鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 クチコミ・感想・情報

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館

鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館のクチコミ・お客さまの声

ナメコ5333さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

ナメコ5333さん [30代/男性] 2021年01月05日 21:33:22

料理が本当に豪華です!
    食べきれない程の新鮮な海の幸!
    朝ごはんも大満足!

自家製のものが多く、帰りの際には
    たまたまでしょうけど、お土産をいただきました!

鮮魚料理をとことん満喫!「鮑」と「伊勢海老」それぞれ調理法が選べるプレミアムプラン
    【和室10畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2020年12月18日 23:04:51

今回もこちらの無理を聞いてもらいとても助かりました。楽しませてもらいました、またよろしくお願いします。

温泉と新鮮な地魚中心の「荒磯料理」楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:44

とてもゆっくり出来ました。また行きたいです。

温泉と新鮮な地魚中心の「荒磯料理」楽しむスタンダードプラン
    【和室10畳(トイレ付)喫煙】

ドンチャック1030さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

ドンチャック1030さん [50代/女性] 2020年11月24日 18:13:05

食事、旅館の人は、超満足です!建物は、古いしお風呂は小さいがそれでも大満足です!また、お邪魔致します。宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年09月24日 09:23:12

部屋、通路がカビ臭く、掃除が行き届いていない感じがした。部屋風呂も浴場もトイレも狭すぎる。ロケーションはいいのに、残念な部屋でした。価格に見合わない感じがします。

いきいき鮑を堪能!【踊り焼き】又は【お造り】が選べるスペシャルプラン
    【和室8畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2020年08月13日 14:23:58

8月11日に宿泊しました。部屋から海が見えて最高です。癒やされます。夕飯のお刺身も美味しかったです。

ぷりぷり伊勢海老に舌鼓!【活き造り】又は【鬼殻焼き】又は【ボイル】が選べるグルメプラン
    【和室10畳(海側/バストイレ付)喫煙】

投稿者さん 2019年12月30日 18:38:35

民宿なので、仕方ないのですが、階段が急で、高齢者には浴場への移動が大変でした。

【鴨川元気プロジェクト】目の前は海!温泉を満喫♪地魚に舌鼓。荒磯料理満足プラン(スタンダード)

投稿者さん 2019年12月30日 18:28:52

お食事は、海の幸を堪能できて、大満足です。お料理の説明がないので、何を食べたのか分からない料理もありました。

【和室10畳(トイレ付)喫煙】

たなかようこさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

たなかようこさん [60代/女性] 2019年06月14日 18:49:06

島の目の前の立地で眺めは良かったけれど階段がありエレベーターがないので大変です

投稿者さん 2019年04月30日 16:04:43

ゴールデンウイークでこの価格で、この立地で泊まれたのはとてもありがたいです。ご飯は、とてもボリュームがあって子供達も大満足でした。
    お風呂が…。まあ、少々古いのは覚悟の上でしたが…。
    男女のお風呂の上が空いており、男女の境が、曇りガラスのタイル仕切りでちょっと家族以外の人が隣に入ってるのはかなり抵抗はあると思います。そこだけ除けば、海は部屋から見える景色が最高です。

投稿者さん 2019年02月11日 10:07:37

千葉県の観光と温泉を目的で調べて利用しました。
    観光面では、海の目の前で景色も良く、また目の前に仁右衛門島、車で10分の場所に鴨川シーワールドがあり、良いと思いました。
    お風呂も温泉なので目的は達成しました。料理も海の幸が豊富で、刺身もボリュームが有り満腹だったし、朝ごはんも美味しかったです。
    でも改善点としては、設備が古く中もボロボロでした。まあ私としてはこのボロさは歴史が感じられてむしろ趣があるなあと思いましたが、人によっては不満かもしれないですね。
    一番改善すべき点は、部屋がとても寒かった事です。暖房はありますが、全然効いて無くて冷え性の妻は夜中も震えてました。食事を持ってきたときに寒いですと言っても何もしてくれませんでした。せめてストーブを持ってくれたらと思いました。
    予算が無いかもしれないですが、冬場の寒さ対策だけはした方が良いと思います。
    (夏場はたぶん窓を開けたら海風で涼しいから良いかもしれないですが)

【和室8畳(海側/バストイレ付)】

tensai3811さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

tensai3811さん [60代/男性] 2018年12月08日 11:36:49

窓の下が海という感じの景色は良かった。建物が古く、移動に急階段を上下するのは大変だった。
    料理は美味しかったが、部屋がひどかった。
    バストイレ付きの部屋にもかかわらず、シャワーのない小さなタイルの風呂で使い物にならず。大きくない大浴場は洗い場が二箇所しかなかった。何よりも、部屋の洗面台でお湯が出なくて困った。

