伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 21:04:48

go to トラベルで宿泊させてもらいましたが、部屋の玄関が狭く、和室の畳が凹む場所があり背もたれがなく壁にもたれてました。夕食は勝手なイメージを持っていたこともありますが、新鮮な海鮮が食べれると思っていたので、海鮮の種類が少なく残念です。寝る時も廊下の人の歩く音がうるさくなかなか寝付けなかった。

【海側・和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 22:22:09

まず、チェックイン時に来客が最も多い時間なのに1組ずつチェックインを誘導しており、ロビーで待機させられる時間が多く、ロビー自体が密になっているというありさまでした。また、1階の部屋でしたが廊下がまずにおいがひどく、さらに、部屋自体もチェックインからチェックアウトまで終日下水のにおいがあり非常に不快でした。卓球台やゲームセンターは子供も喜んでおりそこはよかったと思いますが、全体的に建物自体が古く、このような評価とさせていただきました。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! オーシャンビュールームお約束♪一泊二食バイキング
    【海側・和室15畳【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 10:24:52

部屋の障子が剥がれてた。
    朝食の時従業員に声をかけたらめんどくさそうに対応された又ちょっとコンビニに行きたくてフロントに鍵を預ける時も年配の女性の対応もひどかった。
    もう一度行きたいとは思えない宿でした。

7月1日~【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2020年07月25日 15:40:33

お風呂が1つしかなく、露天風呂や何種類かあればもっと満足です。
    シャワー圧も低いです。
    アメニティはエレベーター前にあり、風呂前にあればいいなと思います。
    浴室は暑くエアコンがついていないのでせっかくキレイになったのに、汗が出てきてドライヤーもなく、とにかく早く部屋に帰りたくなりました。
    部屋のエアコンは少しカビ臭く、テーブルもカビのような膜がありました。
    使っていなかったのか。
    ホテル前は海なので、1日遊べるが、コインランドリーがホテルにないので、あればいいなと思いました。

投稿者さん 2019年12月14日 18:00:32

蟹食べ放題イベントをやっていたが、蟹を食べられなかった。バイキング開始時間から少し遅れて会場に行くと、既に蟹はなくなっていて、補充もされず、結局のところ早い者勝ちだった。

【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
    【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2019年08月07日 18:56:46

値段が安い為仕方ないですが、バイキングに順番を無視して群がる人達や一度に大量に取る人達に辟易しました。部屋や温泉は普通です。安い分ある程度覚悟した方が良いと感じました。

【海側・洋室【禁煙】】

やす705さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

やす705さん [40代/男性] 2018年05月03日 16:10:55

家族旅行で初の3泊をしました。3日間同じ食事は…と思いましたがお昼に贅沢したくて相談の上、決めました。
    立地、景観、フロントの方ホテル全体のイメージは、申し分ない程、満足。廊下部屋など古いけど綺麗だと思う。しかも一階から外に出れ釣り好きには最高です。岩場で釣りが出来、カサゴとムラソイが釣れました。
    と気分良く食事に行ったらビックリ…最低なバイキングでした。同じグループの中で一番ヒドイ食事に参りました。
    皆んなでココどうしたんだろう?朝食は、まだ食べる物もあってまぁまぁ~って感じですが晩御飯のバイキングは最低としか言いようが無いです。
    刺身も生臭くて食べれませんでした。
    良い立地で絶景なのに超~もったいないです。
    食事が改善されれば直ぐにでも行きたい所ですが…
    何せ食事がガッカリ過ぎて最低でした。
    初めて旅行に行って挨拶もしないで帰ってきました。
    マナーが悪くて食事が変わったのかな?
    残念な旅行でした。
    安いから仕方ないのかと…

【駿河湾一望&オーシャンビュー】365日同一料金 一泊二食夕食時アルコール飲み飲み放題付プラン
    【海側・和室12畳【喫煙】】

steelbird985さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

steelbird985さん [60代/男性] 2017年07月26日 21:44:24

夕食のズワイガニの食べ放題に誘うわれたが、その晩に出された蟹は臭みがあって新鮮なものでわ無かった。残念でした。

投稿者さん 2017年04月01日 10:20:29

スタッフさん、立地は良いです。 特に部屋からの眺望は抜群です。
    残念なのは、ロビー階でのEVに行くのに必ず通る階段は、年寄りにはキツいですね。
    EVがあると良いですね。

【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!絶景の温泉とバイキング&飲み放題プラン

jam.takaさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

jam.takaさん [40代/男性] 2017年01月15日 19:45:12

立地・部屋・お風呂に関しては、概ね満足ですが食事が…。料金からすれば文句は言えないですし、料理の質を期待するならもっとお金出せばって話ですよね。

2017年01月
    【しず得ほっこり】期間限定!海側確約&バスソルト付特典!一泊二食バイキング&飲み放題プラン♪

RIGUKIさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

RIGUKIさん [40代/男性] 2016年12月04日 15:44:25

伊豆で2食付でこの価格は大変魅力的だと思います。ただ清掃してあるだろう寝具のシーツに髪の毛が残っていたり、黄色いレモン汁のような染みが残ったままというのは不快でした。あと同僚が今時Wi-Fiがきていないとは・・・と残念がっていました。

