アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

tamapongさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

tamapongさん [40代/女性] 2019年09月16日 21:52:40

ロビーが狭かったですがお部屋は居心地よくきれいでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年09月17日 00:15:57

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ロビーに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 土屋

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2019年08月11日 20:41:54

宿泊する時期にもよりますが、宿泊日はお安く泊まれたので満足しています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年08月11日 22:18:18

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしています。
フロント 貞

投稿者さん 2019年07月18日 22:01:09

通りに飲み屋、コンビニもたくさんあるのでご飯などには困りませんでした。駅からホテルまではけっこう歩きます。部屋が端だったのでWi-fiの繋がりが悪かった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年07月19日 14:02:49

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。周辺施設の利便さを褒めてくださりありがとうございます。また駅から少し距離はございますがその分閑静な場所となっており、夜でも静かに過ごせるかと思いますがお客様にご足労をかけてしまい申し訳ございません。またwi-fiの接続不良により不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様の意見を参考に、客室の改善に勤めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとう御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。フロント:貞

【■喫煙可■セミダブル】

音速セナさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

音速セナさん [50代/男性] 2019年06月12日 18:23:15

最上階の部屋に宿泊させていただきました。設備も充実しており快適でした。新倍駅からも近くて便利でしたのでまた、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年06月12日 22:35:20

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また是非アパホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 土屋

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2019年05月01日 11:43:04

4月27日に宿泊しました。アメニティー等も充実していたことは良かったです。ですが、新橋や大門からはちょっと歩きます…

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年05月01日 13:51:11

ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができまして大変光栄でございます。当館では歯ブラシやカミソリ、綿棒等のアメニティは、ハイグレードのものを導入しております。室内に関しましても、無料Wi-Fiの導入や大型テレビに加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットを導入しており、快適にお過ごし頂ける環境を整えております。
また当館は都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分、JR新橋駅より徒歩10分の立地に位置しており、少々距離がございますが、各方面にアクセスしやすい立地と比較的静かな場所にございます。

今後もお客様に快適かつ安心してお過ごし頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。
また近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 久保寺

投稿者さん 2019年03月22日 11:18:07

3/14~3/15 2泊3日で宿泊しました。清掃も行き届いており、快適に過ごせませした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年03月23日 00:30:08

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関してのお褒めのお言葉や、お客様がご滞在中に気持ちよく過ごして頂いた事、大変嬉しく思っております。
今後もよりおお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 武田

投稿者さん 2019年02月11日 08:55:07

何度か宿泊したが、朝食がバイキングで無くなったので、寂しい。
但し食べすぎない量で良かった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年02月11日 10:25:28

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
また、当ホテルのテナントレストラン「牛waka丸」ではランチタイム・ディナータイムの営業も行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。
ランチタイム・ディナータイムには定休日がございますので、ご利用の際はご注意くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館お待ちしております。
フロント 横岸澤

投稿者さん 2019年02月02日 18:57:19

セミダブルは狭かったですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年02月03日 00:59:28

ご期待に添えず申し訳御座いません。当館はお部屋の広さは11平米とコンパクトな造りではございますが、40型大型テレビや無料Wi-Fiの導入に加え、雲の上で寝ているかのような「クラウドフィット」というベッドを設置しております。
また空き次第では御座いますが有料でアップグレードも可能ですのでお気軽にスタッフまでお声かけください。
フロント 横岸澤

ryowaさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ryowaさん [40代/女性] 2018年12月25日 01:53:23

立地 新橋から徒歩で行ったが駅前でもなく、大通りを渡るので遠く感じました。でも新橋周辺のホテルでは駅前の部類。○

サービス 受付の対応はよく◎

部屋 広くはないが、きれいで快適。文句なし◎

アメニティ 流石日本のビジネスホテル最高!◎

朝食 最近ビュッフェのビジネスホテルが多い中、少し量がもの足りない感じ。ご飯はおかわり自由だが、おかずもそうしてほしい。
味も悪くないし全体として少なくはないが、和洋の2種類から選ばなくてはならない選択肢の少なさが残念でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月25日 13:34:43

当館はJR新橋駅烏森出口より徒歩9分、都営三田線御成門駅A4出口より徒歩4分と都心へアクセスしやすい立地にございます。
フロントスタッフの接客や客室、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思っております。客室内設備には無料Wi-Fiの導入や32型大型テレビの設置に加え、雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できるクラウドフィットというベッドを設置しております。
しかしながら朝食に関しまして、お客様にご満足いただける内容でなかったこと、大変心苦しく思っております。今後の課題として改善して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとう御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 23:38:44

朝食のスープが塩辛かったです。部屋や対応はビジネス相応です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月24日 15:03:03

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
テナントスタッフとの連携を高めるとともに、フロントスタッフも定期的に朝食の味を確認することで、改善に取り組んで参ります。

フロント 春風

投稿者さん 2018年12月03日 07:29:08

新橋出張で前泊として利用。夜遅く着きましたがスタッフの応対も良かったです。部屋の隅々が大きめのホコリが残っており、少し不快感はありました。それを除けば特に問題無いと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月03日 11:39:26

