伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:02

海への眺めは最高でしたが、部屋のトイレが臭かったです。
    夕食バイキングの時間が短いような気がしました。
    90分は欲しいです。
    また機会があれば是非ご利用させて頂きます。

【4~5月のグルメフェア】菜の花そだち♪三元豚フェア バイキング&飲み放題付プラン※期間限定

投稿者さん 2021年05月05日 17:50:15

オーシャンビューで部屋からもお風呂からも海が見え、海に落ちる綺麗な夕日も見えて素敵な景観でした。カラオケ、卓球、レンタサイクル等無料で利用出来、子供達が喜んでいました!食べ放題に飲み放題も付いているのは嬉しいですね。価格もリーズナブルでホテルの頑張りを感じました。

【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:16:55

お食事は美味しいですが、高級という感じではないように思います。

お部屋の景色は良かったです。トイレはキレイに清掃はされているのですが、とにかくにおいがひどく、使用をためらうほどでした。そこだけは改善していただきたいです。

お風呂は大きな湯船がひとつあり、夜19時頃に入ると熱くて小学校高学年の子供はつかれませんでした。普段熱めのお風呂が好きな自分でも5分以上はつかれませんでした。朝6時頃は少し温度が下がっていて、つかることができました。海が一望できるのは良かったです。馬油シャンプーやリンスで髪がサラサラになりました。

【海側・和室15畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月19日 17:04:30

特にありません

【お気軽にひとり旅!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)

投稿者さん 2020年11月19日 10:53:07

伊藤園ホテルグループは何度か利用させて頂いてます。土肥は初めて利用しました。
    スタッフ対応、お部屋からの眺めはとっても良かったです。
    残念だったのが食事……
    お刺身は色が変色していたり
    カレーシチューなど
    味が薄くて食べられない。
    金目鯛のプランだったので
    金目鯛があったから、良かったですがなかったら……。
    時間も70分と短く慌ただしい食事でした。

ふぅ子1358さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ふぅ子1358さん [50代/女性] 2020年11月16日 17:08:54

海に沈む夕日がとても綺麗でした。オーシャンビューのお部屋は落ち着けました。残念だったのはバイキングの食事内容。伊東園系列は何度も利用しているので、質にはあまり期待はしていませんが、カラカラ、カチカチの鶏のから揚げは他でも出ません。

7月1日~【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪

オーパスワン2013さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2020年11月16日 10:27:06

お風呂は、海が見えるのでよかった、日がある間に行くか朝風呂おすすすめ、お湯は温め、価格的な面があるので何とも言えませんが、食事、施設全体的に中の下

【遅い到着でも安心♪】一泊朝食付きお手軽プラン

投稿者さん 2020年10月10日 16:23:07

露天風呂付なので開放感ある
    気兼ねなく使用でき良い

☆オーシャンビューの露天風呂付き客室☆に泊まろう♪室数限定のプラン
    【露天風呂付き和室【禁煙】】

TMTSさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

TMTSさん [50代/男性] 2020年09月25日 19:50:36

お風呂が物足りないと感じました。

ひろふみ3943さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ひろふみ3943さん [50代/男性] 2020年09月07日 17:13:20

山側の洋室ということで、安く泊まれた分、景色が見られないことは覚悟していました。しかし!フロント前のスペースからの夕景だけで、充分満足できました。晴れてはいなかったので、日没は見られませんでしたが、海にはカヌーやボートが浮かび、空には様々な色の雲が浮かんでいました。雲のかたちが亀に見えて、こんなふうに雲の形が何かに見えるなんて、子供の頃以来だなぁと、なんともほっこりした気持ちになりました。至福の時間でした。食事も、コロナ対策がしっかりされていて、安心して食べられました。また、オプションの金目鯛の煮付けも、どうせ小さいんだろうと思っていたら、しっかりしたサイズで、十分に味わえました。
    大変お安い旅でしたが、値段を考えたら大満足の旅でした。ありがとうございました。

7月1日~【伊豆と言えば金目鯛!】ご夕食をちょっと贅沢に 「金目鯛姿煮」付きプラン!
    【山側・洋室【禁煙】】

やま4509さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

やま4509さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:34:33

夕日を楽しみにしていたのですがその時間食事にあてられました(時間指定できず、食堂からの眺望はナシ)
    お風呂からの眺めは最高でしたが露天風呂が無かったのでマイナス。
    悪い所しか書いてませんが良いところは数え切れない程。
    トータルでまた行きたいと思います!

