アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 20:41:07

久しぶりの出張でアパホテルを選択しました。他から比べると若干割高感はありますが、安定。迷ったら間違いなくこちらを利用させていただいています。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月16日 02:28:26

久しぶりの出張に当館を選んでいただきましたこと重ねてお詫び申し上げます。
「安定、迷ったら間違いなく、こちらを利用させていただいています。」このような嬉しいコメントをいただいて、大変嬉しく思います。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 中村

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2022年06月14日 17:26:51

大変快適でした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月14日 18:23:15

大変快適との喜ばしいお言葉をいただき、嬉しく思います。また、ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同たのしみにお待ち申し上げております。

サラピーマンさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

サラピーマンさん [30代/男性] 2022年06月07日 17:16:03

受付のご対応が良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月07日 19:51:26

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在後のお忙しい中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。スタッフの対応について高評価を頂戴することができ光栄でございます。お客様にご満足いただく事が私どもにとって何よりの喜びでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月04日 23:13:24

出張で利用しました。
部屋も綺麗で、フロントのスタッフさんも丁寧に対応頂き、快適に過ごせました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月05日 15:02:38

部屋の状態やフロントスタッフの対応に関して、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
お客様が快適にお過ごし出来たことが何よりの励みになります。
今後も更にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 平野

oooootaramanさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

oooootaramanさん [40代/男性] 2022年06月02日 17:20:31

駐車場が少ないのが難点ですが、立地はよく問題ないです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月04日 14:25:42

また、立地面に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当館は新橋駅から徒歩9分、御成門駅から徒歩4分のため立地面で多くのご好評をいただいております。
しかしながら駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
当館の駐車場は台数4台まででございますが、近隣の駐車場もご案内いたしますので次回ご来館の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 宮原

【□禁煙室□シングル】

hikkari228さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

hikkari228さん [30代/女性] 2022年06月02日 08:10:27

フロントスタッフの方が丁寧に応対してくれました!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月04日 07:39:16

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。これからもお客様が快適且つ安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 平野

投稿者さん 2022年05月30日 19:04:43

値段相応のホテルといったところ。
駅から結構歩くので立地が良ければ文句はなし。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月31日 13:50:41

立地につきましては、ご希望にそえず心苦しく思います。ご足労いただきありがとうございました。当館は新橋駅から徒歩9分のところにございますが、オフィス街の静かにお過ごしいただける場所にございます。文句なしとのお言葉をいただき、うれしく思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小西

Takaevoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Takaevoさん [50代/男性] 2022年05月19日 07:58:34

映画などのラインナップが少なく、あまり観る物が無かったのが残念。
部屋は狭いですが、綺麗で良かったです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月19日 17:27:30

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの無料VODサービスにつきまして、
お客様のご期待に添えず心苦しく感じます。
200タイトル以上のラインナップを揃えており、毎月更新も行っております。
次回のご宿泊の際にはお気に召す作品があれば幸いでございます。

また、当館の清掃についてお褒めの言葉を賜り光栄に思います。
今後とも清掃及び衛生管理を徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

この度はクチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月18日 08:30:38

東京出張で利用しました。エレベーターが一機しかないのが気になりますが、
近くにコンビニも2店舗あり、シングルルームのベッドと備え付けデスクとの間隔も極狭
と感じないのでよかった。スーツケースを置く台もあるので便利。
全体的に仕事の宿泊客と思うが、静かでマナーも良いと感じました。
新聞サービスもありがたい。24時間換気のボタンが押されていて、まあ安心です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月19日 01:14:49

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターに関しましてお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの多くは変形地を利用して建設しております。
当館もその一つのため構造上エレベーターお一つのみの設置でございます。
お客様にはご不便をおかけし心苦しい限りでございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮原

投稿者さん 2022年05月11日 21:13:57

出張の時、会社が近くなので毎週利用してます。
チェックインがアプリで出来るのでそれが便利。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月12日 18:39:12

ご出張の際は、毎週当館をご利用いただけているとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。またアプリチェックインしていただき、ありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 19:57:37

