アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

島ちゃん9556さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

島ちゃん9556さん [50代/男性] 2012年05月03日 21:42:25

新橋駅から近く立地条件が抜群
部屋は少し狭いがベットは寝心地がいい。
朝食は非常においしいい

2012年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年05月04日 11:45:28

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は新橋駅から徒歩約7分、その他汐留駅、御成門駅、大門駅、浜松町駅からは約10分圏内にございます。JRは新橋駅が一番近くにございまして、都営三田線でしたら御成門駅が徒歩4分の場所にございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
当館ではシーリー社と共同開発した「Cloud Fit」というベッドを採用しております。
「雲に包まれたかのような寝心地」が特徴でございます。

今回のご宿泊でお客様に快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「寝心地がいい」とのお言葉安心致しました。

当館のご朝食は「非常においしい」とご好評いただいております。
和洋2つから選べる定食でございまして、5月1日からリニューアルしたメニューでご用意致しております。

またご来館される機会がございましたら是非、当館の朝食をお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 屋嘉部

新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■東京国際フォーラム(有楽町駅)まで一駅♪

投稿者さん 2012年03月26日 12:50:22

思ったより良かった点は、意外に朝の朝食がおいしかったです。
自分が随分とお腹が空いていたのか、味が良かったのかは分かりませんが、凄くおいしかった印象が残っています。
ベッドは本当にふんわりして心地よかったです。今まで数多く泊まった中でここのベッドの心地よさには驚かされています。

少し、室内が小さかったのが残念でしたが、その他の満足感で全然苦ではありませんでした。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年03月26日 18:21:33

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食とオリジナルベッドをお褒め頂きまして、我々スタッフは光栄に存じます。

ご朝食につきまして、ご飯・お粥・洋食のセットからお選び頂くことが可能でございます。ヘルシーで栄養バランスを整えさせて頂いており、多数のお客様よりご好評のお声を頂戴している程でございます。
また、ベッドはオリジナルベッドを採用しております。まるで雲の上で寝ているかのような感覚でお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。

お忙しい中にご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 遠藤

直前割■カップルにおススメ■東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【■喫煙可■ダブル【朝食付】】

yukiei5661さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

yukiei5661さん [30代/女性] 2023年11月23日 13:20:23

出張で4泊しましたが、まず良かった点は接客態度が良かったことです。悪かった点はエレベーターの待ち時間が長すぎる、朝食がホテルから離れたカフェに行かないといけないこと、そして何よりも部屋が埃だらけで、布団もコーヒーなのか、血液なのかわからない、シミのようなものがついていて気持ち悪かったです。嫌な気分でなかなか寝付けませんでした。とにかく部屋が汚かったです。本当に掃除をしているのか疑問に思います。もう2度と利用しないと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年11月23日 14:17:54

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき光栄にございます。しかしながら、部屋の状況に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ベッドのシミや清掃の不十分さなど多岐にわたり、私どもの管理が行き届いておりませんでした。すみやかに現状の確認を行い、清掃スタッフと情報を共有し管理体制を強化して参ります。

また朝食会場に関しては、お手数をおかけする形ではございますが、予約時に確認いただけるよう記載しております。ご了承いただけますと幸いにございます。

貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービス・品質の向上に努めてまいります。フロント 峯崎

【朝食付】選べるモーニングセット付!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□セミダブル 朝食付】

投稿者さん 2023年03月21日 18:13:16

まず部屋に清潔感がない。
古くても掃除の行き届いている部屋はあるが、このホテルは古くて掃除が行き届いていない。
また、部屋に空気清浄機は無く、臭いが困る感じがして凄く不快だった。
ホテルのサービスは普通。可もなく不可もなくと言った所。
今回の出張先からはアクセスが良かったのでこのホテルを選んだが、2度と選ぶことはない。
他のアパは分からないが、アパ=不潔なイメージがついたので利用はしない。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年03月21日 20:05:08

しかしせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご指摘をうけるまで、清掃不備に気づかなかったこと猛省いたしました。
再発防止に努め、快適な空間を提供させて頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。フロント 杉川

【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年01月08日 07:42:28

エアコンが集中管理で最大26℃までしか上がりませんでした。
クソ寒い夜中に目が覚めて寝つくことができません。
フロントにどうにかならないか連絡を入れた所、アパホテル全体で集中管理設定している為どうにもならないとのことでした。
アパホテルには今後宿泊しません。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年01月08日 08:45:43

