サンヒルズ三河湾 クチコミ・感想・情報

サンヒルズ三河湾のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月05日 17:27:10

コロナ異常事態宣言解除後に近場で評価も高かったので我慢しいてた温泉宿泊を自分の誕生日で使わせてもらいました。とにかく清潔感ある部屋と館内、温泉もいい湯加減でリフレッシュさせていただきました

2020年05月
サンヒルズ三河湾 2020年11月19日 23:52:52

この度はごお誕生日という記念日で当館をご利用くださりありがとうございました。
また心身とものリフレッシュで当館のご利用をお待ちしております。

【スタンダード】地&旬の食材と三河湾の眺望を愉しむ! サンヒルズ三河湾“1番人気”の〈海光プラン〉

モコ8024さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

モコ8024さん [50代/女性] 2018年08月17日 18:32:09

とてもお掃除が行き届いていてサービスも眺望も良く、お料理も美味しかったのです。

が、一つ物申したい事は、楽しみにしていたステーキが一口サイズの薄切り肉3枚だった事です。

おはしでつまんだらペロンってなるやつです!!

ステーキというからにはナイフとフォークでいただきたかったです。

結果、メインの料理が何かと聞かれたら良くわからないという…

残念!

でも不満はそこだけです。

名前を変えましょう。

プチバーベキューですね、あれは。

もしくはステーキという名にふさわしいお肉に変えましょう。

お風呂がぬるめで夏にはちょうど良かったです。

ごはんが終わったあとお部屋にお布団が敷いてあるのも、冷たいお水がおいてあるのも、お風呂後のマッサージ機が無料なのも嬉しいサービスでした。

お値段以上なのできっとまた来ます。

それまでにステーキ問題が改善されていますように!

プチ贅沢なグレードアップコース!1番人気の【海響プラン】
【【和室】8~10畳(トイレ付)普通室】

ゴミミのお母さんさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

ゴミミのお母さんさん [60代/女性] 2017年03月29日 15:10:26

公共の宿というのはみな本当に景色の素晴らしい高台にありますね!
遠くに霞む知多半島、その向こうには渥美半島でしょうか、朝日に光る海を見おろす、まさに名前通りのお宿でした。
部屋も贅沢な広さで、あのお値段で?と、スマホに来ている予約確認メールを確認し直したほどです(ホントです)。

夕食は美味しいお魚尽くしでした。ただ、向こう付け?にお団子があったりうどんの小鍋があったりしてかなり炭水化物が多く、最後のアサリご飯が食べきれませんでした。
できればもう少し嵩の低いメニューが良かったですね。

お風呂も気持ちよく、スタッフの皆さんも明るく丁寧でした。

お世話になりました!

●グレードアップ●プチ贅沢!海鮮会席【海響コース】★現金特価
【【和洋室】ツイン+8畳(バス・トイレ付)】

モコモコモーコさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

モコモコモーコさん [40代/男性] 2016年06月25日 11:30:40

利用3回目になります。今回は80代の両親と一緒にお世話になりました。母が4年前に倒れて、脳障害、歩行困難になってからは不安なことが多く旅行は無理だと思っていました。でも自分たちだけで泊った時にここならば可能かもしれないと、主人と話し合い、思い切って前に進んでみました。不安から予約時にバリアフリーに関して様々な質問を何度もさせていただいたのですが、親身に相談に乗ってくださり、おかげさまで安心して滞在することができました。丁寧で誠意ある対応に大変感謝いたしております。介添えしながらゆっくりとお風呂にはいれること。車イスで移動ができること。静かで落ちつた雰囲気であること。空気がおいしいこと。そしてそこで出会うひと。従業員の方たちはいつ来ても爽やかで気持のよい素敵な方たちばかりです。両親もまたぜひここを訪れたいと大変喜んでくれました。本当にどうもありがとうございました。
3回目にして気付いた点をひとつ。食事ですがどのお料理もおいしかったのですが、品数が多く、せっかくの温かい鍋物や釜飯を食べるころにはお腹いっぱいで、いつも食べきれません。品数を減らしてその分1点1点特色を出していただけるといいなあと思います。コースがちがいますが、前回食前酒にいただいた板長さんのみかん酒は、とってもおいしくて特に印象にのこりました。
またぜひ両親を連れて訪れたいと思います。

