スペース11
眺望は最高!水回りは清掃を徹底希望

到着したら駐車場はもう満車で道路反対側の空地に駐車するようになった。しかし、朝出発時は出やすかった。 到着時の宿泊手続きは時間がかかった。フロントも電話があったり、簡単に処理出来ない客対応にと忙しく鍵を受け取るまでに時間がかかっていた。それは仕方ないのかもしれないが、疲れた体にはこたえた。 とにかく海への眺望は夜近かったのだが素晴らしい。夕食もバイキングとしては和洋中、飲み放題あり満足。大浴場も遅めに行ったら独り占めでゆったり。朝も天気がよく海の青さが素晴らしかった。 前日に急遽、ゆっくりできる所がないか探して予約したのでおおむね良かった。 だた残念なのはトイレの手洗い台や水まわりの配管系の状態にはちょっとひいてしまった。建物古いのは分かるが、清掃を徹底したらいいかも。

この度は伊東園ホテル土肥へご来館いただきまして誠にありがとうございました。 チェックイン時に時間を要してしまい、お待たせする事となり大変申し訳ございませんでした。 また、お部屋の水回りの清掃につきましても不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。 ご投稿いただきました内容を各セクションへ共有し改善に努めて参ります。 また、ご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2025-12-18
写真工業
夕食&朝食食べ放題と眺望が最高

2回目の利用です。夕食食べ放題&アルコール飲み放題、朝食食べ放題付きなのに格安で感動したのでリピートしました。今回はオーシャンビューでベッドの部屋もあり、非常に快適でした。普段の生活が床に直接座ることがないので、和室のみだとすぐに膝と腰が痛くなりますが、ベッドがあるとそれがかなり低減されます。無料サービスで大変ありがたいのがカラオケです。DAMで音も良いです。部屋からの海の眺めは最高です。次回も是非利用したいと思います。

この度は伊東園ホテル土肥へご宿泊いただきありがとうございました。今回は和洋室のご予約で少しでも体の痛みが軽減されてよかったです。今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしければまたお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
伊東園ホテル土肥
2025-11-20
だら〜マン
見晴らし最高!コスパ最強の宿

畳に座ったまま海が一望出来、見晴らし素晴らしいです。部屋も綺麗で広くこの値段とは思えないくらいいい部屋でした。食事もバイキングでしたが料理も、無くなれば次次出てきて美味しかったです、お酒飲み放題嬉しいです。又泊まりたいですありがとう。

この度は伊東園ホテル土肥へご来館いただきまして誠にありがとうございました。 当館自慢のオーシャンビューのお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。 お部屋や夕食のバイキングなどご堪能いただけたようで大変うれしく思います。 また西伊豆に来た際はお立ち寄りいただければと思います。 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
2025-12-18

娘と2人でお世話になりました。仕事を兼ねていたため1名分だけ領収証という面倒なことをお願いしてしまいましたが、フロントの女性の方がとても丁寧に対応してくださいました。もう1人男性の方もフロントにいらっしゃり、女性の方への教え方が優しく、印象が良かったです。お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。食事もとてもおいしかったです!部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごせました。翌日チェックアウトの時もチェックインの対応をしてくださった女性でしたがその方の笑顔がとても素敵で、こちらに宿泊を決めて良かったと思いました。一つだけ気になった点として…。2階の部屋を利用したのですが、廊下いっぱいに下水のにおいが漂っていました。部屋の前にお手洗いがあったので仕方ないかなとは思いつつ、でも結構強烈だったので芳香剤や脱臭剤などで対策した方が良いのではないかと思いました。今度は家族旅行でお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

この度は伊東園ホテル土肥へご宿泊いただきましてありがとうございました。臭いについては申し訳ございませんでした。原因を調査して対応たします。その他お褒めいただきましてありがとうございます。非常に励みになります。是非またお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-08-05
2024年12月宿泊
tigerhide15