【和室8畳(海側/バストイレ付)】

投稿者さん 2018年11月25日 20:36:27

建物は年季を感じましたが、部屋から見る景色はとても良かったです。食事は海の幸を堪能させて頂きました。
    残念だったのが温泉浴場のシャワーの湯が押している間しか出ないことです。自分を洗うのも大変でしたが、子供を洗うのがとても大変でした。

投稿者さん 2018年10月13日 10:02:19

2018/9月に、妻と一歳10ヶ月の子供と宿泊しました。鴨川シーワールドでの遊びに絡め、リーズナブルでそんなに離れていない宿を探しここに決めました。小さい子供がいて、落ち着いて座って食事ができず他のお客さんに迷惑がかかることを懸念し、部屋での食事も希望していたのですが、普通に対応してくださったのも、決めた大きな理由です。
    確かに建物は古いですが、しょうがないかなと思います。
    部屋の壁一杯の窓から指す朝日が気持ちよく、また、夕飯のボリュームの多さに大満足でした。料理が出たとき、妻と二人で、え?これもですか?と、宿の人に聞いてしまった位です。出されているから当たり前なのにw

投稿者さん 2017年10月11日 20:57:13

目の前の海に惹かれ宿泊しました。
    お部屋から釣り糸が出せる程で本当に大満足でした!本館?との移動や階段は否めませんが、目の前の海を眺められるお部屋には何も叶わないです!お食事も美味しくボリュームもありました。お刺身も新鮮で鮑は勿論最高でした。こちらの不備て買い忘れた物があり困っていたら、買ってきて頂いて本当に助かりました。ありがとうございました。また、宿泊したいです。

選べる調理法♪新鮮<アワビ>お造りor踊り焼きで荒磯料理堪能

投稿者さん 2017年08月22日 18:40:21

建物の古さなどは気になりましたが、食事がとても美味しく、感動しました。2泊しましたが、メニューにも配慮いただき助かりました。
    そして海に行く際には、パラソルまで貸していただきました。宿の皆さんの人柄が良く、素晴らしい夏の思い出ができました。

【和室10畳(海側/バストイレ付)】

火車2002さんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

火車2002さん [60代/男性] 2014年11月04日 20:48:32

宿泊日:10/31(金)
    全体感:夕食の質が残念です。good:部屋からの景観がすばらしい。波の音も良かった。網戸がなかったのですが窓を開けていました。NG:夕食がいまいちでした。温泉旅館でカルパッチョは??。その分刺身を充実してくれれば。その他:房総においしいものはないの?

2014年10月
    絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿)★現金特価
    【和室8畳(海側/バストイレ付)【現金特価】】

Kikuniさんの 鴨川温泉 画家ゆかりの宿江澤館 のクチコミ

Kikuniさん [30代/男性] 2014年11月04日 11:19:49

建物が非常に古く、その為部屋も古い。それを趣を考えるか如何かは、個人次第です。
    夕食は、家族4人では食べきれない量でした。特に御刺身が美味しかった。
    残念だったのが朝食。夕食が豪勢だったので、朝食も期待していましたが、
    鯵の干物に煮物と非常に質素。食べきれない夕食の予算を少し朝食に回して
    もう少し豪勢にして貰いたかった。

金額的にも満足出来ました。

2014年11月
    絶景&新鮮魚介を楽しむ♪数多くの画家に愛された宿)★<春得夏得>現金特価
    【和室10畳(トイレ付)【現金特価】】

投稿者さん 2014年10月15日 00:39:24

2歳と7ヶ月の二人の息子をつれての家族旅行。のんびりとした良い休暇を満喫することができました。
    細い道路と路上駐車??にちょっと戸惑いながらもチェックイン。部屋は海に面した和室で、窓の外は海! 窓の下も海!!波の音が心地よい宿でした。
    建物自体は古く、階段が多くて大変ですが、この古さも味わいのひとつかな。
    特筆すべきはやはり料理。伊勢エビの活け造りは、大人は感動、子供は動く海老に興味津々。エビの刺身も美味しいのですが、どの魚も新鮮で美味しくいただきました。個人的には、アジの刺身がとても美味しかったです。臭みがないのは新鮮だからかな?
    鴨川シーワールドにも15分くらいで行けるので、関東近辺から1泊2日の旅行での宿泊場所としては良いと思います。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月23日 11:19:36

玄関からは遠いですが、東南の素晴らしい眺望の部屋にしていただきありがとうございました。海からちょうど朝日がのぼるところも見られて感動しました。夕食もメニューが工夫されていて二泊しても飽きることはありませんでした。朝食もシンプルですが味付けが良くおいしかったです。建物はかなり年期が入っていますが、古いもの好き、絵が好きな人にはおすすめです。海も透明度が高くきれいで、毎年来たいと思わせる宿でした。

2014年08月