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、いたく猛省しております。
お客様のおっしゃる通り、当館の空調は全館集中管理しており、最大温度は26℃でございます。
数に限りはあるものの、フロントにて毛布の貸出を行っております。そのご案内ができていなかったことは申し開きのしようもございません。

全てのお客様に「安心・安全・安眠」をお届けできるよう、全スタッフにお客様からのご指摘を共有し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 内山

投稿者さん 2019年08月21日 15:50:52

8月17日から、3日間宿泊しましたが、アパホテルに対する信頼が崩壊しました。1番酷かったのがコインランドリーに、洗濯物の置き忘れが、3日間置いてあって、とにかく汚い!ホコリだらけのコインランドリーで、他の宿泊者の方も苦笑いしてました。あとは、部屋のカーペットにうっかりTシャツ落としたら、女性の髪がたくさん付いてきて、部屋の掃除もいい加減だということが判明しました。そして、フロントにカーペットローラー貸りに行ったら、なんとローラー部分に髪の毛のベットリ付いた方を客に向けて差し出してきた時点で、このホテル終わってるなと思いました。もし、アパホテルに宿泊の予定の人がいましたら、〈新橋 御正門〉以外をおすすめします。ホテルマンの対応も、どこか馴れ馴れしく不快な気持ちになりました。たぶん田舎者だと思って、バカにしていたのではないでしょうか。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年08月22日 08:59:56

この度は、アパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に当館を選んでいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コインランドリーですがスタッフの確認不足でございます。ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、コインランドリーのホコリですが清掃者と連携し早急に改善致し皆様に気持ち良くご利用いただける環境にいたします。
客室カーペットの髪の毛に関しまして確認致しましたところ清掃不備ということが判明いたしました。重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、不備がないよう清掃を徹底し再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応ですがご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして教育が足りておりませんでした。早急に担当者をはじめホテルスタッフ全体として接客を改善して参ります。
この度は、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘事項をホテルスタッフ、清掃会社に共有し再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中お客様のお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 粂

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2019年04月18日 10:37:58

宿泊日当日昼間の気温が高い日でした。その為なのか部屋の中が少し暑かったです。
その少し暑かった状態で入浴し、浴室を出た際非常に暑くエアコンスイッチを入れ
冷房を作動させようとしたが、集中管理されており暖房しか使えませんでした。
フロントに電話しその旨伝えた所、送風機を貸してもらえました。
その送風機の音が非常に大きくうるさくて中々寝付く事が出来ませんでした。
狭い部屋での部屋の温度について考えてほしいですね!
よくテレビに出てる、APAホテル社長はそんな狭い部屋に宿泊なんかされない
と思うからわからないかもしれませんが・・・

アパホテル〈新橋 御成門〉 2019年04月19日 00:44:49

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の空調に関しましてご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。冷暖房の管理はお客様のおっしゃる通り集中管理をしておりますので、ご希望のお客様には送風機や毛布などの貸出を行っております。しなしながら送風機の音が大きすぎたとのことで度重なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参ります。
フロント 土屋

【□禁煙室□セミダブル】

投稿者さん 2018年12月30日 18:10:08

部屋や寝具がヤニ臭く、かべも茶色くくすみ滞在するのが苦痛でした。喫煙室なら念入りな掃除や短期間での壁紙の張替も必要なはず。非喫煙者も利用することに対する意識が欠如しているとしか思えない。駅、繁華街から離れており不便。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年12月30日 19:55:45

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた内容につきましては清掃スタッフと早急に共有し、清掃徹底に努めて参ります。またフロントスタッフでも定期的な部屋の点検を行うことで再発防止に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 久保寺

投稿者さん 2016年09月01日 18:56:15

羽田空港の前泊、あまりにも部屋が狭くて驚きました。
エレベーターも一台しかないので、なかなかこない。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年09月02日 05:44:03

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館はコンパクトな造りになっておりまして、広さよりも機能性を重視しております。
お部屋は、コンパクトな造りにし、大きなテレビと幅の広いベッドを置き、手の届く範囲に電気のスイッチやコンセントを配置する事により、ベッドの上でゆっくりおくつろぎ頂けるように工夫されております。
また、当ホテルには様々な部屋タイプがあり、広めのお部屋のご準備もございます。
ぜひそちらもご利用くださいませ。
当ホテルはエレベーターが1基のみのため、このようにご不便をお掛けする事となり申し訳御座いませんでした。設備面に関してのご指摘なので、すぐに改善の対応は難しいですが、今後の新規ホテルの開業に役立てて行きたいと考えております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとう御座いました。
宿泊課 天野

