サンヒルズ三河湾 クチコミ・感想・情報

サンヒルズ三河湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月13日 17:11:49

3月11日に宿泊しました。浴室から見える景色は最高でした。日が沈んで行くのをゆっくり見られたのはよかった。食事の味付けが薄めだったり、朝食時間が係りの方に間違って知らされていたり、サービスの説明をしてもらえず周りの方に説明してるのを聞こえてからわかる状態だったのが残念でした。

サンヒルズ三河湾 2023年04月09日 17:50:47

この度はサンヒルズ三河湾をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事の際、色々とご不満・ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。お味についてはご意見として有難く頂戴致しますが、時間の間違いやご案内の忘れについては明確にミスでございますので、反省した上で漏れの無いよう今後気を付けます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

サンヒルズ三河湾 土田

【家族旅行】サンヒルズ三河湾のお値打ちプラン “リーズナブルでも納得”の〈夕凪プラン〉
【【展望温泉風呂】三河湾ビューモダンスイートSHIGARAKI】

投稿者さん 2020年02月08日 21:48:32

9時の制限は早いなと思いましたが遅くのチェックインに対応していただき感謝しています。
お風呂は展望を想像していましたが違いました。
浴槽の中の石がヌメヌメしていて掃除がされてないのかと思いました。それにぬるい湯加減で温まることはできませんでした。
布団に寝たくて選んだのですが敷布団1枚だけでマットレスがないので押入れから布団を出して使いました。
冬場ですが夏場であっても敷布団1枚は辛いです。
ホテルによっては毛布を付けてくれるところもありますのでもっとお客様ファーストのサービスをお願いします。

サンヒルズ三河湾 2020年03月10日 16:36:29

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
展望付きのお風呂は特別室のみとなります。
湯加減につきましては、冬場ということも有り少し高めに設定しておりますが、今一度見直しを図ります。
ご意見を賜りありがとうございます。

お布団につきましても、より一層お客様ファーストのサービスが提供できるように前向きに検討してまいります。

ご利用ありがとうございました。

【直前割】健康的な朝食と三谷温泉の“美白泉”&“三河湾の眺望”に癒される♪〈朝食付プラン〉
【スタンダード和室《禁煙》(10畳・バスなし)】

投稿者さん 2017年04月01日 15:52:46

お風呂が熱すぎて入れなかった。
沸かし湯なんだからあんなに熱い必要はないのでは・・・
他が良かったからよけいにお風呂だけが残念です。
お風呂でゆっくりできないからりピはできないですね。
団体さんのカラオケの音が大きすぎなのもマイナスかな
ゆっくり過ごしたいほかのお客のことも考えてほしいです。

三河湾一望!温泉・自然美に癒される♪朝食付プラン【現金特価】

松16さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2021年12月15日 19:25:27

12月13日から3連泊した。
従業員の対応はよく、部屋の洗面台もリニューアルしたようで新しく使い勝手もいい。
掃除も行き届いて綺麗。
しかし、この宿は2連泊以上すると不愉快な思いをさせられる。
そもそも2泊以上する客は、相手にしないと思っているようだ。
夕食の献立が2種類しかなく、何と3泊目は1泊目と同じ献立になってしまう。
それならそれで、申し込み要綱に「3泊以上お断り」と書いておいてもらいたい。
3か月も前に予約したのに、献立が2つしかないと電話してきたのは出発の4日前。
もう既に新幹線の切符を買ってあったので、仕方なく出かけた。
客の都合や事情を考えない宿だと思う。

サンヒルズ三河湾 2021年12月16日 15:14:32

この度は、ご投稿くださりありがとうございます。
連泊対応の件で不愉快な思いにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

今後は連泊いただいた方には、早急にご連絡を申し上げトラブル防止につなげて参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これに懲りずまたご来館いただける際は、前とは違った対応を提供できるよう精進して参ります。

【平日限定】1日5組 平日限定の特別プラン 温泉とお料理で“ゆったり寛ぐ”〈お手軽会席プラン〉
【【海側】スタンダード和室《禁煙》(8畳・バスなし)】

投稿者さん 2019年11月12日 05:03:49

山の上にあり、景色がよかったです。会社の懇親会とか、おじさまの宴会とか、そんな利用方ならよいのでしょう。温泉を楽しみにしていましたが、清潔感に欠け、温泉は特に特徴もなく1回しか入りませんでした。アメニティが、男性に対応したものだけで、女性が泊まるにはあまりうれしくないかも。

サンヒルズ三河湾 2020年03月10日 16:09:02

この度は、当館のご利用をいただきありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、今後の検討課題として参ります。
女性にやさしい清潔な施設を提供できるようにより一層の努力をしスタッフと築いて参ります。
ご意見ありがとうございました。

【スタンダード和室《禁煙》(10畳・バスなし)】

Tyoutyou0312さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

Tyoutyou0312さん [30代/女性] 2017年04月08日 21:43:02

駅から旅館までの送迎、案内がとても親切丁寧で良かったです。
部屋に着いてから、内風呂がないプランを間違えて予約したと気付き、また貸切風呂もなく、せっかくの温泉を楽しめなかった。
また天気も悪くて三河湾の景色が見えなくて、がっかりしました。

部屋は少しタバコの匂いが残っていて、エアコンで換気をしていないと気になります。
部屋に歯ブラシがなくて、アメニティが不十分。
インターネット、WIFIがなく、仕事をまとめるために持ってきたパソコンを自分のホットスポット使って凌いだ。

料理が部屋ではなく、宴会場だった。
料理は刺身の赤身が筋入り、あさりの酒蒸しに砂ありなど、気になるところが多々ありました。唯一てんぷらは美味しかった。
仲居さんは料理を出すので忙しく、空き皿を下げるまで気付かず。テーブルいっぱいになった皿を自分で片付けなければいけなかった。

ひさびさの休暇を夫婦2人で、周りを気にせずのんびり過ごせなかった。

●グレードアップ●プチ贅沢!海鮮会席【海響コース】★現金特価

投稿者さん 2014年12月16日 18:43:50

フロントの方に、「おはようございます」と言っても、無視されました。総じて愛想のないホテル。
口コミが良かっただけに残念なホテルでした。

2014年11月
最終IN21時!観光も満喫@4,500円~♪素泊まりプラン【現金特価】