鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館のクチコミ・お客さまの声

ナメコ5333さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

ナメコ5333さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:33:22

料理が本当に豪華です!
    食べきれない程の新鮮な海の幸!
    朝ごはんも大満足!

自家製のものが多く、帰りの際には
    たまたまでしょうけど、お土産をいただきました!

鮮魚料理をとことん満喫!「鮑」と「伊勢海老」それぞれ調理法が選べるプレミアムプラン
    【和室10畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2020年12月18日 23:04:51

今回もこちらの無理を聞いてもらいとても助かりました。楽しませてもらいました、またよろしくお願いします。

温泉と新鮮な地魚中心の「荒磯料理」楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:44

とてもゆっくり出来ました。また行きたいです。

温泉と新鮮な地魚中心の「荒磯料理」楽しむスタンダードプラン
    【和室10畳(トイレ付)喫煙】

ドンチャック1030さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

ドンチャック1030さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:13:05

食事、旅館の人は、超満足です!建物は、古いしお風呂は小さいがそれでも大満足です!また、お邪魔致します。宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年12月30日 18:38:35

民宿なので、仕方ないのですが、階段が急で、高齢者には浴場への移動が大変でした。

【鴨川元気プロジェクト】目の前は海!温泉を満喫♪地魚に舌鼓。荒磯料理満足プラン(スタンダード)

投稿者さん 2019年12月30日 18:28:52

お食事は、海の幸を堪能できて、大満足です。お料理の説明がないので、何を食べたのか分からない料理もありました。

投稿者さん 2019年04月30日 16:04:43

ゴールデンウイークでこの価格で、この立地で泊まれたのはとてもありがたいです。ご飯は、とてもボリュームがあって子供達も大満足でした。
    お風呂が…。まあ、少々古いのは覚悟の上でしたが…。
    男女のお風呂の上が空いており、男女の境が、曇りガラスのタイル仕切りでちょっと家族以外の人が隣に入ってるのはかなり抵抗はあると思います。そこだけ除けば、海は部屋から見える景色が最高です。

【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月13日 10:02:19

2018/9月に、妻と一歳10ヶ月の子供と宿泊しました。鴨川シーワールドでの遊びに絡め、リーズナブルでそんなに離れていない宿を探しここに決めました。小さい子供がいて、落ち着いて座って食事ができず他のお客さんに迷惑がかかることを懸念し、部屋での食事も希望していたのですが、普通に対応してくださったのも、決めた大きな理由です。
    確かに建物は古いですが、しょうがないかなと思います。
    部屋の壁一杯の窓から指す朝日が気持ちよく、また、夕飯のボリュームの多さに大満足でした。料理が出たとき、妻と二人で、え?これもですか?と、宿の人に聞いてしまった位です。出されているから当たり前なのにw

投稿者さん 2017年10月11日 20:57:13

目の前の海に惹かれ宿泊しました。
    お部屋から釣り糸が出せる程で本当に大満足でした!本館?との移動や階段は否めませんが、目の前の海を眺められるお部屋には何も叶わないです!お食事も美味しくボリュームもありました。お刺身も新鮮で鮑は勿論最高でした。こちらの不備て買い忘れた物があり困っていたら、買ってきて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。また、宿泊したいです。

選べる調理法♪新鮮<アワビ>お造りor踊り焼きで荒磯料理堪能
    【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月22日 18:40:21

建物の古さなどは気になりましたが、食事がとても美味しく、感動しました。2泊しましたが、メニューにも配慮いただき助かりました。
    そして海に行く際には、パラソルまで貸していただきました。宿の皆さんの人柄が良く、素晴らしい夏の思い出ができました。

【和室10畳(海側/バストイレ付)】

Kikuniさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

Kikuniさん [30代/男性] 2014年11月04日 11:19:49

建物が非常に古く、その為部屋も古い。それを趣を考えるか如何かは、個人次第です。
    夕食は、家族4人では食べきれない量でした。特に御刺身が美味しかった。
    残念だったのが朝食。夕食が豪勢だったので、朝食も期待していましたが、
    鯵の干物に煮物と非常に質素。食べきれない夕食の予算を少し朝食に回して
    もう少し豪勢にして貰いたかった。

金額的にも満足出来ました。

2014年11月
    絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿)★<春得夏得>現金特価
    【和室10畳(トイレ付)【現金特価】】

yahoenさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2014年01月26日 19:22:41

気晴らしの週末プチ遠出。1/25(土)に一泊。避寒の為に房総方面で検索し、値段の割にクチコミがよいので選びました。
    まず、アクセス・立地。鴨川・太海(波太)の漁村で、ナビを頼りに到着すれば宿の前は細い路地。駐車場は・・・事前情報が必要だと思います。本館玄関から仲居さんの案内で別館へ。迷路のように階段を進みます。後で分かりましたが別館は地下通路でつながった海側。部屋からは・・・仁右衛門島が目の前! この絶景だけでも満足です。部屋のトイレが温水洗浄式なのもうれしい。太海地区は初めてだったのでチェックイン後に一風呂浴びて周辺を散歩。小一時間で一回り。
    風呂は広くありません。洗い場や湯船も各々2~3人が限度です。掲示によれば温泉は源泉から運んできたものを加水加温し循環しているそうです。カランなどの調子はもう一つでしたが、幸い空いていて不便は感じず。ただ、同宿客がタオルを湯船に浸けて絞っていたのには閉口しました。この場を借りて、皆さんには最低限のお風呂の行儀・作法を守ってもらいたい。
    夕食は最高! このお値段でこの内容。文句なしです。
    従業員のサービスは他の旅館などに比べて「おや?」と思うところは多々ありましたが、実質的には民宿でしょう。建物の古びた雰囲気と相まって「味」と考えれば問題なし。退去時に宿の小さな子ども達が一生懸命「ありがとうございました」と言って送り出してくれたのはいい思い出になりました。
    たまたま安価だったのでしょうか。改善の余地はまだまだいくらでもあり、グレードアップの可能性を感じます。何度でも泊まりたくなるお宿です。

2014年01月
    絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿)★<冬得>現金特価
    【和室8畳(海側/バストイレ付)【現金特価】】

投稿者さん 2012年02月13日 11:47:50

お食事がとても美味しかったです。室内に飾られた絵を見ながら、リラックスできました。館内は階段が多く、高齢の母には少しきつかったようです。窓から釣りができることに少し興味がありましたが、窓を開けると寒くて断念しました。季節を選んだほうがいいですね。

2012年02月
    【冬得】絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