カップル・ファミリーにオススメ■銀座・お台場・東京へ好アクセス
【□禁煙室□ダブル】

kazuwattoさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

kazuwattoさん [40代/男性] 2016年02月08日 23:14:42

禁煙部屋と表示していながら煙草臭くて寝れなかった。
灰皿は置いてあるしどうなっているのと思いました。
ここは二度と使いません。

2016年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2016年02月09日 04:16:44

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋が煙草の臭いがしたとのことで、ご不快に思われた点、心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、お客様からいただきましたご予約内容に合わせて、喫煙タイプにご案内させていただきました。チェックインの際にご予約の内容をしっかりと確認出来ず、申し訳ございません。

チェックイン時のご予約内容のご確認は、お客様をご案内する上で非常に大切なことであると認識しておりますが、スタッフへの教育が行き届いていなかったこと、お詫び申し上げます。

何か少しでもご不快・疑問に思われる点がございましたが、お部屋から内線でフロントスタッフにおっしゃっていただけましたら、すぐにご対応させていただきます。お部屋に空きがございましたら、お部屋の移動も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに邁進して参ります。

宿泊課 本田

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2015年11月01日 15:30:42

部屋が狭すぎる

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年11月01日 23:37:26

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りは非常にコンパクトになっており、当館は15階建てで153部屋ございます。非常にコンパクトなつくりとなっておりまして、ハード面でございますので、すぐの改善は難しいですがこれからの新規開業のホテルに参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 横岸澤

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2015年10月29日 20:12:21

ベッドのマットレスが通路側中央部だけ沈み混んでおり、体を休められませんでした。椅子の代わりに座る客がいるからでしょう。
また湯船が小さくリラックスできませんでした。アパ専用のECOなバスと書いてありましたが、本末転倒です。目指すはECOよりコンフォートではないでしょうか。
申し訳ありませんがたぶん二度と使わないです。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年10月31日 19:13:10

この度はアパホテル<新橋御成門>にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。
ベッドマットに関しましては、確認すると共に、再発防止策を検討して参る所存でございます。
また、ユニットバスに関しましては、早急な改善が致しかねますが、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の運営の課題として検討し精進して参る所存でございます。

宿泊課 勝野

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 和・洋2種類から選べる定食
【■喫煙可■シングル】

のりノリ0728さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

のりノリ0728さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:48:42

禁煙室での予約だったが、エアコンを付けたらタバコ集が降り注いできた。
フロントに連絡したら部屋の交換をしてくれたが、荷物を広げた後だったので
我慢しました。。。。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年09月21日 14:56:11

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の空調やフィルターに関しましては、すぐに清掃スタッフと共に清掃・点検を実施し、今後このようなことがないよう更に清掃を徹底して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のご意見は真摯に受け止め今後のサービスの改善に努めて参ります。
これに懲りずまた当館を利用する機会がございましたら、従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 亀井

【□禁煙室□シングル】

dai3741さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2014年12月08日 07:08:01

フロントの方はいつも丁寧で好印象ですが、
何せびっくりするほどお部屋が狭い。
この金額でこの狭さは未だかつてないですね。
立地もいいとは言えないだけに、もう少し値段を考えるべきではと感じました。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月08日 19:59:57

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に多々ご不快な点を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
お値段に関しましては、当ホテルはお客様の需要により日々料金を変動しております。何卒ご了承くださいませ。また、日曜日や祝日の最終日等によりましては、料金が比較的お安くなっておりますので、また機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様に喜んで頂ける様な接客を目指して参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
宿泊課 森

【朝食付】プラン■朝6:30~OPEN■和・洋2種類から選べる定食

投稿者さん 2014年10月02日 08:55:42

値段の割に部屋も風呂も狭かった。(これは立地上仕方ないかもしれない)
ベットがアパホテルオリジナルでやわらかいのは知っているが、腰あたりのコイルが劣化していて沈みがやけに大きくとても寝づらかった。

2014年10月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年10月03日 19:55:25

当館は非常にコンパクトな作りとなっておりまして、お風呂の方も通常の浴槽より約20%節水可能な卵型の構造をしております。
また、ベッドに関しましてはデラックスシングルルームのようなベッドが広めのお部屋の方が沈みがちというご意見を頂いております。すぐにお客様のご宿泊されていたお部屋を確認させていただくと共に、快眠をご約束出来なかった点につきまして重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
設備面に関しましてすぐの改善は難しいですが、これからの新規開業ホテルへの参考意見とさせていただきます。
これに懲りずまたの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年05月31日 21:42:41

基本的に満足はしてはいるんですが...

