アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 08:54:25

場所的には便利な場所です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年12月14日 12:59:13

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は新橋、御成門、大門、浜松町の4駅から徒歩で来られる立地にある為、ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともアパホテル<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 橋本

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 和・洋2種類から選べる定食

へぼへこさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

へぼへこさん [40代/男性] 2015年12月06日 19:30:33

スタッフが親切でとても感じか良かった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年12月07日 02:50:22

スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるような環境作りに邁進参りますので今後とも<新橋御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 横岸澤

カップル・ファミリーにオススメ■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2015年12月05日 20:51:28

チェックイン時、カードキーを2枚渡されました。そのうちの1枚を使って部屋に入り、そのカードキーをカードホルダーに入れました。もう1枚はデスクの上に置いておきました。夕食のために外出した際は、カードホルダーに入れたカードキーを出し、夕食から帰って来た後は、そのカードキーを使って部屋に入り、またそのカードキーをカードホルダーに入れました。翌日、朝食をとるために外出した際は、カードホルダーに入れたカードキーはそのままにしておいて、デスクに置いておいたもう1枚のカードキーを持って部屋を出ました。朝食後、部屋に入ろうとしましたが、入れません。何度か試みましたがダメでした。約束の時間があったので急いでいましたが、仕方なくフロントに戻って事情を説明しました。フロントの方からは謝罪の言葉もなく、手渡されたカードキーに何かの処理をして、再び私にカードキーを手渡しました。「どうして使えないんですか?」とフロントの方に聞くと、「1つのカードキーを使うと、もう1つのカードキーは使えなくなる」とのこと。だったら2枚渡す必要はないですよね。急いでいたので、それ以上何も聞きませんでしたが、それは本当のことなのでしょうか?とても不快でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年12月06日 03:24:25

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お渡し致しましたカードキーの1枚が使用出来なかった事にに関しまして、深くお詫び申し上げます。
また更にカードキーの再発行処理に関しまして、対応させて頂いたフロントスタッフが適切な対応をせずに、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘の通り、お客様に対してまずは謝罪をさせて頂くべきだったと認識しております。申し訳ございません。
また1つのカードキーを使うと、もう1つのカードキーが使えない事もございません。

対応したフロントスタッフはもちろんですが、スタッフ全員で再度お客様への対応に関して厳しくチェックし、お客様の立場になった対応が出来るように、今後このような対応が無い様に、再教育を実施して改善を行って参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけますよう従業員一同邁進して参りますので、今後ともアパホテル<新橋 御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 武田

投稿者さん 2015年12月04日 08:36:36

禁煙室希望でしたが、空いてなかったので喫煙室に泊まりました。この値段設定のホテルでは、喫煙室と言ってもそんなに気にならないのですが、今回の部屋は入った瞬間からたばこ臭くて、夜はエアコン入れずに寝たのですが、それでも臭くて夜中目が覚めるほどでした。
ネットで他のホテルも空いていなかったので、今回やむを得ず宿泊しましたが、1泊¥13,000-で朝食無しは、この立地ではしょうがないのでしょうか?また、他のホテルでは、ミネラルウォーターをサービスで置いてくれています。たいした金額ではないですが、気持ちが有難いです。しかし、このホテルは、何もありません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年12月04日 16:11:11

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
臭い、清潔感につきまして、直ちに清掃スタッフとともに確認致しまして、今まで以上に厳しくチェックをし、清掃方法改善など行って参ります。また、禁煙・喫煙などのお部屋タイプの変更につきまして、ご希望ございましたら当館に一度ご連絡頂きますと、変更可能でございますので、よろしくお願い致します。
もしよろしければ、フロントにて空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、次回以降ご利用下さいませ。
ご料金に関しましては、その日毎の需要により変動させております。お客様にご理解頂けましたら幸いでございます。
また、連泊のお客様を対象に当社独自のアパエコメイクというエコ清掃を行っております。こちらにご協力頂きましたお客様には、ミネラルウォーターを贈呈しておりますので、連泊される際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山下

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル】

たくやーまん1098さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

たくやーまん1098さん [20代/男性] 2015年11月27日 17:56:28

ギリギリでよやくしたけど、気持ちのよい部屋でした!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月28日 02:23:31

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。お客様の言葉を胸に、快適なご宿泊を提供できるよう、より一層努めて参ります。
残室がございましたら、当日のご予約も可能でございます。アパホテルグループでは「新都市型ホテル」をコンセプトに、機能的なお部屋造りを実施しております。ご満足頂けましたら、幸いでございます。
今後ともアパホテルグループへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
2015年12月11にはアパホテル<品川 泉岳寺駅前>がオープン致します。是非こちらもご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 中島