初めて宿泊しました。 バスで行きましたが、バス停から徒歩1分ほどで近いです。 チェックインはスムーズでした。 ロビー階にある浴衣置き場から持っていくスタイルです。 部屋は1泊するのには十分な広さです。 海側で眺めも良いです。 温泉は露天風呂はないですが、広くてゆっくりと入ることができます。 夕食は6階のレストランで食べ飲み放題です。 串天フェアをやっていて、種類も多くて他にも天ぷらもあって良かったです。 クリスマスに近いこともあってチキンもありました。 補充も早くて待たずにすみました。 朝食も6階レストランで。 焼き魚、干物、湯豆腐、温泉卵、牛乳等があって良い腹ごしらえができました。 チェックアウトが11時で朝食後もゆっくりとすることができました。 また機会がありましたら利用したいと思います。

〇海側・和室12畳【禁煙】

お客様、伊東園ホテル土肥をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊の際は、バス停からのアクセスが良好で、チェックインもスムーズに行えたとのこと、大変嬉しく思います。また、海側のお部屋からの眺めをお楽しみいただけたこと、温泉もご満足いただけたようで何よりです。 夕食の串天フェアや豊富なメニューについてもお褒めいただき、ありがとうございます。クリスマスの特別メニューもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。朝食も充実した内容で、良い腹ごしらえができたとのこと、嬉しい限りです。 チェックアウト後もゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊も、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。 お客様のご意見をもとに、今後のサービス向上に努めて参ります。特に、温泉の広さや快適さについてのご感想は、他のお客様にも参考になると思います。また、夕食の飲み放題や串天フェアの内容についても、今後のメニュー作成に活かさせていただきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2024-12-25
2024年7月宿泊
sepia_aqua

7月26日、今回の宿泊は2回目。前回も今回も一人の宿泊、前回は伊豆へ温泉を楽しみなからのサテライト業務としてのこちらでの宿泊でした。部屋は山側とのことで残念な気持ちで伺いましたがなんと部屋から見える窓一面の自然(緑)の景色を見ながらの仕事が凄く癒され気持ち良く仕事ができたこときがきっかけで今回は仕事抜きでお世話になりました。以前宿泊したことのある他の伊東園ホテルとは全く違って満足感を味わいさせていただきました。その一番は部屋からの眺望ですが部屋だけでくホテル全体の設備とその綺麗さ、食事、お風呂全て(従業員の方との接点はあまりなかったのですがきっと良いことでしょう)満足です。今後も土肥に来たら宿泊させていただきます。

山側・洋室【禁煙】シングル(アウトバス)

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回2回目のご利用ということで、ご満足を頂けたご様子で大変うれしく感じております。 頂いたお言葉はスタッフ一同大変励みになっております。 土肥にお越しの際は、是非伊東園ホテル土肥をご利用ください。 またのご予約を心よりお待ち申し上げております。 伊東園ホテル土肥
2024-09-01
2023年8月宿泊

初めて利用させて貰いましたが、建物、部屋はそれ相応の古さや痛みを感じますが、掃除も行き届いており不快に感じるところがなく良かったです。部屋からはオーシャンビューで駿河湾の夕陽を一望でき大満足です。何よりバイキング会場のスタッフの方が、皆さん非常に親切でした。外国人スタッフの方も居ましたが、中々分かり辛い日本語を一生懸命聞いて対応しようとする姿には、多少時間は掛かりましたが嬉しく思いました。その外国人スタッフを裏では年配のスタッフさんがしっかりとサポートしてる姿も垣間見えて本当に関心させられました。 更には、2日目の昼間廊下で掃除をしていた男性スタッフの方も親切にしてくださり、本当スタッフの方々には感謝感激でした。また利用したいと思います。

