伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 07:50:16

価格もサービスも満点でしたが、カラオケルームの空調が扇風機のみで暑すぎなのと、お風呂に入れ墨の客が居たのでマイナス1です。

ゼリー66さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ゼリー66さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:37:58

露天付部屋は人気があるようで、やっと希望日に取れた。
海岸沿いに立地するので、部屋の眼の前は海の景色。露天からももちろん眼前に海。贅沢かもしれないが、ずっと海なので少し飽きる…少しは木などの緑が欲しくなる。

食事はいわゆる伊東園のバイキングで、品数は少なめだが、お酒は飲み放題だし、そもそも安いので満足。

難点は大浴場。露天風呂がないのが残念だし、内風呂の洗い場が少ない。
普通の部屋で泊まるとしたらちょっとなーという感じ。。。

泊まるなら露天付部屋をすすめます。

伊東園ホテル土肥 2024年04月11日 12:25:58

この度は伊東園ホテル土肥の露天風呂付客室にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご予約がなかなか取れない状況でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考にみなさまに喜んでいただけるホテルを目指し努めてまいります。
機会がありましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 15:20:51

3月20日に一泊しました。部屋は海側で予約したのですが、2階で少しテンションは下がったのですが、むしろ海が近く船に乗っているような感じですごくよかったです。あまりによくてテレビなども一切つけず部屋から海を眺めてました。
残念なのは夕日が沈む時間に丁度食事だったのですが、夕日はあきらめ食事を優先しました。アメニティなどはそろっているとはいいがたいけれども本当に部屋からの眺めがよくそんなことはどうでもよいと思うほどでした。
食事は日本酒に合うものもあり楽しめました。

伊東園ホテル土肥 2024年03月30日 11:35:05

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋からの景観を眺めながらゆっくりお過ごしいただき大変うれしく感じております。
お食事も日本酒とともにご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
是非機会がございましたら伊東園土肥をご利用くださいませ。
スタッフ一同ご予約心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月27日 22:36:31

白米が途中で無くなり「今炊き上がりました!」と係の人が叫んでた。部屋が汚かった。

伊東園ホテル土肥 2023年12月31日 18:48:12

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室の状態や朝食時に白米が途中でなくなってしまった件についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け取り改善に努めて参ります。ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。またご予約心よりお待ち申し上げております。

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン※期間限定
【海側・和洋室【禁煙】】

マル4836さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

マル4836さん [40代/女性] 2023年12月19日 13:51:25

12月16日10歳と5歳の子供と家族で宿泊しました。子供がカニとお寿司食べ放題の所に泊まりたいと言うので決定。
食事
バイキングは子供達蟹は飽きるまで食べられたと大喜びでした。お寿司は種類が3種類プラス鰤だけだったのでもう少し種類があると嬉しいと行っていました。
大人はアルコール飲み放題が本当に嬉しかったです。熱燗の入れ方が記載されていなくて飲めず残念でした。お刺身や麻婆豆腐美味しかったです。
4部製でしたが凄く混雑していてビックリどうしても入れ替えのときは混みますが食べたかった鰤の握りが一瞬で終わってしまうのでもう少し多めに準備していただけるとありがたいです。
7階でしたが絶景でした。圧巻です。広さも4人で寝ても広々でした。ただ喫煙のお部屋だったのでタバコの匂いが残っていました。
総評
建物の老朽化は気になりますが景色は良いしコスパ最高だし子供達がバイキング大喜びだったのでまた次も絶対泊まりたいです。

伊東園ホテル土肥 2023年12月21日 14:30:27

この度はご家族で伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。夕食時の混雑具合やお部屋のタバコの臭いなど貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け取り改善に努めて参ります。バイキングではお子様もお喜びいただけ、景色もご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。またご予約心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【伊豆と言えば金目鯛】「金目鯛姿煮」付きバイキングプラン!

ジョアン カルロスさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ジョアン カルロスさん [60代/男性] 2023年12月02日 06:56:19

数年前に一度宿泊したことがあり、その際は食事の品数や味に満足せず、ずっと疎遠でしたが、露天風呂付きのお部屋があると知り再訪しました。3人くらいでも入れるくらいの大きな部屋付きの露天風呂で、ロケーション的にもすばらしく、大変満足しました。

食事は以前よりはかなり良くなっていましたが、天ぷらが2種類だけなど品数もそれほどではありませんでした。もう少し別注料理の種類があるといいな、と思いました。今は金目鯛関係のみなので。また、アルコール飲み放題は助かります。

お部屋の露天風呂は最高なので、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

伊東園ホテル土肥 2023年12月06日 18:10:31

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂付客室をご利用いただきご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。食事において貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたらぜひ伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。ご予約心よりお待ち申し上げております。

【9~11月のグルメフェア】料理長おすすめ!創作寿司フェア バイキング&飲み放題付プラン
【露天風呂付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 16:58:57

