愛知県女性総合センターウィルあいち クチコミ・感想・情報

愛知県女性総合センターウィルあいち

愛知県女性総合センターウィルあいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 15:25:15

風呂が広い
    部屋が広い
    安い
    キレイ

門限がやや早い⇒チェックインさえしてしまえば
    受付の方も丁寧でやさしい

予約が取りづらい⇒でも日によってだから仕方がない・・・
    荷物を送っておくには事前に書類提出が必要

他の人の目に留まって、人気が出て予約しづらくなるのも嫌ですが
    こちらの宿と運営が評価されてほしい、という気が勝って投稿して
    しまいます

愛知県女性総合センターウィルあいち 2019年12月04日 17:57:38

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価をいただきスタッフ一同とても励みになります。
    今後も名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 14:03:54

家族旅行で利用させていただきました。シャンプーリンス以外必要なものは揃ってます。お部屋も清潔で、駐車場付きでこの価格、本当にありがたいです。お安く泊まれた分、名古屋めしを堪能できました♪
    駅までは思ったより距離がありました。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2017年03月31日 19:29:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。名古屋めしは何を召し上がられたのですが?名古屋はいろいろな食べ物があります。ぜひ、名古屋にお越しいただいた際には、またのご利用をお待ちしております
    施設受付 田中

【和室】

ゆあ1714さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

ゆあ1714さん [40代/女性] 2016年03月10日 22:32:43

初めての一人旅で名古屋へ行きました。駐車場付きの宿を探していて、こちらに宿泊。一人で泊まるにはもったいないくらい、広々としたキレイな和室に、清潔感のある洗面所とトイレもウォシュレット付きで、お風呂でもゆっくりお湯につかることができました。名古屋城やセントラルパークへも徒歩10分程と、立地も良かった♪最高に大満足!!また名古屋に来たら、必ず宿泊したいです。初一人旅、良い思い出を作ることが出来ました♪ありがとうございます。

2016年03月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2016年03月13日 09:06:51

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、たいへん嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

施設利用受付 安井

投稿者さん 2016年01月14日 20:22:54

1月8日に宿泊しました。お部屋はとても清潔で広く快適でした。お風呂は共同浴場でしたがこちらも清潔で広さも丁度よく、殆ど貸し切り状態でした。宿泊料金からするとかなり良い宿泊施設だと思います。また利用したいです。

2016年01月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2016年01月15日 09:04:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室】

にじのいえさんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

にじのいえさん [40代/女性] 2015年09月02日 19:39:43

数日のセミナー参加のために宿泊しました。駐車場が宿泊中は無料なこと、ひとりでもお安く泊まれること、お部屋に洗浄機付きトイレがあることが決め手でした。お風呂は共同でしたが、早い時間帯(6時~7時の間)だったせいか、ほぼ貸切状態で広い湯船でのびのびと快適でした。他の方の口コミにあったので心配していましたが、湯船の温度はぬるめで快適でしたよ~。ボディーソープしかなかったので、必要な方は自分で持ち込む必要はありますが、忘れても館内で販売しているような案内があったような気がします。4階の私のお部屋からは県庁の建物越しに、ちょこんと金のしゃちほこも見えました!夜もとても静かで、ゆっくりと休めました。地下鉄駅はちょっと距離がありますが、フロントで教えていただいたバス停がとても近かったので名古屋駅近くのセミナー会場まで短時間で通えました。助かりました。フロントはとても親切で、気分よく仕事に迎えました。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2015年09月03日 16:22:43

ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足いただきまして、大変うれしく思います。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております 施設受付 田中

投稿者さん 2015年07月06日 09:45:48

大変、良かった。また、いきたいです。

2015年06月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2015年07月06日 20:57:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

施設受付 関河

【洋室シングル】

ゆず2634さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2014年12月01日 15:59:22

初めて利用しました。
    過剰なサービスがない分、安く気楽に泊まれていいですね。
    お風呂も貸切状態で快適で環境も静か、掃除も行き届いて綺麗。言うことはありません。
    ただ道に不慣れの場合は宿までの道が判りにくく迷いやすいので、横断歩道などの分岐点に矢印など書いた看板があると親切だと思います。

2014年11月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年12月02日 16:16:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設受付 山内

投稿者さん 2014年08月16日 15:36:40

八月八日に家族で宿泊しました。
    受付の方の対応も非常に良かったです。
    お部屋も超リーズナブルでしたが大変きれいで満足でした。
    名古屋に行く人があればオススメしたいです。

2014年08月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年08月20日 15:38:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただきまして大変うれしく思います。
    また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月29日 00:09:44

セミナー会場なので利用させていただいています。
    荷物の移動がなくて良いのですごく便利。
    受付の方も親切で本当に良い宿です。
    駐車場も宿泊者は無料なのもGoodです。
    和室は共同風呂ですが貸し切り状態で、とても清潔で氣もちよく使えます。
    教えたくない宿です。
    また、お世話になります。よろしくお願いします♪

2014年06月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年06月29日 14:39:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館をとても気に入っていただけました事、何よりも嬉しく思っております。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室】

浜松たぬきさんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2013年11月03日 10:59:02

静かで清潔。女性にはいうことないです!よく眠れます。(^o^)
    受付の人の対応も非常に良いです。

ネットで仕事をする人は、自分でWifiルーターか、スマホのてざーを使えば問題ない。

2013年10月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年11月07日 16:38:02

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月16日 11:27:37

まずは広く綺麗で見晴らしの良い部屋と価格に大満足です。
    フロントの方の対応も丁寧で好印象です。
    立地と大浴場の広さに多少不便ありますが、
    名古屋では一番のお気に入りです。

