アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月10日 16:37:32

部屋もとても綺麗だし、清掃も綺麗にしてくれて有難かったです。
ユニットバスも綺麗で、ほんとに部屋は文句なかったです!

朝食のバリエーションが増えると尚良いなって思いました。美味しかったですが!ご馳走様でした。

また、ランドリーの掃除が行き届いていれば、もっと良いと思いました!
乾燥機の方の毛がちょっと気になりました笑

アパホテル〈新橋 御成門〉 2020年07月10日 20:27:01

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。レストランのスタッフと共有させて頂き、向上に努めてまいります。
また、ランドリーに関しまして、ご不便お掛け致しまして、申し訳ございません。館内の見回りを強化いたしまして、いつでもきれいな状態でお使い頂けるよう改善してまいります。

この度は、貴重なご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 狩野

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2018年11月11日 13:18:04

クレンジングオイルと洗顔と化粧水の小さいトラベル用のが女性にサービスほしいです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年11月11日 14:19:20

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティに付きまして、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
現在ご用意がございませんが、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 長南

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2018年06月17日 23:05:28

冷蔵庫の電源が入っていないことにチェックアウトする直前に気が付いた。
もう少しわかりやすく、目立つところに表示してほしい。
ズボンプレッサーがどこにあるのかは、2回目以後に漸く分かるような気がする。

2018年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年06月18日 16:48:21

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋における冷蔵庫のご使用について、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は、通常電源が入っていない状態でございますが、冷蔵庫棚上部に備え付けのスイッチを点けていただければ、常時ご使用いただけます。
お客様にご迷惑をお掛けする前に、こちらからご案内差し上げることが出来ておらず、申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーにつきましては、2階以上の各階エレベーター付近にご用意しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

今後も、お客様にとって気持ちの良い環境を第一に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【□禁煙室□シングル】

lunaluna7755さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

lunaluna7755さん [30代/女性] 2014年10月09日 19:42:43

会社の近くにあり便利だったので、台風に備え宿泊。
とても綺麗なお部屋で快適でした。
アメニティに浴衣とありましたが置いてなかったこと、バスルームの排水がやや悪かったことがマイナス。
今後の改善に期待します。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年10月10日 16:07:59

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃に関しましては、お客様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティの不備とバスルームの排水に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば浴衣はベッドの上にご用意させていただいているのですが、今回私共の不備によりお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
バスルームの排水につきましては設備面の問題になりますのですぐの改善が難しいところではございますが、お客様の貴重なご意見を今後の新規開業ホテルへの参考意見とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 亀井

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年08月15日 15:20:52

ヘアゴム、化粧水、乳液などあれば助かります!!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月17日 15:31:23

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声をもとに、今後アメニティの設置内容の相談・改善に努めさせていただきます。
今後とも、サービス面・清潔面ともに精進し、お客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、これからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年01月13日 19:52:42

お風呂の蛇口をひねっても直ぐに戻ってしまい水を出し続けるのが大変だった。定期的に点検を行ったほうが良いかと思う。フロントのサービスはスムーズであり、とても良かった。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月14日 22:07:51

数あるホテルの中、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在の際はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、お客様の貴重なご意見をもとに、直ちに確認し改善して参ります。
これに懲りず、また<新橋御成門>をご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月26日 13:16:25

友人と宿泊。チェックインが遅かったので翌日のチェックアウト1時間延長無料サービスは嬉しかったです。ホテル共有部分は一見清潔で、部屋も同様に清潔なように感じましたが細部に気になる点がいくつかありました。アメニティのティッシュペーパーは1枚しか入っておらず、サービスの緑茶ティーパックは一つしかなく、シャワールームのシャンプーボトルのふちは固まって汚れていました。安かろう悪かろうになりかけているのが残念です。清掃後のチェックを徹底すれば言うことなしですね、私的には。
コスパは最高です!
あ、ベットは少々柔らか過ぎ?気持ちはいいのですが腰痛持ちの方には沈み過ぎるかなと。

2013年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年12月27日 13:23:35

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウト1時間無料券は新規のお客様にお配りさせて頂いているサービスチケットでございます。お客様には有効的にご活用していただけたようで安心しております。
しかしながら、当館の細部の汚れやアメニティの数の不足など、お客様にはご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、心苦しく思います。その節は、大変申し訳ございませんでした。快適にご宿泊していただけるよう改善すべき点でございますので、今回のご意見を尊重し、今後の参考にさせていただきます。
また、当ホテルのベッドは米国のベストブランド・「シーリー社」と共同開発をした『Cloud Fit』を採用しております。お客様のお身体に合わず、非常に残念と思います。できる限りの対処はさせていただきたいと思いますので、ご不便等ございましたら、ご遠慮なくフロントまで御申しつけいただければ幸いでございます。

お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:田中康子

Mr.マン振り男さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Mr.マン振り男さん [30代/男性] 2013年06月10日 09:29:12

会社から近いので、たまに使わせて頂いています。
まぁ、普通に良いホテルですが、アメニティの髭剃りだけは不満です。
すぐに剃れなくなっちゃうし、全然剃れない。
使い捨てでももう少し良い髭剃りを使ってもらえれば・・・って感じです。

2013年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年06月10日 10:09:56

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当館は新橋の繁華街を抜けた、駅から徒歩7分の静かな場所に位置しております。駅の賑やかさから離れておりますが、他にも浜松町駅、御成門駅、汐留駅が徒歩圏内にあり、アクセス至便な立地となっております。
 また髭剃りに関して貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。より充実したアメニティをご提供できるよう今後の参考にさせて頂きます。
 これに懲りませず、またお近くにご用の際には是非当館をご利用いただければ幸いです。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 富樫

■VODカード付■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年06月08日 01:11:25

満足です、

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月08日 11:39:50

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお喜びの声を頂き従業員一同大変嬉しく思います。
当館は新橋、御成門、大門、浜松町の4駅から徒歩で来られる立地にありますので、ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。
また、新橋エリアには<新橋虎ノ門>もございましてそちらは4/11に新規開業したばかりの店舗でございます。機会がございましたら足をお運び頂いてみてはいかがでしょうか?
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2014年04月30日 00:57:34

満足です

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月30日 09:11:59

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に思います。
当館は多くのお客様から様々なシーンでご利用いただいておりますので、また機会がございましたら<新橋御成門>をご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともサービス面、清潔面ともに精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 藤沼

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年01月12日 16:12:17

満足です。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月13日 13:18:05

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご利用頂き、心より感謝申し上げます。
ご滞在の際、お客様に満足いただけたことを大変光栄に思います。
お客様に快適な空間をご提供できるよう開業当時の清潔感を保ち、サービス面に関しましても精進して参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 藤沼

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2012年10月04日 00:39:03

満足です。

2012年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年10月04日 18:30:44

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 武藤