ただ一点だけ、不満がありました。

マットレスがヘタっていて、通路側に下がっていました。
そのこともあり、寝ていると通路側へ転がらないように、緊張していたのか、
寝ても疲れがあまりとれず、連泊していると、だんだん疲れが溜まってしまい、最終日はヘロヘロでした。
特に夜ふかしや、深夜に出歩いたことはしてませんでした。

それさえなければ良かったです。

一度、マットレスのヘタリの点検をしたほうがいいのではないでしょうか?

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年06月02日 08:36:34

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは全米ベストブランドであるシーリー社との共同開発をいたしました「クラウドフィット」を導入しております。まるで雲に包まれているかのようなフワフワなベッドを売りにしておりますが、お客様からは賛否両論様々なご意見を頂戴しております。お客様の貴重なご意見を尊重しつつ今後の方針の重要な参考にさせて頂ければと思っております。
スタッフにお申しつけ頂ければ改善策としてベットを反転させるなどの対応はさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
宿泊課 岩城

【楽天ポイント10倍】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□シングル【朝食付】】

役満次郎1028さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

役満次郎1028さん [50代/男性] 2014年04月14日 17:31:32

宿泊代金に対しての内容は最悪です。込み合っていた時期とはいえ、代金に対して多少の期待はしていましたが、場所は分かりにくく部屋も狭く他は普通のビジネスホテルです。この価格では二度と泊まりたくないですね。

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月15日 10:10:48

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂き誠にありがごうございました。
今回の宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、日別による需要でご宿泊料金が変動しております。また、客室に関してもコンパクトな造りとなっております。リーズナブルな価格でご提供出来ない日もございますが、その分お客様に満足して頂ける最高のサービスを行えるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。
また当館にお立ち寄る際ございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岩城

投稿者さん 2014年04月11日 14:36:15

部屋がホコリだらけなのと、お風呂のシャワーカーテンが黒カビで入浴できない。APAにしては珍しく驚きました。

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月11日 18:10:29

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃の件に関してはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホコリについては今一度、清掃スタッフに細かな所まで目を行き届かせるようにお伝えさせていただきます。
また、シャワーカーテンのカビについてもご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは、カーテンのアカカビ対策として、スタッフ一同で漂白対策を行っております。しかしながら徹底できていなかったことを深く反省し、今後このようなことがないよう更に清掃強化をしてまいります。もしもシャワーカーテンが汚れているようでしたら、別のものと交換させていただきますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 田中

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年02月23日 02:22:28

どこのビジネスホテルとも、あまり変わらず別に不具合はなかったのですが、
今回はじめてダブルの部屋を予約したんですが、あまりの狭さに唖然としてしまいました。これならツインにしとけば良かったと後悔しました。
どこもこんなものなんでしょうか?
予約の時に部屋の広さ狭さも分かるようになっていればとてもありがたいです。

2013年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年02月23日 08:51:38

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の客室はコンパクトな作りとなっておりますが、快適なご滞在を提供できるよう設備、寝具等にこだわりを持っており、特にベッド、バスタブは当ホテルグループオリジナルの物を採用し、限られた空間の中でゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫された客室となっております。
シングル、ダブルルームは約10平米、ツインルームは約23平米でございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:大森

■VODカード付■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■ダブル】

tiger9160さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

tiger9160さん [40代/男性] 2012年04月20日 12:55:07

二度目の利用ですがやはり立地、部屋の狭さを考えると割高です。プライベートだったら利用しないと思います。フロントの対応もぎこちない感じで・・・。

2012年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年04月20日 18:45:31

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ共々、猛省しております。
今回のご意見を真摯に受け止めると同時に、スタッフ間にて、今一度業務を見直し、今後の改善に努めて参ります。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧賜ります様、スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げております。

忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鎌田

■楽天ポイント10倍■ポイント貯めて楽天でお買い物♪■新橋・汐留・御成門・大門浜松町から好アクセス!