伊東園ホテル土肥 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル土肥のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 18:42:54

リーズナブルで一人旅には十分です。

伊東園ホテル土肥 2024年02月11日 15:05:06

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご堪能いただけたご様子で大変うれしく感じております。
機会がございましたら是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
伊東園ホテル土肥

【12月1月のグルメフェア】鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア バイキング&飲み放題付プラン
【山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)】

れいちゃーるずさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

れいちゃーるずさん [50代/男性] 2024年01月23日 11:24:16

1月に咲くという早咲きの土肥桜を見るために訪問。あいにくの雨で寒かったですが、花見は堪能しました。
伊東園ホテルグループは、先日も別の宿でお世話になり、お手頃で楽に滞在できるので、土肥の中心部からも近いこちらのホテルへ。
国道沿いにあって場所も便利。
お部屋も比較的広く、オーシャンビューで眺めも最高でした。お天気がよければなお素晴らしかったでしょう。
温泉(大風呂)は広く、サウナもありました。露天風呂は、無し。温泉、あと1度くらい温度高いのが好みでしたが、ぬるすぎず、良いお湯でした。もちろん、オーシャンビュー。サウナは狭いです。水風呂もなし。
建物、施設がやや古いですが、清掃はまあまあ行き届いているかな。エレベータの臭いは、もう少し改善されると良いと思います。不快に感じる方も多いのでは、と思います。
あと、部屋に置いてあった丹前のポケットに、前に宿泊されたお客さんが入れたと思しきティッシュやわさびが入っていたのは、残念でした。

食事は夕食も朝食もバイキング。伊東園クオリティ。品数が多く、アルコールも含めドリンクも飲み放題。お料理の味は、悪くはないです。品数が本当に多いので、好きなものを少しずついただいても、けっこうお腹いっぱいになります。普段、あまり野菜や魚等を十分に取れないので、本当にありがたい。サラダの品数は、もう少しあってもいいかな、と思いました。彩りの赤(トマトかパプリカ、ニンジンなど)を入れていただけるとよかったのではないかな。

伊東園ホテル土肥 2024年01月25日 12:47:03

丹前のポケットについて私どもの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じことが起こらぬよう細心の注意を払い改善致します。また、ご滞在にあたり貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考にお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用頂けると幸いでございます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。伊東園ホテル土肥

春を先取り!日本で最も早咲きの桜『土肥桜』を見に行こう!一泊二食バイキングプラン

マル4836さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

マル4836さん [40代/女性] 2023年12月19日 13:51:25

12月16日10歳と5歳の子供と家族で宿泊しました。子供がカニとお寿司食べ放題の所に泊まりたいと言うので決定。
食事
バイキングは子供達蟹は飽きるまで食べられたと大喜びでした。お寿司は種類が3種類プラス鰤だけだったのでもう少し種類があると嬉しいと行っていました。
大人はアルコール飲み放題が本当に嬉しかったです。熱燗の入れ方が記載されていなくて飲めず残念でした。お刺身や麻婆豆腐美味しかったです。
4部製でしたが凄く混雑していてビックリどうしても入れ替えのときは混みますが食べたかった鰤の握りが一瞬で終わってしまうのでもう少し多めに準備していただけるとありがたいです。
7階でしたが絶景でした。圧巻です。広さも4人で寝ても広々でした。ただ喫煙のお部屋だったのでタバコの匂いが残っていました。
総評
建物の老朽化は気になりますが景色は良いしコスパ最高だし子供達がバイキング大喜びだったのでまた次も絶対泊まりたいです。

伊東園ホテル土肥 2023年12月21日 14:30:27

この度はご家族で伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。夕食時の混雑具合やお部屋のタバコの臭いなど貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け取り改善に努めて参ります。バイキングではお子様もお喜びいただけ、景色もご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。ぜひ機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。またご予約心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF【伊豆と言えば金目鯛】「金目鯛姿煮」付きバイキングプラン!

ジョアン カルロスさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ジョアン カルロスさん [60代/男性] 2023年12月02日 06:56:19

数年前に一度宿泊したことがあり、その際は食事の品数や味に満足せず、ずっと疎遠でしたが、露天風呂付きのお部屋があると知り再訪しました。3人くらいでも入れるくらいの大きな部屋付きの露天風呂で、ロケーション的にもすばらしく、大変満足しました。

食事は以前よりはかなり良くなっていましたが、天ぷらが2種類だけなど品数もそれほどではありませんでした。もう少し別注料理の種類があるといいな、と思いました。今は金目鯛関係のみなので。また、アルコール飲み放題は助かります。

お部屋の露天風呂は最高なので、ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

伊東園ホテル土肥 2023年12月06日 18:10:31

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。露天風呂付客室をご利用いただきご満足いただけたご様子で大変うれしく感じております。食事において貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたらぜひ伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。ご予約心よりお待ち申し上げております。

