愛知県女性総合センターウィルあいち クチコミ・感想・情報

愛知県女性総合センターウィルあいち

愛知県女性総合センターウィルあいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 16:08:06

名古屋でバイクを駐められるホテルを探していて、こちらを利用させてもらいました。
    バイクで行ったのですが、地下駐車場に駐めさせてもらえて助かりました。
    フロントの方が親切に対応して頂けて良かったです。
    風呂なしの部屋で大浴場を利用させてもらいましたが、とても小さいので同時に利用は二人もしくは3人が限界だと思いました、私の時には誰も居なかったので一人で使えたので特に問題はなかったですが、大勢だと厳しいかも。
    あとホテルの前にある公園の建物がライトアップされていて綺麗でした。

2011年09月
    【和室】

べべまっちゃんさんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2011年10月01日 10:50:05

部屋の清掃も行き届いており、一人で宿泊するには十分なスペースです。公共の宿としては十分なサービスだと思います。接客も丁寧で親切でした。部屋、浴室にシャンプー、リンス、髭剃りはありませんでしたが、出張族にとっては、常に持参している物なので、困りませんでしたし、館内の自販機で購入できます。エコプランお格安ホテルではタオルも無いところもありますので・・・
    24時以降の入館はできませんので、2次会までならOKかも。
    次回名古屋出張の際にも是非利用したいと思います。

2011年09月
    【和室】

kabukimono.netさんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

kabukimono.netさん [30代/男性] 2011年08月22日 15:36:44

すごくキレイでコストパフォーマンスは高く、近くに食事が出来る場所は多数あるので、便利です。お風呂は3名が限界でボディーソープだけです。22時から7時までは車を出すことができません。基本的には、21時から9時までは、車から荷物を出すこともできません。外出も23時以降はできません。ビジネスホテル的な感覚で使うには、ちょっと不便かも知れません。ここから、リニア鉄道館まで車で行きましたが、30分くらいでした。ホテルではなく、施設+宿泊というイメージです。

2011年08月

投稿者さん 2011年08月05日 00:28:48

小学生と中学生の子供、夫婦4名で宿泊しました。このお値段でこれだけ奇麗で静かなお部屋に宿泊出来るのでコストパフォーマンスはかなりよいと思います。部屋にお風呂はありませんがビジネスホテルによくあるような大浴場が設置され、奇麗で気持ちよかったです。シャンプーがなかったので準備した方がよいです。フロントの女性は大変親切で、細やかに気遣いしてくださいました。朝は駐車場が8時50分からしか開かないのでやや不便でした。また宿泊したいと思います。

2011年08月