さき楽キャンペーン【早期割引90】☆90日以上前のご予約でお得☆1泊2食付バイキングプラン♪

海側・和室12畳【禁煙】

2022年3月宿泊

車の一人旅で久しぶりの伊東園ホテルに宿泊してきました。 夜朝の二食つきで7000円の割安プランが期間限定を今回利用しました。 このご時世でもこの価格はうれしい限り。別の伊東園ホテルを以前利用したときは、食事がいまいちだったりスタッフの対応が残念だったりしましたが、こちらは満足でした。 以下、詳細です。 ・受付 チェックインを4時で予約していましたが、ほとんど並ぶことなく完了しました。 駐車場にたくさん車が停まっていたのでその日のお客さんはほとんど先に終わっていたのかも。 ・食事 夜と朝の2食つき、どちらもバイキングです。 感染対策として、バイキング会場入り口にある透明の手袋を使って食べ物や飲み物を取ります。 和洋中それなりに品数があり、満足しています。 あくまでこの価格帯としての満足であり、より上のレベルを求めるのであれば、 他をあたるべきでしょう。 ・部屋 一人旅なので海が見えない山側を選択しました。眺めはちょっとした庭が眺められる程度です。 今回はこの部屋が海側よりも1000円ほど割安でした。 部屋は10畳ほどの洋室で、ベッドが3つあったので最大3名まで同室にできる部屋だったのかと思います。テレビやソファ、ポットと必要最低限の設備はありました。 トイレはシャワーと共用のユニットバスです。 ・大浴場 感染防止対策として、着替えのバスケットを間引いていたり、ドライヤーを撤去して部屋で使うようにしていました。サウナも使用禁止でした。 露天風呂ではありませんでしたが、駿河湾のパノラマビューが一望できる眺望で素晴らしかったです。 ・チェックアウト 9時というプランだと理解して予約しましたので問題なし。 クレカでの事前決済済みにて、入湯税150円のみの支払いで完了しました。 ・その他 チェックアウトが済んだあと、次回の割引クーポンをいただきました。

山側・洋室【禁煙】

2020年12月宿泊
あんにん8986

喫煙の海側を利用しました。部屋ですが、7階の最上階で一面ガラス張りの大きな窓から海が一望でき、喫煙しても障子をしめれ、窓を開けていれば部屋も煙くならないし匂いも気になりませんでした(*^^*)バイキング式の料理わとても満足行くお料理ばかりで次から次えと料理が運ばれてきて無くなるということもなく、利用客全員ビニール手袋を使用して料理を取るいうコロナ対策もしっかりされていました。お風呂わ大浴場が一つしかなく男女入れ替えもないので少し残念でした。でもお湯もキレイで洗い場もぬめりとかもなく清潔でした。一番気に入ったのわロビー近くにある海が一望できる待合室?ピンクのソファーがとても可愛かったです(*^^*)廊下も部屋も全体的にとてもきれいなところでした♪

海側・和室12畳【喫煙】

2018年11月宿泊

11月の中旬に予約し沼津方面から向かい途中、土肥金山の駐車場で休憩しました(コンビニがある)この駐車場から伊藤園ホテルまで5分程度でつくので何かと便利です。ただしホテルまで登りなので歩きは疲れそう。ホテルの駐車場に付くと案内掛の人が来て駐車場所を案内してくれ助かりました。ロビーでは名前を告げるとすぐにホテルの詳細と料金を教えてくれて完了までスムーズに完了でき気持ちよく部屋に行けました。部屋に入ると海側の洋室で整理整頓も行き届いており清潔感もあり景色も素晴らしく満足出来ました。伊藤園は何度も泊っているのでバイキングと飲み放題は心得ており目新しさはないですが飲んべには満足できるレベルです。娯楽室は(特にカラオケは先に利用している人がいると利用できないです)残念

海側・洋室【禁煙】

2017年8月宿泊

友達家族と利用しました。どんな場所か分からないので口コミを参考にしました。 評価は厳しそうでしたが、実際利用して感じたのはそんなことなかったです。 酒飲みの私たちには飲み放題が魅力だし、子供が食べれるものもあります。施設利用が無料なのも良いです。 夏なのでプールを利用、足元が悪いですが、下へ降りて磯遊びができます。海もキレイでした。本格的にシュノーケリングの道具を持って楽しんでる家族もいました。 禁煙部屋で一階だったので、プールと海が近いし移動が楽でした。お掃除の方も笑顔で挨拶してくれて気持ちよく過ごせました。 子育て世代には施設は古くても料金追加もなくお安く泊まれるので良いと思います。 あとは無料Wi-Fiが使えたら文句なしですね。 また機会があれば利用したいです。