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再発防止に努めさせていただき、またフロントスタッフによるお部屋のチェック体制をより強化してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。
次回新橋にお越しの機会がございましたら、ぜひともまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 岩坂

投稿者さん 2018年11月18日 20:42:28

立地は新橋駅からちょっと歩く静かなエリアです。
すぐ近くにスーパーやコンビニがあって便利です。

部屋はコンパクトで、とてもきれいに清掃されています。
スリッパが、使い捨ての物と備え付けの物の両方が置かれていたのが気に入りました。
ベッドマットが柔らかかったのが、私的にマイナスでした。
チェックアウトが11時とゆっくり目なのもいいですね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年11月18日 21:39:57

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は閑静な住宅街に立地しており、静かにお休みいただけます。

また、お部屋やアメニティに関しましても、お客様に満足していただき、大変嬉しく思います。

ベッドはまるで雲の上で寝ているかのような寝心地を体感できる「クラウドフィット」というベッドを設置しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月11日 13:18:04

クレンジングオイルと洗顔と化粧水の小さいトラベル用のが女性にサービスほしいです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年11月11日 14:19:20

女性用のアメニティに付きまして、お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
現在ご用意がございませんが、お客様の意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月23日 13:20:01

部屋も綺麗で、隅々まで綺麗でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年10月23日 16:26:52

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
お客様に快適にご宿泊いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなりました。お部屋の清掃は、日々フロントスタッフでも確認し、綺麗に保てるよう努めております。
今後もお客様に快適かつ安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月05日 17:11:52

ライブの帰りに利用させて頂きました(^^)とても丁寧で嬉しかったです!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年10月06日 00:50:51

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が聞けて、スタッフ一同大変光栄でございます。今後もお客様によりご満足して頂けるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■シングル】

ぽんきち6376さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ぽんきち6376さん [30代/男性] 2018年08月07日 12:41:26

お風呂の排水が悪く、シャワー使用時足元に水が溜まってくるのが唯一悪い点でした。他はすべて満足です。清潔感があり広めのお部屋、アメニティーもしっかり充実していて、朝食も和洋から選べて非常に満足しています。また泊まりたいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年08月07日 22:14:40

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水に関しまして大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、フロントスタッフでも確認を行い、また清掃スタッフともコミュニケーションを取ることで再発防止に努めて参ります。
しかしながらその他は満足とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回こちらの都合ですが、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたようで幸いで御座います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとう御座いました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 長南

【朝食付】□朝7:00~OPEN□麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2018年07月30日 08:19:15

朝ごはんはおかずが少ない。ドリンクも種類が少ない。

2018年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年07月30日 12:28:29

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。しかしながら、お客様のご満足いく内容でなかったこと、大変心苦しく思っております。今後お客様からのご意見を参考に改善して参ります。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

cucumoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

cucumoさん [40代/男性] 2018年07月15日 00:35:40

楕円形のお風呂で、カーテンが直線的なので必ず床が水浸しになります。シーツ交換不要としましたが、ベッドメイクもされてませんでした。

2018年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年07月15日 03:28:38

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

シャワーカーテンにつきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、設備面の更なる向上に努めてまいります。

お部屋の清掃に関しまして、アパ・エコアクションへご協力いただき誠にありがとうございます。アパ・エコアクションにご協力いただきましたお客様には、ベッドメイクやアメニティ・リネン類の交換をしないことによる節水エコ活動へご参加いただいたお礼として、天然水とエコアクションポイントをお渡ししています。ベッドシーツをはじめとするリネン類の交換をご希望のお客様は、フロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント:清水

投稿者さん 2018年06月17日 23:05:28

冷蔵庫の電源が入っていないことにチェックアウトする直前に気が付いた。
もう少しわかりやすく、目立つところに表示してほしい。
ズボンプレッサーがどこにあるのかは、2回目以後に漸く分かるような気がする。

2018年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年06月18日 16:48:21

お部屋における冷蔵庫のご使用について、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫は、通常電源が入っていない状態でございますが、冷蔵庫棚上部に備え付けのスイッチを点けていただければ、常時ご使用いただけます。
お客様にご迷惑をお掛けする前に、こちらからご案内差し上げることが出来ておらず、申し訳ございません。
また、ズボンプレッサーにつきましては、2階以上の各階エレベーター付近にご用意しております。
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

今後も、お客様にとって気持ちの良い環境を第一に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

投稿者さん 2018年05月17日 22:32:04

部屋が狭い。
布団が柔らかすぎる。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年05月18日 02:17:44

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。アパホテルでは、客室をコンパクトに設計することによって機能性とCO2ガス削減を実現しております。また、ベッドに付きましては、まるで雲の上の様な寝心地を体感できる「Cloud fit(クラウドフィット)」というアパホテルオリジナルベッドを使用しております。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、設備・サービスともにより一層の向上を図り、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
今後ともアパホテル&リゾーツをご愛顧の程宜しくお願い致します。
フロント 清水