【9~11月のグルメフェア】料理長おすすめ!創作寿司フェア バイキング&飲み放題付プラン
【露天風呂付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 12:06:53

今回で3回目の利用です。
ワインが、フルーツワインではなく普通のワインがあったらいいのに…といつも思います。

伊東園ホテル土肥 2023年11月27日 17:05:45

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ワインについて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただき、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけるよう従業員一同努めて参ります。
ご予約心よりお待ち申し上げております。

静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2023年11月21日 15:52:30

料理全般の味や品そろえもよかった

伊東園ホテル土肥 2023年11月22日 10:57:20

バイキングをご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。

【海側・和室12畳【喫煙】】

kitorakofun39さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

kitorakofun39さん [60代/男性] 2023年11月20日 13:30:03

海岸沿いで見晴らしは良い。
駐車場はあまり広くなく、きちきちに車を止めていくため、カギはフロントに預ける必要がある。
バイキングの料理は伊豆地方の特色はあまり感じないが通常のバイキング料理。

伊東園ホテル土肥 2023年11月22日 10:56:13

駐車場やバイキング料理について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただき、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけるよう従業員一同努めて参ります。

伊東園ホテル土肥

さき楽キャンペーン【早期割引90】☆90日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪
【海側・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 12:07:28

カニの食べ放題と立地で決めました。海側の部屋でベッドの部屋が取れて大変よかったです。平日もあり、混んでいなくて食事も自由に動け、お酒の飲み放題で美味しい地酒をいただけました

伊東園ホテル土肥 2023年11月16日 18:48:27

この度は伊東園ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アルコール飲み放題で地酒をご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。土曜日などと比べ平日は混雑もあまりございませんので、なおごゆっくり頂けたかと思います。
是非機会がございましたら伊東園ホテル土肥をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
伊東園ホテル土肥

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン※期間限定
【海側・洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 13:58:38

4階のロビーで夕焼けが海に沈んでいく景色が幻想的でとても素晴らしかったです。
夕食は一時品切れになるものもありましたが、適宜補充してくれており、子供たちが喜ぶメニューが多かったです。
個室のカラオケルームの利用ができるのはよかったのですが、個別の空調を見つけることができず熱気で暑くなってしまいました。
海水浴場も近く、プールもあることから今度は夏に利用したいと思います。

伊東園ホテル土肥 2023年11月07日 10:09:14

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。個室カラオケの空調においてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。快適にお楽しみいただけるよう改善致します。
ロビーからの夕景をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。海水浴場へは徒歩約10分、夏期はプール営業も行っております。
ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

金運パワースポット【土肥金山】お得な入園引換券付♪  1泊2食付バイキングプラン

ウッチー0205さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

ウッチー0205さん [60代/男性] 2023年08月24日 14:43:05

8/21日に宿泊しました。60代の夫婦です。娘、息子、孫と大人数でお世話になりました。部屋からのロケーションは西伊豆の夕日を見すことが出来最高でした。施設は少し古く感じましたが、値段を考えるととても満足です。チェックアウト前にプールも利用でき、孫達も大喜びでした。食事はビュッフェ形式でしたがもう少し美味しければと思いました。アルコール類も含めて飲み物が飲み放題なのはありがたかったです。
近くには、土肥金山や海水浴場もありあまり移動しなくても遊べますよ、お子様連れにはお勧めです。

【駿河湾一望オーシャンビュー】 一泊二食バイキングご夕食時飲み放題付プラン♪
【海側・和室15畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 16:21:17

部屋からの眺めがよくて、雨上がりには海に虹がかかったところがみられました。
部屋は広いですが、コンセントがもう少しあったら良かったです。あと、お風呂場の匂いも気になりました。

夕食の飲み放題は、アルコールのグラスが冷えていたり、ビールも美味しくてたくさん飲んでしまいました。

卓球やビリヤード、カラオケなど予約すれば無料で使用できるのも良かったです!

【ファミリー&グループ】海側のお部屋お約束!一泊二食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2023年08月03日 10:28:18

2泊3日での利用。
小学生のこども連れだったため、ニーズにあった施設が充実しているホテルだった。

良かった点
1.宿泊料金に下記料金が含まれていた点
・プール施設利用料
 宿泊日当日に利用。翌日海水浴場に行く予定だったが、こどものもっと泳ぎたい希望と親の海水浴場まで連れ添う負担削減のため施設にプールがあったことは助かった。ただ、親としてはプールに入りたくなかったため、屋内で控えていたが、屋内に椅子等がなかったため、置いていただけると、もっとありがたかったです。