2016年06月
●スタンダード●三河湾満喫!海鮮会席【浜風コース】★現金特価
【【温泉展望風呂付和洋室】ツイン+8畳(トイレ付)】

Born to be simpleさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2015年11月17日 23:26:13

2回目の利用です。

大浴場も利用しましたが、
やはり温泉風呂付きのお部屋なので時間を気にせず入れるのが良かったです。
チェックアウトぎりぎりまで利用させていただきました♪

また、部屋風呂用にタオルがもう1セット用意されていたり、
部屋にお茶以外にコーヒーがあったり、夜に冷水が用意されたりと
細やかな心遣いがあちこちに見受けられました。

2食付にしましたが味・量ともに我が家には好評でした。

付け加えるなら
夕食時に出来ることならアルコールを呑まない人には
最初から水ではなく、お茶の準備があると良いと思いました。
(お酒はチェックイン時に聞かれたけれど)

朝食会場では小さな子供さん連れご家族に対する
従業員さんの対応などが気持ちの良いものでした。

また季節を変えて、夕日を見に行きたいと思います。

【【温泉展望風呂付洋室】ツイン(トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月21日 16:31:17

とても気持ち良く過ごせました
山中にあり静かでなにより景色が最高でした お部屋はとても清潔で不快な臭いは一切ありません アレルギー体質の私達家族ですがとても気持ちよく一泊を過ごせました
チェックインの時フロントで明日朝 車で駅へ送っていただけると言うことで時間の予約をする時に明日は竹島水族館へ行くことを伝えると駅ではなく水族館まで送って頂けることになりました 入場料の割引クーポンが付いているガイドブックにも気付いていただいり心配りが何より嬉しかったです
一つだけお風呂のイスの足元のパッキン部分とシャワーのホースと金具のつなぎ目にカビが沢山真っ黒にこびり付いていました そこが残念でした

又近隣を観光する時は絶対サンヒルズ三河湾さんに泊まりたいです お世話になりました 有難うございました

【【和室二間】10畳+6畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2013年10月07日 23:04:52

窓からの景色が良く、癒されます
お風呂も露天風呂があり、癒されます
部屋内は禁煙ですが、喫煙ブースが多く設置されており
喫煙者も苦になりません

2013年09月
三河湾一望!温泉・自然美に癒される♪朝食付プラン【現金特価】
【【和室】8~10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2013年09月07日 22:18:53

窓からの眺めがとても美しく、お部屋もゆったりしていて過ごしやすかったです。コスパはすばらしいです。
夜の冷たいお水のサービスはうれしかったです。

【【和室】8~10畳(トイレ付)】

yoichi4318さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

yoichi4318さん [80代/男性] 2023年10月05日 04:33:54

オーシャンビューが一部でしたので、残念!

サンヒルズ三河湾 2023年10月05日 20:24:04

この度はサンヒルズ三河湾をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご予約頂いた和室ツインルームは、仰られる通りオーシャンビューではなく、海はほんの少しだけしか見えないお部屋タイプでした。ご予約の際に、他のお部屋が空いていなかったのかもしれませんが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

またの機会がありましたら、次回は是非、オーシャンビューのお部屋をご利用頂ければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。

サンヒルズ三河湾 土田

最終チェックインは21時まで!食事なしでのんびり湯ったり♪〈素泊まりプラン〉

讃良6961さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

讃良6961さん [60代/男性] 2023年08月27日 10:44:46

部屋からの眺望が大変良かったです。
食事も質・量ともにちょうど良い内容でした。

サンヒルズ三河湾 2023年08月27日 16:52:08

眺めをお褒め頂きありがとうございます。ご利用のお日にちは、確か雨の日だったように記憶しています。お天気のことは致し方ありませんが、また機会がございましたら、次回は是非天気の良い日にご覧頂ければ幸いでございます。
お越しを心よりお待ち申し上げております。

