Villa The Club KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

Villa The Club KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 17:32:47

現在改装中のため、塗装の匂いがあったが
リニューアル完了後再度泊まってみたい

【リニューアル記念プラン】お日にち限定・朝食無料!シーズンOPENから4week☆/朝食付
【【禁煙室】シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月19日 23:09:48

フレンチですが、以前はパスタが大変美味しかったのですが今回のメニューにはありませんでした。またデザートのボリュームが少なくなり、そちらも残念でした。
大浴場は、なんとかして遅くまで営業して欲しいです。

【楽天月末セール】1名様最大3500円オフ!当館イチオシ選べるディナーコース付プラン/夕朝食付
【【禁煙室】ツインルーム/タイプ2】

投稿者さん 2023年11月07日 10:44:56

メゾネットの部屋で快適に過ごせました
夕食の焼肉も美味しかったです
また、来年うかがわせていただきます

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月09日 18:37:55

今年も当ホテルへご滞在くださり、誠にありがとうございました。
再度ご利用くださり、私どもも嬉しい限りでございます。

夕食は焼肉コースをご利用いただき、お愉しみいただけましたようで何よりでございました。
その他にも、「フレンチイタリアンコース」「和食会席」「しゃぶしゃぶコース」「すき焼きコース」など、ご用意がございます。

来年もご来館いただけるとのお言葉もいただけ、私どもも心よりお待ち申し上げております。
この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへのご投稿と高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

来年もお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!当館イチオシ☆5つの選べる本格ディナーに舌鼓/夕朝食付
【【禁煙室】メゾネットルーム】

ラブサン子さんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

ラブサン子さん [20代/女性] 2023年10月30日 08:32:06

悪い事からになってしまいますが、チェックインしてお部屋に入ってカーテンを開けた途端、窓のお部屋側にカメムシみたいのが2匹死んでいてえっ!って思いました。 自分でティッシュで処理しました。
夕飯なしで予約したので、買って来た物を温めて食べようと思ったら、電子レンジがフロントの中にしかなくて、わざわざスタッフの人にお願いして温めてもらったので少し恥ずかしかったです。
他は良い事ばかりで、スタッフのが方達は感じが良くお部屋も広くて居心地が良かったです。
景色も良くて最高でした!

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月04日 19:48:57

この度は、当ホテルへご滞在くださり、誠にありがとうございました。

まずは、チェックイン後のお部屋の件につきましては、不快なこととなってしまい大変申し訳ございませんでした。
この時期は、カメムシが暖かい箇所を求めて建物に集まりやすい時期でもあるため、忌避剤などを建物に散布し侵入を防ぐ施工を行っておりますが、外から人や荷物にくっついたまま侵入したり、あらゆる隙間から侵入てしまうケースが多々ございます。
清掃スタッフも清掃の際には、十分注意して清掃しておりますが、今回は残ってしまっていたようでございまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

そうしたこともありながら、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮するばかりでございます。ありがとうございます。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへのご投稿と大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋はホテルおまかせ】朝食付で5790円~!アクティブに軽井沢旅行を楽しむ/朝食付
【【禁煙室】お部屋タイプホテルおまかせ<指定不可>】

投稿者さん 2023年09月18日 09:42:28

ロフト付きの部屋で広く、比較的きれいです。
しかし、チェックインをして入室すると使用済みの歯ブラシとコップがそのまま残されていました。
それが残念でしたが、とてもリーズナブルで他は良かったです。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 18:05:31

まずは、お部屋に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客室担当の責任者には、厳重注意を行い、ミーティングでも全スタッフで共有させていただきました。
不快なこととなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

そうしたことがあったにも関わらず、ご滞在いただけましたことと、クチコミへご投稿と大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】45%OFF!目覚めに嬉しい品数豊かな朝食を満喫/朝食付
【【禁煙室】メゾネットルーム】

ken_hiroさんの Villa The Club KARUIZAWA のクチコミ

ken_hiroさん [50代/男性] 2023年09月11日 20:00:41

・夕食・朝食ともに満足
・夜に10分程度の花火イベントがあり良かったのですが、生憎と少し前に降った雨と風向きのせいで
 駐車していた車に灰と花火の燃えカスがかかりかなり汚れてしまった。
 花火のイベントがあるときは駐車する場所を建物入り口から離れてした方がいいでしょう。

Villa The Club KARUIZAWA 2023年11月03日 17:59:22

まずはお車の件、ご迷惑とお手間をおかけいたしました。
当日は、直前の小雨とホテルの建物に向かって向かい風が吹いており、条件があまり芳しくありませんでした。
そうしたこともあり、手前の駐車スペースには灰などが飛ばされていたのかと思います。
失礼いたしました。

当ホテルでは、年に5~6回程度「花火イベント」を行っております。
短い時間ではありますが、皆様に「打上花火」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

お食事にもご満足いただけましたようで何よりでございました。

この度の当ホテルへのご滞在と、クチコミへご投稿と大変高い評価をいただきましたことにこの場をお借りし御礼申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【お部屋はホテルおまかせ】2食付で11700円~!5種より選べるシェフ特製本格ディナー/夕朝食付き
【【禁煙室】お部屋タイプホテルおまかせ<指定不可>】