アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

ましゅ7さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ましゅ7さん [20代/女性] 2014年12月02日 17:31:09

当日予約で宿泊しました。
お風呂&寝具が推しのようでしたが、私にはいまひとつでした。。。

お風呂はユニットバスなのですが、お湯を溜めるには適しているかもしれませんが、シャワー利用するには量の調節が難しく、ちょうど良い出力になりませんでした。

寝具については、マクラが高いのがお好きな方は良いと思います。私の首には合わず、枕無しで寝ました。布団も、恐らく横方向にも柔らかいのだと思いますあまり寝心地はよくありませんでした。掛け布団は満足です。

空調は暖房のみとなり、部屋の温度が28度まで上がってしまい冷房にもできず、16度に設定しても温風が流れ、汗だくになりながら寝ました。
朝になり窓を開ける事に気付きオープンしましたが、今度は閉める事ができませんでした。

あまりビジネスホテルを使用した事がないので、他と比べる事ができず、あくまで私の主観です。

2014年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月03日 14:54:56

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ベッドに関しましては、お客様のお身体に合わなかったことを大変心苦しく思います。当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社と協同開発した「クラウドフィット」を採用しておりますが、比較的柔らかめのベッドでございますので、お身体に合わなかったというご意見は少なからず頂いてございます。設備面の為すぐの改善は難しいですが、当館ではマットレス反転の対応をとっております。もし機会がございましたら、ご予約の際に事前にその旨をお申し付けくださいませ。

空調に関しましてはフロントにて一括管理をさせていただいておりまして、こちらも設備面ですのですぐの改善は難しいところですが、お客様のご意見を今後の新規開業ホテルの参考にさせていただきます。
数ある中から当館を選んでいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上部に報告し、改善と新規開業ホテルへの参考意見とさせていただきます。
これに懲りずまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 橋本

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年12月02日 15:23:31

少し高めですけど、立地的には便利だし使いやすいですね。
必要十分なレベルですが、もう少し広ければと思います。

2014年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月03日 14:11:02

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当館は新橋、御成門、大門、浜松町駅から徒歩で来られる距離にあり、ビジネス利用のお客様の他に観光で来られるお客様からも大変ご好評を賜っております。
当館のお部屋はは非常にコンパクトとなっております。コンパクトながらも機能を集約したお部屋作りをしておりますので、また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 橋本

投稿者さん 2014年11月03日 09:43:06

良かったです。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年11月03日 16:33:48

この度はアパホテル<新橋御成門>をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参りますので、今後ともアパホテル<新橋御成門>をご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 亀井

投稿者さん 2014年08月30日 14:26:17

非常に気持ち良く使えました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月30日 15:34:39

お客様から気持ち良くご利用いただけたとのお声を頂き誠に恐悦至極に存じます。
当館にお越しくださいました全てお客様からそのようなお声を頂けるよう、スタッフ含め従業員一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

ミハイロビッチさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ミハイロビッチさん [40代/男性] 2014年08月28日 09:42:24

きれいだったけど、狭い。立地上仕方ないか。。。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年08月29日 14:59:09

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
しかしながら、ご滞在の際、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
当館は非常にコンパクトな造りとなっておりましてお一人様のご利用ですと狭く感じてしまうかと思います。2名様利用ですとビューダブルのお部屋やデラックスツインタイプのお部屋が広い造りになっておりますので、もし機会がございましたら是非お試しくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。何分ハードな面ではございますのですぐの改善は難しいですが、これから控えている新規開業ホテルへの参考意見とさせて頂きます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月24日 11:36:28

部屋の机の下に前の宿泊客の靴下が落ちてました。
掃除はしっかりしてほしいです。
トイレのドアがスリ硝子でしかも鏡があるので透けて見えてしまいました。
一人部屋ならいいですが、2人部屋はもう少し配慮があってもいいかと思います。
ただ部屋から東京タワーが見えたのとフロントの方の接客はすごくよかったです。

2014年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年07月24日 20:55:25

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら清掃面に関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、徹底した清掃を心がけるよう努めて参ります。またお部屋の構造に関しましてもご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。ハード面でございますので、すぐの改善は難しいところではございますが今後の新規開業のホテルの参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。当館には東京タワーをご覧いただけるビューダブル禁煙室のお部屋がございます。もし機会がございましたらこちらのお部屋もご利用くださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃面・サービス面ともに精進して参りますのでこれからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月23日 22:34:35

深夜のチェックインでしたが丁寧に対応していただきました。さすがアパホテルだと感じました。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月24日 08:44:27

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
これからもお客様の声を励みに日々努力し、快適にお過ごしいただけるように邁進します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 岩城

