アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 15:08:44

今回、職場の上司からの依頼で代理予約しました。
本人は数回利用したことがあるとのことで、
お部屋・館内施設・周辺環境、いずれも以前と変わらず満足のいく内容だったようです。
私も今度機会があれば利用させてもらいます。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年12月20日 21:37:03

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に思います。
今後とも東京出張の際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 滝口

投稿者さん 2017年06月25日 20:13:04

近くの病院に家族が入院していて、手術日の前日利用しました。
部屋も清潔で、フロントも感じが良かったです。
また利用します。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年06月26日 08:46:07

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルグループは部屋の広さは11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィットを設置しております。また東京タワーが眺める事の出来るお部屋も数部屋用意してりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久保寺

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2017年06月01日 12:34:24

フロントの対応は良かった。フロントの対応が悪いと帰りまで不愉快になりますが、遅くなっても笑顔で迎えられて気分よく宿泊できました。次からもお願いいたします。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年06月01日 13:23:09

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

宿泊課 橋本

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2017年01月16日 16:19:35

急な予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。また、レイトチェックアウト無料券を頂けたので、のんびり過ごすことができたのもよかったです。
欲を言えば、女性用のアメニティが少し充実するともっといいなと思いました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2017年01月17日 04:42:06

お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
アパホテルでは新規に会員になられたお客様に「チェックアウト1時間延長無料券」をプレゼントしております。受け取った当日からお使い頂けるので、多くのお客様からご好評を頂戴しております。1時間につき1,000円でご延長も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
女性用のアメニティに関しましては、現在ご用意がございませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙可■セミダブル】

投稿者さん 2016年10月16日 20:01:29

立地が良く、お部屋もきれいでよかったです。コンビニも近くにあり地下鉄、JR線とどちらでもアクセスができるのでまた機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年10月16日 22:02:46

当ホテルは最寄駅である御成門駅の他、新橋駅・大門駅・汐留駅・浜松町駅の5駅から徒歩圏内の立地しておりますので、観光地や空港にもアクセスしやすくなっております。
また、次回宿泊時にお時間がございましたら、テナントレストラン「和牛焼肉Kinzo」にて和洋で選べる朝食を是非ご賞味下さいませ。前売り1,000円、当日¥1,200でお召し上がり頂けますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも新橋近辺にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙可■シングル】

mbl68b09eさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

mbl68b09eさん [50代/男性] 2016年09月21日 20:27:46

和食朝食は5点満点だが10点付けたいくらい味もボリュームも満足
他にはない和食!
この朝食を求めてつい連泊してしまう。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年09月21日 23:10:55

お客様にご満足頂くことができ、私どもも大変嬉しく思います。
ホテルの朝食はバイキング形式が一般的に認識されておりますが、当ホテルでは和洋で選べる定食形式でご提供しております。お客様の仰るとおり、バイキングに引けをとらないボリュームもあり、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、当ホテルのテナントレストラン「和牛焼肉Kinzo」ではランチタイム・ディナータイムの営業も行っておりますので、是非ご賞味くださいませ。
ランチタイム・ディナータイムには定休日がございますので、ご利用の際はご注意くださいませ。

今後とも新橋にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 中島

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 和・洋2種類から選べる定食

ごーたつさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ごーたつさん [50代/男性] 2016年06月26日 15:25:50

とても綺麗で快適でした。

2016年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年06月27日 02:20:32

お客様にご満足して頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後も、館内施設、客室に関して清掃含めきめ細やかな対応をして参りたいと思っております。
スタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

今後ともアパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

宿泊課 武田

カップル・ファミリーにオススメ■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2015年12月16日 21:30:10

この価格で。このサ-ビスは文句なしです。お部屋から眺めた、東京タワーも綺麗で。また、泊まりたくなっちゃいました。よろしくお願いしますね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年12月16日 22:28:42

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、非常にうれしく思います。東京タワーがお部屋から見られたとのことで、お楽しみいただけて幸いです。

当館はお部屋の向きや高さによって東京タワーを一望できるお部屋がございます。お部屋の空き状況によっては、ご希望いただきますとご案内できる可能性がありますので、ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様がまたアパホテルをご利用くださることをスタッフ一同願っております。
宿泊課 本田