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2015年11月24日 02:49:55

お風呂が丸くゆったりして良かった。朝食もブッフェではないが
充分な量でパンはお替り出来た。部屋も他の方が言うほど狭いとは感じなかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月24日 13:05:17

当ホテルグループでは、卵型の丸いユニットバスを導入しており、少ない湯量で浸かることのできるバスタブとなっております。
また、自動的にお湯が止まるサーモスタット式の水道を採用しておりますので、水道を気にすることなくお湯を張ることが出来ます。
お褒めのお言葉を頂き、感激しております。
朝食に関しましては、ビュッフェ形式ではありませんが、洋食では常時2種類のパンのお替わりがあります。
そして和食では麦飯をお替わり自由で提供しておりますので、是非機会がございましたらお試しください。
お部屋は、コンパクトな造りですが、高い機能性を重視しております。お客様に満足頂きまして大変嬉しく思います。
更にくつろぎの時間を提供できますように、サービスの向上に邁進していきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 大野

投稿者さん 2015年11月13日 17:29:39

とにかく部屋が狭くて窮屈でした。鏡台に座るために一度椅子を全部出してから自分が入って椅子を戻す、という風にしないと鏡台の前に入れなかったり、鏡台の上も狭くてポットを置いたらもう化粧も出来ないし、連泊だったのでとにかく狭くて辛かったです。
朝は8時から清掃の方に部屋をノックされるし、仕事に出て帰って来たら空調がきかなくなってるし、いつも泊まっているビジネスホテルが連泊で取れなかったためこちらにしましたが、そこより高くてこれはすごく残念でした。そこそこの値段がするのですから、もう少しなんとかして頂かないともうアパホテルには泊まる気になれません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月14日 07:20:39

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館のお部屋は11㎡と非常にコンパクトな造りとなっており、広さよりも機能性を重視しております。
エアコンに関してはフロントで一括管理をしております。切り替えでご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。設備面の問題ですのですぐの改善は難しいですが、フロントにお電話頂けましたら可能な限りご対応させていただきますのでお申し付け下さいませ。
清掃に関してお不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無い様清掃スタッフと連携を図りたいと思います。
当館の料金システムでございますが、時期や曜日によって変動させていただいております。アパホテルの公式サイトで表示されている料金が最安値となっておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月01日 15:30:42

部屋が狭すぎる

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月01日 23:37:26

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは非常にコンパクトになっており、当館は15階建てで153部屋ございます。非常にコンパクトなつくりとなっておりまして、ハード面でございますので、すぐの改善は難しいですがこれからの新規開業のホテルに参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可■ダブル】

川の字ゆんたさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

川の字ゆんたさん [40代/男性] 2015年10月30日 09:19:08

禁煙の部屋だが独特の匂いがあり、不快感を感じました。かなり鈍感な方なのだが、感じました。コストを考えるとあの匂いはきつい。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月30日 10:53:32

お部屋の臭いにつきましてはお客様に不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
清潔感に関しまして、今後チェックを今まで以上に厳しく行い
更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して邁進して参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

宿泊課 財津

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2015年10月29日 20:12:21

ベッドのマットレスが通路側中央部だけ沈み混んでおり、体を休められませんでした。椅子の代わりに座る客がいるからでしょう。
また湯船が小さくリラックスできませんでした。アパ専用のECOなバスと書いてありましたが、本末転倒です。目指すはECOよりコンフォートではないでしょうか。
申し訳ありませんがたぶん二度と使わないです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月31日 19:13:10

この度はアパホテル<新橋御成門>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
ベッドマットに関しましては、確認すると共に、再発防止策を検討して参る所存でございます。
また、ユニットバスに関しましては、早急な改善が致しかねますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討し精進して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

投稿者さん 2015年10月21日 17:06:24

仕事で深夜までビデオ・会議があったため疲労困憊下降りましたが、ぐっすり眠れました。また和朝食は大変おいしくコスパもよく最高です。甘えが振っていたのでタクシーをお願いしましたが、気持ちよく対応した頂感謝しています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月22日 04:15:38

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
深夜までのお仕事、大変お疲れ様でございました。当館でぐっすり眠られたとのことで、大変嬉しく思います。お部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。
当館のご朝食を提供するレストラン「和牛焼肉KINZO」では、和食と洋食の定食をお選びいただけますが、和食は麦ご飯・お味噌汁・とろろ・3種類のおかず等に、ふりかけや納豆はご自分でお取りいただく形でございまして、お陰さまでお客様からご好評いただいております。
また新橋周辺で宿泊施設をお探しの際は、当館にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申しあげております。

