畳に座ったまま海が一望出来、見晴らし素晴らしいです。部屋も綺麗で広くこの値段とは思えないくらいいい部屋でした。食事もバイキングでしたが料理も、無くなれば次次出てきて美味しかったです、お酒飲み放題嬉しいです。又泊まりたいですありがとう。
到着したら駐車場はもう満車で道路反対側の空地に駐車するようになった。しかし、朝出発時は出やすかった。 到着時の宿泊手続きは時間がかかった。フロントも電話があったり、簡単に処理出来ない客対応にと忙しく鍵を受け取るまでに時間がかかっていた。それは仕方ないのかもしれないが、疲れた体にはこたえた。 とにかく海への眺望は夜近かったのだが素晴らしい。夕食もバイキングとしては和洋中、飲み放題あり満足。大浴場も遅めに行ったら独り占めでゆったり。朝も天気がよく海の青さが素晴らしかった。 前日に急遽、ゆっくりできる所がないか探して予約したのでおおむね良かった。 だた残念なのはトイレの手洗い台や水まわりの配管系の状態にはちょっとひいてしまった。建物古いのは分かるが、清掃を徹底したらいいかも。
和室12畳(駿河湾眺望)駿河湾が見渡せるロケーションの素晴らしいホテルです。食事は,夕食,朝食ともに,バイキングスタイルで、夕食は,飲み放題のコースも付き,コスパの良いホテルですが、ただ残念なことに,清掃が行き届いてないところもあり、気になりました。またお風呂には,サウナ風呂があるのですが,水風呂の形跡はあるのですが,水はなく???でした。残念❗️
2回目の利用です。夕食食べ放題&アルコール飲み放題、朝食食べ放題付きなのに格安で感動したのでリピートしました。今回はオーシャンビューでベッドの部屋もあり、非常に快適でした。普段の生活が床に直接座ることがないので、和室のみだとすぐに膝と腰が痛くなりますが、ベッドがあるとそれがかなり低減されます。無料サービスで大変ありがたいのがカラオケです。DAMで音も良いです。部屋からの海の眺めは最高です。次回も是非利用したいと思います。
お手軽なホテルを探し泊まりました。 喫煙所は外にしかありませんがこの日は暖かく大丈夫でした。ホテル内に喫煙室があると助かります。 カラオケもお借り出来ました、バイキングは地酒もありビールもあり…雰囲気に満足。 お風呂も気持ちよかったです。 1番は客室からの駿河湾の展望が良かったです。 またお世話になりましたらよろしくお願いいたします。
【11月〜1月料理フェア】マグロの旨味・桜エビの風味・エビの食感を楽しむ3種の彩りミニ海鮮丼フェア
和室12畳(駿河湾眺望)友達3人でバイクツーリングで利用しました。ここの売りはなんと言っても部屋からの眺望。特に夕日が美しい。お風呂からも夕日が見られます。夕食バイキングにアルコール飲み放題が付いているのも嬉しいです。地酒も3種類くらいあって、飲み比べもできます。いつも、たまには違う宿にと思うのですが、結局にここになってしまいます。
夫婦2人でお世話になりました。 和室12畳のお部屋はゆっくりのんびりくつろげました。 何よりお部屋からの全面海景色に圧巻です。 夕食も3部制になっており、混雑なくゆっくり食べれました。チェックイン時希望の夕食時間を選べるシステムです。一番人気の18時がよい方は早めのチェックインがおすすめです。 私達の夕食は17時20分スタートお昼が早かったので、この時間でよかったです。
和室12畳(駿河湾眺望)部屋からの絶景。 コスパも最高。 料金を考慮すれば非の打ち所がなしのホテル。
部屋からの夕日がとてもきれいでした。

客室からの夕日の眺めが最高でした♪ 施設設備はレトロ感が否めない。 お正月の連泊でカニが出ていたので最高でした。
窓いっぱいに広がる海のパノラマがとても見晴らしよく素敵でした。お風呂も広くて満足。
ありがとうございました。 伊豆では珍しく雪模様でしたので早めのチェックインで暖かく広々した景色抜群のラウンジで待たせて頂きとてものんびり過ごせました。スタッフの方々も感じ良く、今回で2度目ですが又、友達や知り合いと来たいと思います。
部屋は2階でしたがオーシャンビューで景色がよくすごく良かったです。 食事がバイキングだったのですが、海鮮が少なく少し残念でした。 それと、部屋のトイレのレバーをかなり強く勢いよく押さないと流れないということをトイレのどこかに書いた方がいいです。流れなくて非常に焦りました。
山側であることを了解して利用しましたが、大浴場やロビーからわ海が眺められます。 機械音がしましたので気になる方は注意、食事は一部乾いているものがあり残念でしたが、全体的には満足で機会があればまた利用したい。
【訳あり】ツイン(山側)客室露天風呂付きに泊まらせて頂きました。とても部屋も綺麗で客室露天風呂からの景色は海が見えて最高のロケーションでした。食べ物も美味しかったのですが、バイキングスタッフの方に「食べ物をとったらちゃんと戻して(食べ物をとる箸)」とまだ食べ物をとっている最中にきつく言われました。とても気分が悪かったです。年始に行ったので忙しいのは分かるのですがあまりにいい方が酷かったです。毎年行ってたので少し残念な気持ちになりました。
いつも安定の伊東園ホテルで西伊豆の定宿です。この価格で一泊二食付きなのはコスパ高すぎです。全てが物価高の中、相当な度量をされていることに感謝しかありません。今後も伊豆方面に行った時は、必ず泊まります。
年末の慌ただしい時期、旧旧大和館であった当館に宿泊。 お一人様には冷たい昨今、非常にお安く宿泊できて満足。 食事も、伊東園ホテルズらしく納得。ただ7階の部屋は少々思う処あり。 おそらくは旧大和館の、添乗員やガイド向けの部屋背はなかったかと想像。 然し乍ら値段はお値打ちで満足しています。
海側のお部屋でしたので眺めがよかったです。夕日の時間に間に合わなかったのが残念でした。食事はこのチェーンでは一人だと肩身の狭いことが多いのですが、平日ということもあってか落ち着いて過ごすことができました。
和室12畳(駿河湾眺望)オーシャンビューのお部屋で、お天気も良かったので部屋から海を眺めているだけで幸せな時をすごすことができました。 ホテルの目の前の駐車場に停められて、安心です。 お食事も美味しく、飲み放題。とても満足です。 従業員の方達はとても感じが良くて感謝です。 私的には伊藤園ホテルの数あるホテルの中でもトップクラスに良かったです。ありがとうございました。 また行きます。よろしくお願いします。