アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

Mr.マン振り男さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Mr.マン振り男さん [30代/男性] 2013年06月10日 09:29:12

会社から近いので、たまに使わせて頂いています。
まぁ、普通に良いホテルですが、アメニティの髭剃りだけは不満です。
すぐに剃れなくなっちゃうし、全然剃れない。
使い捨てでももう少し良い髭剃りを使ってもらえれば・・・って感じです。

2013年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年06月10日 10:09:56

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は新橋の繁華街を抜けた、駅から徒歩7分の静かな場所に位置しております。駅の賑やかさから離れておりますが、他にも浜松町駅、御成門駅、汐留駅が徒歩圏内にあり、アクセス至便な立地となっております。
 また髭剃りに関して貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。より充実したアメニティをご提供できるよう今後の参考にさせて頂きます。
 これに懲りませず、またお近くにご用の際には是非当館をご利用いただければ幸いです。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 富樫

■VODカード付■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年03月31日 17:49:47

ベットがとても良かったです。

またきます。

2013年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年04月01日 09:48:29

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、全客室にシーリー社と共同開発を行ったクラウドフィットを使用しております。こちらは、雲の上に居るような寝心地を体感できることが特徴となっております。お客様に満足して頂くことができ大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:大森

くらってぃ0224さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

くらってぃ0224さん [30代/男性] 2013年01月20日 23:24:19

ビジネス使用として平日に宿泊しました。
混まない曜日ということもあって、コストパフォーマンスよく泊まれたと思っています。
ただ、前の人が落としたと思われる「おにぎりののりの破片」があって、残念でした。

サービスはよい(リンスとかもちゃんとしているし、朝刊も無料配布してくれる)ので、4点にさせてもらいました。
次はそのようなことのないよう期待しています。

2013年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月21日 09:02:37

お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

清掃スタッフに再度清掃内容の徹底を指示しこれからはこのような事がないように、アパホテルスタッフ一同見直してまいりたいと思います。

これに懲りず、アパホテルグループのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご投函いただきましてありがとうございました。

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年01月10日 09:00:38

新橋駅に近い割りに比較的静かでした。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月10日 10:47:17

駅の賑やかさから離れておりますが、他にも、浜松町駅、御成門駅、汐留駅が徒歩圏内にあり、アクセス至便な立地となっております。
またお近くにご用の際には是非当館をご利用いただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

12022さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

12022さん [50代/男性] 2012年07月06日 11:10:51

一般のAPAと一緒でした。
ベットが軟らかく、腰の痛い私には若干辛かったかも。
駅から若干離れていたため立地は普通とさせて頂きましたが静かで良かったと思います。

2012年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年07月06日 14:52:20

ベッドに関しまして、当館では雲の上にいるような寝心地をイメージした「Cloud fit」というベッドを採用しております。お客様のお身体に合いませんでしたこと、大変残念に思います。

当館は新橋駅から徒歩7分、御成門駅からですと徒歩4分の位置にございます。大通りから一本入った場所にございますため、お客様の仰る通り非常に静かで、ゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に精進してまいります。

宿泊課 武藤

【■喫煙可■シングル】

kanishidさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

kanishidさん [30代/男性] 2012年04月14日 12:11:48

繁華街に近くて便利。部屋も綺麗。

2012年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年04月15日 03:17:31

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同光栄に存じます。

当館の周辺には多数の飲食店があるため、ご宿泊されるお客様よりご好評のお声を頂戴しております。
「飲み会なら新橋駅、お食事なら汐留駅」と大変便利な立地に位置しております。
また、ホテルは大通りから外れた場所にあるため、ご宿泊される際には外の音を気にせずにごゆっくりとおくつろぎ頂けます。特に女性のお客様には安心してホテルをご利用頂いております。

お部屋の清掃につきましても、心地よくご滞在頂くためにお部屋の管理を徹底させて頂いている所存でございます。

お客様にお喜び頂き何よりでございます。

次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 遠藤

新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■東京国際フォーラム(有楽町駅)まで一駅♪
【□禁煙室□シングル】

killifish1111さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

killifish1111さん [40代/男性] 2012年04月09日 21:29:51

今回初めての利用となりましたが、部屋の広さなどはシングルでは普通かなと思います。
立地場所もよく、近くにコンビニや飲食店があり、駅からも近く利便性はよいと思います。
また、フロントの方の対応が非常によく、気持ちよく宿泊することができました。
1時間無料の延長チケットなどももらえ、仕事で利用するにはありがたいです。
今度は仕事ではなく、観光で利用させていただきたいと思います。

2012年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年04月09日 22:34:03

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、満足頂けた様で大変嬉しく光栄に感じております。
当ホテルは新橋、汐留、大門、御成門、浜松町と新橋エリア所要駅が徒歩4~10分圏内に立地しており、ご好評を頂戴してございます。
これからもお客様により良い環境、より良いホテル作りにスタッフ一同日々業務に邁進して参ります。
またのご来館、ご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 外池

