アパホテル〈新橋 御成門〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新橋 御成門〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月06日 20:05:17

ちょっとだけわかりづらい場所でしたが、一度行けばもうスイスイ行けました(笑)。
初めてのアパホテル。お安く泊まれてよかったです!
お部屋を喫煙から禁煙へ変えていただけて嬉しかったです。
勿論毎回うまくいくとは思っておりませんが、ご相談した時に嫌な顔ひとつせず、臨機応変な対応をしていだけると、次回も是非、という気持ちになります。
ご親切に、ありがとうございました!

2014年05月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年05月07日 17:17:09

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある中から当館を選んで頂き、また初めてのアパホテルのご利用の機会にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルでは基本的にご予約頂いたプラン通りのお部屋をご案内しておりますが、他のタイプに空きがあれば特別にご案内をしております。事前にお電話で申して頂ければその際にもご変更出来ますので、何かご要望がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。当館への行き方も覚えて頂けた様で幸いでございます。初めての方でも来られる様に案内に工夫を考えて参りますので、これからも<新橋御成門>をご愛顧いただけたら幸いでございます。
宿泊課 野辺名

投稿者さん 2014年04月08日 17:59:08

この金額で都内に泊まれるのは非常に便利!

2014年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年04月09日 09:48:24

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足いただく価格にて御利用いただけたようで、スタッフ一同喜ばしく思います。
尚、当ホテルは日別による需要でご宿泊料金が変動しております。平日よりも日曜や連休最終日が比較的リーズナブルにご宿泊いただけるご案内となっておりますので、次回ご宿泊の際のご参考にしていただければと思います。
その他、施設面やスタッフの対応等にご不便はございませんでしたでしょうか。
東京都内にご宿泊の際は、再度当館を御利用いただければ幸いでございます。
宿泊課 田中

投稿者さん 2014年01月07日 18:05:16

角部屋であったのだが、東京タワーが部屋や浴室から一望でき、綺麗で良かった。またフロントの方も親切でスピーディーであった。駅から遠いことと自動販売機が1階にしかないことが欲を言えば、残念。

2014年01月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年01月09日 15:12:30

この度は、アパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在の際ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。
駅に関しましては、新橋駅からは徒歩7分ほどではございますが、現在途中工事をしている関係上まわりこんでいただくご案内でございまして、10分程見ていただいております。
また自動販売機に関しましては、ハード面でございますのですぐの改善は難しいところですが、これから新規開業いたしますホテルの参考とさせていただきます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう清潔面・サービス面ともに精進して参ります。
また<新橋御成門>をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤沼

カップル・ファミリーにオススメ■ダブルルームプラン■銀座・お台場・東京おでかけスポットへ好アクセス♪
【□禁煙室□東京タワービューダブル】

投稿者さん 2013年09月05日 23:36:45

ホテルが新しくて、キレイでした。
駅から少し離れていますが、東京でこの価格なら満足。
机が広くて、デスクワークがし易かったです。
ベッドも柔らかくて、寝心地良しで、また利用しても
良いかなと思いました。

2013年09月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年09月11日 09:42:15

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
当館は新橋駅から徒歩約7分、大門駅、浜松町駅からも徒歩約10分と、ビジネスに大変便利な立地となっております。
また、当館は閑静な場所に立地しておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 金澤

素泊まりプラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2013年01月21日 23:13:37

部屋がきれいでした。

2012年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2013年01月22日 08:32:38

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は昨年の6月にオープンいたしましたのでまだ新しく、お部屋もきれいです。
お気に召していただけて光栄でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:高橋

■楽天ポイント10倍プラン■新橋駅から徒歩7分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

ranma8さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ranma8さん [40代/男性] 2012年11月24日 16:36:55

アパホテルはお気に入りのビジネスホテルです。低予算でも機能的な空間が大好きです。
ドアから中に入ると余分なスペースが少ないため、部屋の中を歩くと少々狭い印象がありますが、その分、仕事をするためには十分なスペースの机、長く座っても疲れない椅子などがあります。パソコンを使いつつ、ノートやメモ帳などの整理も余裕です。
部屋で仕事をする人にはとても良い出張先の仕事空間になりますね。
またチェックアウトは11時というのも、素晴らしい!ギリギリまで仕事ができるので、余分な喫茶代も不要です。

2012年11月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年11月24日 18:59:59

この度は、アパホテル<新橋 御成門>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が、お客様に納得いただけるものだったようで、大変嬉しく思います。

当館は全客室に、大きめのデスク、手元を照らすライト、メモ帳を完備しており、仕事がしやすい仕様になっております。
また、チェックアウト時間は通常11時ですが、最大14時まで延長可能(料金別途)ですので、ご利用希望の際はスタッフにご連絡お願いしたします。

今回はお忙しい中、時間を割きご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊課 軽部

【□禁煙室□シングル】

takataka223さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

takataka223さん [20代/男性] 2012年07月02日 12:51:02

仕事で利用させていただきました。遅くのチェックインにもかかわらず丁寧に対応して下さいました。部屋はとてもキレイに清掃されていて気持ちよく過ごせました。アメニティに関してひとつ希望を言いますと、綿棒が置いてあるとより一層良かったです。
また朝食はすごく美味しかったです。
また利用します。

2012年06月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年07月02日 19:06:05

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様から頂いたお声は、清掃スタッフ、レストランの者へも伝え、より一層の励みとしていきます。
綿棒の設置に関しましては、直ぐの改善は難しいですが、検討させていただきたいと存じます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 黒木

【□禁煙室□デラックスシングル【朝食付】】

投稿者さん 2024年02月25日 23:40:00

綺麗で良かった!