海側・和室12畳【禁煙】

2017年4月宿泊
かずりん1992

この価格にて十分なサービスだと思います。 たたちょっと、可能でしたら改善お願いしたいところがあります。 1.風が強くなると最上階の部屋は屋根のトタンがバタついてうるさくて寝付けない。 2.天井のシミだけはなんとかしてほしい。上を向いて寝るのでそればかり目について気になる。 3.刺し身は新鮮ですが、醤油が合っていないので刺し身が不味いと錯覚してしまう。 4.カニ用の酢が欲しいのと量を増やしてほしい。隣のテーブルの客はカニと一気に10皿持ってきていたが私たちは1皿しか食べることができなかった!。スタッフに聞いたらこの回では無いとのことでした。 5.料理の総量は丁度よいと思うのですが、人気料理に集中するのでバランスを検討願いたい。 6.夕食で、客とスタッフのオバちゃんとはが知り合いだとサービスが全然違う。仕事に私情は持ち込まないでほしい。隣の席はスタッフのアバちゃんが食べ終えた皿を片づけたり料理をもってきてきれたが、こちらは放置でした。 7.改善要望はありますが、総合的にはまた利用させて頂きたくなるホテルでした。

海側・洋室【禁煙】

2016年7月宿泊

7/23〜一泊で宿泊しました。割とよく利用させていただいております。 釣り好きの息子のために、毎年数回、戸田港にある御浜岬に来ています。 戸田周辺にはなかなか理想的な宿泊施設がなく、岬まで30分くらいのこの伊藤園さんを利用しています。 今回は和洋室でとても快適でした。 窓を開けると心地よい海風が入ってくるし、夕日は最高でしたし、お部屋もきれいです。 テーブルの上にはいつもお茶菓子二種類と冷蔵庫内にはよく冷えたニューサマーオレンジゼリー。いつもお土産に購入します。おいしいです。 5〜6年前から利用していて、以前は露天風呂もあったのですが、台風で壊れたまま?今も利用できません。とてもスリルのある露天が好きでした。 でも、大浴場もいつもきれいで空いていて気持ち良いです。 以前はバイキングの質に疑問を抱いていましたが、今回は素晴らしかったです。 この価格でこのきれいさで私はとてもファンです。 ちなみに以前、東京のど真ん中の老舗ホテルで勤務経験のある者ですが、私はここの伊藤園さんはおススメ!と思います。 また利用させて頂きます。

海側・和洋室【禁煙】

伊東園ホテル土肥を日頃よりご愛顧頂き誠にありがとうございます。今回ご夕食についてご満足頂け大変うれしく感じております。またお部屋やお茶菓子も気に入って頂け何よりでございます。頂いた言葉を励みに皆様に喜んで頂けるホテルを目指し努力してまいります。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2016-07-31
2016年1月宿泊

伊東園グループは4回目の利用になります。 食べ飲み放題と、様々な施設が利用無料でこのお値段と考えると、全てを望んではいけないと思います。 今回は客室露天付きの部屋を利用しました。 私にとっては大奮発です。 先にも述べたように、このコストで、多くの物を望んではいけません。多少のクロスの剥がれや椅子にシミがありましたが、それでも構わないと思えるほど眺望も良く、露天風呂も最高で、連れも大変喜んでました。 食事の後は、カラオケをし、本当に楽しいひと時を過ごせました。 しかし、安いとはいえども、1つだけ目を瞑れない所がありました。 それは、洗面所と内風呂から臭う汚泥の様な匂いでした。 トイレはその様な匂いはしません。 毎日、部屋に入りアメニティなどを設置するわけですから、気付かないわけはありません。気付かないのであれば、それは慣れてしまっているのでしょう。 それさえクリアすれば、もう何も言うことはありません。最高です。