・娯楽施設利用料
 卓球を利用させていただき、家族のよい思い出作りとなった。ただ、他の娯楽施設会場も冷房が弱く暑かったため、もっと空調を効かせて欲しかったです。

・バイキングの飲み放題料
 ビールがとりわけ美味しかった。またグラスを冷蔵庫に用意してくれていたことが地味に嬉しかった。

2.バイキング
赤魚の煮付けが美味しかった。

残念だった点
1.夕食の肉料理が少ない
もっと充実させて欲しかった。公式ページには「夕食のお品書き(一例)」に「ローストビーフ」の記載があったが、2日間とも提供が見当たらなかった。

2.食事会場が海に面していないことへの説明不足
 食事会場からサンセットが観られない旨、ホテル側より知らされなかった。そのため、夕食のせいで観ることができなかった。知っていれば、食事時間帯を調整していただろう。2日目は食事の時間帯を日没とずらしたが、曇りのため観ることができなかった。公式ページでは絶景を売りにしているため、配慮して欲しかった。折角オーシャンビューの部屋を予約したのに意味が半減した。同様に感じている宿泊客は少なくないと思う。

風の風助9503さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

風の風助9503さん [50代/男性] 2023年07月30日 15:17:49

釣行の後に泊まります。
15:00のチェックインに、早めに着き、
ロビーで海を観ながらゆっくりしている時間が好きです。

【お気軽にひとり旅!】一泊二食付バイキング格安プラン(山側洋室風呂無)
【山側・洋室【喫煙】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2023年07月26日 12:04:38

2泊3日で利用させて頂きました。海が窓から一望できて、長めがとても素晴らしいです。サービスもよく従業員の方の接客もよろしかったです。食事はバイキングでお酒飲み放題で、料理も満足ですが、初日と2日目のバイキングの料理内容が違うと連泊のお客様にはうれしいかなと思います。後、お酒飲みには、もう少し食事の時間が長い方が助かります。お風呂はサウナがあるので、水風呂や整え椅子などあると最高だった。でも基本的には、最高です。
もう一度行きたいホテルでした。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月12日 20:29:47

お部屋は、和風のたたみで、自宅に和室が、ないため、久しぶりの畳で、のんびりできました。窓からの眺めもよく、お風呂も、とても、良かったです。バイキングで、子どもも、喜んでいました。

投稿者さん 2023年06月01日 09:18:03

全体的に満足でした。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

-------良かった点-------
・大浴場からのオーシャンビューは最高でした。疲れも吹き飛びました。お風呂の種類が増えたらさらに良いです。
・部屋が広く、窓からは小庭も見えた(網戸は汚かったが)
・場所がわかりやすく、入りやすい。遠くからホテルの看板が確認でき、入り口もわかりやすいのでスムーズに着くことができた
・フロントの女性陣はかなり混雑して忙しかったと思うが、ちゃんと対応してくれた。

-------悪かった点-------
・フロントの男性スタッフの対応が悪かった。夜ロビーのソファで寝ていた、朝フロント前のオットマンに靴を脱いで足を載せて座っていた、ネクタイを締めず胸元までだらっと下げていた、客の止めているバイクの前に飲みかけのコーヒーを捨てバイクにかかっていた。全て営業時間中のこと。
・ちょっと壁が薄かった。隣の人の生活音や廊下の話し声、出入りの音が普通に響いた。
・ホテルの駐車場が一杯だったので離れに止めることになったが、ホテルの目の届かない場所で防犯上気になった。

【直前予約】お日にち限定!みつけたらラッキーなショートステイ!!今だけ販売中
【山側・洋室【禁煙】】

09iさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

09iさん [70代/男性] 2023年04月12日 19:43:05

部屋が広く海がよく見えて満足でした、食事も種類が多く良かったです。

jyarinnさんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

jyarinnさん [50代/男性] 2023年03月16日 21:40:00

気軽に泊まれます。バイキング料理が全般的にイケる。お風呂からの展望が素晴らしい。

さき楽キャンペーン【早期割引60】☆60日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪

maa2111さんの 伊東園ホテル土肥 のクチコミ

maa2111さん [40代/男性] 2023年02月12日 11:26:11

朝食、夕食バイキングはメニュー豊富で飲み放題付きでコスパ良く大変満足でした。
館内エレベーターが少し異臭がするのでそこだけ改善出来れば大変満足でしたね。

【別注料理】ご夕食をちょっと贅沢に「あんこう鍋」付きプラン!

投稿者さん 2023年01月17日 22:02:13

昔ながらの温泉旅館、仲居さんの応対、伊豆の美味しい食事、そして柔らかい土肥温泉の泉質と、伊豆の魅力が詰まったエリアです。

【11~1月のグルメフェア】料理長おすすめ!鮨フェア バイキング&飲み放題付プラン