サンヒルズ三河湾 土田

【直前割】サンヒルズ三河湾のお値打ちプラン “リーズナブルでも納得”の〈夕凪プラン〉

のんくん卓球仲間さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

のんくん卓球仲間さん [70代/男性] 2023年07月23日 14:37:13

露天風呂付近の刈込をしてもう少し眺望を良くしたらと思えた。
部屋はゆったりとして良かった

サンヒルズ三河湾 2023年07月23日 16:02:44

お風呂からの眺めの件、仰られる通り木の枝が少々伸びすぎている部分がございます。6月の大雨の影響で、敷地内の他箇所の補修等に手を取られて中々取り掛かれませんでしたが、時間を確保して伐採を行うようにします。ご指摘ありがとうございます。

サンヒルズ三河湾 土田

【プレミアム】2大食材!伊勢海老&みかわ牛 美味しいを集めた“料理長厳選”の〈特選会席プラン〉
【【1室限定】三河湾ビューデラックス和洋室(ツイン+8畳)】

投稿者さん 2023年04月12日 22:43:12

4/10に宿泊しました。部屋も思ったより広く、快適に過ごせました。
高齢者同伴でしたので控え目な量の食量も満足でした。

サンヒルズ三河湾 2023年05月07日 09:42:57

おくつろぎ頂けてこちらも大変嬉しく思います。お連れ様にも宜しくお伝えいただき、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月02日 14:53:26

客室からの眺めが素晴らしホテルです.口コミ通り,朝食の仲居さん達が親切で,少ない人数なのに精一杯の誠意を感じます.それだけでありがたく泊まってよかったと思えます.

サンヒルズ三河湾 2023年04月09日 18:50:26

この度はサンヒルズ三河湾をご利用頂き誠にありがとうございます。

眺めとご応対へのご評価を頂き、ありがとうございます。人数が少ないことについては申し訳ない限りです。このご時世は中々人集めもままなりませんが、出来る限りお客様にご迷惑をおかけしないよう頑張りますので、何卒ご容赦頂けましたら幸いです。

サンヒルズ三河湾 土田

【直前割】健康的な朝食と三谷温泉の“美白泉”&“三河湾の眺望”に癒される♪〈朝食付プラン〉

ren.crankさんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

ren.crankさん [40代/男性] 2023年03月27日 15:57:18

スタッフの皆さんの接客サービスが、とても素晴らしく、お料理も大変美味しかった。

サンヒルズ三河湾 2023年04月09日 17:53:24

お食事についてお褒め頂き、ありがとうございます。お越し頂くお客様は皆様一期一会ということで、少しでも喜んで頂ければと思っておりますので、こういったお言葉が何よりの励みでございます。

またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

サンヒルズ三河湾 土田

【家族旅行】サンヒルズ三河湾のお値打ちプラン “リーズナブルでも納得”の〈夕凪プラン〉

投稿者さん 2023年02月20日 02:02:41

ラグーナテンボスで、遊ぶ為に宿泊しました。ラグーナからは、近くて チェックインしてからも外出しやすく良かった。
ウエルカムドリンクや 待合室温泉も良い。 お部屋も掃除が綺麗にしてあるので、過ごしやすかった。 夕食も 朝食も 気づかいを感じ良かった

サンヒルズ三河湾 2023年03月03日 11:39:55

ラグーナテンボスはすぐ近くですので、仰られる通り遊ぶついでにお泊り頂くには良い立地かと手前味噌ながら思っております。また当館でのご滞在もお寛ぎ頂けたようで何よりでした。また機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

サンヒルズ三河湾 土田

【家族旅行】テーマパークで遊ぼう♪ラグナシア入場券付き〈夕凪プラン〉

投稿者さん 2023年02月14日 21:52:53

海がきれいでゆっくり出来ました。

サンヒルズ三河湾 2023年02月18日 20:02:24

冬のシーズンでしたので、周りの木々の葉も落ちていて、海を眺めるには一番見やすい時期だったかもしれません。
三河湾も四季折々の景色がございますので、また機会がありましたら他の季節の眺めも是非ご覧頂ければと思います。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【三河湾ビュー和室10畳(バスなし)】