投稿者さん 2015年10月21日 17:06:24

仕事で深夜までビデオ・会議があったため疲労困憊下降りましたが、ぐっすり眠れました。また和朝食は大変おいしくコスパもよく最高です。甘えが振っていたのでタクシーをお願いしましたが、気持ちよく対応した頂感謝しています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月22日 04:15:38

お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
深夜までのお仕事、大変お疲れ様でございました。当館でぐっすり眠られたとのことで、大変嬉しく思います。お部屋のベッドはアメリカのシーリー社と共同開発した「クラウドフィット」を採用しております。言葉通りの雲の上で寝ているような柔らかなベッドだと感じられたのではないかと存じます。
当館のご朝食を提供するレストラン「和牛焼肉KINZO」では、和食と洋食の定食をお選びいただけますが、和食は麦ご飯・お味噌汁・とろろ・3種類のおかず等に、ふりかけや納豆はご自分でお取りいただく形でございまして、お陰さまでお客様からご好評いただいております。
また新橋周辺で宿泊施設をお探しの際は、当館にお越し下さいませ。従業員一同お待ち申しあげております。

今後ともアパホテルグループへのご愛顧を宜しくお願い致します。この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 本田

【□禁煙室□セミダブル】

夢心地1999さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

夢心地1999さん [50代/男性] 2015年09月02日 17:24:17

珍しく、安い値段でとれました(^_^)

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月03日 05:48:01

お客様にご満足して頂くことができ、大変光栄に思います。

アパホテルの宿泊料金は日にちや時間などによって料金が変動しており、お安い時でシングル5,000円からご案内しております。当館では1,000円追加で朝食をお付けできる他、多数の宿泊プランをご用意しております。もし次回ご宿泊される際は他のプランも是非ご検討くださいませ。

宿泊課 小林

【□禁煙室□シングル】

叔父様8812さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

叔父様8812さん [50代/男性] 2015年08月30日 14:09:52

とっても快適で過ごせました!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年08月30日 14:25:14

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「とっても快適」というお言葉を頂け、スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、この快適で過ごし易いホテルをより多くのお客様にご利用して頂けるよう精進して参りますので、新橋にお立ち寄りの際は、是非足をお運び下さいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 財津

投稿者さん 2015年07月25日 11:59:58

7月20日宿泊しました。仕事上、新橋方面は比較的多くアパホテルは、料金立地条件も良くまた部屋もきれいで快適でした。次回も是非利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月25日 12:27:33

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に思います。
当館は新橋、御成門、大門、浜松町の4駅から徒歩で来られる立地にある為、
ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 易

投稿者さん 2015年07月22日 17:29:57

JRの駅からは少し離れていますが、その分静かです。
近くにコンビニやミニスーパーもあり、5分程度歩けば新橋周辺にたくさんの飲食店もあるので、便利です。
また、チェックイン時のスタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月23日 05:12:49

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きましてありがとうございます。
JR新橋駅からですと徒歩10分、都営三田線の御成門駅ですと徒歩5分ほどの位置に当館がございます。
お客様のおっしゃる通り徒歩5分程度の場所にはコンビニ、ミニスーパー等も多くございます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 横岸澤

投稿者さん 2015年07月21日 13:15:11

セミナー前泊で宿泊しました。
快適に過ごすことができ、感謝しております。

また利用させていただきます。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月21日 13:54:51

この度はアパホテル<新橋御成門>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を賜り、幸甚の至りでございます。
お客様のお言葉に恥じぬよう日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

宿泊課 財津

【■喫煙可■デラックスシングル】

投稿者さん 2015年06月03日 01:45:44

部屋からの景色がサイコーでした( ・∇・)
東京タワーがすぐ近くに( ´∀`)

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月03日 10:48:14

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができまして、従業員一同、大変嬉しく思います。

当ホテルは東京タワーまで徒歩15分程の距離にございまして、東京観光される方にも多くご利用頂いております。
また、新橋駅までも徒歩10分程の距離となっており、アクセスが非常に便利となっております。
徒歩圏内に汐留駅もございますので、日本テレビを見学することができるほか、ゆりかもめを利用されれば、お台場へも簡単に向かうことが可能でございます。