2013年03月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年03月22日 09:17:39

この度は当センターにご宿泊頂きありがとうございました。
    今後も名古屋で一番のお気に入りと言って頂ける様、スタッフ一同務めて参ります。

投稿者さん 2012年12月29日 23:52:31

大変安くて広いのでいつも利用します。

車移動での名古屋宿泊には持ってこいで重宝します。

2012年10月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年01月04日 11:42:17

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ぜひ何度でも当館にご宿泊くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月01日 22:44:15

何度目かの利用ですが激安、清潔、広い、無料で広い駐車場と大変良いです。
    また利用します。
    夜の街に遊びにゆく方には不便な宿ですが、私にとっては充分です。

2012年08月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年09月04日 09:15:54

この度は当センターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様には大変喜んでいただけました事うれしく思っております。
    ぜひ何度でも当センターにご宿泊いただきますよう スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月30日 22:27:12

安くて,広くて、静かで駐車場も至近で広く余裕がありいつも大満足です。

2012年07月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年07月31日 10:22:13

今回も当センターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のお褒めのお言葉とても嬉しくスタッフ一同日々の励みになっております。
    またぜひご宿泊くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【和室】

sak_silvia01さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

sak_silvia01さん [30代/男性] 2012年07月29日 15:46:46

この値段&駐車場無料だったので寝れればいいやと思い予約させて頂きました。
    しかしながらお部屋も広く非常に静かでゆっくり休む事が出来ました。コストと比較して考えると一流ホテル並みのお得感がありましたし下手なビジネスホテルに泊まるなら絶対にこちらの方がいいなと感じました。
    お風呂は大浴場で良かったんですが丁度皆さんが入る時間帯に当たってしまいゆっくりする事が出来ませんでした。公共の宿なので仕方ない事とは思いますがもうちょっと広くてもいいのかな?と思いました。
    それと館内全体が禁煙と言うのはもっと分りやすく明記した方がいいかと思います。
    もしかしたらそうかな?とある程度予想はして居ましたが人に寄ってはトラブルになる可能性もあるのかな?と思いましたので余計なお世話かも知れませんが記載した方がいいと思います。

総合的に見ると立地も良く駐車場も使えてこの値段なら大満足です。

2012年07月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年07月31日 10:11:26

この度は当センターにご宿泊いただきありがとうございました。
    今回のご宿泊でお客様には大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    また館内の禁煙掲示につきましても貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらぜひ当センターにご宿泊くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月17日 12:12:20

連休に家族3人で利用しました。和室は広く、前日宿泊した旅館より広いぐらいで、きれいだしとても快適した。
    お風呂がなくても、大風呂に夜も朝も入れたので、むしろ大歓迎です。
    また、子供が宿題をするために消しゴムをなくしたのでフロントに借りにいくと、小さいのをくださり、フロントの方もとても感じがよかったです。
    場所は繁華街からちょっと離れてるので必ずしも便利ではありませんでしたが、また名古屋に行く事があったら是非利用したいです。

2012年07月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年07月18日 13:56:08

数ある宿泊施設の中より当センターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    和室のお部屋は4名様までご宿泊が可能でございますが、広めに設計されておりお子様連れのご家族には特に好評をいただいております。
    また名古屋へお越しの際はぜひ当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

YASSHIE9801さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

YASSHIE9801さん [40代/男性] 2012年06月08日 16:01:37

公的施設ですが、とてもいい宿です。
    知られたくないくらい。
    スタッフの方もいい意味で、役所っぽくない、サービス精神に
    溢れたところです。

2012年05月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年06月10日 13:24:43

この度は数ある宿泊施設から当センターにご宿泊頂きありがとうございました。
    日頃よりお客様には快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同笑顔での対応を心がけ、次回も当館をご利用して頂けるよう努めております。
    ぜひまたこちらにお越しの際は当館をご利用いただきます事を心よりお待ちいたしております。

【和室】

浜松たぬきさん [50代/女性] 2012年06月03日 21:48:50

1.部屋はピッカピカに掃除され、静かで、広くて快適でした。
    2.近隣にレストランがないのですが、丁寧に教えて頂き、地図をもらいました。
    3.名古屋駅までの帰りは地下鉄よりもバスが便利と、バス停を教えて頂きました。非常に近いところにバス停があり、200円で、15分ほどで名古屋駅に着きます。名古屋駅までは地下鉄だと乗り換えがあるし、260円なので、バスの方が早くて便利です!
    4.お風呂は女性用が広くてよかったです!

ありがとうございました!今度は家族で利用します。(^o^)

2012年06月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年06月06日 09:21:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回はご家族でのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月22日 14:44:12

とにかく安く、駐車場広く、きれいで設備がすばらしいです。また、空きがあればありがたいです。

2012年04月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2012年04月29日 11:59:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。公共施設ということで通常のホテル等のサービスはございませんが、施設の綺麗さとお値段で満足していただくよう努めて参ります。直接のお電話でもご予約していただけますので、次回ご利用の際は是非お問い合わせ下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月20日 14:27:14

場所はスズケンビルを目標に曲がると簡単に分かったのですが、夜の到着だったため館内への出入口が分からず、その館内ではフロントの場所が分からずに困りました(フロントはエレベーターで3階)。また共同浴場にはシャンプーが置いておらず、夜の出入り口やフロントの場所を含めて、大きな案内表示が必要ではないかと感じました。ですがフロント女性の接客は大変丁寧で、部屋はキレイで掃除も行き届いており、静かに快適に過ごす事ができました。この料金とは思えない、素晴らしい宿泊施設です。

2011年12月