露天風呂付き客室

2015年7月宿泊
kshoji13

まず、景色が素晴らしい! 見渡し限りの素晴らしい海。太陽が反射しキラキラしています。 豪華すぎて綺麗すぎて、ずっとうっとりしてしまいました。 施設も非常にセンスよくゴージャスです。 プールももちろん海と同化して見えるほど。 お部屋も少しくたびれているものの、とても快適で素敵でした。 お風呂からもう海を望むことができ、とても素晴らしかった。 そして、伊東園の良いところ。 お酒好きなカップルなので、晩ごはんの飲み放題も嬉しかったですし、 個室カラオケも嬉しかったです! スタッフの方々もとても丁寧で感じ良く、 また絶対いきたいです! 本当にありがとうございました。

海側・和洋室【禁煙】

この度は伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。客室やお風呂から景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2015-09-02
2015年6月宿泊
kumizun

夫婦で利用しました。 憧れの露天風呂付き客室、泊ってみたいけどとても高くて手が出ない と思っていたのですが、なんでしょうこのあり得ないお値段!しかも主人は蟹が大好きなので蟹食べ放題お酒飲み放題、露天風呂付きお風呂ということで迷わず予約、 お風呂も値段も本当かなと不安を抱えながら行きましたが、本当でした^0^ 海沿いで景色が良い立地、駐車場の海沿いの柵が壊れて柵の無い状態で紐で仕切ってるのはあまりにひどい、さすがに直した方がよいのでは… 周りはお店などなんもなく売店も品数が無いので例えばお酒やおつまみ夜食などは前もって購入して行くと良いと思います。 建物は古いが清潔にしていて、客室はリノベーションしており広くてとてもきれい!琉球畳に洒落た壁の色調で若者向けになっています。お部屋のアメニティも揃っていて助かりました。客室の露天風呂は最高に気持ち良かったです。木のお風呂が嬉しい。広々バルコニーで眺めも素晴らしくて最高です。大浴場は利用しませんでした。お部屋、部屋風呂最高です。 食事はレビューも見て少し不安がありました。食事の時間になったら食堂にお客が溢れかえっていてびっくりしました。宿って感じじゃない…何をよそいに行くのも行列。しかも席がかなりせせこましくてもはや横も後ろも通れないほど。ゆったりとかのんびりとかそういう雰囲気は一切ないです。平日でもムードもへったくれもないので付き合いたてのカップルなんかには向きません^^;種類は豊富で何食べても特にコメントはありませんが別にまずいわけでもなく好きなものを好きなだけ食べる分には良いです。 お目当ての蟹は思ったよりおいしい、品切れもはじめだけでちゃんと補充して下さり本当たくさん食べました^^主人は地酒やビールと蟹で大満足。時間めいっぱいまで楽しませていただきました。お酒の飲み放題はのんべえには本当嬉しい限りです。 朝ごはんもバイキングで、特にコメントはありません。。コーヒーは思ったよりおいしかったです。 無料の卓球とカラオケも利用させていただきました。こんな信じられない安さで、お風呂と食事と娯楽と色々書きましたが本当に大満足です!アクセスがもう少し良ければ何回でも行きたいくらいコスパの良い満足お宿です。スタッフさんもみなさん気持ちよく温かいです。またいつか是非利用させて頂きます。

露天風呂付き客室

この度はご夫婦で伊東園ホテル土肥をご利用頂き誠にありがとうございます。 駐車場海沿いの柵はみっともない所をお見せして申し訳ございません。手配中の状況で間もなく改修を行います。露天風呂付客室をご利用頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。お食事においても貴重なご意見ありがとうございました。従業員についてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。頂いたご意見を糧に皆様に喜ばれるホテル目指し努力して参ります。またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2015-06-30
2015年1月宿泊
すみれ9618

2015年1/11に宿泊しました。お部屋は掲載画像通りで良かったですが、後からリフォームした感がある綺麗なトイレのドアの建て付けが悪く、ズレていて閉めにくかったのが残念です。 食事は夕飯も朝食もバイキングで、種類が多く、量が必要なお子様連れにはもってこいだと思います。 夕飯の日本酒のドリンクバーが意外と美味しかったです。 大浴場の温泉の温度がぬるく、部屋に戻ると湯ざめしてしまい、残念でした。 浴衣を3種類から選べたり、販売機の飲み物も普通の値段で提供されているし、お値段の割には楽しめるので、全体的にはいい印象です。 当日、早めに付いたのでチェックインの際に夕飯を付けるプランへ変更してもらえましたし、連休なのに臨機応変に対応頂き、ありがとうございました。

