鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館のクチコミ・お客さまの声

女将でございますさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

女将でございますさん [50代/女性] 2023年01月05日 21:32:47

他の方のコメントにあったように、海の幸満載のお食事は美味しく頂きました。
ゆっくり食事したい私共の要望に応えて頂き、堪能させて頂きました。
古さは否めない。
のはわかっていましたが、清掃など、もう少し清潔感が感じられると良かったと思います。

【鮑+伊勢海老プラン】地元漁港で水揚げされた新鮮なお魚が自慢!料理と温泉どちらもご満喫できるプラン♪
【【オーシャンビュー】和室10畳・バストイレ付・喫煙】

たなかようこさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

たなかようこさん [60代/女性] 2019年06月14日 18:49:06

島の目の前の立地で眺めは良かったけれど階段がありエレベーターがないので大変です

目の前は海!温泉を満喫♪地魚に舌鼓。荒磯料理満足プラン(スタンダード)
【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:37

千葉県の観光と温泉を目的で調べて利用しました。
観光面では、海の目の前で景色も良く、また目の前に仁右衛門島、車で10分の場所に鴨川シーワールドがあり、良いと思いました。
お風呂も温泉なので目的は達成しました。料理も海の幸が豊富で、刺身もボリュームが有り満腹だったし、朝ごはんも美味しかったです。
でも改善点としては、設備が古く中もボロボロでした。まあ私としてはこのボロさは歴史が感じられてむしろ趣があるなあと思いましたが、人によっては不満かもしれないですね。
一番改善すべき点は、部屋がとても寒かった事です。暖房はありますが、全然効いて無くて冷え性の妻は夜中も震えてました。食事を持ってきたときに寒いですと言っても何もしてくれませんでした。せめてストーブを持ってくれたらと思いました。
予算が無いかもしれないですが、冬場の寒さ対策だけはした方が良いと思います。
(夏場はたぶん窓を開けたら海風で涼しいから良いかもしれないですが)

【和室8畳(海側/バストイレ付)】

火車2002さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2014年11月04日 20:48:32

宿泊日:10/31(金)
全体感:夕食の質が残念です。good:部屋からの景観がすばらしい。波の音も良かった。網戸がなかったのですが窓を開けていました。NG:夕食がいまいちでした。温泉旅館でカルパッチョは??。その分刺身を充実してくれれば。その他:房総においしいものはないの?

2014年10月
絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿)★現金特価
【和室8畳(海側/バストイレ付)【現金特価】】

投稿者さん 2013年08月25日 19:11:24

鴨川旅行で利用させていただきました。旧館のお部屋だったので部屋は古かったですが、清掃が行き届いていて清潔でした。海が目の前で眺めは抜群でした。布団は掛け布団の感触が微妙でしたが普通に寝られました。お食事は取れたてのお魚づくしで、とても美味しかったです!釣った従業員の方自ら魚の説明をしてくださったのも良かったです。ただ、お風呂の脱衣所のマットが少し生乾きのにおいがしたのと、朝食をいただいたお部屋の隣のトイレがあまり綺麗でなかったのが残念です。。鯛みそのお土産までいただき、ありがとうございました!

絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿★<夏得 夏休み お盆>現金特価
【和室10畳(トイレ付)【現金特価】】

投稿者さん 2022年07月29日 18:43:46

評価通りの設備でした。
知ってて行ったので想定内です。

評判通り食事は良かったです。

【伊勢海老プラン】伊勢海老をお好みの調理方法でご堪能!海辺の宿だから出来る新鮮な食をお楽しみください
【【オーシャンビュー】和室10畳・トイレ付バスなし・喫煙】

投稿者さん 2022年05月03日 18:21:15

料理大変美味しかったです。

【スタンダード・2食付】多くの画家さんに愛された雄大な太平洋の絶景をお楽しみください。
【【オーシャンビュー】和室8畳・バストイレ付・喫煙】

トマム女王さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

トマム女王さん [20代/女性] 2021年08月20日 00:04:24

お料理はお魚メインですごく美味しかったです。お部屋はオーシャンビューなのは良かったのですが、網戸がない為、波の音を聴きながら寝たかったのに夜は窓を閉めるしか選択肢がなかったのが残念です。温泉の着替え室にティッシュを置いて頂けるとありがたいです。

温泉と新鮮な地魚中心の「荒磯料理」楽しむスタンダードプラン
【和室8畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2018年11月25日 20:36:27

建物は年季を感じましたが、部屋から見る景色はとても良かったです。食事は海の幸を堪能させて頂きました。
残念だったのが温泉浴場のシャワーの湯が押している間しか出ないことです。自分を洗うのも大変でしたが、子供を洗うのがとても大変でした。

【和室10畳(海側/バストイレ付)】

投稿者さん 2022年06月28日 11:08:43

6月25日に宿泊しました。サービス面はとても良かったです。また食事が美味しかったです。只、設備が古くお風呂が狭かったのが難点でした。

【鮑プラン】活きの良い鮑をぜひご賞味下さい!新鮮な地魚を中心とした荒磯料理に笑顔が広がります!
【【オーシャンビュー】和室10畳・トイレ付バスなし・喫煙】