アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

nori_BLEさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2014年12月26日 17:16:01

12/7利用しました。

ビジネス街ですので、ウィークデイは高値の花な本ホテルも日曜日であれば、格安で利用できるということで、即決で予約しました。

部屋は綺麗で文句ありません。

エレベータが1台という点が朝の混雑時にチョット困りましたが、それだけです。

次回も利用したいと思います。

2014年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月27日 17:13:36

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から次回も利用したいとのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、新橋エリアはビジネス利用のお客様が多いため平日に比べて需要が低い日曜日や祝日の最終日等は比較的リーズナブルなお値段で案内しております。次回ご利用の際に参考にして頂ければ幸いでございます。

しかしながら設備面につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
すぐの改善は難しくはなりますが、上部に報告し出来るだけ早く改善できる様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□シングル】

nori_BLEさん [40代/男性] 2014年12月26日 17:07:52

12/24利用しました。

業務の都合で23時チェックインの予定を24時に変更、さらに26時に変更させてもらいましたが、フロントの方に丁寧に対応いただきました。

料金も時期を考慮すれば、十分に安いと思います。

部屋には巨大な液晶TVが設置されており、ビックリしました。
短時間ですが、堪能させてもらいました。

東京出張の際にまた利用させてもらいたいと思います。

2014年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月27日 17:00:27

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
当館は24時間フロントスタッフがおりますので、ご到着時間に遅れが出そうな場合は気兼ねなく当館までお電話くださいませ。
当館には全てのお部屋に32型以上のテレビを用意しております。また、1泊¥1,000で邦画洋画含め100タイトル以上の作品を見ることの出来るルームシアターカードの販売もしておりますので、次回ご利用の際に是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足戴けるように接客・サービスの向上を図って参りますので、今後とも<新橋御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月03日 09:43:06

良かったです。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年11月03日 16:33:48

この度はアパホテル<新橋御成門>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、今後ともアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 亀井

投稿者さん 2014年08月30日 14:26:17

非常に気持ち良く使えました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月30日 15:34:39

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から気持ち良くご利用いただけたとのお声を頂き誠に恐悦至極に存じます。
当館にお越しくださいました全てお客様からそのようなお声を頂けるよう、スタッフ含め従業員一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月23日 22:34:35

深夜のチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。さすがアパホテルだと感じました。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月24日 08:44:27

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからもお客様の声を励みに日々努力し、快適にお過ごしいただけるように邁進します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 岩城

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年06月18日 10:38:40

日曜日と言うことで非常にリーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。
立地は、仕事先の芝まで直ぐで、日曜日は新橋で食事と両方ともに近く、非常に助かりました。
施設も綺麗で、また、フロントスタッフの方の応対も優しく、有意義に過ごせました。ありがとうございました。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月18日 19:07:08

お客様に快適にお過ごし頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
当館はビジネス利用のお客様が多い為、比較的利用の少ない日曜日や休日の最終日等はリーズナブルなお値段で案内しております。
お客様のお声を励みにこれからも精進して参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月17日 18:08:37

アパホテルはクオリティーが安定していて安心です。ベットも快適でリラックス出来ました。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月18日 08:11:42

また、いつもアパホテルをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。次回以降ご宿泊の際もお客様に満足していただく為に、スタッフ一同更なるサ-ビスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課:花田

投稿者さん 2014年05月06日 20:05:17

ちょっとだけわかりづらい場所でしたが、一度行けばもうスイスイ行けました(笑)。
初めてのアパホテル。お安く泊まれてよかったです!
お部屋を喫煙から禁煙へ変えていただけて嬉しかったです。
勿論毎回うまくいくとは思っておりませんが、ご相談した時に嫌な顔ひとつせず、臨機応変な対応をしていだけると、次回も是非、という気持ちになります。
ご親切に、ありがとうございました!