11月に宿泊しました
値段がお安かったので
期待してませんでしたが、、、
とても良かったです

伊東園ホテル土肥 2023年11月27日 17:09:40

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご納得のゆくご宿泊になったご様子で私ども大変うれしく感じております。また機会がございましたらぜひ伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。ご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:06:53

今回で3回目の利用です。
ワインが、フルーツワインではなく普通のワインがあったらいいのに…といつも思います。

伊東園ホテル土肥 2023年11月27日 17:05:45

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ワインについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただき、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけるよう従業員一同努めて参ります。
ご予約心よりお待ち申し上げております。

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

8690ハルさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

8690ハルさん [40代/女性] 2023年11月20日 11:16:55

13時にチェックインの手続きを済ませて家族3人で卓球を楽しませていただきました。夕飯のバイキングではお寿司や蟹、他のおかず類も豊富でお腹いっぱい食べました。宿泊した日が土曜日だったのでバイキング会場はかなり混雑していましたが、スタッフの方に混んでいてゆっくりできないかもしれないけどお食事楽しんでくださいね、と声をかけられ優しい気遣いが嬉しかったです。
また、チェックイン時、指に怪我をした主人のためにマキロン、絆創膏などを快く貸してくださりありがとうございました^_^また伊豆を訪れる際は宿泊したい宿になりました(^^)

伊東園ホテル土肥 2023年11月22日 10:55:04

指のお怪我は大丈夫でしょうか。
バイキングをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフの対応についてお言葉頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を糧にお客様皆様に気持ち良くご利用いただけるよう
従業員一同努めて参ります。
ご予約心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 12:07:28

カニの食べ放題と立地で決めました。海側の部屋でベッドの部屋が取れて大変よかったです。平日もあり、混んでいなくて食事も自由に動け、お酒の飲み放題で美味しい地酒をいただけました

伊東園ホテル土肥 2023年11月16日 18:48:27

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アルコール飲み放題で地酒をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。土曜日などと比べ平日は混雑もあまりございませんので、なおごゆっくり頂けたかと思います。
是非機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【海側・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 13:58:38

4階のロビーで夕焼けが海に沈んでいく景色が幻想的でとても素晴らしかったです。
夕食は一時品切れになるものもありましたが、適宜補充してくれており、子供たちが喜ぶメニューが多かったです。
個室のカラオケルームの利用ができるのはよかったのですが、個別の空調を見つけることができず熱気で暑くなってしまいました。
海水浴場も近く、プールもあることから今度は夏に利用したいと思います。

伊東園ホテル土肥 2023年11月07日 10:09:14

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。個室カラオケの空調においてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。快適にお楽しみいただけるよう改善致します。
ロビーからの夕景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。海水浴場へは徒歩約10分、夏期はプール営業も行っております。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

金運パワースポット【土肥金山】お得な入園引換券付♪  1泊2食付バイキングプラン

ウクレレマンダンさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ウクレレマンダンさん [70代/男性] 2023年10月27日 22:16:28

立地は、国道沿いで土肥の温泉街から少し離れた閑静な場所で駿河湾一望の絶景で、5点。部屋は和洋室で景色も抜群だったが、トイレの匂いが気になり2点。トイレは便座の裏まで清掃しないと匂うものなのです。食事は、紅ズワイガニの食べ放題と伊豆の地酒が美味しく、5点。風呂は、夕日が綺麗で泉質も良かったが、露天風呂が無く減点で、4点。サービス・設備等に問題は無く、4点。トイレの匂いの減点で、総合評価は、4点とした。

伊東園ホテル土肥 2023年11月03日 19:32:11

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
トイレの匂いにおいて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃面ふくめ改善に努めてまいります。
立地・食事をはじめ全体的に高評価を頂き大変うれしく思います。
頂いたお言葉を糧にお客様にご満足いただけるを目指してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。

伊東園ホテル土肥

さき楽キャンペーン【早期割引90】☆90日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪
【海側・和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月20日 19:21:14

まず部屋の案内です
1人部屋なのでとにかく狭いです
禁煙部屋が空いてなく喫煙部屋に泊まりましたが煙草臭凄いです
コンセントが2つしかなく
タコ足持参された方が各々の充電に困りません
寝ればじゅうぶんの値段なりの部屋です

次にお風呂です
大浴場1つだけでした
露天風呂、サウナの水風呂無いです
サウナは、取って付けたような扉で隙間があるので室温が平均84℃位のぬる目です
大浴場からの景色は最高です
温質は、柔らかい感じです
個人的に好きな温泉です

次に食事です
種類が少ないですが
値段からすれば可もなく不可もなしでしょうか
補充も口コミほど遅くないと思います
個人的に夕食のチャーハンが美味しかったです
アルコール飲み放題は得した気分になれます笑

訪れた日は、雲で夕焼けが見れなかったけど
見れたらきっとステキだと思います
その代わりか?星空が綺麗に見れました

総合的にビジネスホテル並みの料金で温泉、サウナ、1泊2食バイキング付きは
低予算だから出来る思い立ってぶらーっと一人旅が出来て良かったです

【お気軽にひとり旅!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

ウッチー0205さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ウッチー0205さん [60代/男性] 2023年08月24日 14:43:05

