愛知県女性総合センターウィルあいち クチコミ・感想・情報

愛知県女性総合センターウィルあいち

愛知県女性総合センターウィルあいちのクチコミ・お客さまの声

kokekkoko_3594さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

kokekkoko_3594さん [20代/女性] 2020年11月29日 18:41:24

スタッフさんの対応が丁寧で気持ちが良かったです。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2020年12月05日 13:09:26

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また名古屋にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

投稿者さん 2019年11月29日 15:25:15

風呂が広い
    部屋が広い
    安い
    キレイ

門限がやや早い⇒チェックインさえしてしまえば
    受付の方も丁寧でやさしい

予約が取りづらい⇒でも日によってだから仕方がない・・・
    荷物を送っておくには事前に書類提出が必要

他の人の目に留まって、人気が出て予約しづらくなるのも嫌ですが
    こちらの宿と運営が評価されてほしい、という気が勝って投稿して
    しまいます

愛知県女性総合センターウィルあいち 2019年12月04日 17:57:38

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また高評価をいただきスタッフ一同とても励みになります。
    今後も名古屋にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 15:44:11

二ヶ月に一度位宿泊します。とても綺麗な広い和室と夜は静かなところが大変気に入ってます。隣の部屋の振動や電話する音がほぼありません。
    風呂は共同です。三人位が定員でしょうか、しかし十分な広さです、こちらも綺麗です。
    また利用したいと思います。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2019年02月25日 18:46:15

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月03日 14:21:38

コスパは最高です。部屋も設備も綺麗でした。
    シャンプーがない事と、和室でカーテンが無いため、早くから目覚めてしまう以外は、完璧です。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2019年02月06日 16:49:07

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月14日 18:30:03

駅から少し歩きますが散歩圏内に名古屋城もあり、静かでくつろげました。
    門限があるのが唯一残念ですが本当にお得に宿泊できました。
    フロントの方も親切でした。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2018年09月16日 10:26:31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    名古屋へお越しの際はまた是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

施設受付 氏原

投稿者さん 2018年03月09日 11:46:05

名古屋市内かつ駐車場付でこの価格は大変魅力的です。
    お部屋もきれいで、寝心地が良かったです。
    フロントの方の対応もよく、安心です。
    コンビニも徒歩圏にあり、利用しやすいです。
    唯一難点は、ホテルと異なり部屋数が少なく、予約が取りにくいことです。
    出張の際には、また利用いたしたく思います。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2018年03月26日 08:41:56

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月19日 20:18:39

費用対効果を考えると大満足です。
    部屋もきれいでした。
    一人風呂が好きな人は不満かもしれませんが、共同風呂の大風呂できれいでした。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2017年09月20日 18:08:19

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたということで、大変うれしく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
    施設受付 田中

投稿者さん 2017年03月31日 14:03:54

家族旅行で利用させていただきました。シャンプーリンス以外必要なものは揃ってます。お部屋も清潔で、駐車場付きでこの価格、本当にありがたいです。お安く泊まれた分、名古屋めしを堪能できました♪
    駅までは思ったより距離がありました。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2017年03月31日 19:29:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。名古屋めしは何を召し上がられたのですが?名古屋はいろいろな食べ物があります。ぜひ、名古屋にお越しいただいた際には、またのご利用をお待ちしております
    施設受付 田中

【和室】

ゆあ1714さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

ゆあ1714さん [40代/女性] 2016年03月10日 22:32:43

初めての一人旅で名古屋へ行きました。駐車場付きの宿を探していて、こちらに宿泊。一人で泊まるにはもったいないくらい、広々としたキレイな和室に、清潔感のある洗面所とトイレもウォシュレット付きで、お風呂でもゆっくりお湯につかることができました。名古屋城やセントラルパークへも徒歩10分程と、立地も良かった♪最高に大満足!!また名古屋に来たら、必ず宿泊したいです。初一人旅、良い思い出を作ることが出来ました♪ありがとうございます。

2016年03月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2016年03月13日 09:06:51

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、たいへん嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

施設利用受付 安井

【和室】

みづき88さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

みづき88さん [40代/男性] 2016年01月07日 09:55:41

男子3人の子供と父の名古屋旅行で使わせていただきました。
    女性総合~とあるのに、男性も泊まれて、貧乏旅行には最適な価格にもかかわらず、部屋は広く小学生の子供たちは大喜びでした。
    もし次回も名古屋に泊まることがあったら利用したいです。

2016年01月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2016年01月08日 09:21:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    また名古屋へお越しの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室】

にじのいえさんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

にじのいえさん [40代/女性] 2015年09月02日 19:39:43

数日のセミナー参加のために宿泊しました。駐車場が宿泊中は無料なこと、ひとりでもお安く泊まれること、お部屋に洗浄機付きトイレがあることが決め手でした。お風呂は共同でしたが、早い時間帯(6時~7時の間)だったせいか、ほぼ貸切状態で広い湯船でのびのびと快適でした。他の方の口コミにあったので心配していましたが、湯船の温度はぬるめで快適でしたよ~。ボディーソープしかなかったので、必要な方は自分で持ち込む必要はありますが、忘れても館内で販売しているような案内があったような気がします。4階の私のお部屋からは県庁の建物越しに、ちょこんと金のしゃちほこも見えました!夜もとても静かで、ゆっくりと休めました。地下鉄駅はちょっと距離がありますが、フロントで教えていただいたバス停がとても近かったので名古屋駅近くのセミナー会場まで短時間で通えました。助かりました。フロントはとても親切で、気分よく仕事に迎えました。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2015年09月03日 16:22:43