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月07日 17:17:09

数ある中から当館を選んで頂き、また初めてのアパホテルのご利用の機会にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルでは基本的にご予約頂いたプラン通りのお部屋をご案内しておりますが、他のタイプに空きがあれば特別にご案内をしております。事前にお電話で申して頂ければその際にもご変更出来ますので、何かご要望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。当館への行き方も覚えて頂けた様で幸いでございます。初めての方でも来られる様に案内に工夫を考えて参りますので、これからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
宿泊課 野辺名

agabegoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

agabegoさん [60代/男性] 2014年05月06日 18:24:13

確かに東京タワーに近いですね。

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月06日 18:59:54

東京タワー観光は楽しむことが
出来ましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは東京タワーから徒歩15分の所にございます。
高層階からは東京タワーを眺望でき、お客様から好評を頂いております。
また、当ホテルは新橋駅、御成門駅、汐留駅、浜松町駅、大門駅などが徒歩圏内にございましてアクセスが非常に便利な所にございます。
再度こちらの周辺にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 新原

投稿者さん 2014年04月08日 17:59:08

この金額で都内に泊まれるのは非常に便利!

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月09日 09:48:24

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただく価格にて御利用いただけたようで、スタッフ一同喜ばしく思います。
尚、当ホテルは日別による需要でご宿泊料金が変動しております。平日よりも日曜や連休最終日が比較的リーズナブルにご宿泊いただけるご案内となっておりますので、次回ご宿泊の際のご参考にしていただければと思います。
その他、施設面やスタッフの対応等にご不便はございませんでしたでしょうか。
東京都内にご宿泊の際は、再度当館を御利用いただければ幸いでございます。
宿泊課 田中

投稿者さん 2014年02月06日 20:30:31

とても立地がよく、充実した出張が出来ました。

2014年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年02月07日 14:48:40

お客様にご満足いただけたというお声をいただき、スタッフ一同歓喜の叫びを上げております。
当館は新橋駅をはじめ、三田線の御成門駅や大江戸線大門駅、JR浜松町駅などからのアクセスが非常に便利でございます。また近くにもコンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また東京へ出張でお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
再度お客様にお越しいただいた時はより一層ご満足していただけるように、スタッフ一丸となって誠心誠意、精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、心より感謝申し上げます。

宿泊課 田中

投稿者さん 2014年01月07日 18:05:16

角部屋であったのだが、東京タワーが部屋や浴室から一望でき、綺麗で良かった。またフロントの方も親切でスピーディーであった。駅から遠いことと自動販売機が1階にしかないことが欲を言えば、残念。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月09日 15:12:30

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在の際ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。
駅に関しましては、新橋駅からは徒歩7分ほどではございますが、現在途中工事をしている関係上まわりこんでいただくご案内でございまして、10分程見ていただいております。
また自動販売機に関しましては、ハード面でございますのですぐの改善は難しいところですが、これから新規開業いたしますホテルの参考とさせていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう清潔面・サービス面ともに精進して参ります。
また<新橋御成門>をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤沼

カップル・ファミリーにオススメ■ダブルルームプラン■銀座・お台場・東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【□禁煙室□東京タワービューダブル】

投稿者さん 2013年09月05日 23:36:45

ホテルが新しくて、キレイでした。
駅から少し離れていますが、東京でこの価格なら満足。
机が広くて、デスクワークがし易かったです。
ベッドも柔らかくて、寝心地良しで、また利用しても
良いかなと思いました。

2013年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年09月11日 09:42:15

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は新橋駅から徒歩約7分、大門駅、浜松町駅からも徒歩約10分と、ビジネスに大変便利な立地となっております。
また、当館は閑静な場所に立地しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 金澤

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年08月09日 11:42:23

友達の都内見物を案内した時利用しました。お台場・秋葉原・銀座・東京タワーなどの観光地に激近で助かりました。
部屋は二人にしてやや狭かったですが設備が整って使いやすい。値段も都心にあることを考慮し手頃です。

2013年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月09日 19:06:51

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがどうございました。
当館は都営三田線御成門駅、JR新橋駅が最寄り駅となっておりまして、他にも汐留駅、大門駅、浜松町駅も徒歩圏内にございます。お台場から一番近いアパホテルが当館でございます。
東京タワーまでも近く、多くのお客様から観光でご利用いただいております。
セミダブルはやや狭めにできております。
また機会がございましたら広めのダブルのお部屋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ボミーさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ボミーさん [40代/男性] 2013年08月05日 10:15:32

ベットがとてもよかった.
腰痛が少し和らいだ気がします.
小学生の息子と22時ちかくにチェックインしましたが,新橋駅から道中は子連れで歩くにかなり違和感のある部分もありました.子連れで遅くなる場合は,一本となりの大通りを歩いたほうがよいかもしれません.

アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月05日 19:43:24

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

新橋駅からは、新橋西口通りという繁華街を通ります。新橋駅から徒歩7分ほどでございますが、都営三田線の御成門駅からでは徒歩5分ほどでございまして、新橋駅からの道に比べて落ち着いています。機会がありましたら是非御成門駅からご利用くださいませ。

お客様に好評いただきましたベッドは、全米シェア№1を誇るシーリー社と共同開発いたしました、「クラウドフィット」というベッドを導入しております。まるで雲に包まれているかのような非常に柔らかいベッドでございます。
お客様に満足していただけまして、大変嬉しく思います。

またのご利用をスッタフ一同お待ちしております。

あーきらさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

あーきらさん [40代/男性] 2013年07月09日 21:26:44

7月5日に宿泊しました。大通りから一つはいった路地にありますので方向音痴の方は見つけにくいかも。近くにコンビニがあり、不自由はしません。ベッドと布団、枕は気持ちがよく、朝まで熟睡出来ました。ポイントも溜まりますので次回もアパホテルを利用したいと思います。

2013年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年07月12日 10:17:19

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通り当館は大通りより1本入った場所に立地しておりますので、少々お時間を頂いてしまうかもしれません。新橋駅からでしたら駅から1本道という分かりやすい道順ですので、今後は是非こちらもご参考にして頂ければと思います。
アパホテルで使用しているベッドは全米シェア率ナンバーワンのシーリー社と共同開発した、「クラウドフィット」というベッドを採用しております。お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

HY0617さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

HY0617さん [40代/男性] 2013年03月13日 18:35:44

駅から5分ほど歩きますが想定内。
逆に、道中の新橋西口商店街がいい味だしていて楽しいです。
新しいせいもありとても快適でした。
ベッドもふかふかで久々に熟睡できました。

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月14日 08:33:38

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

新橋駅から当館までは一本道でございまして、駅前の新橋西口通りは様々なお店があり、多くの人で賑わいます。
当館は2011年6月にオープンいたしました。
ベッドはシーリー社と共同開発したベッドを採用しており、雲に包まれたような寝心地を体感できるベッドです。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課:高橋

投稿者さん 2013年02月19日 17:40:08

初めて利用しましたが、部屋もきれいで、ベットが寝心地いいですね。
風呂がふつうのビジネスホテルより広くて、アメニティもしっかりしています。
朝刊サービスもいいですね。
空港利用でしたので、朝は浜松町まで歩きましたが、キャリーケース引きながらでも問題なくいける距離でしたね。
また利用します。

2013年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年02月20日 08:42:05

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では全室にシーリー社と共同開発したベッドCloud fitを採用しておりまして、雲に包まれたような眠りを体感できます。
今回のご宿泊にご満足戴けた様子をうかがうことが出来、大変嬉しく存じます。

また次回、お近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 武藤

投稿者さん 2013年01月21日 23:13:37

部屋がきれいでした。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月22日 08:32:38

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は昨年の6月にオープンいたしましたのでまだ新しく、お部屋もきれいです。
お気に召していただけて光栄でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:高橋

■楽天ポイント10倍プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

ゆう&じゅんパパさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ゆう&じゅんパパさん [40代/男性] 2013年01月14日 14:44:25

部屋の広さはそんなに広くありませんでしたが、ベッドの寝心地は清潔感、硬さとも最高でした。また利用したいです。

2013年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月15日 09:00:45

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当館の客室はコンパクトながら機能性の高い客室を提供するためのこだわりを持ち、特にベッドは、全米シェア率ナンバーワンのシーリー社と共同開発した、「クラウドフィット」というベッドを採用しており、これは雲の上にいるような寝心地を再現したものとなっております。
お客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊課 黒木