初めて利用しました。
清潔で、アメニティも充実していてほぼほぼ満足です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年05月12日 18:36:25

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しい限りでございます。アメニティや設備につきまして、お褒めの言葉をいただくことができ光栄でございます。

この度は貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 小西

とっさん5123さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

とっさん5123さん [40代/男性] 2022年04月28日 06:06:12

お風呂の窓に、スモークを一部貼ってありますが、所々破れていて、外から見えてしまいそうでしたので、朝シャワーを浴びたいのに、浴びる事が出来ませんでした。
オフィス街で高い建物が沢山あるので、窓全体にスモークを貼っていただくか、カーテンをつけるか対処して欲しいです。
有料で構わないので、レンタル品にヘアアイロンを追加して欲しいです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年04月28日 20:34:41

今回のご宿泊に際しご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご滞在のお部屋のくもりガラスシートにつきましては直ちに確認し改善に努めさせていただきます。

また、ヘアアイロンについてのご意見もありがとうございます。
お客様からのご意見をもとに検討させていただきます。

新橋近辺にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 21:16:39

シングル予約ですがアメニティが各2つ用意されていて満足です。
また、部屋もキレイで清掃が行き届いてるのが感じ取れました。
新橋・浜松町から近く便利です。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年04月23日 21:21:08

この度はアパホテル〈新橋御成門〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今回お部屋に空きがございましたため、無料でアップグレードさせていただきました。
お気に召していただけたようで幸いでございます。
また、お客様がおっしゃる通り当館は新橋駅から徒歩9分圏内のため、立地面でもお褒めの言葉を多くいただいております。
また機会がございましたら、ぜひアパホテル〈新橋御成門〉をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 宮原

投稿者さん 2022年04月19日 16:33:07

立地
駅からさほど遠くも無く徒歩で行けた。
分かりやすい場所にあったし、近くにコンビニもあったので満足。
雨の時には多少濡れそうなのが気になる程度。

基本的な設備は有ったので満足。

風呂
シャワーカーテンが臭いこと以外は特になし。
お湯もすぐに出るし、湯量もある。

サービス
温風機の貸し出しがあったが、細かい調整も出来ないので邪魔。
温風器貸し出しの際、従業員が部屋に置いて動作を見せてくれたが、一回目は従業員も交換を言い出すほど機械が煩かった為、交換してもらった。
客に出す前に動作確認ぐらいして欲しい。
また、掃除に関しては机の脚元に埃が溜まっていたり、かなり雑。
食事中に掃除してもらおうと11時から掃除をと連絡したにも関わらず、12時前に戻っても掃除に入った形跡が無かった。
長期連泊で掃除のタイミングを合わせて貰えないのはかなりのストレス

設備・アメニティ
空調に関し、全体管理なのが良くない。
春先で、三寒四温の時期に泊まったが、気象庁の発表で15度を下回っていた時も暖房にならなかった。
暖房に切り替わった時もさほど温度を上げられないので普通に寒かった。
アメニティは豊富なので良い。

エレベーターが一台なのは困る。
掃除の方も使っているので、チェックアウトと被る11時台は10分ぐらいエレベーターが来なかった。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年04月20日 13:00:39

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中、お客様に不快な思いを与えてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
まず、シャワーカーテン、机の下の埃、清掃時間に完了していなかったことに関しまして清掃の不十分さなど多岐にわたり、私どもの管理が行き届いておりませんでした。清掃スタッフとも情報を共有し管理体制を強化して参ります。
温風器に関しましては動作確認をせずに貸出してしまいお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。お客様に寄り添ったおもてなしが足りなかったと痛感しております。エレベーター、空調、アメニティや立地等たくさんの観点からご意見をいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

ゴンさばさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年03月26日 16:54:03

何度か使わせてもらっています。アプリと連動したチェックインでは、端末を使ってサクっと出来てグーです。楽天からの利用でしたが、複数回目だったからか、スムーズでした。
アパの洗面台&お風呂の蛇口が独特な感じで微妙に使い勝手が悪いのですが、まあ慣れでしょうかね。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年03月27日 09:57:22

いつもアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アプリチェックインをご利用いただきありがとうございます。スムーズなチェックインができたというお声を聞くことができ大変うれしく思います。
しかしながら、浴室の蛇口に関しましてはご不便をおかけしました。
浴槽に湯水を入れる際に、あらかじめ設定した湯量になると自動的に湯水が止まる仕組みになっており、環境に配慮したサーモスタットと節水シャワーも採用しています。お困りの際はお気軽にお声がけくださいませ。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ゴンさばさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:37:19

アプリでのチェックインが可能ですが、楽天からだと多少煩雑な手続きが必要でした。慣れるとそうでもないかもしれないけど。非接触って点ではこのご時世ではありがたい。
たまたまなのか、枕がだいぶ薄型でした。紙コップなのも衛生的といえるが、ちょっと味気ない。キレイなものならば別に普通のものでもいいのではと。ドライヤーもちょっと貧弱なタイプ。

2022年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年02月05日 20:22:59

当ホテルでは、楽天トラベルからご予約のお客様でも非接触の1秒チェックインをご体験いただけます。
当ホテルのアプリを介してのお手続きとなる為、多少複雑に感じられる部分もあるかと存じます。
お客様からの意見をもとにより分かりやすいお手続きへ改善できるよう努力してまいります。

当館では、アメリカのシーリー社と共同開発した「Cloudfit」というマットレスを採用し、雲に包まれたような寝心地をご体感いただけます。マットレスに合わせて枕もメッシュ生地のものを開発しております。もし厚手の枕をご希望でしたら、数に限りがございますがフロントでお貸出しを行っております。次回のご宿泊の際にフロントにぜひお申し付けくださいませ。

また、客室のコップにつきまして、現在は時勢柄グラスのご用意を中止しており、個包装の紙コップをご用意しております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
ドライヤーについても貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善は難しい部分もございますが、お客様の快適なご滞在のためにできる限りの努力を重ねてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

kiritaさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

kiritaさん [50代/男性] 2022年02月04日 12:33:41

持ち込んだタオルを勝手に片付けられた。
今回で2回目で非常に不愉快。
ここはもう使わない。

2022年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年02月05日 01:11:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフも含めて情報共有を行い、今後このような事が無いよう管理体制を整えて参ります。お持ちになられたタオルはお手元にございますでしょうか。万が一紛失をされていらっしゃるようでしたら一度当館までご連絡くださいませ。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
フロント 秋本

【■喫煙可■シングル】

W1965mさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

W1965mさん [50代/女性] 2022年01月12日 18:19:02

雪で飛行機が飛ばなかった為急遽アパのセミダブルで予約。受付を済ますとダブルに変更してくれてるとの事。ありがとうございます。セミダブルだとかなり、きつかった為助かりました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月13日 00:51:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿ありがとうございます。今後も更にお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロント 横井

投稿者さん 2022年01月08日 07:42:28

エアコンが集中管理で最大26℃までしか上がりませんでした。
クソ寒い夜中に目が覚めて寝つくことができません。
フロントにどうにかならないか連絡を入れた所、アパホテル全体で集中管理設定している為どうにもならないとのことでした。
アパホテルには今後宿泊しません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月08日 08:45:43

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、いたく猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館集中管理しており、最大温度は26℃でございます。
数に限りはあるものの、フロントにて毛布の貸出を行っております。そのご案内ができていなかったことは申し開きのしようもございません。

全てのお客様に「安心・安全・安眠」をお届けできるよう、全スタッフにお客様からのご指摘を共有し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月05日 19:33:41

映画もアニメも見放題のプランだけど数が少なさすぎる

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月06日 00:46:33

しかしながら、当館のVODサービスについてご満足いただけなかったこと、大変心苦しく感じております。
当ホテルは2021年2月よりVODサービスを完全無料化いたしました。
様々なジャンルで合計200タイトル以上をご用意しており、毎月新たなタイトルを更新しております。
次回のご利用の際にはぜひまたラインナップをご確認いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。