素泊まり■新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■お台場・汐留・東京タワー・大門浜松町にも
【■喫煙可■シングル】

likebeerさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

likebeerさん [40代/男性] 2012年03月18日 10:22:49

仕事のため、約2週間連泊しました。
 全体としての感想は、JRの駅から少し離れているほかは、新しくて静かないいホテルでした。

ただ、朝食のメニューが毎日同じだったので、1週間もすると飽きました。どちらかと言うとバイキング形式のほうがバリエーションがありがたいなと思います。また、朝食メニューで和食(ご飯orおかゆ)を選んだときには「お茶」、洋食を選んだときには「ミルク」が欲しくなりますが選択肢にないのが残念です。
 ベッドはふかふかで少しやわらかめなのは、好みが分かれると思いますが、私はもう少し堅めのほうが好みです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年03月18日 15:19:40

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

朝食に関してもご意見を頂きありがとうございます。お客様からのお声はレストランの者へ伝え、よりお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
また、ベッドですが当館では雲の上にいるような寝心地をイメージしたベッドを採用しております。新たな寝心地を体験していただけたのではないかと思います。
しかし、やはり固めの寝心地を好まれるお客様もいらっしゃいますので、ベッドに関しては今後の課題とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

【6:30オープン】朝食付■新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■お台場・汐留・東京タワー・大門
【□禁煙室□シングル【朝食付】】

Jeremy Brettさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Jeremy Brettさん [30代/女性] 2020年10月03日 21:02:34

ベッドにあるランプの中のほこりが目に付くところなので気になりました。
視界に入るところにほこりが結構積もっていたので神経質な人は無理かもしれません。この時期で格安で泊まれたのはありがたいです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2020年10月04日 00:04:24

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ベッド付近の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの共有は勿論、フロントスタッフ一同でベッドランプの埃除去及び、客室の美化に努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中で貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 平野

投稿者さん 2018年12月23日 23:38:44

朝食のスープが塩辛かったです。部屋や対応はビジネス相応です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月24日 15:03:03

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
テナントスタッフとの連携を高めるとともに、フロントスタッフも定期的に朝食の味を確認することで、改善に取り組んで参ります。

フロント 春風

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 19:53:55

当日予約にもかかわらず部屋をグレードアップしていただけたのは嬉しかったのですが、いかんせん室内及び浴室の匂いが臭くて残念でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年09月14日 04:22:42

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の件に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフと清掃スタッフ間でお部屋の清掃を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとう御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 盛田

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2014年07月09日 16:21:24

最初、場所が分かりにくい所にありましたが、新橋駅より歩いても問題ないくらいの距離でした。
しかし、ベットマットがかなり柔らかく、寝心地はあまり良くはありませんでした。
部屋全体は綺麗で清潔感のあるお部屋で、ベット以外は快適に過ごせました。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月12日 06:45:40

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
当館は、新橋・御成門・大門・浜松町の4つの駅から徒歩10分以内でお越し頂ける距離にありますのでビジネス利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
アパホテルではオリジナルマットレス「クラウドフィット」を使用しております。{雲の上のような寝心地}を追求したマットレスで御座います。しかしながら、お客様の意見は上部に報告しこれからの新規開業ホテルへの参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 猪野

■最大24時間ロングステイプラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル】

bunny001さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

bunny001さん [30代/女性] 2012年10月13日 20:17:32

9月末に利用させて頂きました。
 今回、2度目の利用で、前回、何よりもお部屋がキレイなことや、ゆっくり出来ることが魅力だなと思っていましたので利用させて頂きました。
 また、従業員の方が親切、丁寧なことや、ご飯が美味しいのがとても良いです。
 ただ、今回残念だなと思ったことがありました。この日は台風が来ていて雨風がひどかったのですが、部屋の窓から外の様子を見たら、窓辺やカーテンの裏、窓に綿ゴミがかなり積もっていて、むせてしまいました。
 ベットライトの下もほこりが積もっていて、ちょっとショックでした。
翌日、廊下でお会いしたルームサービスの方も、なんか元気がなくて朝は爽やかな元気な挨拶が欲しいなと思いました。
 お部屋で、アパホテル創業までの本を読ませて頂きました。
アパホテルさんは、こういったこともバネに今後も飛躍して下さることと思います。
 また機会がありましたら、お世話になります。よろしくお願いします。

2012年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年10月14日 10:20:32

いつもアパホテル<新橋 御成門>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊、とても嬉しく思います。
せっかくまたいらしていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフすべてに綺麗なホテルを保つこと、元気で爽やかな挨拶を心がけることを徹底して参ります。

アパホテルの活躍をお読みいただき光栄でございます。
お客様に前回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課:高橋 奏

【6:30オープン】朝食付プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル【朝食付】】