投稿者さん 2020年02月25日 22:14:11

他の伊東園さんにも行きましたが食事が一番残念でした
    値段を考えたら文句は言えませんが食事というよりツマミしかなく、メインと言えるものがなにか欲しかったです
    お風呂は眺めよく最高でした
    また伺うかと言うとたぶん行かないと思います

【カップル・ご夫婦】土肥温泉二人旅♪一泊二食付バイキングプラン
    【山側・洋室【禁煙】】

おはげ36さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

おはげ36さん [60代/男性] 2019年10月04日 13:13:31

部屋からの駿河湾一望は素晴らしいです。疲れを忘れてのんびり海を眺められました。お風呂は露天等はありませんが、眺めは良かったですが今イチ掃除が行き届いていない感じ。食事は初めから期待していませんでしたが、値段相当と言う所です。お子様連れにはいいのではないでしょうか。ホテルの立地が良く一度泊まってみたかったのでまあまあでした。

9月10月のグルメフェア【秋が旬の魚料理フェア】バイキング&飲み放題プラン♪

スタイルキープさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

スタイルキープさん [60代/女性] 2019年08月20日 21:35:48

バイキングの食事が後半は、品数が少なく、無いものがいっぱいあった。なくなっても、催促しないと出さないし、前半でも後半でも、食材は平等にしてほしい。部屋はビジネスホテルと同じでとても狭かった。

【ひとり旅・出張に!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)

スタイルキープさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

スタイルキープさん [60代/女性] 2019年08月20日 21:34:59

【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

とし63510さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年08月05日 11:16:21

毎年、家族での海水浴時に利用させていただいています。
    今年は、夕食に「金目鯛」を追加させていただきました。当ホテルだけではありませんが、伊東園ホテルグループはどちらのホテルも夕食時は”激コミ”で、落ち着いて食事をする雰囲気ではありません。バイキングなのでやむを得ないと認識しています。子連れなので助かっています。
    プールから海岸へ下りられるのですが、海岸がもう少し整備されていると良いですね。
    コンビニは徒歩圏内にありませんので、館内の自販機で購入できないものは、持ち込みが必要です。
    娯楽場・エレベータ・廊下等が、施設の古さ&コスト削減なのか?涼しくない。エレベーターホール近くの喫煙所の煙は廊下に流れ、受動喫煙となっている。
    食事会場・部屋・廊下等々に羽蟻等が舞っていることも。
    等々気づく点は多いが、「価格」優先ではやむを得ないホテルです。

【伊豆と言えば、金目鯛!!】ご夕食をちょっと贅沢に 「金目鯛姿煮」付きプラン!

投稿者さん 2019年07月27日 14:20:41

7階フロアの冷房が切られ、蒸し風呂状態だったのが残念な結果の理由

西伊豆土肥で夏を満喫!1泊2食バイキング&飲み放題付プラン♪
    【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2019年06月23日 20:20:38

部屋はオーシャンビューで凄く眺めも良くて満足です。
    しかし食事はバイキングで種類は多い方では無かった。
    しかも最初に出てた料理があっという間に無くなり結局最後まで出て来ませんでした。
    同じ料金を払っているのだから食べられた人。
    食べられなかった人。と差が出るのはいかがなものかと思う。

6月7月のグルメフェア【まぐろ祭り】バイキング&飲み放題プラン♪

LUCKY Yさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

LUCKY Yさん [50代/女性] 2019年02月11日 13:10:03

料金の安さからすると、大体普通くらいだと思う。年配の人が殆どで、平日だから空いていると思って行くととんでもない。と思った。

【お客様感謝ウィーク】☆2連泊がお得☆♪温泉・バイキング・観光を満喫!
    【海側・和室12畳【禁煙】】

きくちゃん555さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

きくちゃん555さん [40代/女性] 2018年12月31日 17:00:42

部家からは海が見えて良かったです。食事はイマイチですが、従業員の方が親切でした。卓球が無料で楽しみました!