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2014年06月18日 01:38:01

従業員の方たちが大変親切で良かったです。

2014年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月18日 09:05:35

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思っております。アパホテルでは「いつも気持ちのよい環境」をテーマに設備面だけでなくスタッフの接客指導を行っております。まだまだ未熟な部分もありますが、お客様からこのようなコメントを戴けたことはスタッフの励みとして大事に心に留めていきたいと思います。お客様からのご期待に恥じぬよう、今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。ご投稿誠に有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

投稿者さん 2014年05月17日 18:08:37

アパホテルはクオリティーが安定していて安心です。ベットも快適でリラックス出来ました。

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月18日 08:11:42

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもアパホテルをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。次回以降ご宿泊の際もお客様に満足していただく為に、スタッフ一同更なるサ-ビスの向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊課:花田

投稿者さん 2014年05月06日 20:05:17

ちょっとだけわかりづらい場所でしたが、一度行けばもうスイスイ行けました(笑)。
初めてのアパホテル。お安く泊まれてよかったです!
お部屋を喫煙から禁煙へ変えていただけて嬉しかったです。
勿論毎回うまくいくとは思っておりませんが、ご相談した時に嫌な顔ひとつせず、臨機応変な対応をしていだけると、次回も是非、という気持ちになります。
ご親切に、ありがとうございました!

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月07日 17:17:09

数ある中から当館を選んで頂き、また初めてのアパホテルのご利用の機会にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルでは基本的にご予約頂いたプラン通りのお部屋をご案内しておりますが、他のタイプに空きがあれば特別にご案内をしております。事前にお電話で申して頂ければその際にもご変更出来ますので、何かご要望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。当館への行き方も覚えて頂けた様で幸いでございます。初めての方でも来られる様に案内に工夫を考えて参りますので、これからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
宿泊課 野辺名

agabegoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

agabegoさん [60代/男性] 2014年05月06日 18:24:13

確かに東京タワーに近いですね。

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月06日 18:59:54

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

東京タワー観光は楽しむことが
出来ましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当ホテルは東京タワーから徒歩15分の所にございます。
高層階からは東京タワーを眺望でき、お客様から好評を頂いております。
また、当ホテルは新橋駅、御成門駅、汐留駅、浜松町駅、大門駅などが徒歩圏内にございましてアクセスが非常に便利な所にございます。
再度こちらの周辺にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

宿泊課 新原

投稿者さん 2014年02月11日 00:32:29

御成門の駅から近く、フロントの方の応対も良かったのですが、部屋でメモ用紙を使用したら、埃が少したまっていたのと、お風呂にお湯をためるために栓をしようと動かしたら、髪の毛が一本ついていました。シャンプーとリンス、ボディソープの置いてある場所にも髪の毛が一本ありました。宿泊日が大雪の日で、満室でお掃除の方は大変だったとは思いますが少しガッカリしてしまいました。

2014年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年02月11日 06:09:09

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、わざわざ大雪の中お越しいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備でお客様に不快な点を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃員に毛髪等の残りを出さないように更に指導し、またお部屋のチェックをより一層厳しく行う様、体制を強化して参ります。
フロントの対応についてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の声を励みに今後も邁進せず、お客様に快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
これに懲りず、また当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月06日 20:30:31

とても立地がよく、充実した出張が出来ました。

2014年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年02月07日 14:48:40

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたというお声をいただき、スタッフ一同歓喜の叫びを上げております。
当館は新橋駅をはじめ、三田線の御成門駅や大江戸線大門駅、JR浜松町駅などからのアクセスが非常に便利でございます。また近くにもコンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また東京へ出張でお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けると幸いでございます。
再度お客様にお越しいただいた時はより一層ご満足していただけるように、スタッフ一丸となって誠心誠意、精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただきまして、心より感謝申し上げます。

宿泊課 田中

投稿者さん 2013年12月03日 09:54:21

新橋駅から少し離れていますが、部屋もロビーもとてもキレイでしたし、都心でこのお値段は嬉しいです。近くにコンビニやスーパーもあり便利でした。ただ、ベッドが柔らか過ぎるのと、ユニットバスの構造がおかしいのが難点でした。シャワーは気を付けて浴びないと、床がビショビショになります。

2013年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年12月03日 20:39:17

数ある中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お客様に不快な点を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーに関しましてはすぐにお部屋を確認次第、すぐに設備の改善にあたらせて頂きます。
当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社との共同開発をいたしました「クラウドフィット」を導入しております。まるで雲に包まれているかのようなフワフワなベッドでございますが、大客様のお体に合わなかった様で大変心苦しく思っております。ハードな面ですのですぐの改善は難しいですが、貴重なご意見としてこれからの新規開業ホテルへの参考にさせて頂きます。