投稿者さん 2022年12月06日 14:33:59

景色が良かった

サンヒルズ三河湾 2023年01月03日 21:13:49

高台から三河湾を望む眺めの良さは当館の売りの一つです。竹島と蒲郡の街を一望できる絶妙な位置だと自負しております。お客様にも景色をお愉しみ頂けたようなら幸いでございます。また是非お越し頂ければと思います。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 17:17:59

お料理の量が丁度よく、食べ過ぎにならなくて良い。部屋からの夜景がキレイでした。お部屋も綺麗でくつろげました。また行きたいです。

サンヒルズ三河湾 2022年07月17日 17:38:49

この度はサンヒルズ三河湾をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食が軽めのプランでのご予約でしたので、足りないという人も時々いらっしゃいましたが、ご満足頂けたようで何よりでございました。
当館は良くも悪くも奥まった静かな所にありますので、ごゆっくりお寛ぎ頂くにはよい環境ではと自負しております。またの機会ございましたらお越しをお待ち申し上げております。

サンヒルズ三河湾
土田

【平日限定】1日5組 平日限定の特別プラン 温泉とお料理で“ゆったり寛ぐ”〈お手軽会席プラン〉
【三河湾ビュー和室10畳(バスなし)】

投稿者さん 2021年11月13日 19:20:42

お部屋、お風呂、夕食、スタッフは良かった。
朝食のご飯のおかずは、朝並べた物だった。それは仕方ない。
ご飯がとても不味くて食べれなかった。今は新米の季節なので、家で食べてるご飯との違いが酷い。
前日炊いて、一晩ジャーに入ってた?そんな感じで臭いもありました。おかずは並べただけでも仕方ないけど、沢山スタッフ居るからせめて朝にご飯を炊いて下さい。
前日お米といで朝炊くだけです。おかずを並べてる間にご飯炊けます。
夕食のご飯は釜飯でお米も美味しい。同じお米をあんなご飯にして出さないでください。
夕食は良かったけど、朝食はご飯が食べれないので食事の評価は普通にしました。

お部屋、お風呂、夕食、スタッフの対応が良かったので、朝食のご飯が残念でなりませんでした。

サンヒルズ三河湾 2021年11月14日 21:57:11

この度はご投稿くださりありがとうございます

朝食でのご飯で大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらの貴重な意見をもとに今後は、一部のお客様に釜飯にてご飯の提供をすることにいたしました。

一点、施設の名誉のためにお伝えさせていただきますが、決して朝食時のご飯は前日炊いたお米を提供しているわけではございません。
毎日朝に炊き立てのご飯をご用意いたしております。
たまたまその日にご提供したお米の水加減・炊き加減に不具合があったものだと思われます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上に細心の注意を払い、お客様に美味しい炊き立てのお米を提供できるように尽力して参ります。

また近くへお越しの際は、前とは変わったと思っていただけるようなお料理をご提供できるようにさせていただきます。

けりっぺ0226さんの サンヒルズ三河湾 のクチコミ

けりっぺ0226さん [40代/女性] 2021年08月18日 16:54:57

フロントの方の、対応が淡々と笑顔もなく、言葉使いも、あまり丁寧に感じませんでした。敬語や謙譲語などもう少し勉強された方が良いと思いました。コロナで、最低限の関わりを意識されているんでしょうが一歩間違えると手抜きに感じてしまい寂しいです。
食事は、大人の分は美味しかったです。料理の説明が無かったのですりごまを何に使うのか最後までわかりませんでした。子供の食事は、予定時刻よりだいぶ前に全て準備されており、ご飯もスープもすっかり冷めてしまい、かわいそうでした。
温泉は、塩素を使って、循環しながら沸かしているお湯という事でそこが残念です。
お値段の割にお食事が美味しい宿でした。

サンヒルズ三河湾 2021年08月19日 10:10:57

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
フロント対応、食事の件でこちらの配慮が足らず不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いように従業員の教育を徹底させていただきます。
こちらの貴重なご意見をいただいたお陰で、さらにお客様に好印象を与えれるように尽力いたします。

またこれに懲りず、お近くへお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

ご意見をいただきありがとうございました。

【夏秋旅セール】夏休み家族旅行応援♪地&旬の食材と三河湾の眺望を愉しむ!スタンダード海光プラン