ご宿泊いただきましてありがとうございます。ご満足いただきまして、大変うれしく思います。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております 施設受付 田中

投稿者さん 2015年07月06日 09:45:48

大変、良かった。また、いきたいです。

2015年06月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2015年07月06日 20:57:20

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル】

ゆず2634さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2014年12月01日 15:59:22

初めて利用しました。
    過剰なサービスがない分、安く気楽に泊まれていいですね。
    お風呂も貸切状態で快適で環境も静か、掃除も行き届いて綺麗。言うことはありません。
    ただ道に不慣れの場合は宿までの道が判りにくく迷いやすいので、横断歩道などの分岐点に矢印など書いた看板があると親切だと思います。

2014年11月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年12月02日 16:16:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設受付 山内

投稿者さん 2014年08月16日 15:36:40

八月八日に家族で宿泊しました。
    受付の方の対応も非常に良かったです。
    お部屋も超リーズナブルでしたが大変きれいで満足でした。
    名古屋に行く人があればオススメしたいです。

2014年08月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年08月20日 15:38:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただきまして大変うれしく思います。
    また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月29日 00:09:44

セミナー会場なので利用させていただいています。
    荷物の移動がなくて良いのですごく便利。
    受付の方も親切で本当に良い宿です。
    駐車場も宿泊者は無料なのもGoodです。
    和室は共同風呂ですが貸し切り状態で、とても清潔で氣もちよく使えます。
    教えたくない宿です。
    また、お世話になります。よろしくお願いします♪

2014年06月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年06月29日 14:39:59

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館をとても気に入っていただけました事、何よりも嬉しく思っております。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年02月10日 09:15:41

ビジネス出張で1人利用でした。

なんといっても、お風呂がうれしかったです。
    共同利用の浴場といっても、この日は、貸切状態でした。
    足を伸ばし、ゆっくりお風呂に入れたことがとっても嬉しかったです。

浴衣はフリーサイズ、丹前はなしです。

なお、コンビニなどは歩いて数分の位置にあり、
    和・洋などの食事場所が徒歩圏内にありました。

部屋は、清潔感がありシンプル。
    アメニティーもありませんが、
    そこを承知で利用しているので問題ありませんでした。

門限があり、外出等で夜遅く戻る際は出入り口が違ったりということは
    有るようですが、それを抜けばとても快適に過ごすことができました。

また個人だけでなく、家族でも利用したいと思いました。

それと、色々な方の口コミにもあったのですが
    フロントの方、すっごく親切で、とても好感がもてました。

2014年02月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2014年02月13日 11:53:02

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様には大変ご満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。
    またお近くへお越しの際はぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【和室】

浜松たぬきさんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2013年11月03日 10:59:02

静かで清潔。女性にはいうことないです!よく眠れます。(^o^)
    受付の人の対応も非常に良いです。

ネットで仕事をする人は、自分でWifiルーターか、スマホのてざーを使えば問題ない。

2013年10月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年11月07日 16:38:02

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

パパさん41さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

パパさん41さん [40代/男性] 2013年10月21日 22:25:18

アメニティや門限の制限、ネットがないなどはありますが、それらが気にならない人には非常に魅力的な宿だと思います。5分くらい歩けば結構いろんなおいしい食べ物屋もあります。フロントの方も非常に丁寧で好感が持てました。またお願いします。

2013年10月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年10月31日 13:43:32

お客様には満足していただけました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    またぜひ名古屋へお越しの際はご宿泊くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月11日 20:59:46

名古屋市中心部で駐車料金もかからず客室もきれいでこの値段。非常に満足です。
    何よりも、フロントの方の心のこもった接客は素晴らしいです。

施設側の問題ではありませんが、楽天トラベルのHP上では24時の門限が記載されておらず、またクレジット決済ができたにも拘わらず、不可となっており戸惑いました。

2013年05月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年05月12日 10:20:20

この度は当センターにご宿泊頂きありがとうございます。

当センターは24時にて全館のセキュリティーを完全にロックして、利用者様の安全に備えております。
    またクレジットに関しては楽天サイトから「事後カード決済」にて予約を頂いたお客様は可能。現地決済を選択したお客様は不可とさせて頂いております
    どうぞご理解、ご協力頂ければ幸いです。

また、名古屋にお越しの際は是非、当センターをご利用下さいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

施設受付 上地

投稿者さん 2013年03月10日 16:00:00

貸し出し用の加湿器がなかったこと以外、すべて満足です。

2013年03月
    愛知県女性総合センターウィルあいち 2013年03月22日 09:13:54

この度は当センターにご宿泊頂きありがとうございます。
    加湿器ですね?貸し出し可能な備品として準備できるか検討して参ります。
    ご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

施設受付 上地