今後ともアパホテルグループへのご愛顧を宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 本田

【□禁煙室□セミダブル】

はるリン8632さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

はるリン8632さん [20代/男性] 2015年10月11日 15:02:56

新橋駅からちょっと遠いですね。部屋は綺麗ですがちょっと狭くてきついです。風呂は狭いながら浴槽が深くてしっかり入れて満足でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月12日 01:33:33

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新橋駅から徒歩10分と少し離れた場所にございますので、遠く感じられるかもしれません。しかしながら、離れている分駅前の喧騒もなく、比較的静かな立地ともなっております。
また、当ホテルの最寄駅は都営三田線の御成門という駅でございます。1路線のみなので、アクセスは新橋よりも少ないですが、目的地によっては御成門駅をご利用頂ければと思います。
当ホテルグループは「新都市型ホテル」というコンセプトの基、広くないお部屋を皆様にご提供しております。ご理解頂ければ幸いでございます。
また、当ホテルグループでは、たまご型のユニットバスを導入しており、少ない湯量で浸かることのできるバスタブとなっております。お褒め頂き、感激でございます。
お客様が再び当ホテルをご利用される日を心よりお待ちしております。

宿泊課 中島

投稿者さん 2015年09月28日 19:14:20

通常、バストイレは匂いが残っているものですが、匂いは全くなく驚きました。
空気清浄機があると思って予約したのですが、無かったのでがっかりしました。
初めて利用したのに施設説明がなく、安心して利用することができませんでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月29日 04:54:52

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃につきましてはお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、より一層努力して参ります。
空気洗浄機に関しましては貸出数に限りがございますが、お貸出がございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
施設説明に関してはこちらの説明不足で申し訳ございません。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今後ともアパホテル&リゾーツをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

夢心地1999さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2015年09月26日 15:15:28

髭反りが、切れなく残念でしたが、以外は快適でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月26日 21:55:04

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、当館のアメニティにつきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのアメニティは都内のほとんどの店舗で同じ物を使用しており、すぐの改善が難しくなっております。まだまだ都内に開業を予定しているホテルを控えておりますので、お客様からのご意見は本社に報告し、改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

ROYKUNさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2015年09月22日 14:36:49

いつもながらのアパクオリティーで、安心感があります。
ただ新橋駅からちょっと距離があるので、そこは覚悟が必要と思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月23日 13:12:01

安心感あるアパクオリティーとのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。これからも「高品質、高機能、環境型対応」のハイクオリティーで安心感のある空間をご提供できれば幸いです。
また、当館の最寄駅は御成門駅でございまして徒歩5分以内でお越しいただけます。もし次回ご利用される場合は是非御成門からご利用されてみてはいかがでしょうか。

これからもお客様に満足して頂けるような環境作りに邁進して参りますので今後とも<新橋御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤原

【■喫煙可■シングル】

のりノリ0728さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

のりノリ0728さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:48:42

禁煙室での予約だったが、エアコンを付けたらタバコ集が降り注いできた。
フロントに連絡したら部屋の交換をしてくれたが、荷物を広げた後だったので
我慢しました。。。。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月21日 14:56:11

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の空調やフィルターに関しましては、すぐに清掃スタッフと共に清掃・点検を実施し、今後このようなことがないよう更に清掃を徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のご意見は真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めて参ります。
これに懲りずまた当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 亀井

【□禁煙室□シングル】

夢心地1999さん [50代/男性] 2015年09月02日 17:24:17

珍しく、安い値段でとれました(^_^)

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月03日 05:48:01

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂くことができ、大変光栄に思います。

アパホテルの宿泊料金は日にちや時間などによって料金が変動しており、お安い時でシングル5,000円からご案内しております。当館では1,000円追加で朝食をお付けできる他、多数の宿泊プランをご用意しております。もし次回ご宿泊される際は他のプランも是非ご検討くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 小林

【□禁煙室□シングル】

叔父様8812さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

叔父様8812さん [50代/男性] 2015年08月30日 14:09:52

とっても快適で過ごせました!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年08月30日 14:25:14

「とっても快適」というお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、この快適で過ごし易いホテルをより多くのお客様にご利用して頂けるよう精進して参りますので、新橋にお立ち寄りの際は、是非足をお運び下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 財津

投稿者さん 2015年08月09日 12:31:31

新橋からは若干遠いですが、比較的新しくて中はキレイです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年08月09日 15:33:44

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

宿泊課 野辺名

投稿者さん 2015年07月25日 12:30:20

アメニティは充実しています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月25日 15:35:55

アメニティが充実とのご感想を頂きありがとうございます。通常でご用意のアメニティに加え、髪ゴムなどもご用意させております。ビジネスユースのお客様のほかご家族でのレジャーユースでもご使用頂いておりますので幅広くお客様に満足頂ける様に心がけております。

今後も多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 武田