【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2016年09月30日 01:19:58

伊東園ホテルを初めて利用しました。名の知れたホテルなので安心感がありましたが内容は最悪でした。まず、和洋室の部屋に宿泊しましたが畳に髪の毛が数本落ちていました。眺めはまずまず。お風呂に関してはこれまた良くもなく悪くもなく普通。食事に関しては、ちょっとあり得ない位の粗末な感じ…
    まず、食事券意味ありませんでした。会場に入っても券を受け取る方も居ない。さて食べようとカニを見たら最後の一皿指位のカニの足が4.5本、寿司はガリしかない、刺身はマグロが何切れか、後は惣菜をみたらほぼレトルト…これ全く食べる気しない感じでした。案の定たべても美味しいものありませんでした。非常に残念です。食べ放題どころではないです。これで他の人が満足してるとは、はっきり言って本当なのって疑問です。伊東園ホテルは他のホテルもこんなもんなんでしょうか、もう2度と行きたくなくなりました。

投稿者さん 2016年08月29日 19:06:09

お部屋からの眺めは最高でしたが、禁煙の部屋なのにタバコの匂いがしたり、虫がいてずっと音がしていました。音が気になり十分に眠ることができなかったです。夕食は料理が追いつかず空になっているものが多かった。早朝にチェックアウトしたせいか職員からの挨拶はないなど対応に疑問を感じます。料金が安い分対応もイマイチなのでしょうか?残念です

投稿者さん 2016年08月28日 17:11:59

バイキングとはいえ、食事がここまでひどい(ショボイ)とは思いませんでした。
    プールの出入口階だったので、廊下、EV前が湿った(というより濡れた)ままでしたので、何か対応策を考えた方がいいと思います。夜や次の日でも廊下に出たとたん、かび臭い湿った空気感が何とも言えませんでした。
    1階でも景色は良かったです。

西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2016年08月16日 15:35:23

駐車場がいっぱいでかなり離れた第二駐車場に連れていかれました。部屋の机は古くキズだらけ、廊下はカビくさく、虫もいました。海に突き出た良い立地なのに、空間をもっと充実させれば良いのに。。と、残念な部分が沢山ありました。

伊東園ホテル土肥 2016年08月26日 13:44:56

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。第二駐車場への送迎においてはご不便をお掛けして大変もうしわけございませんでした。またその他においても貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。頂いたご意見を糧に皆様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【海側・和室12畳【喫煙】】

hanabi09dokanさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

hanabi09dokanさん [60代/男性] 2015年09月25日 15:30:27

9月18日宿泊しました。
    この系列ホテルの宿泊は初めてで期待しておりました。
    受付等のシステムはスムーズで問題ないと思います。
    リーズナブルで飲み放題をうたい文句にするだけに、料理の内容にはがっかりでした。
    宿泊客もそこそこでしたので調理の量的には問題ないのですが、質が悪すぎると思います。
    料理の品数を絞るか、アルコールの飲み放題を制限するかでレベルを上げたほうが良いと思います。

2015年09月
    伊東園ホテル土肥 2015年09月27日 14:31:43

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事内容に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。質の向上において料理長と改善に努めて参ります。頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月25日 17:45:09

海外からのお客様が多く大浴場使用のマナーが酷かったです。浴室、脱衣室共にゴミが散乱していて不快な思いをしました。

2015年07月
    伊東園ホテル土肥 2015年09月02日 11:26:36

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、皆様が満足してご利用頂けるよう受入態勢の改善を図って参ります。頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月20日 19:45:35

温泉は良かったが、食事は品数は多いが、満足するものは、無かった。 部屋の設備も古いのは仕方ないが壊れたものがそのままだったり、全体に泊まる場所を提供してるだけという印象が拭えない

2015年02月
    伊東園ホテル土肥 2015年02月21日 11:33:32

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。お食事・部屋の設備について貴重なご意見ありがとうございました。頂いたお言葉を糧に、皆様から好評頂けるよう改善を図ってまいります。またご利用頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロンくんくんさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ロンくんくんさん [40代/男性] 2014年11月23日 22:39:57

6階の部屋でした。元の部屋を半分に区切ったらしく、片方の隣の声だけ、やたら気になりました。
    料金が安いので、皆我慢してしまうようです(実際ちらほら゛安いからしょうがないよね゛と聞こえてました )が、せめて、バイキングで無くなった料理の速やかな補充は最低限お願いしたいところです。
    富士山こそ見えませんが夕景はとても良いですね。

2014年11月

sherutoさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

sherutoさん [60代/男性] 2014年10月29日 11:46:07

今回、初めて利用させていただきましたが、部屋のお風呂の浴槽が毛だらけで、掃除をしてない状態でした。また歯ブラシが2つ用意されていましたが1つは使用した歯ブラシがそのまま袋に入れて、置いてありました。一番不愉快だったのは、チェックアウトの時間が12時に設定されていたにも関わらず、空いた部屋から掃除するのは許せるにしても、従業員の怒鳴り声にも近い会話や、ドタバタと音をたてての掃除は如何なものでしょうか?早くチェックアウトしろよ!と感じさせる位の状況でした。いくらリーズナブルな価格設定しているにしても、この様な状況が価格想定内のことなのでしょうか。ガッカリです。

2014年10月
    【素泊まり】365日同一料金 現金特価 お手ごろ価格で温泉旅行プラン