ホテル ピコ ラナイ えびの高原 クチコミ・感想・情報

ホテル ピコ ラナイ えびの高原

ホテル ピコ ラナイ えびの高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ピコ ラナイ えびの高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 11:17:54

夕食の時間は19時のみということでお腹がすいていたのでお茶菓子でごまかしました。
    食事は全体的に美味しかっったのですが、ごはんとお吸い物が出てきませんでした。
    スタッフの方が忘れていたのだと思うのですが、お酒もいただきお腹もいっぱいだったので、こちらからは特に言いませんでした。
    朝食は特に美味しかったです。
    温泉はとても良いと思いますが、シャワーがプッシュ式で2秒ほどで止まるので、洗うのがとても大変でした。節水はわかりますがとてもイライラしました。どのシャワーも同じでした。
    立地、設備など環境は素晴らしいと思いますのでもう少し頑張ってほしいと思います。
    機会があったらまた泊まりに行きたいと思いますので。

【和洋室 10畳 お風呂付】

投稿者さんの ホテル ピコ ラナイ えびの高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 17:46:32

・食事:レストランの係の方が、朝食時に名前を憶えていてくださったことに感動しました。笑顔も素敵でした。宮崎牛はさすがにとても美味しかったです。個人的には全体的に量がもう少しあると嬉しいです。
    ・大浴場:脱衣室の床掃除の頻度を増やして欲しいです。気持ちの良いお湯なので何回も利用させていただいたのですが、外来の方も多いせいか、いつも床に髪の毛がいっぱい落ちており、客室にドライヤーが備わっていれば、自室で乾かしたいくらいだった点が残念でした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★MIYAZAKIプラン★宮崎採れ野菜と宮崎牛 ◇
    【和室8畳】

マンゴーとキウイさんの ホテル ピコ ラナイ えびの高原 のクチコミ

マンゴーとキウイさん [40代/女性] 2018年08月17日 16:36:39

夕食が出てくるタイミングが遅かった事以外は、良かったと思います。

【和室 10畳】

MASA2さんの ホテル ピコ ラナイ えびの高原 のクチコミ

MASA2さん [70代/男性] 2017年05月30日 18:27:38

24日宿泊、翌日「みやまきりしま」を見に行こうとして開花状況をフロントに聞いたところ今年は遅れており、どこともダメとのことであったが、駐車場には結構咲いていたし、直後にいった霧島高原では満開に近い開花状況であった。国民宿舎として全く状況を把握していないのはどういうことなのか。霧島高原の駐車場の管理人は地図くれてよいところを教えてくれた。宮崎県と鹿児島県は仲が悪いのかな。

【和室8畳】

furoide0911さんの ホテル ピコ ラナイ えびの高原 のクチコミ

furoide0911さん [60代/男性] 2016年11月18日 17:34:17

妻と一泊しました、
    食事も美味しく良かったのですが?飲み物で焼酎を頼みました炭酸割をお願いしましたが
    炭酸が有りませんとの事炭酸ぐらい用意してほしかったです。ハイボールも飲めませんでした。
    それと、食事が終わって部屋でゆっくりしていると、火災報知器が鳴り火事が発生したと警告音が鳴りました、しばらくたって火災報知器の誤作動と結うことでアナウンスがありホットしました。火事でなくてよかったです。
    翌朝チェックアウト時に、昨日はお騒がせしましたとお詫びの言葉もありませんでした
    一言有ってもいいのではないでしょうか!!!

★MIYAZAKIプラン★宮崎採れ野菜と宮崎牛 ◇春得◇ ◇夏得◇
    【和室 10畳】