今後とも、アパホテル&リゾーツへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 中島

カップル・ファミリーにオススメ■セミダブルルームプラン■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【□禁煙室□セミダブル】

Cozy1125さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Cozy1125さん [40代/男性] 2015年06月02日 15:23:48

非常に居心地のいいホテルです。
仕事で利用してますが、駅にもう少し近ければ。。。というぐらいしか不満は思いつきません、それも晴れてれば何も苦にならない程度です。
設備、清掃、アメニティ等は素晴らしいと思います。
私が重要視しているネット接続環境も完璧です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年06月03日 10:43:03

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
日頃よりご愛顧いただけているようで、また素晴らしいとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、
ホテルスタッフならびに清掃スタッフ一同、大変嬉しく、
とても励みとなりました。厚く御礼申し上げます。
ご意見頂きましたように、当ホテルは新橋駅烏森口より徒歩9分の位置にございます。
駅からの道中には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、大変便利かと思われます。
インターネット環境に関しましては、全室Wi-Fi、高速有線LAN、どちらも無料でご利用いただくことが可能でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
現状に甘んずることなく、お客様によりご満足いただけるホテルつくりに日々精進させていただきます。

宿泊課 小柴

【□禁煙室□シングル】

夢心地1999さん [50代/男性] 2015年05月09日 14:56:23

満足でした。
ただひとつ、髭そリの剥が切れ味なく。残念です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年05月10日 07:07:05

お客様にはアメニティについてご満足頂くことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

今後ともアパホテル&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

matsuko-mizukiさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

matsuko-mizukiさん [30代/女性] 2015年01月21日 01:49:14

全部が綺麗で、とても快適に過ごせました。
駅からちょっと遠かったけど、サイトの地図がわかりやすくて良かったです。
ありがとうございました☆

余談ですが、近所にあるお粥屋さんのお粥が美味しかったです♪

2015年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年01月21日 11:57:20

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館はJR新橋駅より徒歩9分でございまして、他にも都営三田線御成門駅から徒歩4分、大門駅、浜松町駅、汐留駅からもご利用いただけることから、多くの方から好評をいただいております。

また新橋駅付近には、多くの飲食店が並んでおり、お食事をすまされてから当館へお越しいただく方も多くいらっしゃいます。もし機会がございましたら、フロントスタッフがおすすめの飲食店もご案内しておりますのでこちらにも足を運ばれてはいかがでしょうか。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、これからもご愛顧いただけたら幸いでございます。

宿泊課 藤沼

【□禁煙室□シングル】

nori_BLEさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2015年01月09日 14:28:02

1/7宿泊しました。
立地条件は抜群で夜も静かです。スーパーやコンビニも近くにあるので、困ることはありませんでした。
部屋もビジネスユースとしては十二分で、特にお風呂が良かったです。
最近出張時に使うことが多くなりました。
値段との相談にはなりますが、会社まで徒歩で行けるのがありがたく、深夜まで仕事が予想される場合は、今後も優先して利用しようと思います。

2015年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年01月10日 19:55:07

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を賜り従業員一同、大変嬉しく思います。
当館は新橋・大門・浜松町・御成門の4駅から徒歩で来られる距離にあり、また近くにコンビニが2店舗ございますのでビジネス利用のお客様からご好評を頂いております。
また浴室に関しましては、たまご型のお風呂を採用しております。浴槽を幅広くご利用することが出来、通常の浴槽よりも20%節水する事が出来ます。都内には当館以外にも同じタイプの浴槽があるホテルが多くございますので、近くまでお立ち寄りになられた際はそちらもご利用してみてはいかがでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にいつもご満足いただきます様より一層精進して参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い致します。
宿泊課 野辺名

投稿者さん 2014年12月26日 17:43:42

非常によかった!
ホテルの人の対応も素晴らしかった!

2014年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月27日 17:18:26

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からスタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。従業員一同、日々の励みになります。
これからもお客様に満足していただける様、サービス・接客面からの充実を図って参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名