予定より早く着いてしまいましたが、快く手続くをしていただけてストレス無く利用できました。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆ 現金特価素泊まりでしたが、近くにコンビニや食事処もあり便利でした。駐車場も広く無料。時間の都合で大浴場に行けませんでしたが、次に機会があれば是非利用してみたいです。
シングル ☆禁煙☆ 現金特価場所はいいです。 ネーミングに不安を感じてましたが、大丈夫ですので安心して宿泊させていただきました
ツイン ☆禁煙☆食事無しの素泊まりで宿泊させて頂きました。ホテルは古いように見えて、全然中は清潔感がありロビーもきれいでした。フロントの応対も良くて、後ろに人が待っているにも関わらず、慌てることなく、ちゃんと説明してくれながら対応して下さいました。部屋はシングルルームでしたが、奇麗で少し広く感じました。立地条件も良くて夜ご飯も近くで済ませることが出来ました。お風呂は普通でしたが温泉成分を感じることが出来、24時間入れるというのが魅力です。今度は家族旅行で泊まりたいと思います。ありがとうございました。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆ 現金特価GWの初日、なかなか空き部屋がなくたまたま空室のあったこちらを予約しました。かつて使っていた宿で、価格的には満足出来ます。大浴場はゆっくり手足を伸ばせて気持ちいいし、湯田温泉通りはすぐそこだし、部屋はコンパクトながら落ち着けるしで、ビジネスホテルとしては普通にいい宿です。ただ残念ながら、泊まった次の日の朝食が休みの日でした。最近珍しい、昔懐かしい和食膳を楽しみにしていたのですが、ま、ゆっくり休めたのでよしとします。あえて言えば、知らない人にはホテル(駐車場)への入り口が分かりにくいかも。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆ 現金特価素泊まりプランだったけど、朝御飯を有料で付けました。和と洋が選べたんですが、和にしました。味噌汁、大変美味しかったです。お風呂も24時間使えて便利でしたよ。 コロナ対策もしっかり目につくところに表記もあるし、安心して宿泊できました。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
ツイン ★喫煙★ 現金特価タバコを吸わないが喫煙しか空いていなかったので喫煙を予約したが部屋がかなり臭かった。窓を開けて出かけて帰ってきたら匂いはなくなっていた。掃除のときに換気もしてほしい。フロントはgo toトラベルで作業が増えててんてこ舞いだった。お風呂は温泉で広くいつでも入れてとても良かった。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ★喫煙★ 現金特価クラス会が湯田であったので利用しました。お風呂が24時間いつでも入れるのが良かったです。フロントの対応も大変良かったです。 ただ一つ残念だったのは脱衣場にヘアドライヤーがなかった事です。部屋にはありました。 素泊まりでしたので食事はわかりません。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆ 現金特価宿泊費がたいへん安いにもかかわらず、サービスもよく、何と言っても24時間使用可能の温泉大浴場があったのはポイント高いです。喫煙ルームしか残っておらず、しかたなくこのプランにしましたが、たばこ臭はほとんど気になりませんでした。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
ツイン ★喫煙★ 現金特価8月3日にシングルで宿泊しました。建物は多少年季がありますが清潔にされていて部屋広さも満足です。スタッフの方々も大手のようにマニュアル的ではないですがあたたかさを感じました。夕飯も施設内の居酒屋さんでアジの開き定食とビールを頼みましたが、アジが焼けるまでの間に先に定食の付け合わせを出して下さって、ちょっとした気遣いが嬉しく感じました!ありがとうございました。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ★喫煙★ 現金特価6月26日から仕事で2泊しました。下湯田バス停に近いため私の仕事的には便利でした。コンビニも近いです。また、受付やサービスも親切でアットホームな感じです。 そして一番良かったのはホテルのレストランで「獺祭」が飲めたことです。食事も美味しく、定食に付くとうふステーキはシンプルですが日本酒に合っていました。定食+お酒という設定はビジネスマンだけでなくファミリーにもリーズナブルで喜ばれると思います。次回も利用したい宿です。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆ 現金特価当日予約で遅い時間にチェックインでしたが、笑顔で迎えてくれました。夕食時にポン酢をスーツにこぼしてしまったら、すぐに対応し て頂きクリーニングまで無料で、しかもネクタイまで頂きありがとうございました。朝、夕食とも美味しかったです。 チェックアウトの時間も遅らせてもらえて助かりました。 次の出張の時も利用させてもらいます。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆ 現金特価24時間入れるお風呂があるというのが最高でした。 次の日朝早かったのですが、朝風呂に入ってスッキリして出かけることが出来ました。 ちょっとわか りにくいところにあったのですが、それ以外は本当に気持ちよく利用させいていただきました。 また、部屋の蛍光灯が切れてるということを伝えると、すぐに交換してくれたことも非常に好印象でした。 次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ★喫煙★ 現金特価温泉風呂は1つでしたが、深夜何時でも入れたので助かりました。 ビジネスホテルということで、のんびりとお風呂に入れれば充分という方には満足できる温泉だと思います。 ベッドも寝心地がよく気持ちよく寝ることができました。
シングル ☆禁煙☆ 現金特価インターネットの機器設置が必要だったのと、浴場の電気が壊れていて何度かオンオフしないと付かなかったのが、マイナス点でした。 ただ、最終日のチェックアウト時に雨が降っていた際に、トランクにつけるビニール袋を貸して頂けたので、心遣いのできる良いホテルであったと思います。
シングル ☆禁煙☆ 現金特価お値段的に期待していませんでしたが、良かったです。古いながらも綺麗に維持されています。大浴場も完備されておりコスパの高い宿です
シングル ★喫煙★ 現金特価とても良いホテルでしたが、隣の部屋のいびきで夜中に目が覚めしばらく眠れませんでした。 これがなければ5点です。
素泊まりプラン 現金特価部屋タイプ
シングル ★喫煙★ 現金特価コロカ禍の中久しぶりに宿泊しました。予約の時は素泊まりでしたが、朝食(和食)を取りました。非常に美味しかったです。風呂も湯田温泉らしく熱めで気持ちよかったです。また利用したいと思います。
シングル ☆禁煙☆ 現金特価