川奈ヒルズ クチコミ・感想・情報

川奈ヒルズのクチコミ・お客さまの声

ゴルちくわさんの 川奈ヒルズ のクチコミ

ゴルちくわさん [50代/男性] 2024年04月25日 08:42:32

フジサンケイのアクセスには車で行くには十分でした。コンビニは車で数分のセブンイレブンが最寄だと思います。朝食や夜遅くなった時の食事にはそこを使いますが徒歩では不便かと思います。初めての経験でしたがウェルカムひもののサービスがあっておいしかったです。私が使った部屋の浴室の排水溝が詰まっており、プールになって残念でした。

ojyaroさんの 川奈ヒルズ のクチコミ

ojyaroさん [40代/男性] 2024年03月28日 21:01:44

立地:住宅街にあるので静か。ただ、ギリギリ車がすれ違えるような道が多いため運転が苦手な人や大きな車は厳しいかもしれません。
部屋:元ラブホテルを部分的に改装して使用しているようです。バスタブが面白い形しています。過去の口コミでは臭気がするとありましたが私が訪問したときは、においなしでした。
食事:店員さんに確認したのですが素泊まりのみだそうです。
アメニティ:使い捨てのスリッパ、歯ブラシがありました。
その他:受付はテンション高めのお兄さんでした。いろいろと周辺のことを教えてくれます。

投稿者さん 2023年03月17日 13:59:52

川奈でのダイビングの際に利用させていただきました。
部屋は古いものの基本的な清掃は行き届いてました。部屋内にサウナもあり嬉しい誤算か思いましたが使用不可でした。お風呂は足まで伸ばせたのでゆっくりできると思います。キッチンもあり簡単なご飯なら調理可能です。
欠点としてはC\I時に早めに着いたせいかスタッフがおらず電話しても繋がらず見つけるまで少々時間がかかりました。C\I時の説明も○○の部屋使って、鍵は部屋内にある、それのみ。C/Oの時間の案内くらいはしてもいいのかなと感じました。あとは仕方ないですが立地があまり良くないです。行きはいいですが帰り川奈駅まで登り坂を30分ほど。ダイビング機材持ってる人からすれば結構、厳しいと思います。トータルで言えば値段が安く、予約も取りやすいので
もし、観光で行くならありと感じました。

コスモプーさんの 川奈ヒルズ のクチコミ

コスモプーさん [40代/男性] 2020年08月21日 10:33:46

ゴルフ前日の素泊まりで利用しました。
団子虫やミニムカデが天井から落ちてきましたが、想定の範囲内でした。
ゴルフ場からも近く朝がゆっくり出来て良かったです。

出入り自由の気まま旅♪
【洋室ツインルーム】

カロン1917さんの 川奈ヒルズ のクチコミ

カロン1917さん [30代/男性] 2019年05月06日 13:39:13

安かろう悪かろうです。神経質な方は利用してはいけません。

【素泊まりプラン】平日『3,500円』 出入り自由の気まま旅♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月31日 20:03:46

素泊まりだったので、特に問題ありませんでした。 ただ、いかにもラブホの改築といった感がありありでした・・・ そのためかお風呂は広くシャワーの水圧も強く快適でした。

【フジサンケイ素泊まりプラン】出入り自由の気まま旅♪現地まで車で3分♪
【洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 20:02:08

・部屋は古かったが、値段を考えるとまあ満足
・オーナーの対応がありがたかった(電子ジャーの有料貸出への対応が親切)
 反面、宿泊確認のTEL応対に出た年配の女性の対応が最悪だった。
 (電子ジャーの有無を問い合わせても答えず別のことばかり話す、
  貸出やっているのを知らないetc)

・サウナルームがあるのがよかった

・バスタブが黄金色だったのにはびっくり。
 昔はラブホテルだったんですかね。

投稿者さん 2013年06月08日 21:47:59

事前にお伺いして聞いた情報だと「チェックインアウトは時間外でも可能」とのことでしたので、こちらにお世話になることに決めました。しかし、時間前に到着したら、どなたもおられないようで電話掛けても不在のようでした。結局、場所を移動して時間を潰しました。チェックアウトの際も、念のため電話で問い合わせたところ、11時チェックアウトでお願いしたいと言う返事。ランチを食べる予定が、速攻でチェックアウトの支度をしなければならなくて焦りました。冷蔵庫の食材がもったいなかったです。もう少しはっきりした対応をお願いしたいと思った次第です。お部屋は広くて良かったですが、ブラインドの調節部分が壊れていて、日差しが遮られなくて困りました。歯ブラシ、ドライヤー、そして、箸、調味料は持参した方が良いです。

2013年05月
【素泊まりプラン】出入り自由の気まま旅♪
【洋室ダブルルーム】