泊まりたいです。
部屋が広く、公園内なので周りが静かでとっても過ごしやすかったです。お風呂も広く、受付の方も丁寧でまた泊まりたいです!
2回目の利用です。お部屋も広く、大浴場も混んでおらず、快適に利用できました。 また水族園に行く時に利用したいです。
和室出張でこのホテルに泊まりました。東京でこんなに静かなホテルに泊まれるところがあるとは思いませんでした。3階建てであまりに都会らしくない感じが非常に良いと感じました。また利用させていただきます。
TDSに行くために利用しました。下車駅からもち近く、荷物を預けて遊びに行きました。部屋も広く、大浴場もあり、大満足でした。
6月28日に宿泊しました。3人で泊まったので和室にしましたが、十分な広さでお風呂もジェットバスになっており、リフレッシュできました。葛西臨海公園の駐車場が利用できるので、ホテルは目の前でとても便利でした。また利用したいと思います。
和室子連れで利用しましたが、お粥もあり、スタッフの方も優しく大変楽しく宿泊できました。
和室子どもを布団なしにしたので、タオルがありませんでしたが、用意して宿泊したので問題ありませんでした。広いし都内なのに都内でないような立地で最高です。ありがとうございました!
和室気になっていて家族で宿泊しました。部屋は広いし大浴場も広いしなにより立地が良くて最高でした。
ホテルのエントランス及びその周辺が工事が行われていたので騒音の問題や専用駐車場が使用できない等多少不便なところはあったもののおおむね快適に過ごすことができました贅沢なことかもしれませんがウェルカムドリンクや夜間の滞在を楽しむためのちょっとしたサービスがあれば幸いですよろしくお願いします
静かで立地も良かったです。また利用したいと思います。
和室