アパホテル〈新橋 御成門〉 2024年02月27日 13:55:04

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足いただけるよう品質管理や日々の清掃に力を入れて取り組んで参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は当館を是非ご利用くださいませ。

フロント 宮嵜

【○禁煙室○シングル】

投稿者さん 2023年02月15日 15:50:45

二回目の利用ですが、静かな環境で朝までぐっすり眠れました。
エレベーターが一基しかないので、朝の時間によってはなかなか来なかったです。
高層階だとタイミング悪いと結構待つのは仕方がないかな・・・

アパホテル〈新橋 御成門〉 2023年02月15日 23:59:46

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お寄せいただきましたご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 杉川

Kicksさんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

Kicksさん [30代/男性] 2022年06月20日 17:40:46

アクセス良
シングルからダブルにご好意で変更していただけて感謝

アパホテル〈新橋 御成門〉 2022年06月21日 10:47:59

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 宮嵜

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■御成門駅から徒歩4分■新橋駅から徒歩9分

投稿者さん 2021年04月06日 17:25:36

前回がとても良かったので、今回も午前中から夜までのzoom会議で重宝しました。
会議後のzoom飲みも、スーパーが近いので、ツマミや飲み物を調達するにも最適です!
翌日もチェックアウトが遅くまでなので、ゆっくり出来ました。
来週末のzoom会議でも利用する為、又予約します^_^

アパホテル〈新橋 御成門〉 2021年04月06日 19:09:38

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用でもお客様のご満足いただき、大変嬉しく存じます。

この度ご予約いただきましたロングステイプランは最大で35時間の滞在が可能な宿泊プランであり、
朝8時から入室でき、翌日19時までご利用できるプランとなっております。
お客様が仰います通り、テレワークの利用にも大変ご好評をいただいております。
コンビニエンスストアや小さなスーパーも周辺にございます為、非常に便利かと存じます。
是非今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いで御座います。

フロントスタッフ:菅野

【ロングステイ】8時から翌19時まで最大35時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2018年01月17日 12:28:19

駅から少し離れているけど、静かなところにあるから良いかも。
部屋は綺麗に印象良い感じ!
コンビニ(ファミマ)も割と近くにあった。
また泊りたい。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2018年01月17日 13:02:12

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館はJR新橋駅から徒歩約9分の場所にあり、新橋駅前の騒音から離れた、静かな場所にございます。
また、地下鉄の御成門駅からも徒歩圏内となっており、御成門駅の出口からは東京タワーが望めます。
当館の近くにはコンビニやミニスーパーがございますので、長期連泊でも不便なくご滞在いただけます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。客室は機能性を重視したコンパクトなつくりとなっております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう、ハード面、ソフト面におきまして、サービス向上に取り組んで参ります。

フロント 春風

【素泊まり】■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2014年12月26日 17:43:42

非常によかった!
ホテルの人の対応も素晴らしかった!

2014年12月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2014年12月27日 17:18:26

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からスタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。従業員一同、日々の励みになります。
これからもお客様に満足していただける様、サービス・接客面からの充実を図って参りますので、今後とも<新橋御成門>をご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 野辺名

投稿者さん 2012年05月19日 14:08:37

部屋は狭いものの新しく綺麗でした。
各フロアに自販機があるとなお良いと思います。

2012年04月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年05月19日 20:07:36

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
各階への自販機設置は建物の構造上難しくなっております。ご了承くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後共御指導御鞭撻を賜りますよう宜しく御願い申し上げます。

宿泊課 光武

【6:30オープン】朝食付■新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■お台場・汐留・東京タワー・大門
【□禁煙室□シングル【朝食付】】

ミナミの皇帝さんの アパホテル〈新橋 御成門〉 のクチコミ

ミナミの皇帝さん [40代/男性] 2012年02月06日 13:29:22

2月3日に宿泊しました。全般的に良かったと思いますが、自販機が1階にしかないのと、備え付けのヘアードライヤーがいまいちでした。

2012年02月
アパホテル〈新橋 御成門〉 2012年02月11日 00:20:33

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
自販機にかんしまして、当ホテルのスペースの都合上各フロアにご用意することが出来ませんでした。お客様にはお手数おかけいたしますが1階のみのご用意となりますことをご了承くださいませ。またヘアードライヤーにおきましては今後の運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 高橋

□冬得□新橋駅(東京駅4分)から徒歩7分■東京国際フォーラム(有楽町駅)まで一駅♪
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2020年07月10日 16:39:06

とても綺麗でよかった。
とりあえず部屋関連はとても綺麗!大満足です。
朝食付きコースにバリエーションが出ると嬉しいです。
また、ランドリールームはもう少し掃除してくれると嬉しいと思いました。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2020年07月10日 21:27:31

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもより良いホテルを提供できるよう邁進してまいります。
ランドリーに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。ホテル館内のチェックを徹底し、いつでもきれいな状態で使って頂けるよう改善して参ります。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたの利用をこころよりお待ちしております。

フロント 狩野

【朝食付】□朝7:00~OPEN□炊き立て御飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

投稿者さん 2015年07月25日 11:59:58

7月20日宿泊しました。仕事上、新橋方面は比較的多くアパホテルは、料金立地条件も良くまた部屋もきれいで快適でした。次回も是非利用したいと思います。

アパホテル〈新橋 御成門〉 2015年07月25日 12:27:33

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に思います。
当館は新橋、御成門、大門、浜松町の4駅から徒歩で来られる立地にある為、
ビジネス利用のお客様から大変ご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 易

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利