8/21日に宿泊しました。60代の夫婦です。娘、息子、孫と大人数でお世話になりました。部屋からのロケーションは西伊豆の夕日を見すことが出来最高でした。施設は少し古く感じましたが、値段を考えるととても満足です。チェックアウト前にプールも利用でき、孫達も大喜びでした。食事はビュッフェ形式でしたがもう少し美味しければと思いました。アルコール類も含めて飲み物が飲み放題なのはありがたかったです。
近くには、土肥金山や海水浴場もありあまり移動しなくても遊べますよ、お子様連れにはお勧めです。

【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪
【海側・和室15畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 16:21:17

部屋からの眺めがよくて、雨上がりには海に虹がかかったところがみられました。
部屋は広いですが、コンセントがもう少しあったら良かったです。あと、お風呂場の匂いも気になりました。

夕食の飲み放題は、アルコールのグラスが冷えていたり、ビールも美味しくてたくさん飲んでしまいました。

卓球やビリヤード、カラオケなど予約すれば無料で使用できるのも良かったです!

【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2023年08月03日 10:28:18

2泊3日での利用。
小学生のこども連れだったため、ニーズにあった施設が充実しているホテルだった。

良かった点
1.宿泊料金に下記料金が含まれていた点
・プール施設利用料
 宿泊日当日に利用。翌日海水浴場に行く予定だったが、こどものもっと泳ぎたい希望と親の海水浴場まで連れ添う負担削減のため施設にプールがあったことは助かった。ただ、親としてはプールに入りたくなかったため、屋内で控えていたが、屋内に椅子等がなかったため、置いていただけると、もっとありがたかったです。

・娯楽施設利用料
 卓球を利用させていただき、家族のよい思い出作りとなった。ただ、他の娯楽施設会場も冷房が弱く暑かったため、もっと空調を効かせて欲しかったです。

・バイキングの飲み放題料
 ビールがとりわけ美味しかった。またグラスを冷蔵庫に用意してくれていたことが地味に嬉しかった。

2.バイキング
赤魚の煮付けが美味しかった。

残念だった点
1.夕食の肉料理が少ない
もっと充実させて欲しかった。公式ページには「夕食のお品書き(一例)」に「ローストビーフ」の記載があったが、2日間とも提供が見当たらなかった。

2.食事会場が海に面していないことへの説明不足
 食事会場からサンセットが観られない旨、ホテル側より知らされなかった。そのため、夕食のせいで観ることができなかった。知っていれば、食事時間帯を調整していただろう。2日目は食事の時間帯を日没とずらしたが、曇りのため観ることができなかった。公式ページでは絶景を売りにしているため、配慮して欲しかった。折角オーシャンビューの部屋を予約したのに意味が半減した。同様に感じている宿泊客は少なくないと思う。

投稿者さん 2023年07月26日 12:04:38

2泊3日で利用させて頂きました。海が窓から一望できて、長めがとても素晴らしいです。サービスもよく従業員の方の接客もよろしかったです。食事はバイキングでお酒飲み放題で、料理も満足ですが、初日と2日目のバイキングの料理内容が違うと連泊のお客様にはうれしいかなと思います。後、お酒飲みには、もう少し食事の時間が長い方が助かります。お風呂はサウナがあるので、水風呂や整え椅子などあると最高だった。でも基本的には、最高です。
もう一度行きたいホテルでした。ありがとうございます。

七味唐から氏さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

七味唐から氏さん [40代/男性] 2023年05月05日 19:41:56

金額を考えるとかなり良いと思います。食事時間がもう少しあると良いと思います。バイキングの差し替えも頻繁に行ってくれ、飲み放題なので満足です。また行きたいです。

【4~5月のグルメフェア】料理長おすすめ!串揚げフェア バイキング&飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年04月04日 15:45:02

前回も独り旅で利用したが、山側のシングルベッドの部屋で、眺望は無し。その時お風呂やロビーから見た駿河湾の眺望が忘れられず。今回同じく独り旅だったが、海側の和室が前回と同じ価格で販売してたので、迷わず予約した。ホテル全体の設備の古さや、価格なりの食事の内容は伊藤園ユーザーなら納得済み。それを遥かに超える部屋からの眺望に、何時間も眺めていた。海面に様々な方向から風が当たり、その都度表情が変る海を見ているだけで、大満足しました。伊藤園ホテルの中で、最高の眺望です!

投稿者さん 2023年03月30日 20:33:40

禁煙室がいっぱいで喫煙室になってしまいましたが、予め消臭して頂き不快感はありませんでした。
部屋前の廊下が臭った。
お風呂は、泉質が良く、翌日の髪や肌がサラサラして気持ち良かったです。大浴場一つで、露天風呂等等あったら・・残念でした。
朝食バイキングは、洋食系の品がもう少し欲しかった。