山側・洋室【喫煙】風呂ナシ

314アキ
オーシャンビューと料理が魅力、波の音が残念

11月3日に宿泊しました。 連休明けで空いていたのでお風呂も食事会場もノンビリ出来ました。 料理は伊東園の基本的な物でしたが、冷めてしまったりせず、追加もされており美味しく頂けました。 フェアの丼が一口サイズで食べ比べは出来ましたが、素材を味わうには物足りなさがありました。 ビュッフェ台の料理の配置が他の伊東園ホテルと違い、お蕎麦の隣に天ぷらが置かれていましたが 天ぷら蕎麦のメニュー提案として親切だと思います。 プライドポテトの所にシーズニングと紙袋があり自分で好みの味付けが出来るのも、お子様や若い方々には喜ばれるサービスだと思います。 温泉も熱すぎる事もなく軟らかで温まりました。サウナもあったのですが、室温が70℃前後と低く水風呂も無いので汗が出るまで15分以上かけ、クールダウンに水シャワーを利用するしかないのでお風呂時間が長くなってしまいました。 お部屋はオーシャンビューで夕日がとても綺麗でした。 自然現象なので仕方ないのですが、到着日が強風で深夜まで波の音が大きく響いていてなかなか寝つけなかったのが残念でした。 玄関ロビー奥に設置してある製氷器が無料なのは嬉しい限りですが、部屋の容器は直接入らず一旦袋に取る様にビニール袋とスコップが用意されておりますが、袋を立て掛ける容器等が見当たらず袋からこぼれ落ちてしまいそうです。アイスペール状の容器を用意して貰えると嬉しいです。

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。お寛ぎいただけたでしょうか。様々、貴重なお客様の声とし今後の参考とさせていただきます。是非またお越しくださいませ。お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
2025-12-06
富士山の寅
眺望抜群!清掃に難ありのホテル

駿河湾が見渡せるロケーションの素晴らしいホテルです。食事は,夕食,朝食ともに,バイキングスタイルで、夕食は,飲み放題のコースも付き,コスパの良いホテルですが、ただ残念なことに,清掃が行き届いてないところもあり、気になりました。またお風呂には,サウナ風呂があるのですが,水風呂の形跡はあるのですが,水はなく???でした。残念❗️

この度は伊東園ホテル土肥へご宿泊いただきありがとうございました。清掃の面では申し訳ございません。より客室や共用部の清掃が行き届くよう対策を講じて実施してまいります。また機会ございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。 伊東園ホテル土肥
2025-12-06
baiko9907

夕日が見える大浴場が絶景でした。 湯に浸かりながら日が沈む瞬間を見ることができました。 グルメフェアの煮込み料理美味しかったです。 こんな海辺の宿で魚じゃなくてお肉か、と思っていたのですがたくさん食べてしまいました。 追加されてもすぐなくなってました。 バイクも軒下に置かせて頂いて助かりました。 喫煙所が建物玄関から近すぎて、出入りの時に煙の臭いが気になりました。 他のグルメフェアも気になるのでまた行きたいです。

〇海側・和洋室【禁煙】

この度は伊東園ホテル土肥にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 大浴場からの夕日の眺望にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に癒しのひとときをお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 グルメフェアの煮込み料理もお気に召していただけたようで、安心いたしました。当初は海の宿でお肉料理ということに驚かれたとのことですが、たくさん召し上がっていただけたようで、大変光栄です。お客様からの「追加されてもすぐなくなっていた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 バイクを軒下に置かせていただいた件につきましても、お客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。 喫煙所の場所につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、喫煙所の移設など、改善を検討させていただきます。 他のグルメフェアにもご興味をお持ちいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、様々なグルメフェアを企画してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 伊東園ホテル土肥 スタッフ一同
2025-03-27