当館は新橋駅含め、大門、浜松町、御成門駅から来られる立地にあり、また周辺にスーパー・コンビニエンスストア等ございますのでビジネスのお客様から大変好評を頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
また利用する機会がございましたら、フロント一同心よりお客様のご来館をお待ちしております。
宿泊課 野辺名

カップルにオススメ■最大33時間滞在 ロング×2 ステイプラン
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2013年08月09日 11:42:23

友達の都内見物を案内した時利用しました。お台場・秋葉原・銀座・東京タワーなどの観光地に激近で助かりました。
部屋は二人にしてやや狭かったですが設備が整って使いやすい。値段も都心にあることを考慮し手頃です。

2013年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月09日 19:06:51

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがどうございました。
当館は都営三田線御成門駅、JR新橋駅が最寄り駅となっておりまして、他にも汐留駅、大門駅、浜松町駅も徒歩圏内にございます。お台場から一番近いアパホテルが当館でございます。
東京タワーまでも近く、多くのお客様から観光でご利用いただいております。
セミダブルはやや狭めにできております。
また機会がございましたら広めのダブルのお部屋をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ボミーさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ボミーさん [40代/男性] 2013年08月05日 10:15:32

ベットがとてもよかった.
腰痛が少し和らいだ気がします.
小学生の息子と22時ちかくにチェックインしましたが,新橋駅から道中は子連れで歩くにかなり違和感のある部分もありました.子連れで遅くなる場合は,一本となりの大通りを歩いたほうがよいかもしれません.

アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年08月05日 19:43:24

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

新橋駅からは、新橋西口通りという繁華街を通ります。新橋駅から徒歩7分ほどでございますが、都営三田線の御成門駅からでは徒歩5分ほどでございまして、新橋駅からの道に比べて落ち着いています。機会がありましたら是非御成門駅からご利用くださいませ。

お客様に好評いただきましたベッドは、全米シェア№1を誇るシーリー社と共同開発いたしました、「クラウドフィット」というベッドを導入しております。まるで雲に包まれているかのような非常に柔らかいベッドでございます。
お客様に満足していただけまして、大変嬉しく思います。

またのご利用をスッタフ一同お待ちしております。

あーきらさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

あーきらさん [40代/男性] 2013年07月09日 21:26:44

7月5日に宿泊しました。大通りから一つはいった路地にありますので方向音痴の方は見つけにくいかも。近くにコンビニがあり、不自由はしません。ベッドと布団、枕は気持ちがよく、朝まで熟睡出来ました。ポイントも溜まりますので次回もアパホテルを利用したいと思います。

2013年07月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年07月12日 10:17:19

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の仰る通り当館は大通りより1本入った場所に立地しておりますので、少々お時間を頂いてしまうかもしれません。新橋駅からでしたら駅から1本道という分かりやすい道順ですので、今後は是非こちらもご参考にして頂ければと思います。
アパホテルで使用しているベッドは全米シェア率ナンバーワンのシーリー社と共同開発した、「クラウドフィット」というベッドを採用しております。お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。有難う御座います。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊課 小澤

Reトッピオさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Reトッピオさん [30代/男性] 2013年03月20日 22:26:41

ベッドがちょー柔らかでした。
(腰が沈んじゃうくらい)

鏡とベッドの間のスペースがもう少し欲しいところですが、、、

清潔感もあり、この価格で泊まれるなら何も問題ありません。

2013年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月21日 19:28:49

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の客室はコンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう機能的な作りとなっております。
少しでもお客様に快適にお過ごし頂けましたら嬉しく思います。

また、当館では素泊まりプランの他にもロングステイプラン等様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

投稿者さん 2013年03月16日 08:13:39

ベッドがふわふわで快眠でした!

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月16日 09:23:56

当館のベッドはシーリー社と共同開発したベッド、クラウドフィットを採用しております。雲に包まれたような寝心地を体感できるベッドです。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課:大森

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

HY0617さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

HY0617さん [40代/男性] 2013年03月13日 18:35:44

駅から5分ほど歩きますが想定内。
逆に、道中の新橋西口商店街がいい味だしていて楽しいです。
新しいせいもありとても快適でした。
ベッドもふかふかで久々に熟睡できました。

2013年03月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年03月14日 08:33:38

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

新橋駅から当館までは一本道でございまして、駅前の新橋西口通りは様々なお店があり、多くの人で賑わいます。
当館は2011年6月にオープンいたしました。
ベッドはシーリー社と共同開発したベッドを採用しており、雲に包まれたような寝心地を体感できるベッドです。
お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課:高橋