愛知県女性総合センターウィルあいち クチコミ・感想・情報

愛知県女性総合センターウィルあいちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛知県女性総合センターウィルあいち のクチコミ

投稿者さん 2023年05月08日 10:45:01

民間ではなく、公共施設として建設された施設だけあって、
設備は基本的に立派ではある。

しかし、運用面では大きく改善すべき点が多々見られる。

・クレジットカードの支払いができない。WITH/AFTERコロナもあり、
 今や、公共機関でも、クレジット支払いが普通になっている。

・会館1階に宿泊用のフロントがなく、わかりずらい。

・3階の宿泊フロントまでは、エレベータで行けるが、宿泊室の4階にはエレベータが利用できない
 ので、重い荷物を持って、階段を使わなければならない。

・共同の浴室には、ボディーソープはあるが、シャンプー・リンスは置いてない。
 館内のどこかで販売している旨の表示があるが、入浴してからでは、時遅し。

・駐車場が無料であるのはよいが、エレベータでは朝9時まで、降りれないとのこと、
 通用口から出て、スロープを歩けば、7時以降は出庫できるとのことだったが、なんか変。

全体を通して、ホスピタリティのない、役所の体質が、むき出しだった。

愛知県女性総合センターウィルあいち 2023年05月11日 11:16:05

この度はご利用ありがとうございました。
当館は宿泊施設を併設する貸し会議室等の運営を行う施設のため、いわゆるビジネスホテルとは異なる構造となり、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。アメニティに関しましては、ご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、今後自販機の設置場所等検討してまいりたいと思います。
また、フロントは常時1名で対応するため、行き届かない面も多々あると思いますが、エレベーターの件やその他ご相談いただければ、快適にお過ごしいただけるようできる限りの対応はさせていただきます。
今後もお客様に料金、サービスともにご満足いただけるよう努力してまいります。

施設受付 大島

【和室【3泊まで】◆出張にも家族連れにも便利◆現金のみ】